Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2012 13:51
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большие приветики!
А я и не знаю когда это всё закончится у нас.... Какой- то круговорот котов в квартире бесконечный Тошка старенький, как бы сердечко не выдержало от нападок Грея...
PS: Пока писала, маленький зас...ц продегустировал мою любимую острую закуску с чесноком, перцем чили ( только сделала) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2012 14:52
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
терпения и хорошего доктора.
котоматрица,как всегда спасибо.
мои сейчас спят.а вчера ночью .сначала бегают.дерутся.Нафаня(старший)при этом что то все время бурчит довольно громко потом мелкий нашел,где у мужа удочки стоят.залез на них,грохнулся вместе с ними.потом начался плачь:мы не ели 6 дней.... и глаза такие правдивые при этом.муж начал ржать.а теперь у них ночь наступила до вечера.но поесть они при этом не забывают.
Алена,Грей -красавиц стал.теперь ему Ассоль надо |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2012 14:54
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2012 15:07
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Да уж - наслышаны Енисей у вас там (в Сибири) совсем высох Хотят навигацию на 2 месяца раньше закрывать А у нас дожди каждый день идут
Растёте
Ромка мелкий был - мама красила голову и краску на пол поставила в ковшике - так он прокрался незаметно и лизнул её!!! )
Мелкий так смешно лапкой закрылся |
||||||||||||||||||||||
|
26 Июл 2012 15:26
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ну понятно, где наши дождики |
||||||||||||||||||||||
|
27 Июл 2012 23:54
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
|
кот Нафаня
Леночка, всё стесняюсь спросить.... , а малыш - какой породы? Как же я люблю полосатиков!!!
Спасибо!!! Самое главное- не знаю, что из него вырастит... похож на папу окрасом, морда лица становится вытянутой
Гламурный, наверно, Ромка получился
У нас авария случилась около дома- трубу прорвало водопроводную... Обычно летом отключают горячую воду- у нас холодную! Наливаем в тазики, ведёрки-остужаем...Не думала я, что Грею понравится плескаться. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы к Тошке не приставало...
Ходит весь мокрый, довольный |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 0:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 1:41
|
chaser
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем кошечкам и котикам , а так же их хозяйкам огромный привет! Девочки, подскажите! Я кормила свою девченку лет пять уже супами мясными с овощами, никогда не было проблем! А уже с месяц после еды у нее начинается понос, бегает каждый час в лоток! Девушка продавец , она же ветеринар посоветовала её кормить сухими профкормами, в частности проплан для чувствительного пищеварения! Месяц мы покушали, был нормальный стул, вчера опять ей сварила куриный супчик с морковкой и опять тоже самое началось! Меня просто мучает вопрос, не вредно ли давать сухой корм? И как им кормить, по сколько грамм в день( мне сказали, что не более 60 грамм), нужно ли еще что-то кроме сушки давать? Моя кошка кастрирована. Она у нас как ребеночек наш, я прям переживаю, когда какой-то сбой происходит! Посоветуйте, как лучше кормить кошку!
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 2:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Свет, они, может, с детства приученные , да и разные же все.
Валюша, держись!
понимает, кто в доме хозяин
эх, только Валя и покормит
дачный натюрморт
Настя, разве что бабье!
так вот кто солнце проглотил!!!
забавно Грей растёт, мужиком становится , раз уже на чеснок с перцем перешёл
кот Нафаня Лена, вы две Лены и у обеих младенцы Причём по возрасту и характеру схожие Сонное царство
меченый теперь , у бабушки в деревне кур, уток, овец, телят краской мазали, чтобы не спутать где чьи
красавец, без сомнения
вот кому караблики-то пригодились бы!
Valentina47 Валюша, спасибо за подборочки! chaser Ирина, не могу сказать про сухой корм, тк мы на натуралке. А расстройство именно после супа начинается? Или может это совсем даже не связано? Я бы к ветеринару сходила, анализ сдала Да и нельзя вроде резко так с одного вида питания на другое переключаться. Хотя бы смешанное тогда... А почему именно суп? Я бы не стала на сухой корм переводить Мнения на этот счёт разделяются. Вот здесь про питание можно почитать http://bristars.ru/index.php?p=advice
Смотрите, как смешно
http://vk.com/videos-34017859?z=video-34017859_162928005%2Fclub34017859 |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 7:15
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Ухахаталась |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 12:57
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Держусь . На даче жаль не поесть свежих овощей-ягод, так я себе огурец тру на мелкой терке и со сметаной, укропчиком ем раз в день, это как перекус . Помидорку удается и так съесть. Ну и ягоды. Остальное через блендер, все пюрирую, ем теперь, как древняя старушка . Хорошо, что это когда-нибудь закончится
Может, еще где-то ест, в дождливые дни не приходил. А сейчас третий день солнце , так по три раза прибегает
Эх, а меня в Контакт не пускают Уже много раз пыталась, и пароль мне прислали и все-равно не получается |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 13:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 15:42
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Если проф. корм, то думаю, что не вредно. Старшему периодически даю, всё в порядке... ( 17 лет )
