Кошки

Сообщение Автор

12 Сен 2012 19:38

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
sfysnake
Спасибо!

12 Сен 2012 20:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Флёр
Наташа, место испачканое, обработайте, чтобы не осталось запаха. Сам "подарок" перенесите в лоток и покажите Фросеньке. Кошки умные твари, должна разобраться. А носиком тыкать не надо. Это не поможет. Оскорбит, но не будет ей понятно. и попробуйте сменить наполнитель.

12 Сен 2012 20:50

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
Ольга из Воронежа
Оля,спасибо!
Наполнитель у нас древесный Зооник".
Меня удивляет,то что проходит мимо чистого лотка,куда вообщем уже ходит по всем своим делам и залезает на мягкие вещи или мебель и гадит.
И видно,что понимает,что испугалась,что носом ткнут и настойчиво повторяет. unknown unknown unknown

12 Сен 2012 21:23

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Наисвежайшая фотография этой самой красотули

Какая же она все-таки не обычная girl_in_love
Черничка
Снимаю пред Вами шляпу hi
Читала Вашу историю, мурашки бегали, спасибо Вам sharik
Наталiya писал(а):
со слов сестры???

Ага girl_haha girl_haha
Ну я бы на его месте тоже влюбилась без памяти, она ведь ему мяска давала, развлекала, в трудные дни его маленькой жизни girl_haha girl_haha
Наталiya писал(а):
погоды не было или путешествовать хотелось? На аве вроде загорелая!

Да как-то скучно на пляже лежать, а с погодой только три дня было не очень, штормило, даже купаться в море не разрешали, бегала тетка со свистком и орала "Вот вы сейчас утоните, а меня премии лишат" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну и покатались мы хорошо good2 теперь есть с чем сравнить, Геленджик теперь моя любофф навеки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наталiya писал(а):
Ань, а вот есть раздел "Мой отдых"

Ой, спасибо, так и сделаю, вот только сопли капать перестанут, а то что-то я расхворалась, вот что у мамы, что на отдыхе всегда прекрасно себя чувствую, а в Москве постоянно что-то болит wacko1 wacko1 как развалюшка тут я girl_haha
sfysnake писал(а):
Вас туда не пускали что ля????

Да скучно просто валяться, мы приходили, муж сплавает пару раз и уходили, как-то так, люди там неделями бока пролеживают, а нам бы мир поглядеть good2 good2
sfysnake писал(а):
Вы в золотой бухте 2 ночи торчали??? Мы там еле-еле 5 часов выкатали - очереди километровые достали и уже ничего не хотелось...Ну вы даете!

Та не, мы в Геленджике остались на две ночи, а в Бухте мы часа 3 всего были, оч понравился бассейн с гидромассажем good2 Там с нами на шезлонгах две бабушки лежали старенькие, одна с палочкой которая говорит - может домой уже пойдем?, а вторая ей отвечает - ну уж нет, что я зря тыщу заплатила, будем тут до закрытия сидеть girl_haha girl_haha girl_haha
кот Нафаня писал(а):
Анют,ты очень красивая на аватарке

Rose Rose Rose Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose
Черничка писал(а):
Так что теперь пожелайте, девочки, Мусе нашей выздоровления.

Выздоравливайте Romashki Надеюсь все обойдется sharik А других животных прививать не нужно???
vikastudent писал(а):
С возвращением

Спасибо Romashki Romashki Romashki
vikastudent писал(а):
Барвинок

Все, я пропала, такой взгляд, готова отдать ему все girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алёна30 писал(а):
Мало того, что сегодня нашёл свои любимые палочки- напихал их в поилку, лапкой пополаскает, вынет- и опять в поилку бросает.

Вот молодец какой, прям Плюшкин брат good2 friends friends тот тоже палки все время таскает и лапы в чашке своей моет girl_haha
Jingle писал(а):
Зато Ромочка победил наш!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Чмокни его от меня в сладкий носик sharik
Флёр писал(а):
И видно,что понимает,что испугалась,что носом ткнут и настойчиво повторяет.

