Кошки

Сообщение Автор

30 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
большой уже стал

Ага good2

кот Нафаня писал(а):
-ура.давай

Friends

Valentina47 писал(а):
На нас не угодить холодно - плохо, жарко - тоже не комфортно

Почему не угодить? Как раз наоборот - я радуюсь жаре!!! Обожаю, когда жарко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Поздравляю

Спасибо Rose

Valentina47 писал(а):
Жарко лапочке

Да.. Так жалко его было praising

Valentina47 писал(а):
Настя, аватарка замечательная Вот здесь можно рассмотреть твою прическу

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed Да - тут получше видно Friends sharik

30 Июл 2012 23:38

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

45 лет
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Jingle писал(а):
Свозили его-таки на выставку и он в первый день заслужил 1 место среди кастратов!!!!

Ух! Поздравляю вас с Ромочкой! Такая гордость))

Девочки, на Сахарка после стерилизации напал жор. Нет, ЖОР!!! Она постоянно требует еды. Сметает все и сразу. За месяц поправилась на 500 грамм! А это 25% ее первоначального веса. Я уже не знаю, что делать. Пыталась ставить ей на весь день кефир - не пьет. Требует мяса, рыбы. Раньше кочевряжилась, мол, "сегодня я этот корм не желаю, подай другой". Сейчас плевать, какой корм, только ДАЙ.
И еще она душу готова продать за колбаски Витакрафт. Как их видит - ее аж колбасит. Орет, требует, встает на задние лапы, ручонки тянет, заглатывает, практически не разжевывая.

Вот такие колбаски.

31 Июл 2012 0:22

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Всем большие приветики!

Какой большой уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
chaser писал(а):
Меня просто мучает вопрос, не вредно ли давать сухой корм?

Вредно давать постоянно суп. Вы и сами видите результаты такой еды. Либо надо правильно кормить натуральной едой, либо качественным сухим кормом (не Вискасом и ему подобными). Моим кошкам подходит смешанное питание:утром - сухой корм, остальная часть дня - мясо, сливки и кисломолочные продукты.
Jingle писал(а):
Девочки, теперь Ромка у нас титулованный кот!!!!

Поздравляю!!!! good2 Yahoo! good2 dance2 good2 Yahoo! good2 dance2 good2 girl_claping good2
Jingle писал(а):
Вот такие кубок и розетка теперь красуются у нас дома

Красивые Good Good Good Good Good Good Good
Главное посетить одну выставку, потом уже сложно не участвовать.
Jingle писал(а):
Потом ещё обещают проф. фотки с выставки!!!

С нетерпением жду. А еще быстрее всего могут на форуме появиться репортажные фотографии с выставки.
Настя, прическа высший класс - очень креативная good2 Good good2
Люсьена писал(а):
Девочки, на Сахарка после стерилизации напал жор. Нет, ЖОР!!! Она постоянно требует еды. Сметает все и сразу. За месяц поправилась на 500 грамм! А это 25% ее первоначального веса. Я уже не знаю, что делать.

Если есть куда набирать вес - пусть кушает. У нас Крутик как был стройным, так и остался. Кушает хорошо. Только сейчас стал кушать меньше, но быстрее всего из-за жары.

31 Июл 2012 0:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
Почему не угодить? Как раз наоборот - я радуюсь жаре!!! Обожаю, когда жарко!

Настя, я имела ввиду себя и мужа - плохо переносим жару, особенно я Embarassed

Люсьена писал(а):
Вот такие колбаски.

Я что-то и не видела таких unknown . Скорее всего, не обращала внимания. Надо попробовать Марсика угостить (если найду).

31 Июл 2012 11:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Люсьена писал(а):
Ух! Поздравляю вас с Ромочкой! Такая гордость))

Да, мы им очень гордимся, тем паче - мы ж даже не думали выставляться! А тут так здорово получилось Yahoo!

Люсьена писал(а):
И еще она душу готова продать за колбаски Витакрафт. Как их видит - ее аж колбасит.

Я ывидела в магазинах разные лакомства для собак и котов (зефиры какие-то, конфетки специальные wacko1 ) Но вот у меня по их поводу какие-то сомнения - может добавляют чё туда, чтоб кошкам ещё и ещё их хотелось? unknown

vikastudent писал(а):
Поздравляю!!!!

Вик, от тебя, как от супер титулованной мамочки таких прекрасных кошек и котов, особенно приятно слышать Romashki

vikastudent писал(а):
Главное посетить одну выставку, потом уже сложно не участвовать.

