Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2012 22:37
|
Irisha979
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Девочки, очень рада, что вам понравилось.
Вот еще один ролик http://www.youtube.com/watch?v=LFae1ELw0Fo&feature=channel |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2012 22:47
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||
Привет всем! Я вам тут в январе писала про своего кота Макса, который сперва получил рванную рану, а потом ещё и сосед его сильно пнул. А потом наш кот стал сильно линять, его рвало постоянно. Так вот, мы 3 раза успели побывать у врача, Слава Богу ничего не сломано было, но за 3 раза получил 9 уколов... Шерсть уже через неделю улучшилась и перестала лезть, рвота прекратилась, стал как пропеллер по квартире носится и постоянно просит еды. По совету врача даём корм в виде паштета для чуствительного животика. В общем наш кошарик в порядке!
|
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 0:16
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||
Оля,я на сайте недавно,не в курсе вашей истории,но за котика очень рада !Счастье-видеть,как маленькое,любимое существо поправляется, после таких передряг!Удачи и здоровья |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 1:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Маша, а полоски на хвостике- годовые кольца? Ровненько так расположены, наверное пока рос, каждый месяц по колечку прибавлялось
а перчатки белые только из стирки? Аж кипельно-белые! Красавчик! А на мордашке как боевой раскрас!
Даша, всё так! Я уж ни у кого и не спрашиваю сначала тоже на Вы обращалась, но меня на место быстро поставили положено на "ты", значит на ты!
вот-вот!
Светлана, воспитывать бесполезно, только мучать кота и себя, он и не думает, что что-то не так делает это природа... только кастрировать.
Ааааа, это кошмар!!! Как червяки! Чего только не придумают! Скоро мышат законсервируют! Или: сушёные мышки на развес!
Вик, как успокаиваешь?
красиво! А как увлечённо смотрит, наверное, уж не первую серию! Нервишки полечил и заснул леопардик
девочки, спасибо!
Ольга, как приятно слышать хорошие новости! Максику крепкого-крепкого здоровья! Девочки, была сегодня набегом в "4 лапах" Посмотрела трубу эту. Было их 2 всего и разного размера. Развернули-показали мне. Одна диаметром 25 см и длина 50 см. Маловато будет! Цена 300 с чем-то. Мне побольше захотелось. Побольше вроде 1м35см Вот это наш размерчик! Диаметр 30 или 35, записывать надо, память девичья Прямо очень даже огромный диаметр Цена 760 вроде От спонтанной покупки меня остановил только цвет: половина серая, половина черная Нам-белякам просто противопоказан чёрный цвет Это как же эта труба будет выглядеть, вся в белой шерсти. Только из-за этого не схватила. Да и некрасиво как-то , хочется чего-то интересненького Посмотрела фурминаторы вживую. Света Пушася , ну как там? Только из-за тебя не схватила Полезла уж в сумку за телефоном типа позвонить тебе спросить : "Ну чего? Брать???" Опомнилась потом и сказала продавщице, что мне нужно посоветоваться про эту покупку Общее впечатление: это маленькая железная расчёсочка китайского пр-ва за 777 руб, немецкого и ещё какого-то до 1 тыс. Цена кажется неоправданно завышенной, но может, оно того стоит? |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 1:45
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Оля, очень рада за Максика |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 1:51
|
Ляка
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Наташенька, вот и меня останавливает это... жаба душит реально... Но муж не преклонен , тк грядет весна и наша фабрика-пуха будет работать в усиленном режиме. Девочки, сегодня Тимонька наркоманил..... да да да... такого я еще не видела. Он у нас мимо валерьянки проходит спокойно, ну или пару раз лизнет и все, а тут маленький листочек лаврового листика и Тимоху понесло и пел он нам и извивался в диких танцах и просто спал уткнувшись в него моськой в самых неудобных позах. Повеселились мы с мужем от души, но листик убрали, ну его к лешиму, мы за здоровый образ жизни |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 13:23
|
Валенти-n@
61 год Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 14:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Если на кого-то вдруг,
Ты обиделся, мой друг, И тебя обида гложет, И никто помочь не может, Надо вот как поступить: Всё забыть и всех простить. И в душе растает лёд, И обида вся пройдёт. И поймёшь: с обидой жить — Только сердце изводить, Бог велел нам всех прощать, Чтобы праведными стать. Все с прощеным воскресеньем Принимайте поздравленья! Всех с Масленицей! |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 16:19
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||||||||||||||||||
Очень рада за котика!Выздоравливайте. А обидчик его?Как с ним дальше развивались отношения?Больше не тронет?