У нас Маркизку я приучала, нам его из деревни привезли, тоже по маленькому на лоток и только с песком, а по большому на палас, но я пару раз тыкнула его и на лоток. Быстро понял. Ну а Вам пожелаю терпения. Может действительно наполнитель сменить или убрать.
Мы когда экперементировали с наполнителями с Плюшкиными, он у нас, Извините, какать, стоя стал, так как наполнитель не нравился, ну теперь так и делает свои дела по привычке. sharik
Принесла Вам немного фоточек Зайчика моего Romashki
Теперь мы спим на папе и с нами можно делать все что душа пожелает girl_haha
Фото

Фото

А еще мы превращаемся в морского котика girl_haha
Фото

Даже лапки больше похожи на ласты Embarassed
Фото

У нас теперь живет вот такая семейка
Фото

Ну и для затравочки, это на Тамани, коса где встречаются два моря, слева Черное, а справа Азовское, такая красота, а на другом берегу Украина good2
Фото

Кстати, по фотке если кликнуть, то она откроется в другом окне в больше формате, это если кто не знает, я сама это не давно обнаружила girl_haha

12 Сен 2012 21:42

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

38 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
Флёр писал(а):
Подскажите пожалуйста у кого есть опыт,как воспитать у нашей "Фенечке"стойкую прывычку ходить только в лоток.

Сейчас не оставлять кошечку одну в комнате, где есть кровать и мягкая мебель. Если возможно, то на день закрывать мебель и кровать клеенкой или садовой пленкой. Котенка привлекает именно мягкое покрытие.
Флёр писал(а):
Носом тыкаем куда нагадит.

Нельзя это делать. Тем самым вы показываете, что на это место можно ходить в туалет.
Флёр писал(а):
Наполнитель у нас древесный Зооник".

Попробуйте заменить на очень мелкий наполнитель типа песка. Возможно ее не устраивает наполнитель.
lisa_da писал(а):
Принесла Вам немного фоточек Зайчика моего

Какой лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lisa_da писал(а):
У нас теперь живет вот такая семейка

Красивые good2 good good2

12 Сен 2012 21:43

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
lisa_daC
Вика,спасибо!
Может действительно причина в наполнителе.
Я его стала применять с первых дней как она у нас появилась.
Хотя и газету клала,но она тогда на лоток вообще внимания не обращала.

12 Сен 2012 21:58

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

13 Сен 2012 0:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки всем приветик у меня такои вопросик моиеи киске 4 года и все было нормально а тут последние время начала обои царапать уже до дыр разорвала как с етим можно бороться кто сталкивался?

13 Сен 2012 2:25

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

julzik
Они так когти стачивают. Уличные о кору деревьев, а домашним обо что попадётся. Когти надо подрезать когтерезом. Когда слишком длиннные, кошккиным лапкам плохо. У моей однажды загнулись и стали травмировать подушечники, киса захромала.

13 Сен 2012 11:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

13 Сен 2012 11:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Tree

13 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Валенька, спасибо! Rose good2

13 Сен 2012 15:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Черничка писал(а):
Сомневаюсь я, что она оклемается. Так жаль её, я у неё прощения прошу теперь всё время.

пусть поскорее выздоравливает.как она сегодня?
Валюша Romashki Romashki Romashki спасибо...

13 Сен 2012 15:57

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

13 Сен 2012 16:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Черничка писал(а):
Лена, да как-то в одной поре.

да уж,достается тебе wacko1 wacko1 wacko1 как зубки твои?

13 Сен 2012 16:29

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
sharik

13 Сен 2012 16:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Черничка писал(а):
Так что пока фасад более-менее

good good good моему мужу на следнедели будут постоянные ставить Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Сен 2012 23:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
юлзик
Они так когти стачивают. Уличные о кору деревьев, а домашним обо что попадётся. Когти надо подрезать когтерезом. Когда слишком длиннные, кошккиным лапкам плохо. У моей однажды загнулись и стали травмировать подушечники, киса захромала.

