Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2012 17:08
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ага
Почему не угодить? Как раз наоборот - я радуюсь жаре!!! Обожаю, когда жарко!
Спасибо
Да.. Так жалко его было
Спасибо Да - тут получше видно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июл 2012 23:38
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
Ух! Поздравляю вас с Ромочкой! Такая гордость)) Девочки, на Сахарка после стерилизации напал жор. Нет, ЖОР!!! Она постоянно требует еды. Сметает все и сразу. За месяц поправилась на 500 грамм! А это 25% ее первоначального веса. Я уже не знаю, что делать. Пыталась ставить ей на весь день кефир - не пьет. Требует мяса, рыбы. Раньше кочевряжилась, мол, "сегодня я этот корм не желаю, подай другой". Сейчас плевать, какой корм, только ДАЙ. И еще она душу готова продать за колбаски Витакрафт. Как их видит - ее аж колбасит. Орет, требует, встает на задние лапы, ручонки тянет, заглатывает, практически не разжевывая.
Вот такие колбаски. |
|
31 Июл 2012 0:22
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Какой большой уже
Вредно давать постоянно суп. Вы и сами видите результаты такой еды. Либо надо правильно кормить натуральной едой, либо качественным сухим кормом (не Вискасом и ему подобными). Моим кошкам подходит смешанное питание:утром - сухой корм, остальная часть дня - мясо, сливки и кисломолочные продукты.
Поздравляю!!!!
Красивые
Главное посетить одну выставку, потом уже сложно не участвовать.
С нетерпением жду. А еще быстрее всего могут на форуме появиться репортажные фотографии с выставки. Настя, прическа высший класс - очень креативная
Если есть куда набирать вес - пусть кушает. У нас Крутик как был стройным, так и остался. Кушает хорошо. Только сейчас стал кушать меньше, но быстрее всего из-за жары. |
|
31 Июл 2012 0:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Настя, я имела ввиду себя и мужа - плохо переносим жару, особенно я
Я что-то и не видела таких . Скорее всего, не обращала внимания. Надо попробовать Марсика угостить (если найду). |
|
31 Июл 2012 11:21
|
Jingle
|
Да, мы им очень гордимся, тем паче - мы ж даже не думали выставляться! А тут так здорово получилось
Я ывидела в магазинах разные лакомства для собак и котов (зефиры какие-то, конфетки специальные ) Но вот у меня по их поводу какие-то сомнения - может добавляют чё туда, чтоб кошкам ещё и ещё их хотелось?
Вик, от тебя, как от супер титулованной мамочки таких прекрасных кошек и котов, особенно приятно слышать
Да уж)) Заводчица уже у Юли спрашивала - планирует ли та дальше выставлять Ромку, и если чё, сказала, чтоб звонили ей - она с радостью возьмёт его осенью в другой город на выставку (как я поняла - для закрытия титула что-ль надо обязательно выиграть ещё и в другом городе ) В общем, не знаю ещё, что они решат
Я вроде пока не нашла на форуме (вчера смотрела ) Надо будет ещё раз глянуть
Спасибо
А у вас жарко сейчас? Как малыши справляются с жарой? |
|
31 Июл 2012 12:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
31 Июл 2012 12:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
31 Июл 2012 12:35
|
vikastudent
39 лет Краматорск |
Для получения титула Премиор можно получить третью оценку и в своем регионе или городе. Но в другом городе или регионе интереснее - будут другие соперники.
У нас жара началась с середины мая. Днем температура в тени не ниже +30. На малышей жара никак не влияет. Кушают, спят, играют целый день. И наконец-то определились с ушками:у Пушинки 3 прямоушки и 1 вислоушка, а у Ириски 2 вислоушки и 1 прямоушка. А вот с длиной шерсти определились только 5 из 7 котят: 2 короткошерстных и 3 длинношерстные, а 2 под вопросом, но очень похожи на длинношерстных. |
|
31 Июл 2012 12:41
|
Jingle
|
Видимо Я не вникала особо
А у нас такая только пару дней сейчас была - остальное время - осень((((
Круто 4 против 3-х - хороший расклад Практически 50 на 50
|
|
31 Июл 2012 12:50
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|
31 Июл 2012 13:27
|
Jingle
|
Спасибо, Лен
А теперь у родителей дома аж 2 кота, один из которых с наградой Так что никогда нельзя ничего загадывать Во как всё может повернуться |
|
31 Июл 2012 14:55
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
его на фотке не сразу и обнаружишь!