Да уж)) Заводчица уже у Юли спрашивала - планирует ли та дальше выставлять Ромку, и если чё, сказала, чтоб звонили ей - она с радостью возьмёт его осенью в другой город на выставку (как я поняла - для закрытия титула что-ль надо обязательно выиграть ещё и в другом городе wacko1 ) В общем, не знаю ещё, что они решат unknown

vikastudent писал(а):
С нетерпением жду. А еще быстрее всего могут на форуме появиться репортажные фотографии с выставки.

Я вроде пока не нашла на форуме (вчера смотрела Wink ) Надо будет ещё раз глянуть Friends

vikastudent писал(а):
Настя, прическа высший класс - очень креативная

Спасибо Romashki

vikastudent писал(а):
но быстрее всего из-за жары.

А у вас жарко сейчас? Как малыши справляются с жарой? Wink Romashki

31 Июл 2012 12:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

Jingle писал(а):
Но вот у меня по их поводу какие-то сомнения - может добавляют чё туда, чтоб кошкам ещё и ещё их хотелось?

Shocked Shocked Shocked Настя, может, ты и права Wink . Добавить могут что угодно Embarassed Надо будет внимательно состав почитать. Хотя по составу тоже не понятно будет, скорее всего, что там есть unknown

31 Июл 2012 12:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

31 Июл 2012 12:35

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Jingle писал(а):
как я поняла - для закрытия титула что-ль надо обязательно выиграть ещё и в другом городе

Для получения титула Премиор можно получить третью оценку и в своем регионе или городе. Но в другом городе или регионе интереснее - будут другие соперники.
Jingle писал(а):
А у вас жарко сейчас? Как малыши справляются с жарой?

У нас жара началась с середины мая. Днем температура в тени не ниже +30.
На малышей жара никак не влияет. Кушают, спят, играют целый день.
И наконец-то определились с ушками:у Пушинки 3 прямоушки и 1 вислоушка, а у Ириски 2 вислоушки и 1 прямоушка. А вот с длиной шерсти определились только 5 из 7 котят: 2 короткошерстных и 3 длинношерстные, а 2 под вопросом, но очень похожи на длинношерстных.

31 Июл 2012 12:41

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vikastudent писал(а):
Для получения титула Премиор можно получить третью оценку и в своем регионе или городе. Но в другом городе или регионе интереснее - будут другие соперники.

Видимо unknown Я не вникала особо Girl haha Girl haha

vikastudent писал(а):
У нас жара началась с середины мая. Днем температура в тени не ниже +30.

А у нас такая только пару дней сейчас была - остальное время - осень((((

vikastudent писал(а):
На малышей жара никак не влияет.

good2

vikastudent писал(а):
3 прямоушки и 1 вислоушка, а у Ириски 2 вислоушки и 1 прямоушка.

Круто girl_claping girl_claping girl_claping 4 против 3-х - хороший расклад girl_claping Практически 50 на 50 good2

vikastudent писал(а):
2 короткошерстных и 3 длинношерстные,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Good girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

31 Июл 2012 12:50

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Jingle писал(а):
Девочки, теперь Ромка у нас титулованный кот!!!!

Свозили его-таки на выставку и он в первый день заслужил 1 место

Настя, поздравляю!!! air_kiss Rose Rose Rose Ромочка- мамина гордость! good2

31 Июл 2012 13:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Настя, поздравляю!!! Ромочка- мамина гордость!

Спасибо, Лен Romashki Главное, мы даже не подозревали раньше, что вообще купим кота, а тем более будем в выставке участвовать Girl haha Girl haha
А теперь у родителей дома аж 2 кота, один из которых с наградой wacko1 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Так что никогда нельзя ничего загадывать good2 Во как всё может повернуться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Июл 2012 14:55

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Rose
Алёна30 писал(а):
Наш "водяной" теперь очень много времени проводит у фонтанчика-плещется, как маленький ребёнок..

его на фотке не сразу и обнаружишь! Smile
Valentina47 писал(а):
. Марсика вижу только утром и ночью, а днем скрывается где-то.

в огурцах, наверное Wink молодец, спокойно себя ведёт, домой не просится Smile Wink
Jingle писал(а):
Ромка у нас титулованный кот!!!!

ой, ну кто бы мог подумать, что Ромик на выставке побывает? girl_in_love Поздравляем нашего чемпиона!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Ромик- ты лучший!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jingle писал(а):
А вот так Ромика готовила наша заводчица:

клизму делает???? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jingle писал(а):
это он ротик открыл, чтобы воздух, наверное попадал туда,

стресс налицо praising praising praising praising
Jingle писал(а):
А мелкий щекастик нас дома поджидал!

