Кошки

Сообщение Автор

19 Авг 2012 23:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Ольга из Воронежа писал(а):
Резинка для трусов.

girl_haha girl_haha girl_hahaРоМашка! Да не бойся, не будут тебе голубые трусы шить! praising girl_haha Wink
Так и должно вести себя здоровое животное

good2 Пусть никто никогда не болеет! girl_in_love
пушася писал(а):
Как же я по Асе скучаю!

Свет, а навещаешь, нет?
кот Нафаня писал(а):
Весело же !!!

да, Лен, веселуха у вас! Smile good2
Valentina47 писал(а):
Это у меня сейчас на даче приходящий котик так "выступает"

ещё и выступают! Smile Собачка бы пришла, виновато попросила, а коты- такие вот натуры! dance2 Wink
мяяуууу.

умняшка! girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Наш Марсик от здешних котов научился и мяукать, (хоть и совсем тихонечно и редко) и мурчать

girl_haha только бы плохому не научили! girl_haha Wink
кот Нафаня писал(а):
как же он скучал без него

лапулька praising
Valentina47
Валюша, спасибо! Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2012 7:23

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Наталiya писал(а):
Свет, а навещаешь, нет?

Неделю назад съездила, так лучше бы не ездила. Потом два дня в себя приходила. Я, наверное, ненормальная... Такое чувство, что ребенка бросила wacko1 Такая она родная, тянется ко мне unknown Такая тоска... Ну почему Пуш такой вредный?

20 Авг 2012 12:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
только бы плохому не научили!

girl_haha girl_haha girl_haha Пытается сорок ловить, когда они совсем уж внаглую подлетают к самому дому и воруют корм, который котам на улице ставлю ... припадает к земле, попой крутит girl_haha , потом несется к ним и пугает girl_haha . По-моему, он уже понял, что сорок ему не поймать, поэтому не прячется, не крадется, а сразу в атаку girl_haha girl_haha girl_haha

Наталiya писал(а):
Валюша, спасибо!

girl_in_love give_heart friends

пушася писал(а):
Я, наверное, ненормальная... Такое чувство, что ребенка бросила

Света, так она и есть в какой-то мере ребенок. Но она же не у чужих людей, ее там любят give_heart

пушася писал(а):
Такая она родная, тянется ко мне

girl_in_love

пушася писал(а):
Такая тоска..

Светочка, не горюй так praising

пушася писал(а):
Ну почему Пуш такой вредный?

Ревнует.

20 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Rose

20 Авг 2012 13:26

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Но она же не у чужих людей, ее там любят

Любят, конечно. Просто скучаю unknown
Valentina47 писал(а):
Светочка, не горюй так

Спасибо Валюша, иногда находит girl_haha
Спасибо за котоматрицу, это чудо какое-то good good good girl_claping girl_claping

20 Авг 2012 13:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветики girl_bye girl_bye girl_bye
Наталiya писал(а):
лапулька! И этот нежный зверь кусает ноги???

Ой, и еще как wacko1 wacko1 wacko1 Жаль я в это время снять не могу, потому как мне бы спрятаться от него быстрее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vikastudent писал(а):
Пусть лучше сестра будет ухаживать,чем на передержку отдавать.

Так и сделаем, вот только как же он совсем один, одичает ведь. Он с тоски не заболеет? Переживаю очень sharik
Jingle писал(а):
гвоорит - все животные не знают что делать Скучают очень И коты и даже крысы забились в угол и не высовываются

Вот, а их ведь много и то скучают, как же мой малышик будет girl_in_dreams
А нам денежки вернули Yahoo! Yahoo! Yahoo! и в субботу мы locomotive locomotive locomotive bye2 bye2 bye2

20 Авг 2012 15:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
иногда находит

Это-то понятно praising

пушася писал(а):
Спасибо за котоматрицу, это чудо какое-то

friends girl_in_love

lisa_da писал(а):
А нам денежки вернули

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Замечательно good2

lisa_da писал(а):
и в субботу мы

И куда поедете? Smile

20 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Замечательно

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Valentina47 писал(а):
И куда поедете?

