Кошки

Сообщение Автор

26 Июл 2012 13:51

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем большие приветики! air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

кот Нафаня писал(а):
Jingle писал(а): запечатлеть, как они борются - но это очень смешно -верю.сама по несколько раз в день такое вижу

А я и не знаю когда это всё закончится у нас.... Какой- то круговорот котов в квартире бесконечный wacko1 Тошка старенький, как бы сердечко не выдержало от нападок Грея... sad
PS: Пока писала, маленький зас...ц продегустировал мою любимую острую закуску с чесноком, перцем чили ( только сделала) Shocked и такой довольный облизывается...

26 Июл 2012 14:52

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но у меня, оказалось, пародонтоз,
-ВАЛЕЧКА сочувствую.у моего папы так было. wacko1 терпения и хорошего доктора.
Valentina47 писал(а):
Симона
-какая милая кошка.а Марсик-лорд английский.а уж поведение good2 good2 good2 котоматрица,как всегда Good спасибо.
Алёна30 писал(а):
.. Какой- то круговорот котов в квартире

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мои сейчас спят.а вчера ночью .сначала бегают.дерутся.Нафаня(старший)при этом что то все время бурчит довольно громко Girl haha Girl haha Girl haha потом мелкий нашел,где у мужа удочки стоят.залез на них,грохнулся вместе с ними.потом начался плачь:мы не ели 6 дней.... Girl haha Girl haha Girl haha и глаза такие правдивые при этом.муж начал ржать.а теперь у них ночь наступила до вечера.но поесть они при этом не забывают. Girl haha Girl haha
Алена,Грей -красавиц стал.теперь ему Ассоль надо Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 14:54

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото
Фото

26 Июл 2012 15:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Лето нынче у нас застряло. Два месяца выше тридцати градусов и дождя нет вообще, хоть и Сибирь-матушка...

Да уж - наслышаны wacko1 wacko1 wacko1 Енисей у вас там (в Сибири) совсем высох wacko1 wacko1 wacko1 Хотят навигацию на 2 месяца раньше закрывать wacko1 А у нас дожди каждый день идут girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

Алёна30 писал(а):
Всем большие приветики!

Растёте good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Алёна30 писал(а):
PS: Пока писала, маленький зас...ц продегустировал мою любимую острую закуску с чесноком, перцем чили ( только сделала) и такой довольный облизывается...

Shocked Shocked Shocked Shocked Ничего себе! Girl haha Girl haha Girl haha Ромка мелкий был - мама красила голову и краску на пол поставила в ковшике - так он прокрался незаметно и лизнул её!!! Shocked На башке до сих пор небольшое тёмно пятнышко от краски осталось (он же мордаху туда сунул Wink ) Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
потом начался плачь:мы не ели 6 дней....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мелкий так смешно лапкой закрылся good2 Girl haha Girl haha Girl haha

26 Июл 2012 15:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
А у нас дожди каждый день идут

Ну понятно, где наши дождики wacko1 Girl haha

27 Июл 2012 23:54

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
кот Нафаня
Леночка, всё стесняюсь спросить.... Embarassed , а малыш - какой породы? Embarassed Как же я люблю полосатиков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
Алена,Грей -красавиц

Спасибо!!! Rose Самое главное- не знаю, что из него вырастит... похож на папу окрасом, морда лица становится вытянутой girl_haha
Jingle писал(а):
На башке до сих пор небольшое тёмно пятнышко от краски осталось

Гламурный, наверно, Ромка получился air_kiss air_kiss air_kiss
У нас авария случилась около дома- трубу прорвало водопроводную... Обычно летом отключают горячую воду- у нас холодную! wacko1 Наливаем в тазики, ведёрки-остужаем...Не думала я, что Грею понравится плескаться. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы к Тошке не приставало...
Фото

Ходит весь мокрый, довольный
Фото

28 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose girl_in_love

28 Июл 2012 1:41

Распечатать сообщение
chaser

Ирина

49 лет
Челябинск

chaserМои рецепты
Всем кошечкам и котикам , а так же их хозяйкам огромный привет! Девочки, подскажите! Я кормила свою девченку лет пять уже супами мясными с овощами, никогда не было проблем! А уже с месяц после еды у нее начинается понос, бегает каждый час в лоток! Девушка продавец , она же ветеринар посоветовала её кормить сухими профкормами, в частности проплан для чувствительного пищеварения! Месяц мы покушали, был нормальный стул, вчера опять ей сварила куриный супчик с морковкой и опять тоже самое началось! Меня просто мучает вопрос, не вредно ли давать сухой корм? И как им кормить, по сколько грамм в день( мне сказали, что не более 60 грамм), нужно ли еще что-то кроме сушки давать? Моя кошка кастрирована. Она у нас как ребеночек наш, я прям переживаю, когда какой-то сбой происходит! Посоветуйте, как лучше кормить кошку!

28 Июл 2012 2:36

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
пушася писал(а):
Хотя, глядя на котов наших соседей по даче, которые просто балдеют на природе, своего очень жалко, что в духоте сидит

Свет, они, может, с детства приученные unknown , да и разные же все.
Valentina47 писал(а):
Теперь месяц на заживление и потом буду протезировать.

praising Валюша, держись! friends
Valentina47 писал(а):
Симона уже не по-хозяйски заходит на веранду, а как гостья, скромно так , чуточку поест ... и занимает свою лежаночку

понимает, кто в доме хозяин Wink
Valentina47 писал(а):
сейчас он вылинял и видно, что совсем тощенький

эх, только Валя и покормит praising
Valentina47 писал(а):
Вот утром картина была

дачный натюрморт good2 good girl_in_love
Jingle писал(а):
А я всё ещё теплю надежду, что к нам в Питер лето всё ж придёт...

Настя, разве что бабье! Smile Wink
пушася писал(а):
Лето нынче у нас застряло

так вот кто солнце проглотил!!! girl_cool girl_haha Wink
Алёна30 писал(а):
Какой- то круговорот котов в квартире бесконечный

Smile забавно girl_in_love Грей растёт, мужиком становится girl_haha , раз уже на чеснок с перцем перешёл girl_haha
кот Нафаня
Лена, вы две Лены и у обеих младенцы girl_in_love Wink Причём по возрасту и характеру схожие Wink Сонное царство good2 good
Jingle писал(а):
На башке до сих пор небольшое тёмно пятнышко от краски осталось (он же мордаху туда сунул )

меченый теперь Wink , у бабушки в деревне кур, уток, овец, телят краской мазали, чтобы не спутать где чьи girl_haha
Алёна30 писал(а):
Самое главное- не знаю, что из него вырастит...

красавец, без сомнения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Не думала я, что Грею понравится плескаться. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы к Тошке не приставало...

вот кому караблики-то пригодились бы! Wink
Valentina47
Валюша, спасибо за подборочки! Romashki Romashki Romashki Romashki
chaser
Ирина, не могу сказать про сухой корм, тк мы на натуралке. А расстройство именно после супа начинается? Или может это совсем даже не связано? Я бы к ветеринару сходила, анализ сдала unknown Да и нельзя вроде резко так с одного вида питания на другое переключаться. Хотя бы смешанное тогда... А почему именно суп? Embarassed Я бы не стала на сухой корм переводить Embarassed Мнения на этот счёт разделяются. Вот здесь про питание можно почитать http://bristars.ru/index.php?p=advice

Смотрите, как смешно girl_haha
http://vk.com/videos-34017859?z=video-34017859_162928005%2Fclub34017859

28 Июл 2012 7:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Смотрите, как смешно

Ухахаталась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Июл 2012 12:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валюша, держись!

Держусь Smile . На даче жаль не поесть свежих овощей-ягод, так я себе огурец тру на мелкой терке и со сметаной, укропчиком ем раз в день, это как перекус Wink . Помидорку удается и так съесть. Ну и ягоды. Остальное через блендер, все пюрирую, ем теперь, как древняя старушка Girl haha . Хорошо, что это когда-нибудь закончится girl_in_love

Наталiya писал(а):
эх, только Валя и покормит

Может, еще где-то ест, в дождливые дни не приходил. А сейчас третий день солнце Yahoo! Yahoo! Yahoo! , так по три раза прибегает Smile

Наталiya писал(а):
Валюша, спасибо за подборочки!

Friends Friends Friends

Наталiya писал(а):
Смотрите, как смешно

Эх, а меня в Контакт не пускают Embarassed Embarassed Embarassed Уже много раз пыталась, и пароль мне прислали и все-равно не получается unknown

28 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Give heart

28 Июл 2012 15:42

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
chaser писал(а):
Меня просто мучает вопрос, не вредно ли давать сухой корм?

