Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2012 1:04
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какая любопытная загогулинка
Вот у вас веселье)) А у меня, как видите, ноут отпустило Не знаю, что за секретные комбинации клавиш она понажимала, но я включить его не смогла. А вот у мужа как-то получилось) Моя кисюнь тоже провела полдня на подоконнике: Птиц я ей приманила зерном. Она была под таким впечатлением, что даже потом во сне тихонечко мявкала)) Только посмотрите, какой хищник! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2012 10:58
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Как же им, наверное, пообщаться хочется! Светик, аватарочка супер!
Вот только в деле виден настоящий охотник (в данном случае охотница). Настоящая пантера!
Люся, здорово придумала!
Точно, а представь, сколько впечатлений для кошки |
28 Фев 2012 12:25
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Очень-очень рада за котика, здоровья ему и не встречаться больше с такими подонками, как сосед!!!
Фуууу, не буду такие брать...
Ну вот, наконец-то я дождалась, тоже буду покупать, раз и в правду така хороша штука
Вооот, я уже жаловалась, что ревную, совсем меня не замечают
Ура, фостики показывают такие они клевые, никогда таких не видела распушили веерочки
Эх, подрались бы при встрече
Ух ты, такая красотка на охоту вышла, "Багира" |
29 Фев 2012 4:16
|
tulisa
42 года Великобритания |
Девочки всем привет.
Извините нас ,совсем мы пропали,но всех вспоминаем и любим . Просто я тут увлеклась очень одним делом,вот все свободное время на это и отдаю . Ну угнаться уже не угониус за вами...быстренько пробежалась... Какой хвостик у Пуша шикарный ....у Асенки тоже прелесть . Кузяшку и не узнать А Сахарок то как вырасла,красавица А нам сегодня операцию сделали Вот мы идем в клинику Вот такими глазами на меня смотрела,как будто все спрашивала "за что?" Это мы ждем ,пока нас вызовут Ну и перед тем как унесли ...ой как жалко было оставлять Да,все прошло хорошо,немного поела,фото попробую завтре сделать,а то батарейка разрядилась . Только я вот переживаю ,мы как ее домой принесли она как угорелая стала насится,все искала где спрятаться . И воротник снять постоянно пытается.Я из за швов переживаю ,здесь повязки не накладывают .И постоянно ходит и ходит ,играть надумала ,скачет как ни в чем не бывало .Девочки это нормально,все-таки после операции |
29 Фев 2012 10:04
|
sfysnake
|
Сахарунька с мужем пароль тебе на вход установили, чтобы ты ей внимания больше уделяла, а не в компике сидела! Хорошо,что все обошлось!
По мне, так безумно любопытная мордашака - "а что там?". Классные фотки!
Это точно! Сосед говорит, что Тихон сидит под входной дверью постоянно, что-то вынюхивает. И Кузяша тоже от двери не отходит. Двери-то совсем близко, в 10 см... Неужели чуют друг друга? А ведь раньше не было такого... Правда тот не кастрированный и ему лет 10 уже. Боюсь знакомить - вдруг Кузяшу обидит? Пусть в окно смотрят!
Лялька появится - будешь рада, что у них такая любовь. Они друг друга поддерживать будут и дружно ревновать тебя к малышу!
Валечка, ну наконец-то!!!! А то совсем с Фаринкой пропали! Какая красавица выросла!!!
|
29 Фев 2012 13:14
|
Наталiya
|
Всем приветик! Я с воскресенья без интернета: только зайду на сайт и интернет пропадает, или вообще странички не открываются.... Да как же раньше без интернета-то жили?! Это ж как от мира отрезанный!!!! Вот сейчас тоже не уверена, что починилось , попробую написать
STAR*KA Танюша, как твои питомцы?
Света, значит надо брать
вот время-то летит!
тритоша там тоже, наверное, Кузяшу вспоминает, только как страшный сон
Светуля, взаимно!
Ого! Шикарный хвостяра! А цвет какой! Обалденное зрелище! А штаны!!! а Асю, из-за угла выглядывающую, я не сразу заметила Классная фотка!
тоже красивый цвет! И похоже ты её уже хорошо почесала
они, наверное, только осознали, что они не одни во вселенной Есть ещё особи!
вот это да! вот это охота! снились потом голуби
львица перед прыжком!
вот и я думаю только , наверное, рублей за 700... читала, что и за 700 хвалят
Фариночка, какая ты милая девочка!
поправляйтесь и забывайте об этом!
наши-то лежали без чувств
Валя, а может сами повяжете?
с одной стороны это радует , но ведь швы у неё, не разошлись бы Вам ведь на приём потом надо? Посмотрят же, как заживает? sfysnake tulisa девочки, классные аватарки!
мне кажется чуют, , а раньше зима была, а теперь март на носу и обоняние усилилось Про нашего некастрированного гулящего кота из подъезда хозяйка сказала "орать начал!" Тут идёт с гулянки как пьяный мужик Ему на пятый этаж надо, так как в подъезд вваливается, так идёт до пятого орёт! Я думала его домой не пускают, вышла с сухим кормом в кулачке Хотела сфотографировать его, а там хозяйка поднимается, спалила меня с подкормкой , уж фотографировать просить разрешения не стала, побоялась быть непонятой |
29 Фев 2012 18:10
|
tulisa
42 года Великобритания |
sfysnake
Света,спасибо за поддержку . Я постоянно себя уговариваю,что ей так будет лучше .
Она и просится на руки,но все равно посидит немного и идет куда-нибудь .И ночью я почти не спала ,в ногах ляжет,потом встает .И вот так то туда,то сюда.Все никак себе места не находит .
Ой и не говори ...у меня один раз целый месяц небыло ...места себе не находила ,но потом привыкаешь
Наташ,спасибо.Будем старатся
Вот и я была в шоке .....Может вашим какие-нибудь успокаительные давали ? Я думаю у не стресс был .Забилась под кровать,с мужем достали .Я ее положила возле себя давай гладить,успокаиват......
Ну вот я из за этого и переживаю.Нам в пятницу в клинику ,а потом опять через неделю .Надо будет спросить . Хотя у подруги тоже кошка,но в ирландии ,и ей ничего не повязывали . Только у не шов на боку был,а у нас на животике
Спасибо. И мне Светы очень нравится,такой котик прикольненький...с язычком
представила картинку |
29 Фев 2012 18:15
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Валюша, моя Асечка после больницы тоже маялась. Постоянно куда-то лезла, причем не останавливаясь. Я чуть с ума не сошла . Приходилось сутки ходить за ней по пятам, чтобы не упала или чего не сделала. Потом успокоилась. Здоровья вам, поправляйтесь скорее |
29 Фев 2012 20:25
|
пушася
56 лет Кузбасс |
29 Фев 2012 22:43
|
sfysnake
|
Точно! Во сне вздрагивает и икает!
Наташ, она мне вот такого Кузяшку напомнила... и такого... и такого... Даже не верится, что таким был. Жа================(это Кузя дописал )Жаль что тогда фотика нормального не было....
Наташ, котоматрицы - супер просто!!!!
Я только через полгода перестала это делать....
Валечка, немножко осталось потерпеть, скоро будет полегче! Держитесь!!! Мы с вами!
Это она так на вас с Пушиком смотрит?
Ой, а кто-то говорил: "Асечка бяка-бука, меня совсем не признает... ля-ля-ля..." И что? Обманывали, маменька? Какая она все же маленькая....
Барчук!!!! Ну конечно, коленки-то заняты,куды ж ложиться парню? Ну просто горжетка меховая!!! Еще и причесанная! Красавчики! К весне все подошли с замечательными результатами!!! ш |
29 Фев 2012 23:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Хмурость какая
Да, похоже |
29 Фев 2012 23:56
|
Ляка
45 лет |
С белой завистью смотрю на ваши нежности, Тимка фиг когда придет на коленочки посидеть, только пузо помять иногда и всее..... абиднаааа до слез...Ну вот, что за независимая личность мне досталась. |
01 Мар 2012 10:31
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Точно, очень похож! Какой же Кузенька красивый! Такой окрас необычный, яркий!
Может думает, как же вы мне надоели оба!
Да эта мадам мне просто одолжение делает. Придет, и попробуй не пусти. А если я сама её на руки возьму, будет вырываться до посинения, сначала просто вырывается, а потом и когти в ход пускает. Так что отношения сложные
Да, стоит Асе на коленки улечься, Пуш ложится рядом на диване и недовольно зыркает глазами. А сам никогда на руки не придет
Ну мой Пушик точно такой же Может это коты такие? |
01 Мар 2012 11:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
У меня раньше Марсик сам ложился на коленки, устраивался поудобнее и спал (это сразу после того, как наша кошечка пропала, утешал так, наверное). А потом это прошло . Если беру на руки поносить, это можно , а вот на коленки уже не возьмешь, начинает так вырываться, как будто ему что плохое делают. |
01 Мар 2012 11:53
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Девочки!Всех с Первым днем Весны!
Правда,у нас,похоже,снова зима началась!Снегу за ночь навалило
Неа,у Пушика лучше!
Не хочет своим "фостиком" ни с кем делиться
Сеанс гипноза прошел удачно!Кузя превратился в маленького Кузенка!
Во сне наверное,все таки поймала
Серьезная мадам!
Здоровья,милой девочке!
Да,они такие!Митьку тоже, фиг погладишь,если "их величество"не расположен к поглаживаниям! Девочки,фоточки у всех такие классные!Захожу сюда,даже самое "гадское"настроение исправляется!Посмотришь на мордочки-лапки-фостики и все снова хорошо! |
01 Мар 2012 11:56
|
пушася
56 лет Кузбасс |
У нас так же |
01 Мар 2012 12:43
|
Vikk1
Бельдяжки |
Девочки, всем привет! Всех с днем весны и с всемирным днем кошек! Здоровья всем кошачьим и их хозяюшкам!
Извините, что не показываемся, мы в кустах все время ООО, вы тут детские фотки смотрите, тогда и мы к вам! Такие кнопочки мы были Это Стешка чуть взрослее, и без усов Кошка в недоумении Маленькая такая смешная была! Шерстка у них такая неоднородная, рыхлая что ли. И пушок детский есть, и длинные волосины, вроде объемная, возьмешь, а она малышка совсем Тут в процессе Совсем большая На коленках с мамкой разговариваю Ладно, я спать, свернусь посильнее У меня много фоток, где она у меня лежит Поза одна, а одежда у меня разная Вот например Или вот Фотосессия мамкиных коленок |
01 Мар 2012 12:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
01 Мар 2012 13:48
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
01 Мар 2012 14:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
РоМашка: "Поздравляю всех соплеменников с праздником - Всемирным Днём кошек!" http://www.youtube.com/watch?v=HZ4zparMW38&feature=player_embedded |
01 Мар 2012 15:10
|
ligrika
Великий Новгород |
Поздравляем всех с наступлением Весны!
http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/441769/ И с Днем Кошек! |
01 Мар 2012 17:06
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Vikk1
Вика, Стеша - красотуля! Какой у неё фостик компактненький! У меня весы точно такие же
Ну тут прямо как на открытке!
У меня такая же фотосессия ДенЁк Ольга из Воронежа Ромашка такая живописная - все цвета радуги! Поздравляем всех усатых и полосатых с весной и Днем кошек! |
01 Мар 2012 17:11
|
Vikk1
Бельдяжки |
Спасибо, Света! фост заячий
Ооо, да у нас много общего! А меня что-то прорвало То отсиживалась в кустах, читала всех молча, а тут как давай писать, да в разных темах! Сокодвижение началось наверно Весна же все-таки |
01 Мар 2012 17:21
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Да-да! Что-то похожее и у меня |
01 Мар 2012 19:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |