Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2012 23:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
РоМашка! Да не бойся, не будут тебе голубые трусы шить!
Пусть никто никогда не болеет!
Свет, а навещаешь, нет?
да, Лен, веселуха у вас!
ещё и выступают! Собачка бы пришла, виновато попросила, а коты- такие вот натуры!
умняшка!
только бы плохому не научили!
лапулька
Valentina47 Валюша, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 7:23
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Неделю назад съездила, так лучше бы не ездила. Потом два дня в себя приходила. Я, наверное, ненормальная... Такое чувство, что ребенка бросила Такая она родная, тянется ко мне Такая тоска... Ну почему Пуш такой вредный? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 12:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Пытается сорок ловить, когда они совсем уж внаглую подлетают к самому дому и воруют корм, который котам на улице ставлю ... припадает к земле, попой крутит , потом несется к ним и пугает . По-моему, он уже понял, что сорок ему не поймать, поэтому не прячется, не крадется, а сразу в атаку
Света, так она и есть в какой-то мере ребенок. Но она же не у чужих людей, ее там любят
Светочка, не горюй так
Ревнует. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 12:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 13:26
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Любят, конечно. Просто скучаю
Спасибо Валюша, иногда находит
Спасибо за котоматрицу, это чудо какое-то |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 13:50
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики
Ой, и еще как Жаль я в это время снять не могу, потому как мне бы спрятаться от него быстрее
Так и сделаем, вот только как же он совсем один, одичает ведь. Он с тоски не заболеет? Переживаю очень
Вот, а их ведь много и то скучают, как же мой малышик будет
А нам денежки вернули и в субботу мы |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 15:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Это-то понятно
Замечательно
И куда поедете? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 17:07
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Поедем на Золотые пески России в Джемете, пригород Анапы, в прошлом году ездили в Адлер и Абхазию, так там галька, неудобно и заходить в море больно, а я еще и плавать не умею
Съездим в Тамань на экскурсию, посидим в грязевом вулкане в Абрау-Дюрсо, ну там много мест, мы не очень любим все время на пляжу валяться, нужно мир посмотреть. Хотели за границу, но Леша никак не может загранник сделать Вот |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 19:35
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Скучать сильно будет. У меня молодежь планирует уехать. Так я каждый день к Асечке ездить буду, чтобы не тосковала. К себе бы взяла, так этот монстр житья не даст
Это здорово!
Счастливо отдохнуть |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 20:09
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Вот это хорошо, что каждый день и родной человек. А "монстр" Пушик просто собственник страшный, и ревнивый. Думаю он бы даже и собаке житья не давал, а не только маленькой нежной кошечке.
У нас в гостях когда были Лешины родственники, Плюша все время просидел в диване, после их ухода только минут через 5-10 вылез. Так он боится чужих. И отвезти мы его к ним не можем, у племяшки аллергия на кошек, хотя раньше не было, даже котик у них дома жил И я думаю, когда сестра приходить будет, чудо наше спрячется.
Да, думаю не каждый банк так бы сделал
Спасибо, мы будем стараться |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Авг 2012 22:31
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Хорошего вам отдыха! Главное, погоды хорошей
Вот ревнивец . Да еще и отвык от Асечки, неизвестно, как воспринял бы ее появление |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 12:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 14:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Валенька, спасибо за хорошее настроение!
Можно 5 копеечек добавить? http://anngol.ru/post232653833/play?upd |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:24
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Привет! Фото отличные, а со львом - просто супер! Спасибо за настроение!
Какой милый, как ребенок играет в водичке |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 15:59
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||
|
21 Авг 2012 19:24
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Славное пузико у Грея! Елена, у моей РоМашки никогда такого не было - кушает маловато.
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 10:04
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Они это любят
Сладенький батончик! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 12:39
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!!! Зашла отметиться!
посмотрите на мою клушу-наседку! Мадам в гнезде! Убиралась и стул перевернула, она сразу летит туда!!!
за ней на батарее висят носки мужа Она их по одному цепляет лапой и сбрасывает с таким смешным видом! Я раньше понять не могла, почему все на полу валяется? То носки, то труселя! А она с подоконника вниз смотрит и так же по одному скидывать начинает! Не могу с нее! Если мой взгяд на себе ловит, сразу оправдывается - а, а, а говорит
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 13:43
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, родственнички!