Поедем на Золотые пески России girl_haha girl_haha в Джемете, пригород Анапы, в прошлом году ездили в Адлер и Абхазию, так там галька, неудобно и заходить в море больно, а я еще и плавать не умею Embarassed Embarassed
Съездим в Тамань на экскурсию, посидим в грязевом вулкане girl_haha в Абрау-Дюрсо, ну там много мест, мы не очень любим все время на пляжу валяться, нужно мир посмотреть. Хотели за границу, но Леша никак не может загранник сделать wacko1 Вот Embarassed Embarassed

20 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
lisa_da писал(а):
Он с тоски не заболеет? Переживаю очень

Скучать сильно будет.
У меня молодежь планирует уехать. Так я каждый день к Асечке ездить буду, чтобы не тосковала. К себе бы взяла, так этот монстр житья не даст wacko1
lisa_da писал(а):
А нам денежки вернули

Это здорово! good good good
Счастливо отдохнуть friends Wink

20 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
пушася писал(а):
Так я каждый день к Асечке ездить буду, чтобы не тосковала. К себе бы взяла, так этот монстр житья не даст

Вот это хорошо, что каждый день и родной человек. good2 А "монстр" girl_haha Пушик просто собственник страшный, и ревнивый. Думаю он бы даже и собаке житья не давал, а не только маленькой нежной кошечке.
У нас в гостях когда были Лешины родственники, Плюша все время просидел в диване, после их ухода только минут через 5-10 вылез. Так он боится чужих. И отвезти мы его к ним не можем, у племяшки аллергия на кошек, хотя раньше не было, даже котик у них дома жил unknown unknown И я думаю, когда сестра приходить будет, чудо наше спрячется. sharik
пушася писал(а):
Это здорово!

Да, думаю не каждый банк так бы сделал girl_claping
пушася писал(а):
Счастливо отдохнуть

Спасибо, мы будем стараться dance2 dance2 dance2

20 Авг 2012 22:31

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
lisa_da писал(а):
Поедем на Золотые пески России в Джемете, пригород Анапы

Хорошего вам отдыха! Главное, погоды хорошей good2

пушася писал(а):
У меня молодежь планирует уехать. Так я каждый день к Асечке ездить буду, чтобы не тосковала. К себе бы взяла, так этот монстр житья не даст

Вот ревнивец wacko1 . Да еще и отвык от Асечки, неизвестно, как воспринял бы ее появление unknown

21 Авг 2012 12:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет!

21 Авг 2012 14:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Валенька, спасибо за хорошее настроение!
Можно 5 копеечек добавить?
http://anngol.ru/post232653833/play?upd

21 Авг 2012 15:24

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем привет!

Привет! friends Фото отличные, а со львом - просто супер! Спасибо за настроение! good

Какой милый, как ребенок играет в водичке girl_haha

21 Авг 2012 15:59

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

58 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Всем большой привет! Rose Rose Rose
Давно не заходила, к сожаленю.. Embarassed
Грей облюбовал старый плеер на балконе ( приготовленный на выброс), спит целыми днями на нём
Фото

Пузико объевшееся
Фото

21 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Славное пузико у Грея! Елена, у моей РоМашки никогда такого не было - кушает маловато.

22 Авг 2012 10:04

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Алёна30 писал(а):
спит целыми днями на нём

Они это любят girl_haha
Алёна30 писал(а):
Пузико объевшееся

Сладенький батончик! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2012 12:39

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Всем здравствуйте!!! Зашла отметиться! Romashki У нас все хорошо, нового нет ничего! Едим, спим, валяемся! а так же "помогаем" по хозяйству! girl_haha
посмотрите на мою клушу-наседку! Мадам в гнезде! Убиралась и стул перевернула, она сразу летит туда!!! girl_haha
за ней на батарее висят носки мужа Она их по одному цепляет лапой и сбрасывает с таким смешным видом! Я раньше понять не могла, почему все на полу валяется? То носки, то труселя! А она с подоконника вниз смотрит и так же по одному скидывать начинает!
Не могу с нее! Если мой взгяд на себе ловит, сразу оправдывается - а, а, а говорит Smile

22 Авг 2012 13:43

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Привет, родственнички! friends
Vikk1 писал(а):
А она с подоконника вниз смотрит и так же по одному скидывать начинает!

