Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 19:29
|
Miaow!
Xenia 37 лет Kaluga region/Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Класс!Болеро! Как говорится, как встретишь - так и проведешь! А ведь как весь год без марафета)? Митя в Men in Black не снимался случаем? Рыжий - рыжий, да и ошейник похожий имеется )))
да я вот тоже не хотела, и вообще думала и надеялась что это только с папой случается. Вот как в сказке " кто сидел на моем месте и все съел?"))
Опыта не было) Эт я брата старшего имела ввиду - майонез, например, он не ест, ну салат с майонезом не заставишь попробовать Представляю, как я ему кулаки мажу майонезом, а он его Ахахахахха! Я бы очень быстро после этого бы бежала)
Нее ну Фирс все-таки же кот, а не мешок с цементом) Он как и все кошачьи на лапы приземляется, да и нас использует как трамплин для отталкивания по пути на землю - так что в живых можно остаться и без сотрясения)
Да здесь на фотке Фирс сам добыча) - схватили, в сумку посадили, да и в лес куда-то Есть коты полезные - ликвидаторы мышей. А есть коты - вредители - ликвидаторы птичек! Фирсу глубоко до фени на грызунов (знакомили его с соседским хомяком). Но вот этот кровопийца уже несколько синичек загубил на балконе!!! ууу блин охотник !!!
9кг... эт может и 3 года случилось или чуть больше. Вот видите, теперь и память уже не та стала)))))))
Позвольте не согласиться - мужчина в самом расцвете сил) Наши котусы ровесники (тож 12 лет будет отмечать) Если до сих пор такой марафет наводит - какой же он пожилой
Балдеет лежит и уходить не хочет, а руку то полижет, то укусит, то сам свой язык прикусит))) Сегодня тоже проведу эксперимент дистанционно только. Позвоню маме и дам партийное задание померить Фирса) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Фев 2012 19:44
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
у нас тоже гуляет на балконе, но как только на перила прыгает у меня случается сердечный приступ и Плюша в срочном порядке идет домой или одевает шлейку
ну все, нам есть к чему стремиться
еще сниму как он от мятных конфеток тащится, это что-то
интересно какой он с таким-то весом |
20 Фев 2012 20:59
|
Miaow!
Фирс где-то 2 раза падал (2 этаж) с балкона застекленного - но это когда был молодой 8мес-1.5 года. Один раз его родители с братом до 3 часов ночи искали во дворе и нашли, когда он с овчаркой дрался. Потом лежал пару дней на шкафу и не слезал, пить ему туда ставили...даже не ел. Синичек жалко, у нас кормушка висит за лождией...вот они и прилетают...а он их гад там караулит, но сейчас следим и отбиваем если что.
Ждем-с с нетерпением, тем более что мой котус разделяет с вашим данное пристрастие )) Может аж в рот за жевачкой залезть)
Талию мерить?) |
20 Фев 2012 21:08
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Анютка,можно и так сказать!С местной анастезией.Препарат был хороший,все напрочь замораживает!Вот только,как потом выяснилось,эта тетя изверг не выждала нужного времени!!!Сделала укол и сразу же...
Живьем,оно,завсегда лучше!Лапки мяффкие,пузико мохнатое и "Ухи" с кисточками! Мур-р-рр-рр! О-ч-а-р-о-в-а-ш-к-а
Девочки, ну засмущали вы нас совсем пока что он "звезда"домашнего видео
Да-а-а...Интересное было бы кино
Птичку жалко,конечно но и против природы не попрешь
Пожилым прикидывается,когда выгодно
Уж будте добры,покажите,пожалуйста! Ждем-Ждем-Ждем
Miaow!Нас все параметры интересуют |
20 Фев 2012 21:43
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
У меня Маркиз всю свою жизнь спокойно сидел на открытом окне, благо подоконник со стороны улицы был см 20, и со стороны комнаты примерно около полуметра, и ничего ему не было пока в один "прекрасный" день, один молодой человек подвозивший меня домой, не сказал "упадет ведь"!!! С этого момента Маркиз был обречен, он выпал в этот же вечер, часа через 2-3. Слава Богу, ничего не повредил, только описался, ну я его понимаю, я бы тоже не удержалась
вот полюбому они братья
все мерять!!!
ей бы так чего отрезать, руки например пакостливые!!!!
пойду ребятенка в пузко чмокну
Это с мужем снимать нужно, у них такая лямур |
20 Фев 2012 21:49
|
sfysnake
|
Какая красавица выглядывает! Оля, а она целиком не вылезает из него - то фостик, то мордочка, а полностью красоту и не видели!
Фото отпадное!!!! Из серии:"Нарочно не придумаешь".
Сейчас половина обладательниц котов признается в этом "секрете"! я уже признавалась, что хочу крючок с обратной стороны повесить, так как госприемка и тотальный контроль начинает потихоньку надоедать... И ведь только ко мне лезет, мужики спокойно все свои дела делают....