Насть, слово "мелкий" здесь неуместно girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Jingle писал(а):
потом с бока на бок стал переворачиваться - красоваться

ну теперь красота его подтверждена официально Wink имеет право загордиться Wink good2
Jingle писал(а):
Потом ещё обещают проф. фотки с выставки!!!

давай-давай good Настя, ты на каждой фотке разная wacko1 На этой- цветущая и очень задорная с такой стрижкой! girl_in_love good2
Люсьена писал(а):
За месяц поправилась на 500 грамм!

Люся, а может она из подросткового возраста выходит unknown Яша у меня раньше как велосипед был, я всё говорила насколько фигура у него спортивная, не набирает вес. А вот всё же набрал вес, правда, он его лет в 7 начал набирать, когда один остался... Но и до этого он всё же не 2 кг весил Embarassed Нашла запись: в январе 2002, а значит в 10 мес он весил 4200. Выглядел при этом худым (вернее не худым всё же, а поджарым Smile )Embarassed (но он высокий, длинноногий).
Люсьена писал(а):
душу готова продать за колбаски Витакрафт.

это наверное в зоомагазине на кассе продают, там лакомства всё время предлагают. Яше брала как-то то ли мармелад, то ли не помню что- он не стал, но он сухой корм не любит, а это всё же всё из той серии. Мой за настоящие сосиски душу отдаст girl_haha Wink Я колбасу вообще не покупаю, а подруга любительница всяких сырокопченых колбас и тд и тп (я такое не ем, крайне редко) Вот наглядное фото: подруга приходила ко мне со своей сырокопченой колбасой Smile , я Яшу фотографирую, в другой руке кусок колбасы. Ооочень его запах привлекает Smile nyam2
Фото

vikastudent писал(а):
У нас Крутик как был стройным, так и остался.

какие его годы Wink , Яша хоть и поправился, но всё-равно не толстый Smile , хотя ветеринар сказала толстый unknown
vikastudent писал(а):
На малышей жара никак не влияет. Кушают, спят, играют целый день.

Вика, фотки давай! Yahoo!
Valentina47
Валя, фотки good2 good2 good2 некоторые такие трогательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Июл 2012 15:10

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Наталiya писал(а):
ой, ну кто бы мог подумать, что Ромик на выставке побывает?

И не говори Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Поздравляем нашего чемпиона!!! Ромик- ты лучший!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki

Наталiya писал(а):
клизму делает????

Ой, она ж его заранее на ночь брала - мыла, сушила, чесала его wacko1 Потом ещё на выставке пудрила его, глазки протирала, специальная поилка даже была - типа как у грызунов - чтоб тока язычком мог лизать водичку - чтоб воротничок не извалял раньше времени wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Насть, слово "мелкий" здесь неуместно

Папа сказал - давайте звать Маркиз! wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
ну теперь красота его подтверждена официально имеет право загордиться

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наталiya писал(а):
Настя, ты на каждой фотке разная На этой- цветущая и очень задорная с такой стрижкой!

Спасибо, Наташ Rose Rose Rose

Наталiya писал(а):
я Яшу фотографирую, в другой руке кусок колбасы. Ооочень его запах привлекает

Так и тянется Girl haha Girl haha Girl haha Что-то он вроде схуднул?? unknown Или это так кажется? Wink

Наталiya писал(а):
хотя ветеринар сказала толстый

А мне кажется, что худой такой Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

Наталiya писал(а):
Вика, фотки давай!

Ага Friends Friends Friends Friends

31 Июл 2012 19:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Вот парочка фото с форума кошачьего:
Ромочку несут к судьям (надеюсь, найдёте его Friends Girl haha Girl haha Girl haha )

И Ромка с наградой:

31 Июл 2012 19:57

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Усем упривет, чего-то я совсем разленилась, писать неохота совсем, но я исправлюсь Wink чесслово Embarassed

Jingle писал(а):
А с тобой, небось, привередничает?

Бывает, он не любит одно и то же каждый день, нужно разнообразие во вкусах консерв, купила ему 7 разных вкусов по 3 баночки, на 3 недели хватит и не надоест, потом других добавлю для разнообразия, так и маемся Wink
sfysnake писал(а):
Кузяшкин братишка по окрасу, тоже табик, правда серебристый. Ну а ушки вообще отпад!