в огурцах, наверное молодец, спокойно себя ведёт, домой не просится
ой, ну кто бы мог подумать, что Ромик на выставке побывает? Поздравляем нашего чемпиона!!!
клизму делает????
стресс налицо
Насть, слово "мелкий" здесь неуместно
ну теперь красота его подтверждена официально имеет право загордиться
давай-давай Настя, ты на каждой фотке разная На этой- цветущая и очень задорная с такой стрижкой!
Люся, а может она из подросткового возраста выходит Яша у меня раньше как велосипед был, я всё говорила насколько фигура у него спортивная, не набирает вес. А вот всё же набрал вес, правда, он его лет в 7 начал набирать, когда один остался... Но и до этого он всё же не 2 кг весил Нашла запись: в январе 2002, а значит в 10 мес он весил 4200. Выглядел при этом худым (вернее не худым всё же, а поджарым ) (но он высокий, длинноногий).
это наверное в зоомагазине на кассе продают, там лакомства всё время предлагают. Яше брала как-то то ли мармелад, то ли не помню что- он не стал, но он сухой корм не любит, а это всё же всё из той серии. Мой за настоящие сосиски душу отдаст Я колбасу вообще не покупаю, а подруга любительница всяких сырокопченых колбас и тд и тп (я такое не ем, крайне редко) Вот наглядное фото: подруга приходила ко мне со своей сырокопченой колбасой , я Яшу фотографирую, в другой руке кусок колбасы. Ооочень его запах привлекает
какие его годы , Яша хоть и поправился, но всё-равно не толстый , хотя ветеринар сказала толстый
Вика, фотки давай!
Valentina47 Валя, фотки некоторые такие трогательные |
|
31 Июл 2012 15:10
|
Jingle
|
И не говори
Ой, она ж его заранее на ночь брала - мыла, сушила, чесала его Потом ещё на выставке пудрила его, глазки протирала, специальная поилка даже была - типа как у грызунов - чтоб тока язычком мог лизать водичку - чтоб воротничок не извалял раньше времени
Папа сказал - давайте звать Маркиз!
Спасибо, Наташ
Так и тянется Что-то он вроде схуднул?? Или это так кажется?
А мне кажется, что худой такой
Ага |
|
31 Июл 2012 19:12
|
Jingle
|
|
31 Июл 2012 19:57
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Усем упривет, чего-то я совсем разленилась, писать неохота совсем, но я исправлюсь
чесслово
Бывает, он не любит одно и то же каждый день, нужно разнообразие во вкусах консерв, купила ему 7 разных вкусов по 3 баночки, на 3 недели хватит и не надоест, потом других добавлю для разнообразия, так и маемся
Ага, я тоже заметила, красавчики сладкие
И ведь сидит сам, никто не держит, Плюшу отпусти - так он уже в диване будет сидеть и никакими пряниками его оттуда не выманить
Ну это еще и не злая, наш визжит как поросенок, когда его режут. Маленький когда был, я ему во сне стригла, так крепко спал, а сейчас
Какой же ты красавчик Люблю полосатеньких тигриков
А мы не орем, а ищем пути побега
На меня 5 кг ложатся, так кровь в ноги перестает поступать, а тут 10!!!
Ага, оказалось они рыбу вдвоем ели
Не успела все откоментить, попозжа значит. Ромик поздравляю тебя!!!!!
Такс... продолжу
Такой фостик классный, потрогать так хочется
Хорошо им - весело
Уррррраааа!!! Марсик дождался наконец-то свободы
Искренне сочувствую, по себе знаю, такой едой сыт не будешь
Такой котик красивый, жаль что он не чей
У Марсика тактакое красивое не то жабо, не то манишка
Привет Греюшка, так вырос уже
Вот, вот что я хочу ребенку, он тоже любит в водичке поплескаться
Ромик ты лучшее облачко Поздравляю!!!