Так ты его рулеткой мерить пыталась? Яша, меняй портниху, а то она мерки снимет такие. что потом не пролезешь!
Аха, весь вечер жаловался... Пришлось на ночь сказки ему читать. Приперся в кровать и улегся (предварительно на балконе задрыг вусмерть). Давай уже перелистывай и читай с выражением, но потише, я засыпаю...
А Асечку не жалко?
Какие детки деликатные! Светик, уже вылечилась? Давай уж с любого бока нам их покажи! Лекарей своих!
И я не поняла?????????
Анют, спасибо за кино! Такой он замечательный пушистик! Надо будет попробовать освоить сию премудрость... Роликов много про Кузяшу, а вот закачивать не пыталась еще.
Светуль, я аж побежала смотреть Кузяшин носик - он у нас коричневенький! А вот подбородочек беленький...
Еще бы показывали некоторые....хоть иногда...
Еще бы действительно ел! А так только видимость создает!
А у нас птички проворнее! Пока Кузяша свою попу раскачает все птички успевают улететь!
А говоришь сотряса не было....
Мы тоже гуляем, но дико боимся открытого окна - даже на руках от него отворачивается. Но стоит откинуть раму - любопытный нос тут как тут - дышит сосредоточенно в щелку. Вынесла Кузяшин домик на балкон, так как там целый день солнце и он греется на разных этажах. Вот так он дышит в щелку...
Анют, с удовольствием посмотрим!!!!
Ну вы даете! Сами ему добычу прикармливаете, а потом еще и ругаете? Он же хищник, да еще и проворный какой при его весе и возрасте! Фирс - респект тебе и уважуха, но....птичек трогать низзя-я-я!!!!
Всенепременно!!!
Вот сволочь-то!!!!!! Ей бы так! Бедный котик!!! А мы сегодня ультиматум выдвинули: "На работу только через мой труп! Берите с собой!" Лежал минут 10, в надежде что хоть кто-нибудь с собой возьмет....не взяли.... |
20 Фев 2012 22:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Котоматрица очередная
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post207531210/ |
20 Фев 2012 22:42
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
ты моя конфетка греется с мамочкой
это он только претворяется на самом деле он воинственный, мстительный Махмуд!
правильно, нужно воздухом дышать, а потом и к маме под бочок, греться
скучно же дома одному, я когда работала, мы каждый вечер наблюдали картину маслом - Плюша с невинными детскими глазками, а кругом словно ураган пронесся, и ведь веришь, что это не он сделал, это как в том мультике "просто приходил Сережка, поиграли мы немножко" Ну вот и обещанное видео про наркоманского Плюшика На мебель не обращайте пожалуйста внимания, квартира съемная http://youtu.be/wqFhbdcHHqQ А это битва Титанов, слабонервным не смотреть!! http://youtu.be/2-Q9xKbw8qg |
21 Фев 2012 0:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
21 Фев 2012 0:04
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Анюта!Видео-отпад полный!Без комментариев!!!
Валентина!И не стыдно Вам такое на ночь глядя,выставлять? Я мужа хохотом разбудила и сама чуть не описилась! |
21 Фев 2012 0:58
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Valentina47
Мы старались, спасибо ДенЁк Даша, можно на ты? Из какого города Урала, а то я из Зауралья, из Кургана. Почти ведь земляки? |
21 Фев 2012 3:08
|
Viktoriya :)
Москва |
ц))))
|
21 Фев 2012 3:12
|
Miaow!
Тете самой укол в задницу, а пока не подействует - кидать на это место ей котов, да тех, которые особо не в духе!!!
Шкурку проветрил - теперь ищет грелку))))
И я боюсь! Блин а Фирс сядет даже в комнате просит окно открыть-лапкой начинает скрести по раме и мордой на ручку показывать, если отправили его в игнор то и голос подаст,но своего добьется, жук! особенно зимой и сидит всех пасет, а мы мерзнем! Нос тоже любит как Кузя высовывать - кондишн так сказать) Мне очень нравится попокруты, и как они начинают почавкивать и кекать, когда птычку видят)
Хехехе....надышался конфеткой, захмелел и полез в драку) И с чего им так ментол нравится) Итак к размерам! По скайпу наблюдала как мама берет мерки с котяруса. Он как и Яша принял сантиметр за очередную игрушку) Вертелся как жужелица, но все-таки дался: от носа до холки - 17 см; от холки до хвоста - 50 см; собственно хвост - 30 см; и барабанная дробь...ТАЛИЯ- 60 см))). Блин, даже у меня чуть больше |
21 Фев 2012 11:35
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
вот поэтому я мятные конфетки не ем
вот это да, вот это котичек, а все нашим размерам удивлялись Вот он, вот он кот моей мечты |
21 Фев 2012 13:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Вот еще про любимых котеек
Лучшие котоматрицы http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post207533825/ |
21 Фев 2012 14:14
|
Ляка
45 лет |
21 Фев 2012 14:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Вот и хорошо
Тимошечка, До чего ж мне нравится его мордочка . "Бровки" домиком, такой вид озабоченно-деловой |
22 Фев 2012 1:50
|
Наталiya
|
Все привет!