Спасибо! всех с праздником.простите если что не так. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 16:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||||
Всем здравствуйте! С великим удовольствием захожу в темку и любуюсь на самых красивых и самых любимых усатиков-хвостатиков!
Поздравляю с Масленицей! Пристите, если кого ненароком обидела. |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 17:37
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Наталiya
Наташа, я наконец то получила фурминатор. Попробовала, действительно, шерсть просто клочьями вытягивает. Все правда. Начала чесать Пуша, не знала куда бежать - столько шерсти, только успевай собирать. Чесалками разными так не получается. Для длинношерстных это просто спасение, он вычесывает подшерсток, который постоянно летает по квартире. Только, девочки, хочу вас предупредить, что брать надо только настоящий фурминатор производства США. Фурминатор - это не просто инструмент, это название фирмы-производителя. Я заказывала через интернет и заплатила за него 2150 руб. Многовато, конечно, но я довольна, у меня все-таки двое лохматушек. Девочки, простите, если в чем виновата |
||||||||||||||||||||||
26 Фев 2012 19:02
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Девочки -красавицы, а также все котики и кошечки, ПРОСТИТЕ нас за столь долгое отсутствие! Ну и за все остальное тож....В удачный день мы вернулись! Тем более сегодня ровно год как мы с Кузяшей тут тусуемся! Спасибо что вы есть!!!!
Столько событий произошло... Тимошка очнулся от зимней спячки и вернулся к своим игрушкам! Сахарунька звездит не переставая! Фотомодель наша неземной комплектации!!!! Валечка снабжает всех лучшими котоматрицами! Плюшик.... я даже не знаю как охарактеризовать ваши эротические видеосессии... Я в ауте от увиденного! Любоф-ф-ф-фь...!!!! Анечка, тут ревновать начнешь поневоле! Маша, Тишка совсем закрутел!!!Такие формы приобрел! Один фостище чего стоит!!! Мечта гаишника! Викуля, очень рада твоему появлению!!! Разгреблась с делами, освоилась? Соскучились по твоему питомнику! Пушинка уже совсем взрослая стала - пора замуж выдавать! А Ириска все такая же кукольная? Или тоже научилась грозные рожицы корчить? Показывай их иногда! Дашенька, твой подводный мир вызвал дикую зависть у Кузяши - вспомнил своего тритошу и лезет лапами во все пустые банки - ищет своего дружка. У меня банка с чайным грибом прикрыта носовым платком, как когда-то тритончик. Банка обычно стоит на холодильнике и Кузя не может туда попасть, а тут я сливала и оставила на столе. Отвлеклась... Слышу грохот, бегу на кухню и испытываю реальное дежавю.... Кузяша опять сидит с платком на морде и пытается стряхнуть резинку! Ладно банка на пол не грохнулась.... Так что остается только завидовать вашей умиротворяющей картинке! Ирина, Викуля, пасибки большущее за классные ролики!!!
Оля, очень рады за Макса!!! Надеюсь что сосед вас теперь стороной обходит?
Наташ, ну ты в этом вся! Пора уже телефоны в личку скидывать - вдруг судьба забросит куда рядышком, а позвонить и не получится... Вот ведь засада случится! С огромным удовольствием читаю все твои посты! Только в этот раз чет совсем запарка со временем, еле до компика добралась... Бум исправляться! Счастливым обладателям фурминаторов физкульт-привет! Надеюсь, что наконец-то сможем увидеть сей агрегат в действии! Правда на маму-Свету надеется не стоит - фостики до сих пор где-то не тут .... А уж фурминатор и подавно... Может ты сможешь их нам в совокупности изобразить как-то? Целуем всех тыщу раз!!!! Простите если кого забыли - цейтнот полный! Еще раз всех с праздниками! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 0:10
|
Ляка
45 лет |
|||||||||||||||||||||
пушася
Светлана, поделись ссылкой где заказывала фурминатор пожалуйста |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 9:05
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 12:03
|
Ляка
45 лет |
|||||||||||||||||||||
пушася
Спасибо, петсоветом мы постоянно пользуемся. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 12:37
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Я тоже уже не в первый раз там заказываю и еще хочу заказать тоннель, как у тебя и дверку на дверь в туалет. А то у нас все время наглухо закрывается от сквозняка и кошки не могут открыть. Наташа, а у тебя нет опыта с такими дверками для животных? Вот сомневаюсь, заказывать или нет. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 13:16
|
MitzeKatze
44 года |
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное всем!