Видимо, у нее другой взгляд на сушку вещей girl_haha girl_haha girl_haha
Стешка лапулечка, взгляд у нее такой внимательный, наверное за уборкой твоей наблюдает, правильно делаешь, или нет girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2012 14:26

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
пушася писал(а):
Привет, родственнички!

Света, покажи Пушика! friends Уж по-родственному уважь Wink
пушася писал(а):
Стешка лапулечка, взгляд у нее такой внимательный, наверное за уборкой твоей наблюдает, правильно делаешь, или нет

Она-то всяко знает, как надо! girl_haha girl_haha girl_haha

22 Авг 2012 15:04

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Света, покажи Пушика!

Вика, обязательно покажу. Сейчас на работе, приду домой, поищу что-нибудь. В последнее время (как Ася уехала)почти не фотографируемся wacko1
Vikk1 писал(а):
Она-то всяко знает, как надо!

Еще бы! Мне иногда у Пуша спросить разрешения хочется, прежде чем сделать girl_haha

23 Авг 2012 0:21

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Алёна30 писал(а):
Пузико объевшееся

Пузико класс good2 good2 good2 так бы и зацеловала girl_in_love
Vikk1 писал(а):
стул перевернула, она сразу летит туда!!!

Вот у нас точно такая же фотка имеется girl_haha
Фото

23 Авг 2012 1:13

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! Romashki
пушася писал(а):
Такая она родная, тянется ко мне

Свет, где наглядное фото??? Wink praising
Valentina47 писал(а):
По-моему, он уже понял, что сорок ему не поймать, поэтому не прячется, не крадется, а сразу в атаку

так пока он там прятаться будет, в мисках ничего уж не останется girl_haha Марсик молодец, сразу всё просёк Wink Валя, фотки класс! good2 good2 good2
lisa_da писал(а):
А нам денежки вернули и в субботу мы

Ань, какое счастье!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lisa_da писал(а):
вот только как же он совсем один, одичает ведь.

Ань, а что делать? Конечно, плохо ему будет одному, но всё же лучше дома, чем куда-то отдавать. Не представляю, как на передержку отдают unknown А я подумала- я вообще никуда не могу уехать unknown Никто кроме меня Яше таблетки не даст. Все только на расстоянии любить, а лечить- Наташа. Но я не жалуюсь, нет, мой котик, просто констатирую факт. Правда я решила забить на таблетки и анализы, ну сколько можно? С мая месяца... Неделю без таблеток жил хорошо, потом вырвало его с утра и не ел сутки, мордашка грустная-прегрустная была, прямо видно- болеет. Снова таблетки начала давать, другие только. Неделю давала, вроде хорошо всё, теперь снова решила без таблеток подержать. А в отпуск как уехать? А если плохо с ним будет.... Нет уж, будем Яше на мясо зарабатывать! dance2
lisa_da писал(а):
в Джемете, пригород Анапы,

я в Анапе была в сентябре, это как повезёт с погодой. Был ветер холодный дня три, а так -отличная погода, приехала как негр playboy beach mamba
lisa_da писал(а):
а я еще и плавать не умею

acute упущение! Может, в этот раз научишься?? curtsey
lisa_da писал(а):
Плюша все время просидел в диване, после их ухода только минут через 5-10 вылез. Так он боится чужих.