Анют, какой хорошенький!
это точно!
у меня Яша пацифист
ого!
так он у вас огни и воды прошёл!
боже!
так да!
так не портниха я совсем нет машинки у меня, не шью ничего и никогда
мне бы так кто почитал! Хорош, чертяка!
давай учись, полюбуемся!
у меня из дома дышит в холода
круто ему!
Свет, признайся: вы котика под интерьер подбирали
Аня, такая картина у меня была, когда их двое было
ну а что, муж-то тоже тащится! так что непростые это конфетки, как не крути! Яша у меня на зубную пасту реагирует тоже и на жевачку, щётку зубную пришлось убирать повыше, а то как-то застала, что он её жевал, а ведь и раньше наверняка жевал, а я не сразу застукала
Валюша!
спасибо!
ну слава богу!
весна идёт!
Тимоша, какие игрушки у тебя классные! И самое главное, что ты ими играешь! Наташ, а это тоннель в котором лазить нужно? Ну как? Залезает туда? Вот думаю Яше такой бы может и понравился только жалко денег там шить-то 2 шва... и руками наверное можно, только руки что-то ни до чего не доходят И всё же диван- лучшая игрушка! |
22 Фев 2012 13:53
|
Ляка
45 лет |
Нууу, это громко сказано, Тимоха играет только если совсем ему приспичит подурачится либо если мамка с папкой рядом сидят и играют вместе с ним.
Натуля, это наша самая любимая игруха, наверное единственная которая ему уже столько лет не надоедает и он очень любит ее. Спит там, прячет свои колечки, играет.
Не знаю, насчет самим сшить, у меня точно руки не с того места выросли. В тоннели использованны 2 вида ткани, одна шуршащая, одна мягкая и более тонкая, просвечивает немного, на концах закреплены металлические кольца, чтобы держать форму и опять же окошко еще есть в середине. Короче легче было купить ( брали в икеи), чем все это мастерить. Другой игровой туннель с мячиком, самая дорогая и самая бестолковая игрушка, используется по назначению раз в день и то мимоходом лапой катнет и идет дальше , а в остальное время это лучшая подставка для моськи, во время сна и валяния на полу.
Вот тут прямо в точку, на полу ему вообще не удобно, что то делать. Почти все время тусует на своей половине и очень ревностно ее охраняет от наших посягательств, если видит, что мы завладели его собственностью, то всеми силами, руганью и кусаньем выгонит и будет доволен аки слон. При чем жук такой, если даже книжка или вещь какая будет лежать, то все равно скинет на пол, как еще ночью позволяет спать, непонятно |
22 Фев 2012 15:00
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Наташа, у нас точно так же. Ася иногда катнет мячик не больше трех раз и лежит внутри (он у нас восьмеркой сделан). А убрать рука не поднимается |
22 Фев 2012 16:13
|
Наталiya
|
так и придётся, наверное, на ДР ему покупать... Нам 12 марта 11 лет И положим это на диван , на полу-то он не играет Наташ, а какова длина сооружения? Они разные бывают. А диаметр? Как бы не застрял Вот только опаска всё же есть, что не воспользуется , хотя в одеяло периодически залезает, ходы там ищет |
22 Фев 2012 16:38
|
Ляка
45 лет |
Такс... размеры значит такие- длина-75см, диаметр-25см. Размеры наверное бывают разные, я если честно после покупки нашей трубы на другие и не засматривалась, у нашей есть на концах веревочки, т.е 2 трубы можно соединить вместе, тем самым увеличив длину.
Насчет ее применения, по своему опыту и о отзывам друзей это самая любимая игруха у всех.
Тимошка очень рад когда это происходит, тут хорошо видно как ему удобно и хорошо в ней, в окошко можно лапы высовывать для пущего удобства |
22 Фев 2012 20:58
|
Цыпа-Синица
|
Наташ, суперский тоннель! Тож такой хочу (( Но до икеа нам как-то далековато ((
Держите и наш отчет! Вместе с мягким местом, откуда растет. Прикол. Не первый раз ругаю мужа, что вытирается моим полотенцем. Не признается. Откуда знаю? Потому что я расправляю когда вытрусь, а оно опять сбито. Теперь выяснили. Это Плюшка так папку ловко подставляет А вот и "товар лицом". Только лицом |
22 Фев 2012 21:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Ну хороши |
22 Фев 2012 22:44
|
Цыпа-Синица
|