спасибо ну киса моя и на улице обетает каждый день уходт на всю ночь и когти обрезаю постояно wacko1 wacko1

14 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Привет всем кошатницам! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Почитаю вас позднее, а пока вот любопытное наблюдение встретилось в интернете Wink

Кошки воду пьют не по-собачьи

Кошки, по сравнению с собаками, пьют воду, используя совсем иную «технологию». К такому выводу пришли ученые США, изучив с помощью высокоскоростной съемки процесс лакания воды представителями кошачьего племени. Результаты исследования опубликованы в авторитетном научном журнале «Сайенс».

По словам специалистов, собаки используют свой язык наподобие ложки, зачерпывая воду и отправляя ее в пасть. В силу этого утоление жажды происходит довольно неаккуратно и зачастую сопровождается разбрызгиванием жидкости вокруг себя, что порой весьма расстраивает некоторых хозяев. Кошатникам в этом смысле повезло куда больше — их питомцы, в большинстве случаев, не проливают ни капли. «Каждый из нас не раз видел, как домашняя кошка лакает молоко или воду, но обычному наблюдателю из-за огромной скорости движения языка невозможно уловить точность и сложность всего этого процесса», — отмечают исследователи. По их словам, в основе процесса — физические законы инерции и гравитации, которые мастерски используют кошки, сами того не
подозревая.

Дело в том, что язык кошек, изгибаясь особым образом, только касается поверхности воды, которая «прилипает» к его гладкому кончику. Затем кошка поднимает язык, и, благодаря инерции, на нем образуется как бы водяной «столбик», который не успевает стечь под воздействием силы тяжести до того, как попадает в рот. Очутившись во роту, жидкость быстро устремляется вниз наподобие водопада. Ежесекундно домашняя кошка осуществляет четыре таких движения языком. Что касается больших, диких кошек, то они, используя такой же способ, лакают при этом гораздо реже, а потому и менее аккуратно.

Это «открытие», поясняют специалисты, представляет собой не только довольно любопытный факт, но имеет и научную практическую пользу. Подобную методику обращения с водой, по словам исследователей, можно применять при разработке различных механизмов и роботов, имеющих дело с жидкостями.

14 Сен 2012 12:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки, фото второго дня выставки girl_haha girl_haha
Ромочка уже недоволен всем girl_haha girl_haha
Фото

14 Сен 2012 12:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Кошки воду пьют не по-собачьи

Значит, нам повезло, у нас аккуратисты Wink

Jingle писал(а):
Ромочка уже недоволен всем

Устал, лапочка praising praising praising

14 Сен 2012 12:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Wink

14 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша! good good good

14 Сен 2012 14:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
lisa_da писал(а):
что я зря тыщу заплатила, будем тут до закрытия сидеть

girl_haha girl_haha good2 good2
lisa_da писал(а):
Даже лапки больше похожи на ласты

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love Какой Плюшик чудный!!!! give_heart Черничка
Наташ, Как у вас дела? Как Муся? Как Лиза? praising friends friends Valentina47
Валечка, как ты все успеваешь????!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Котоматрицы просто все лучше и лучше!!!! good2 good2 good2 Даже выделить сложно, хочется все прокомментировать! girl_haha girl_haha good2 Спасибо, дорогая!!!! give_heart give_heart air_kiss
Наталiya писал(а):
Почитаю вас позднее, а пока вот любопытное наблюдение встретилось в интернете

girl_bye girl_bye Куда пропала? Wink А у меня Кузяша не умеет пить похоже - брызгается все время! Embarassed Причем воду он пьет нормально, а вот всю молочку разбрызгивает в радиусе метра... girl_haha
Jingle писал(а):
Ромочка уже недоволен всем

praising praising Бедный мальчик! Замучали совсем!! praising Красотун!!! good2 good2 good friends
Valentina47 писал(а):
А эти фотографии "на злобу дня"

good2 good2 good2 friends friends friends Валя, очень даже в тему!!!! girl_haha girl_haha Класс!!! friends

14 Сен 2012 15:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Сегодня ночью наглаживала платье и пр. для дочки, потом своё, потом скатерть, салфетки..

А РоМашка сидела с видом - ну, ладно сейчас она замуж выходит, а я следующая - котят хлчу!

Наверх