Ага, я тоже заметила, красавчики сладкие girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Вселенская печаль- мама опять решила искупать

И ведь сидит сам, никто не держит, Плюшу отпусти - так он уже в диване будет сидеть и никакими пряниками его оттуда не выманить girl_haha
Алёна30 писал(а):
Каждый раз при стрижке когтей орём и строим ужасную злую морду

Ну это еще и не злая, наш визжит как поросенок, когда его режут. Маленький когда был, я ему во сне стригла, так крепко спал, а сейчас wacko1 wacko1 wacko1
кот Нафаня писал(а):
Ефимка и традиционно-когтистая жопа

Какой же ты красавчик girl_in_love girl_in_love Люблю полосатеньких тигриков girl_in_love girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Стоит и орёт, как резаный

А мы не орем, а ищем пути побега girl_haha
кот Нафаня писал(а):
не помещается.10 кг все ж таки живого веса

wacko1 wacko1 На меня 5 кг ложатся, так кровь в ноги перестает поступать, а тут 10!!! wacko1 wacko1 wacko1
Наталiya писал(а):
Ань, я думаю, они делились

Ага, оказалось они рыбу вдвоем ели girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Эрва шерстистая

girl_haha girl_haha girl_haha give_heart
Не успела все откоментить, попозжа значит.
Ромик поздравляю тебя!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Такс... продолжу girl_haha
Jingle писал(а):
я все виски сбрила и затылок, тока верхушку оставила А были волосы по локти почти

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Vikk1 писал(а):
Стешка развалилась

Такой фостик классный, потрогать так хочется Embarassed sharik Romashki
Jingle писал(а):
Мелкий даже статного Ромочку заставляет бегать и резвиться иногда!

Хорошо им - весело good2
Valentina47 писал(а):
Приехали и через несколько минут Марсик уже отправился с инспекцией .
Проверил, как растут в теплице огурцы-помидоры

girl_claping girl_claping girl_claping Уррррраааа!!! Марсик дождался наконец-то свободы girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Так что начну осваивать новые блюда - протертые, каши всякие и супы-пюре

Искренне сочувствую, по себе знаю, такой едой сыт не будешь sharik sharik sharik
Valentina47 писал(а):
приходил еще худенький пушистый котик

Такой котик красивый, жаль что он не чей girl_sad
Valentina47 писал(а):
Вот утром картина была

У Марсика тактакое красивое не то жабо, не то манишка good2 Romashki Romashki Romashki
Алёна30 писал(а):
Всем большие приветики!

Привет Греюшка, так вырос уже girl_bye girl_bye
Алёна30 писал(а):
Нашли ему новую игрушку. Наш "водяной" теперь очень много времени проводит у фонтанчика-плещется, как маленький ребёнок..

Вот, вот что я хочу ребенку, он тоже любит в водичке поплескаться good2 good2 good2
Jingle писал(а):
все судьи единогласно признали Ромочку лучшим!!! Мы за него гордимся
Вот такие кубок и розетка теперь красуются у нас дома:

Ромик ты лучшее облачко good2 Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Jingle писал(а):
А вот тут он не мяучит - это он ротик открыл, чтобы воздух, наверное попадал туда, т.к. жарко и сидел так какое-то время, бедняжечка

Лапочка маленькая sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Jingle писал(а):
Ромочку несут к судьям (надеюсь, найдёте его

Как же его не заметит, там глаза как блюдца в дымчатом облачке give_heart give_heart give_heart give_heart

Хотела видео загрузить, но чего-то не выходит, потом попробую, а сейчас фоточки покажу
Ночные фонари
Фото

Любимое место отдыха
Фото

Я не котик, я барашек
Фото

Я все вижу...
Фото

01 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Jingle писал(а):
И Ромка с наградой:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Явно горд собой Good заслужил, красавчик praising

lisa_da писал(а):
Искренне сочувствую, по себе знаю, такой едой сыт не будешь

Да, Анюта, почти все время ощущение, как-будто и не ела вовсе Embarassed Наедаюсь только густым супом-пюре и геркулесовой кашей, но одно и то же надоедает Embarassed . Нашла выход Girl haha : натираю на мелкой терке огурец и со сметанкой, вроде не так голодно и разнообразие некоторое. Потом, думаю, легче будет, привыкну Wink

lisa_da писал(а):
Я не котик, я барашек

Если изменить цвет, то будет в точности Марсик Girl haha , такое же завитое пузико girl_in_love

01 Авг 2012 11:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sharik

01 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lisa_da писал(а):
Ромик поздравляю тебя!!!!!

