Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2012 13:51
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Всем большие приветики!
![]() ![]() ![]() ![]()
А я и не знаю когда это всё закончится у нас.... Какой- то круговорот котов в квартире бесконечный ![]() ![]() PS: Пока писала, маленький зас...ц продегустировал мою любимую острую закуску с чесноком, перцем чили ( только сделала) ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2012 14:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алена,Грей -красавиц стал.теперь ему Ассоль надо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2012 14:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
26 Июл 2012 15:07
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Да уж - наслышаны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Растёте ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мелкий так смешно лапкой закрылся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июл 2012 15:26
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ну понятно, где наши дождики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июл 2012 23:54
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
кот Нафаня
Леночка, всё стесняюсь спросить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]()
Гламурный, наверно, Ромка получился ![]() ![]() ![]() У нас авария случилась около дома- трубу прорвало водопроводную... Обычно летом отключают горячую воду- у нас холодную! ![]() Ходит весь мокрый, довольный |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2012 0:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2012 1:41
|
chaser
48 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Всем кошечкам и котикам , а так же их хозяйкам огромный привет! Девочки, подскажите! Я кормила свою девченку лет пять уже супами мясными с овощами, никогда не было проблем! А уже с месяц после еды у нее начинается понос, бегает каждый час в лоток! Девушка продавец , она же ветеринар посоветовала её кормить сухими профкормами, в частности проплан для чувствительного пищеварения! Месяц мы покушали, был нормальный стул, вчера опять ей сварила куриный супчик с морковкой и опять тоже самое началось! Меня просто мучает вопрос, не вредно ли давать сухой корм? И как им кормить, по сколько грамм в день( мне сказали, что не более 60 грамм), нужно ли еще что-то кроме сушки давать? Моя кошка кастрирована. Она у нас как ребеночек наш, я прям переживаю, когда какой-то сбой происходит! Посоветуйте, как лучше кормить кошку!
|
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2012 2:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Свет, они, может, с детства приученные ![]()
![]() ![]()
понимает, кто в доме хозяин ![]()
эх, только Валя и покормит ![]()
дачный натюрморт ![]() ![]() ![]()
Настя, разве что бабье! ![]() ![]()
так вот кто солнце проглотил!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Лена, вы две Лены и у обеих младенцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
меченый теперь ![]() ![]()
красавец, без сомнения ![]() ![]() ![]()
вот кому караблики-то пригодились бы! ![]() Valentina47 Валюша, спасибо за подборочки! ![]() ![]() ![]() ![]() chaser Ирина, не могу сказать про сухой корм, тк мы на натуралке. А расстройство именно после супа начинается? Или может это совсем даже не связано? Я бы к ветеринару сходила, анализ сдала ![]() ![]() ![]() Смотрите, как смешно ![]() http://vk.com/videos-34017859?z=video-34017859_162928005%2Fclub34017859 |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2012 7:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ухахаталась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2012 12:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Держусь ![]() ![]() ![]() ![]()
Может, еще где-то ест, в дождливые дни не приходил. А сейчас третий день солнце ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Эх, а меня в Контакт не пускают ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2012 13:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2012 15:42
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Если проф. корм, то думаю, что не вредно. Старшему периодически даю, всё в порядке... ( 17 лет ![]()
и не только...Сегодня бутылку с коньяком облизывал ![]()
Валечка, а что случилось? Пропустила я, наверно... ![]() Спасибо большое за позитив- сижу смеюсь, а хочется злиться..Кипяток так и течёт из крана, холодной воды нет...гости скоро придут( годовщина у нас свадебная), Грей упал в тазик с водой, разведённой белизной....Вроде отмыла, как могла, боюсь отравления... ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2012 18:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, да у меня эпопея с зубами. Удалила зубы, теперь буду протезировать ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Июл 2012 19:02
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Желаю,чтобы всё прошло отлично.... ![]() ![]()
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас обалденная жара ...на улице +30, кипяток течёт, кондиционер не спасает, Грей оклемался... идём в ресторан.. охлаждаться... ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2012 3:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, вот здесь можно посмотреть ![]() http://www.youtube.com/watch?v=1ujkzcUNKAY&feature=player_embedded Спасибо за фотки! ![]() ![]() ![]() ![]()
ладно хоть не в кипяток! ![]()
его, конечно, прополоскать бы как следует... ![]()
Лена, от всей души поздравляем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2012 3:19
|
Есмеральда
35 лет Курчатов |
|||||||||||||||||||||
Девочки, милые. Моя котейка участвует в конкурсе. Поддержите пожалуйста. Нужно перейти по ссылке и проголосовать со всех соц. сетей в которых вы зарегистрированы openboom.ru/openboom/105/385053/ Очень хочется домик кошачий))
|
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2012 9:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!
Алена 30.котенок у меня неизвестной породы. ![]() ![]() ![]() С годовщиной свадьбы тебя!всего вам доброго! ![]() Как Грей? Валечка!спасибо за подборку! ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2012 13:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
29 Июл 2012 14:53
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2012 13:07
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки большущее! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как и у нас! ![]() ![]()
Очень приятно, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да всё нормально. Нашли ему новую игрушку. Наш "водяной" теперь очень много времени проводит у фонтанчика-плещется, как маленький ребёнок.. |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2012 14:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Сколько удовольствия у ребенка ![]() У нас четвертый день жара, температура выше 30 градусов ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2012 15:10
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Неа - уже пришло!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, теперь Ромка у нас титулованный кот!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свозили его-таки на выставку и он в первый день заслужил 1 место среди кастратов!!!! С ним соревновались 4 кота, один из них - очень титулованный мейн-кун, но все судьи единогласно признали Ромочку лучшим!!! Мы за него гордимся ![]() ![]() ![]() Вот такие кубок и розетка теперь красуются у нас дома: А вот так Ромика готовила наша заводчица: Но он, бедненький, устал, конечно, за эти два дня. Ещё и жара как раз пришла в наш город - вчера домой ехали на метро, Ромке даже переноску открывали, чтоб на мир смотрел и подышать мог: А вот тут он не мяучит - это он ротик открыл, чтобы воздух, наверное попадал туда, т.к. жарко и сидел так какое-то время, бедняжечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мелкий щекастик нас дома поджидал! ![]() Ромка, как домой пришёл - сначала осмотрелся, потом попил, а далее прошагал в коридор на кафель - и там вальяжно улёгся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом ещё обещают проф. фотки с выставки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2012 15:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
-зайка ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
30 Июл 2012 17:02
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
На нас не угодить ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
Заслужил ![]() ![]()
Жарко лапочке ![]()
Как он вырос-то уже ![]() Настя, аватарка замечательная ![]() ![]() ![]() ![]() |