подруга с мужем приезжает к маме, так мамина кошка в шкафу живёт. Питаться и опорожняться видимо крадётся глубокой ночью в полной темноте. Пока живут несколько дней, кошку никто не видит. Всё дело в муже girl_haha Если приезжают без него, кошке лафа, она видима окружающим girl_haha

удивительный водоплавающий котик girl_haha Ань, учись girl_haha Это начальные упражнения для желающих научиться плавать girl_haha Wink
Алёна30 писал(а):
Грей облюбовал старый плеер на балконе ( приготовленный на выброс), спит целыми днями на нём

ну конечно, это самое мягкое место! girl_haha
Алёна30 писал(а):
Пузико объевшееся

good Лен, он уже не котенок! Так вырос! good2 girl_in_love
Vikk1 писал(а):
посмотрите на мою клушу-наседку!

чудо как хороша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умняшка и помощница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
lisa_da писал(а):
Вот у нас точно такая же фотка имеется

girl_haha взгляд не менее мудрый! girl_haha Wink give_heart give_heart give_heart give_heart

23 Авг 2012 1:48

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Наталiya писал(а):
Ань, какое счастье!!!

girl_yes girl_yes girl_yes
Наталiya писал(а):
Ань, а что делать? Конечно, плохо ему будет одному, но всё же лучше дома, чем куда-то отдавать. Не представляю, как на передержку отдают

Надеюсь все хорошо будет sharik нужно думать о хорошем, мысли материальны, и чем больше позитива в мыслях, тем больше его в жизни good2
И я не могу представить, ведь все чужое, запахи, люди, как же им страшно маленьким resent resent resent
Наталiya писал(а):
Нет уж, будем Яше на мясо зарабатывать!

Это правильно, и будет Яшенька вот таким greeting толстячком girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
я в Анапе была в сентябре, это как повезёт с погодой. Был ветер холодный дня три, а так -отличная погода, приехала как негр

А мы в плохую погоду по экскурсиям ездим, в прошлом году, неделя только теплая была, а вторая холодная, там мы и в горы съездили( там все-равно мороз) и в Абхазию, так что мы универсальные отдыхающие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
упущение! Может, в этот раз научишься??

Уже наверно не научусь, я воды боюсь, так страшно утонуть Embarassed girl_haha
мне нравится в каком-нибудь соленом озере, там вода тебя сама выталкивает, плывешь как поплавок, кверху опой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha красота girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Всё дело в муже

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Это начальные упражнения для желающих научиться плавать

Ну так-то я умею, сидя на бережку girl_haha girl_haha dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

23 Авг 2012 7:31

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
lisa_da писал(а):
Вот у нас точно такая же фотка имеется

Ой, я краем глаза увидела, думаю, что тут Пуш делает? girl_haha Так Плюша похож на Пуша! girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
Свет, где наглядное фото???

Не было фотоаппарата. Молодежь не могу заставить пофотографировать. Надо будет им фотик вручить на неделю, чтобы потом отчет получить в виде фотографий girl_haha girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
но всё же лучше дома, чем куда-то отдавать.

Это точно. Все-таки своя территория! good
Наталiya писал(а):
А в отпуск как уехать? А если плохо с ним будет.... Нет уж, будем Яше на мясо зарабатывать!

Да уж! Я тоже не представляю, как своего "ребеночка" смогу оставить. Мне кажется, он с ума сойдет wacko1 Он настолько чувствительный, остро все переживает. В общем мы друг друга нашли! До сих пор удивляюсь, насколько мы с ним по психотипу похожи. Это первый такой кот у меня girl_haha
Пуш меня даже к мужу ревнует, психовать начинает, если ему внимания недостаточно. Так что даже подумать не смею, чтобы куда-то уехать wacko1
Наталiya писал(а):
Всё дело в муже Если приезжают без него, кошке лафа, она видима окружающим

Чем же он её так напугал? wacko1
lisa_da писал(а):
Уже наверно не научусь, я воды боюсь, так страшно утонуть

Сестра! friends
lisa_da писал(а):
мне нравится в каком-нибудь соленом озере, там вода тебя сама выталкивает, плывешь как поплавок, кверху опой

Я вот на таких озерах не бывала unknown

Наверх