Видимо, у нее другой взгляд на сушку вещей
Стешка лапулечка, взгляд у нее такой внимательный, наверное за уборкой твоей наблюдает, правильно делаешь, или нет |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 14:26
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||||||||||||||||||
Света, покажи Пушика! Уж по-родственному уважь
Она-то всяко знает, как надо! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Авг 2012 15:04
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Вика, обязательно покажу. Сейчас на работе, приду домой, поищу что-нибудь. В последнее время (как Ася уехала)почти не фотографируемся
Еще бы! Мне иногда у Пуша спросить разрешения хочется, прежде чем сделать |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 0:21
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 1:13
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Свет, где наглядное фото???
так пока он там прятаться будет, в мисках ничего уж не останется Марсик молодец, сразу всё просёк Валя, фотки класс!
Ань, какое счастье!!!
Ань, а что делать? Конечно, плохо ему будет одному, но всё же лучше дома, чем куда-то отдавать. Не представляю, как на передержку отдают А я подумала- я вообще никуда не могу уехать Никто кроме меня Яше таблетки не даст. Все только на расстоянии любить, а лечить- Наташа. Но я не жалуюсь, нет, мой котик, просто констатирую факт. Правда я решила забить на таблетки и анализы, ну сколько можно? С мая месяца... Неделю без таблеток жил хорошо, потом вырвало его с утра и не ел сутки, мордашка грустная-прегрустная была, прямо видно- болеет. Снова таблетки начала давать, другие только. Неделю давала, вроде хорошо всё, теперь снова решила без таблеток подержать. А в отпуск как уехать? А если плохо с ним будет.... Нет уж, будем Яше на мясо зарабатывать!
я в Анапе была в сентябре, это как повезёт с погодой. Был ветер холодный дня три, а так -отличная погода, приехала как негр
упущение! Может, в этот раз научишься??
подруга с мужем приезжает к маме, так мамина кошка в шкафу живёт. Питаться и опорожняться видимо крадётся глубокой ночью в полной темноте. Пока живут несколько дней, кошку никто не видит. Всё дело в муже Если приезжают без него, кошке лафа, она видима окружающим
удивительный водоплавающий котик Ань, учись Это начальные упражнения для желающих научиться плавать
ну конечно, это самое мягкое место!
Лен, он уже не котенок! Так вырос!
чудо как хороша! Умняшка и помощница!
взгляд не менее мудрый! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 1:48
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||||||
Надеюсь все хорошо будет
И я не могу представить, ведь все чужое, запахи, люди, как же им страшно маленьким
Это правильно, и будет Яшенька вот таким толстячком
А мы в плохую погоду по экскурсиям ездим, в прошлом году, неделя только теплая была, а вторая холодная, там мы и в горы съездили( там все-равно мороз) и в Абхазию, так что мы универсальные отдыхающие
Уже наверно не научусь, я воды боюсь, так страшно утонуть
мне нравится в каком-нибудь соленом озере, там вода тебя сама выталкивает, плывешь как поплавок, кверху опой красота
Ну так-то я умею, сидя на бережку |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Авг 2012 7:31
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Ой, я краем глаза увидела, думаю, что тут Пуш делает? Так Плюша похож на Пуша!
Не было фотоаппарата. Молодежь не могу заставить пофотографировать. Надо будет им фотик вручить на неделю, чтобы потом отчет получить в виде фотографий
Это точно. Все-таки своя территория!
Да уж! Я тоже не представляю, как своего "ребеночка" смогу оставить. Мне кажется, он с ума сойдет Он настолько чувствительный, остро все переживает. В общем мы друг друга нашли! До сих пор удивляюсь, насколько мы с ним по психотипу похожи. Это первый такой кот у меня
Пуш меня даже к мужу ревнует, психовать начинает, если ему внимания недостаточно. Так что даже подумать не смею, чтобы куда-то уехать
Чем же он её так напугал?
Сестра!
Я вот на таких озерах не бывала |
Пусть никто никогда не болеет!
Такая она родная, тянется ко мне
Такая тоска... Ну почему Пуш такой вредный?

А я подумала- я вообще никуда не могу уехать
упущение! Может, в этот раз научишься??
Лен, он уже не котенок! Так вырос!
толстячком