Если проф. корм, то думаю, что не вредно. Старшему периодически даю, всё в порядке... ( 17 лет Wink )
Наталiya писал(а):
раз уже на чеснок с перцем перешёл

и не только...Сегодня бутылку с коньяком облизывал Girl haha
Valentina47 писал(а):
Хорошо, что это когда-нибудь закончится

Валечка, а что случилось? Пропустила я, наверно... Embarassed
Спасибо большое за позитив- сижу смеюсь, а хочется злиться..Кипяток так и течёт из крана, холодной воды нет...гости скоро придут( годовщина у нас свадебная), Грей упал в тазик с водой, разведённой белизной....Вроде отмыла, как могла, боюсь отравления... Sad

28 Июл 2012 18:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
.Сегодня бутылку с коньяком облизывал

Girl haha Girl haha Girl haha Гурман good2

Алёна30 писал(а):
а что случилось? Пропустила я, наверно.

Лена, да у меня эпопея с зубами. Удалила зубы, теперь буду протезировать Smile

Алёна30 писал(а):
Кипяток так и тячёт из крана, холодной воды нет..

diablo Bomb ireful

Алёна30 писал(а):
.гости скоро придут( годовщина у нас свадебная)

Леночка, поздравляю

Алёна30 писал(а):
Грей упал в тазик с водой, разведённой белизной.

wacko1 Ну что за непоседа unknown . Так и тянет на приключения mda

28 Июл 2012 19:02

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Удалила зубы, теперь буду протезировать

Желаю,чтобы всё прошло отлично.... Friends Я так боюсь стоматологов, прям сейчас от одной мысли дрожь ....Тоже надо идти сдаваться, настраиваю себя вторую неделю... girl_blush2
Valentina47 писал(а):
Леночка, поздравляю

Спасибо большое! Rose Rose Rose

У нас обалденная жара ...на улице +30, кипяток течёт, кондиционер не спасает, Грей оклемался... идём в ресторан.. охлаждаться... air_kiss

29 Июл 2012 3:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! girl_in_love
пушася писал(а):
Ухахаталась

Girl haha я второй день смеюсь, такой котька пофигист Girl haha , а эта собачонка молоток- всё в дом Girl haha , да и тяжело же ей! praising Girl haha А в самом конце котик попытался вроде сопротивляться, но какое там! Уволокли! Girl haha Girl haha Girl haha
Valentina47 писал(а):
Остальное через блендер

praising жалею praising praising praising
Valentina47 писал(а):
Эх, а меня в Контакт не пускают

Валя, вот здесь можно посмотреть Wink
http://www.youtube.com/watch?v=1ujkzcUNKAY&feature=player_embedded
Спасибо за фотки! Romashki Romashki Romashki Romashki
Алёна30 писал(а):
Грей упал в тазик с водой, разведённой белизной....

ладно хоть не в кипяток! wacko1
Алёна30 писал(а):
.Вроде отмыла, как могла, боюсь отравления...

его, конечно, прополоскать бы как следует... Embarassed
Алёна30 писал(а):
годовщина у нас свадебная)

Лена, от всей души поздравляем! Rose Rose Rose Rose

29 Июл 2012 3:19

Распечатать сообщение
Есмеральда

Татьяна

36 лет
Курчатов

ЕсмеральдаМои рецепты
Девочки, милые. Моя котейка участвует в конкурсе. Поддержите пожалуйста. Нужно перейти по ссылке и проголосовать со всех соц. сетей в которых вы зарегистрированы openboom.ru/openboom/105/385053/ Очень хочется домик кошачий))

29 Июл 2012 9:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро всем!
Алена 30.котенок у меня неизвестной породы. Embarassed Мама у него черная британка(сестра моего Фаньки),а папа unknown По любви он у нас.смешной такой.лапы длинные,большие и очень ласковый.на ручки,как ребенок просится. girl_in_love
С годовщиной свадьбы тебя!всего вам доброго! Romashki
Как Грей?
Валечка!спасибо за подборку! girl_in_love Терпения тебе с зубами.

29 Июл 2012 13:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, вот здесь можно посмотреть

Girl haha Girl haha Это я уже на ЛиРу видела, даже в свой дневник скопировала, забавная парочка Smile

кот Нафаня писал(а):
спасибо за подборку!

Friends Friends Friends
кот Нафаня писал(а):
Терпения тебе с зубами.

Спасибо Rose

29 Июл 2012 14:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

30 Июл 2012 13:07

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Лена, от всей души поздравляем

Спасибочки большущее! Rose Rose Rose

кот Нафаня писал(а):
Алена 30.котенок у меня неизвестной породы

Как и у нас! friends Smile
кот Нафаня писал(а):
С годовщиной свадьбы тебя!всего вам доброго

Очень приятно, спасибо! Romashki Romashki Romashki

кот Нафаня писал(а):
Как Грей?

Да всё нормально. Нашли ему новую игрушку. Наш "водяной" теперь очень много времени проводит у фонтанчика-плещется, как маленький ребёнок..
Фото

30 Июл 2012 14:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алёна30 писал(а):
Наш "водяной" теперь очень много времени проводит у фонтанчика-плещется, как маленький ребёнок..

Сколько удовольствия у ребенка Good
У нас четвертый день жара, температура выше 30 градусов wacko1 . Марсика вижу только утром и ночью, а днем скрывается где-то. Заходит на минуточку в дом, полежит на сквозняке (открыты все двери, окна и все-равно очень жарко) и опять исчезает.

30 Июл 2012 15:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
Настя, разве что бабье!

Неа - уже пришло!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 +31 сёдня!!!!!

Девочки, теперь Ромка у нас титулованный кот!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Свозили его-таки на выставку и он в первый день заслужил 1 место среди кастратов!!!! С ним соревновались 4 кота, один из них - очень титулованный мейн-кун, но все судьи единогласно признали Ромочку лучшим!!! Мы за него гордимся girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот такие кубок и розетка теперь красуются у нас дома:
Фото

А вот так Ромика готовила наша заводчица:
Фото

Но он, бедненький, устал, конечно, за эти два дня. Ещё и жара как раз пришла в наш город - вчера домой ехали на метро, Ромке даже переноску открывали, чтоб на мир смотрел и подышать мог:
Фото

А вот тут он не мяучит - это он ротик открыл, чтобы воздух, наверное попадал туда, т.к. жарко и сидел так какое-то время, бедняжечка wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising
Фото

А мелкий щекастик нас дома поджидал! good2
Фото

Ромка, как домой пришёл - сначала осмотрелся, потом попил, а далее прошагал в коридор на кафель - и там вальяжно улёгся good2 Слышит, что мы о нём говорим, хвалим - кончиком хвоста подёргивает, потом с бока на бок стал переворачиваться - красоваться girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Потом ещё обещают проф. фотки с выставки!!! sharik sharik sharik

30 Июл 2012 15:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Jingle писал(а):
сидел так какое-то время, бедняжечка

-зайка girl_in_love
Jingle писал(а):
А мелкий щекастик нас дома поджидал

Good большой уже стал
Jingle писал(а):
Потом ещё обещают проф. фотки с выставки!!!
-ура.давай

30 Июл 2012 17:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Неа - уже пришло!!! +31 сёдня!!!!!

На нас не угодить Wink холодно - плохо, жарко - тоже не комфортно Girl haha Марсик с утра где-то в тени затаился, остальные коты-кошки придут на минуточку полакать молочка и опять исчезают ... жарко им Embarassed . Мы с мужем вчера последний раз в душе охлаждались почти в 11 часов, вода за день так нагрелась, что особо-то и не освежились.

Jingle писал(а):
Девочки, теперь Ромка у нас титулованный кот!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Jingle писал(а):
Свозили его-таки на выставку и он в первый день заслужил 1 место среди кастратов!!!! С ним соревновались 4 кота, один из них - очень титулованный мейн-кун, но все судьи единогласно признали Ромочку лучшим!!! Мы за него гордимся

Поздравляю Romashki sharik Romashki

Jingle писал(а):
Вот такие кубок и розетка теперь красуются у нас дома

Заслужил Good , он такой красавчик girl_in_love

Jingle писал(а):
А вот тут он не мяучит - это он ротик открыл, чтобы воздух, наверное попадал туда, т.к. жарко и сидел так какое-то время, бедняжечка

Жарко лапочке praising

Jingle писал(а):
А мелкий щекастик нас дома поджидал!

Как он вырос-то уже good2

Настя, аватарка замечательная good2 girl_claping Вот здесь можно рассмотреть твою прическу Smile good2

Наверх