Лапочка маленькая
Как же его не заметит, там глаза как блюдца в дымчатом облачке
Хотела видео загрузить, но чего-то не выходит, потом попробую, а сейчас фоточки покажу Ночные фонари Любимое место отдыха Я не котик, я барашек Я все вижу... |
|
01 Авг 2012 11:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Явно горд собой заслужил, красавчик
Да, Анюта, почти все время ощущение, как-будто и не ела вовсе Наедаюсь только густым супом-пюре и геркулесовой кашей, но одно и то же надоедает . Нашла выход : натираю на мелкой терке огурец и со сметанкой, вроде не так голодно и разнообразие некоторое. Потом, думаю, легче будет, привыкну
Если изменить цвет, то будет в точности Марсик , такое же завитое пузико |
|
01 Авг 2012 11:18
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
|
|
01 Авг 2012 11:33
|
Jingle
|
Спасибки, Анют
Прям как мы Пузо - это самое проблемное место для причёсок - быстро "сваливается", становится как барашек с сосулями
Глазищи Шикарнейшие
Да уж))) Он какой-то офигевший на фотке получился |
|
01 Авг 2012 12:44
|
Olivka_A
56 лет Находка |
|
Jingle
|
|
02 Авг 2012 1:35
|
Наталiya
|
|
Всем приветик!
дааа, Ромик эту выставку вовек не забудет!
Маркиз звучит весомо!
прикидывается худым и голодным нет, это ещё зимняя фотка, просто вид сверху, он на запах тянется
нет, точно не худой и живот округлый без талии теперь раньше вообще живота не было и так жирок везде прощупывается. Но всё же природа наделила его хорошей фигурой самое то
сидит такой пупсик, ничего не понимает, что вообще происходит-то?!
ну милашик!
Плюшик, ну какой же ты большой мальчик! и фонари отлично работают! И пузико кудрявое прелестно!
Valentina47 Валюша, спасибо за фотки, про попу с ушками вообще ничего не поняла кто это вообще? |
|
02 Авг 2012 11:33
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Наташа, я тоже не поняла , спросить не у кого . Понравилась фотка забавная |
|
02 Авг 2012 12:00
|
Jingle
|
Спасибо, Насть
А на фотках не видно такого Мне кажется кто-то на кого-то наговаривает
Видела вчера такую картину: мужчина держит за руку маленькую дочь, а другой руке - шлейка, а на ней кот! Кот сел на травку на газоне, лапы растопырил, глаза бешеные - явно он не понимает, что происходит и куда это он попал А окрас такой красивый - огненно рыжий, даже кирпичный я б сказала Не знаю уж, как они потом с ним справлялись и куда вели - но когда обернулась через некоторое время - их уже не было |
|
02 Авг 2012 17:45
|
Jingle
|
|
02 Авг 2012 18:40
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|
Jingle
Такой красавчик
Ушки маленькие такие, глаза большие и так, а тут еще и страшно наверняка А еще на голове скоробейчик, так красиво
Блин, пока писала, вспомнила, что Плюша в ванной заперт, хотел меня съесть мне реально страшно становится в такие моменты еле поймала его, пойду выпущу, может успокоился |
|
02 Авг 2012 19:06
|
Vikk1
Бельдяжки |
|
Jingle
Какая прелесть!!!!
Насть, как он воспринял лежание на этой деревяшке? не возмущался? удобно ему? или такому флегматику все по барабану, гдавное что лежа? |
. Скорее всего, не обращала внимания. Надо попробовать Марсика угостить (если найду).
) Но вот у меня по их поводу какие-то сомнения - может добавляют чё туда, чтоб кошкам ещё и ещё их хотелось?
) Надо будет ещё раз глянуть 

молодец, спокойно себя ведёт, домой не просится
Поздравляем нашего чемпиона!!!
Настя, ты на каждой фотке разная
На этой- цветущая и очень задорная с такой стрижкой!
Яша у меня раньше как велосипед был, я всё говорила насколько фигура у него спортивная, не набирает вес. А вот всё же набрал вес, правда, он его лет в 7 начал набирать, когда один остался... Но и до этого он всё же не 2 кг весил
Нашла запись: в январе 2002, а значит в 10 мес он весил 4200. Выглядел при этом худым (вернее не худым всё же, а поджарым

Мне кажется кто-то на кого-то наговаривает