и не только...Сегодня бутылку с коньяком облизывал
Валечка, а что случилось? Пропустила я, наверно...
Спасибо большое за позитив- сижу смеюсь, а хочется злиться..Кипяток так и течёт из крана, холодной воды нет...гости скоро придут( годовщина у нас свадебная), Грей упал в тазик с водой, разведённой белизной....Вроде отмыла, как могла, боюсь отравления... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 18:04
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Гурман
Лена, да у меня эпопея с зубами. Удалила зубы, теперь буду протезировать
Леночка, поздравляю
Ну что за непоседа . Так и тянет на приключения |
||||||||||||||||||||||
|
28 Июл 2012 19:02
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Желаю,чтобы всё прошло отлично.... Я так боюсь стоматологов, прям сейчас от одной мысли дрожь ....Тоже надо идти сдаваться, настраиваю себя вторую неделю...
Спасибо большое!
У нас обалденная жара ...на улице +30, кипяток течёт, кондиционер не спасает, Грей оклемался... идём в ресторан.. охлаждаться... |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 3:17
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
я второй день смеюсь, такой котька пофигист , а эта собачонка молоток- всё в дом , да и тяжело же ей! А в самом конце котик попытался вроде сопротивляться, но какое там! Уволокли!
жалею
Валя, вот здесь можно посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=1ujkzcUNKAY&feature=player_embedded Спасибо за фотки!
ладно хоть не в кипяток!
его, конечно, прополоскать бы как следует...
Лена, от всей души поздравляем! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 3:19
|
Есмеральда
36 лет Курчатов |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, милые. Моя котейка участвует в конкурсе. Поддержите пожалуйста. Нужно перейти по ссылке и проголосовать со всех соц. сетей в которых вы зарегистрированы openboom.ru/openboom/105/385053/ Очень хочется домик кошачий))
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 9:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Алена 30.котенок у меня неизвестной породы. Мама у него черная британка(сестра моего Фаньки),а папа По любви он у нас.смешной такой.лапы длинные,большие и очень ласковый.на ручки,как ребенок просится.
С годовщиной свадьбы тебя!всего вам доброго! Как Грей? Валечка!спасибо за подборку! Терпения тебе с зубами. |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 13:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Это я уже на ЛиРу видела, даже в свой дневник скопировала, забавная парочка
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2012 14:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2012 13:07
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки большущее!
Как и у нас!
Очень приятно, спасибо!
Да всё нормально. Нашли ему новую игрушку. Наш "водяной" теперь очень много времени проводит у фонтанчика-плещется, как маленький ребёнок.. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2012 14:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Сколько удовольствия у ребенка
У нас четвертый день жара, температура выше 30 градусов . Марсика вижу только утром и ночью, а днем скрывается где-то. Заходит на минуточку в дом, полежит на сквозняке (открыты все двери, окна и все-равно очень жарко) и опять исчезает. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2012 15:10
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||
Неа - уже пришло!!! +31 сёдня!!!!!
Девочки, теперь Ромка у нас титулованный кот!!!!
Свозили его-таки на выставку и он в первый день заслужил 1 место среди кастратов!!!! С ним соревновались 4 кота, один из них - очень титулованный мейн-кун, но все судьи единогласно признали Ромочку лучшим!!! Мы за него гордимся
Вот такие кубок и розетка теперь красуются у нас дома: А вот так Ромика готовила наша заводчица: Но он, бедненький, устал, конечно, за эти два дня. Ещё и жара как раз пришла в наш город - вчера домой ехали на метро, Ромке даже переноску открывали, чтоб на мир смотрел и подышать мог: А вот тут он не мяучит - это он ротик открыл, чтобы воздух, наверное попадал туда, т.к. жарко и сидел так какое-то время, бедняжечка
А мелкий щекастик нас дома поджидал!
Ромка, как домой пришёл - сначала осмотрелся, потом попил, а далее прошагал в коридор на кафель - и там вальяжно улёгся Слышит, что мы о нём говорим, хвалим - кончиком хвоста подёргивает, потом с бока на бок стал переворачиваться - красоваться
Потом ещё обещают проф. фотки с выставки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2012 15:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
-зайка
большой уже стал
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2012 17:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
На нас не угодить холодно - плохо, жарко - тоже не комфортно Марсик с утра где-то в тени затаился, остальные коты-кошки придут на минуточку полакать молочка и опять исчезают ... жарко им . Мы с мужем вчера последний раз в душе охлаждались почти в 11 часов, вода за день так нагрелась, что особо-то и не освежились.
Поздравляю
Заслужил , он такой красавчик
Жарко лапочке
Как он вырос-то уже
Настя, аватарка замечательная Вот здесь можно рассмотреть твою прическу |

Тошка старенький, как бы сердечко не выдержало от нападок Грея...
терпения и хорошего доктора.
спасибо.

)
, а малыш - какой породы?
Самое главное- не знаю, что из него вырастит... похож на папу окрасом, морда лица становится вытянутой

, да и разные же все.
Валюша, держись!
. На даче жаль не поесть свежих овощей-ягод, так я себе огурец тру на мелкой терке и со сметаной, укропчиком ем раз в день, это как перекус