По-моему соседа не радует идея со мной лицом к лицу столкнутся, один раз мельком увидела и всё. Да пошёл он!.... Макс теперь как по лестнице спускается, то шипит свирепо, типа "Бойтесь все меня!"А сейчас слышу вопли кошачьи на улице и думаю, это Макс кого-то или кто-то Масика лупасит??? Надеюсь на своего героя! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 15:23
|
Ляка
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Нет, Светуль, у нас Тимофейка не приемлет закрытые двери. Будет сидеть и орать до посинения, пока не откроешь ему, короче все на распашку. Я не могу точно сказать, поймут ли они систему или нет, после долго хождения в открытую дверь, но можно попробовать. Фурминатор заказала у нас в клубе кошачьем, там собирали групповую закупку на это чудо. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 17:44
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||
Все. Поломала Сахарунька своей попой мой ноутбук. Не включается.
Так что прощайте фотокарточки и видеоролики, пока я не накоплю на новый. А вы берегите свои нотики от хвостатых поп. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 19:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе . Жалко как. Как же ей это удалось? И что, восстановлению не подлежит? |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 19:23
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Девочки, еще раз прошу прощения, что тянула с фостиками. Дело в том, что хотела показать Пушин хвост во всей красе, он у него, как у павлина. Да еще и закручен колечком, хотя волосы достигают длины 15см и под ними ничего не поймешь. В общем, мне так этого и не удалось
Вот мой отчет Это Пуш: А это Ася, у неё хвостик простенький, но остановить её для фотогрфии просто невозможно, как юла вертится Вот как-то так. |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 20:26
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Такая изящная барышня????? Сахаруня, ну ты даешь!!!! "Поправляйтесь" скорее!!!
Ну наконец-то!!!!!! Свершилось!!!!Какой Пушик лохматенький!!! А уж хвостик - нет слов как хорош! Фурминатор вам жизненно необходим просто с такими шубами! Как детки восприняли сей современный девайсик? У Асечки воротник так больше и не вырос? Вроде аккуратная манишка... А фостик и правда скромнее, но все равно хороша!!!! Спасибо, Светик, за красотулек! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 20:31
|
Ляка
45 лет |
|||||||||||||||||||||
ай яйяй.. Нехорошее дело, но не думаю, что она специально, заигралась поди наша егоза ? пушася Вот это фостики !!!!!!!!!!! Мама дорогая, какие же они пушистые и красивые. У Пуша веером таким, а у Асеньки, как у зайченка, маленькая пимпочка. Светуля, а они дают трогать за фостики ? не раздражаются ? |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 21:26
|
пушася
56 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Восприняли нормально, как очередную чесалку - чем я их только не чесала, и специальными и массажными расческами. Беда только в том, что стоять или сидеть спокойно, пока их чешешь, они не хотят ни в какую! Круги нарезают. Подойдут, чесанешь их, и опять в сторону. И так до бесконечности. Пушу вообще быстро все надоедает, а Ася, как настоящая женщина, любит расчесываться.
На удивление, не вырос. Может летом вырастет?
Если аккуратно, то дают, но недолго, берегут свое богатство! |
||||||||||||||||||||||
27 Фев 2012 21:49
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||||
Женщина до кончиков когтей!
А мы сегодня песни на балконе пели... Я понять не могла чего ему над? и только когда стал на окно кидаться догадалась посмотреть... Сначала подумала что это Кузино отражение и только через минуту дошло, что это соседский Тихон гипнотизирует Кузяшу! Это Кузя... ...а это Тихон! Так и сидели целый час, глаз не сводили друг с друга! |