Спасибки, Анют Clapping Clapping Clapping Clapping

lisa_da писал(а):
Как же его не заметит, там глаза как блюдца в дымчатом облачке

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

lisa_da писал(а):
Я не котик, я барашек

Прям как мы Girl haha Girl haha Girl haha Пузо - это самое проблемное место для причёсок - быстро "сваливается", становится как барашек с сосулями Girl haha Girl haha Girl haha

lisa_da писал(а):
Я все вижу...

Глазищи girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарнейшие girl_claping girl_claping girl_claping

Valentina47 писал(а):
Явно горд собой заслужил, красавчик

Да уж))) Он какой-то офигевший на фотке получился good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Olivka_A

Настасья

56 лет
Находка

Olivka_AМои рецепты
Jingle
Jingle писал(а):
И Ромка с наградой:
Насть, какой он у вас классный! Награда заслуженная Smile Поздравляю!

02 Авг 2012 1:35

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Jingle писал(а):
она ж его заранее на ночь брала - мыла, сушила, чесала его

дааа, Ромик эту выставку вовек не забудет! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink praising
Jingle писал(а):
Папа сказал - давайте звать Маркиз!

good2 good2 good2 Маркиз звучит весомо! good2
Jingle писал(а):
Так и тянется Что-то он вроде схуднул?? Или это так кажется?

прикидывается худым и голодным Girl haha нет, это ещё зимняя фотка, просто вид сверху, он на запах тянется Smile Wink
Jingle писал(а):
А мне кажется, что худой такой

нет, точно не худой Wink и живот округлый без талии теперь Smile раньше вообще живота не было Wink и так жирок везде прощупывается. Но всё же природа наделила его хорошей фигурой Smile Wink самое то Girl haha
Jingle писал(а):
Ромочку несут к судьям (надеюсь, найдёте его

Girl haha Girl haha Girl haha сидит такой пупсик, ничего не понимает, что вообще происходит-то?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
И Ромка с наградой:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart ну милашик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
Ночные фонари

Плюшик, ну какой же ты большой мальчик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и фонари отлично работают! good2 good2 good2 good2 И пузико кудрявое прелестно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 Валюша, спасибо за фотки, про попу с ушками вообще ничего не поняла Girl haha кто это вообще? Smile

02 Авг 2012 11:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
про попу с ушками вообще ничего не поняла кто это вообще?

Наташа, я тоже не поняла Girl haha , спросить не у кого unknown . Понравилась фотка забавная Girl haha

02 Авг 2012 12:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Olivka_A писал(а):
Насть, какой он у вас классный! Награда заслуженная Поздравляю!

Спасибо, Насть Romashki

Наталiya писал(а):
нет, точно не худой и живот округлый без талии теперь

А на фотках не видно такого acute Мне кажется кто-то на кого-то наговаривает acute acute Smile Smile Smile

Видела вчера такую картину: мужчина держит за руку маленькую дочь, а другой руке - шлейка, а на ней кот! Girl haha Girl haha Girl haha Кот сел на травку на газоне, лапы растопырил, глаза бешеные - явно он не понимает, что происходит и куда это он попал Girl haha Girl haha Girl haha А окрас такой красивый - огненно рыжий, даже кирпичный я б сказала girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не знаю уж, как они потом с ним справлялись и куда вели - но когда обернулась через некоторое время - их уже не было unknown Girl haha Girl haha

02 Авг 2012 17:45

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки! Фотографии с фотосессии Ромочкиной! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В цветах:
Фото

И без них girl_haha
Фото

Во весь рост:
Фото

Как на паспорт girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И с наградами:
Фото

Вот он какой, наш совёнок sharik sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love Правда, чё-то много фш на фотках girl_haha girl_haha girl_haha

02 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Jingle
Такой красавчик good2 good2 good2 Rose Rose Rose Rose Rose
Ушки маленькие такие, глаза большие и так, а тут еще и страшно наверняка Girl haha Girl haha А еще на голове скоробейчик, так красиво good2 Rose
Блин, пока писала, вспомнила, что Плюша в ванной заперт, хотел меня съесть wacko1 wacko1 мне реально страшно становится в такие моменты wacko1 wacko1 wacko1 еле поймала его, пойду выпущу, может успокоился sharik

02 Авг 2012 19:06

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Jingle
Какая прелесть!!!! girl_in_love
Насть, как он воспринял лежание на этой деревяшке? не возмущался? удобно ему? или такому флегматику все по барабану, гдавное что лежа? Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх