Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2012 0:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
да! Балдеет прелестник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, у нас Икеи тоже нет, я видела в "4 лапы" вроде, мне кажется в любом зоомагазине продают или гипермаркете ![]()
и хвостик, и мягкое место- оба хороши! ![]() ![]() ![]() ![]()
Яша не сбивает, он снимает и подстилает его себе на полу ![]() ![]()
картина маслом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 16:40
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
23 Фев 2012 19:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
23 Фев 2012 19:53
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
23 Фев 2012 22:22
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||
Мяяяяятааааа)))) У меня Сахарок губку для мытья посуды грызет, потому что меня фэйри мятный.
Плюшочек такой большенький) Серьезный котик) И драчун)
Ох, какие богатства для Тимошечки.
Сладкая мосечка! А я к вам с серией несвязанных фотографий. Кисоньке моей сегодня 7 месяцев исполнилось ![]() И без трех дней 4 месяца она живет у меня. Вот фотки в первый день Сахарка у меня дома и сегодня. Тот же стул, та же кошка, та же поза... ничего не меняется)) Это фото называется "Ну вот я и выросла" Такая серьезная микропума тут "Хотя, нет... Еще не очень выросла" "Трепещи, незнакомая кошка из зеркала" "Мааам, а кошки тоже от обезьян произошли? Или от динозавров?" "Смотри, как я могу" "А вообще я жду весну" "Как это пора на прививки!?" "А колбаски потом дашь?" |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 0:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||
Спасибо! Надо в 4 лапы посмотреть. Может действительно просто внимания не обращала.
У нас тоже маленькая на зеркало реагировала. Встанет на задние лапы, передние поднимет и идет на себя в развалку как маленький мишка. Так наблюдать смешно было!! |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 0:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Вот это выверты ![]() Люся, фотографии просто чудо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 2:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||
Всем приветик и всех мужчин с праздником!
![]() ![]() ![]()
Сахарочек, большая девочка, тебя тоже с маленьким праздником! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
пума и есть! ![]()
что за наивный ребёнок ![]() ![]() ![]()
танец тумбы-юмбы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ногти накрасила сушит ![]() ![]()
ой, ну фотомодель! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, какие фоточки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 10:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Сахарок оправдывает свое имя - такая нежная, воздушная и сладенькая ![]()
Отличное фото! Вызывает улыбку до ушей! ![]() И вообще все фотографии великолепны! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 11:45
|
Люсьена
|||||||||||||||
Спасибо, девочки
![]() Сахарочке все передам и чмокну в нос от вашего имени ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 12:51
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||
24 Фев 2012 17:10
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
sfysnake
Свет,а сказку какую читаете?"Кот в сапогах"?Там где Кот Людоеда "замочил"?Уж больно у Куземы мордаха довольная ![]() ![]()
Эх!Не жизнь!Малина ![]()
![]()
Анюта,а я думала, здесь все на "ты"... ![]()
Аня,я в Краснотурьинске живу,это север Свердл обл,до Кургана 767 км,а как раз по середине-Екат-г!Так что, самые что, ни на есть-Земляки ![]()
![]() Ляка Ой!Какой лапочка,симпатяшка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Люсьена Эх!Хороша,Чертовка! ![]() ![]() Доктор М С таким "фостиком"не только мышей,нарушителей на дорогах "ловить"можно! ![]() ![]()
Вот именно?После удачной охоты,отдых-святое! ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 20:56
|
Rainflower
Светлана |
|||||||||||||||
Кот начал метить , не знаю уже как бороться.
|
||||||||||||||||
24 Фев 2012 23:22
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
Rainflower,Светлана!
Отучить котика не получится,это физиология,он становится взрослым Котом.А способы борьбы... "Гуманный"-завести котику подружку "Экстримальный"-отпускать гулять на улицу "Кардинальный"-обратиться в ветклинику... |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 23:25
|
Люсьена
|||||||||||||||
Какой фостик! Прямо енотик))
Такой деловой)))
Мерси))
Известно, как... Только детей у него больше не будет. В любом случае, метящих котов не принято пускать в разведение. Нужно искоренять эту привычку на генетическом уровне. Девы, купила Сахарку баночку корма Шезир - тунец с мальками. Кто не слабожелудочный или хочет похудеть - загляните в галерею. Сюда фотку выкладывать не буду. Я верю - кошкам это вкусно. Сахар сжевала с треском. Но зрелище жесть-жесть)))) |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:16
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||
Нашему Крутику тоже делали под местным наркозом (это я сужу по времени его отхода от наркоза). Сильнее наркоз и не нужен. До начала операции я была с котенком и видела его состояние.
У нас этим страдает Пушинка ![]() ![]()
У него такой и должен быть носик и подбородок: коричневый носик с черной обводкой и белый подбородок, так как он окраса черный мраморный. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Меняется ![]() ![]()
Акробатка ![]()
Есть только два варианта - терпеть запах и метки или кастрировать кота.
Хотела еще раньше написать, но получилось только сейчас. Эти консервы можно давать только как лакомство. А почему написано здесь http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=55132&postdays=0&postorder=asc&highlight=schesir&start=0 У моих девочек началась весна: сначала Пушинка запела песни (в 8 месяцев ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:53
|
Люсьена
|||||||||||||||
У меня сразу сложилось о них такое впечатление. Так и даю раз в неделю рыбные. А постоянно питаемся сырым - по твоему совету.
Раньше завиток был крупнее. Вот здесь видно прям кудри. И масочка у нее нарисовалась слегка. Неровнаяяяяя))) Чумазик)) |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 9:39
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||
+100!у меня есть печальный опыт с предыдущим котом Кузиком ![]()
Каракуль просто! ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 12:06
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||
25 Фев 2012 15:34
|
Irisha979
Поволжье |
|||||||||||||||
Всем привет! Девочки нашла замечательный ролик и сразу захотелось поделиться ссылкой http://www.youtube.com/watch?v=aHacpx7iPSM&feature=channel Посвящается всем кошкоманам.
|
||||||||||||||||
25 Фев 2012 17:28
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||
Очень понравился ролик.два раза с сыном посмотрели.И песня тоже.
![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 17:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Irisha979
Ирина, спасибо, замечательный ролик ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 18:14
|
Люсьена
|||||||||||||||
Люблю эту песню))
Вот! Рыбки - лучшее лекарство от бессонницы)) Ну, после чемпионата мира по шахматам, естественно ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 20:55
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||
Irisha979
Ира, я в восторге от ролика! ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 22:34
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
|||||||||||||||
К счастью - нет ![]()
Класс ![]() ![]() ![]() ![]()
Классный ролик и моя одна из любимых песен про кошек. А вот в этом ролике сразу все мои любимые песни про кошек http://www.youtube.com/watch?v=_RBQr0CEHZ0. А самое главное - на этой выставке я была лично и многих кошек видела вживую. |