Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2012 19:38
|
Флёр
москва |
|||||||||||||||||||||||||
sfysnake
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2012 20:28
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Флёр
Наташа, место испачканое, обработайте, чтобы не осталось запаха. Сам "подарок" перенесите в лоток и покажите Фросеньке. Кошки умные твари, должна разобраться. А носиком тыкать не надо. Это не поможет. Оскорбит, но не будет ей понятно. и попробуйте сменить наполнитель. |
12 Сен 2012 20:50
|
Флёр
москва |
Ольга из Воронежа
Оля,спасибо! Наполнитель у нас древесный Зооник". Меня удивляет,то что проходит мимо чистого лотка,куда вообщем уже ходит по всем своим делам и залезает на мягкие вещи или мебель и гадит. И видно,что понимает,что испугалась,что носом ткнут и настойчиво повторяет. ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2012 21:23
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
Какая же она все-таки не обычная ![]() Черничка Снимаю пред Вами шляпу ![]() Читала Вашу историю, мурашки бегали, спасибо Вам ![]()
Ага ![]() ![]() Ну я бы на его месте тоже влюбилась без памяти, она ведь ему мяска давала, развлекала, в трудные дни его маленькой жизни ![]() ![]()
Да как-то скучно на пляже лежать, а с погодой только три дня было не очень, штормило, даже купаться в море не разрешали, бегала тетка со свистком и орала "Вот вы сейчас утоните, а меня премии лишат" ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и покатались мы хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, спасибо, так и сделаю, вот только сопли капать перестанут, а то что-то я расхворалась, вот что у мамы, что на отдыхе всегда прекрасно себя чувствую, а в Москве постоянно что-то болит ![]() ![]() ![]()
Да скучно просто валяться, мы приходили, муж сплавает пару раз и уходили, как-то так, люди там неделями бока пролеживают, а нам бы мир поглядеть ![]() ![]()
Та не, мы в Геленджике остались на две ночи, а в Бухте мы часа 3 всего были, оч понравился бассейн с гидромассажем ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Все, я пропала, такой взгляд, готова отдать ему все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот молодец какой, прям Плюшкин брат ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чмокни его от меня в сладкий носик ![]()
У нас Маркизку я приучала, нам его из деревни привезли, тоже по маленькому на лоток и только с песком, а по большому на палас, но я пару раз тыкнула его и на лоток. Быстро понял. Ну а Вам пожелаю терпения. Может действительно наполнитель сменить или убрать. Мы когда экперементировали с наполнителями с Плюшкиными, он у нас, Извините, какать, стоя стал, так как наполнитель не нравился, ну теперь так и делает свои дела по привычке. ![]() Принесла Вам немного фоточек Зайчика моего ![]() Теперь мы спим на папе и с нами можно делать все что душа пожелает ![]() А еще мы превращаемся в морского котика ![]() Даже лапки больше похожи на ласты ![]() У нас теперь живет вот такая семейка Ну и для затравочки, это на Тамани, коса где встречаются два моря, слева Черное, а справа Азовское, такая красота, а на другом берегу Украина ![]() Кстати, по фотке если кликнуть, то она откроется в другом окне в больше формате, это если кто не знает, я сама это не давно обнаружила ![]() |
12 Сен 2012 21:42
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Сейчас не оставлять кошечку одну в комнате, где есть кровать и мягкая мебель. Если возможно, то на день закрывать мебель и кровать клеенкой или садовой пленкой. Котенка привлекает именно мягкое покрытие.
Нельзя это делать. Тем самым вы показываете, что на это место можно ходить в туалет.
Попробуйте заменить на очень мелкий наполнитель типа песка. Возможно ее не устраивает наполнитель.
Какой лапочка ![]() ![]() ![]()
Красивые ![]() ![]() ![]() |
12 Сен 2012 21:43
|
Флёр
москва |
lisa_daC
Вика,спасибо! Может действительно причина в наполнителе. Я его стала применять с первых дней как она у нас появилась. Хотя и газету клала,но она тогда на лоток вообще внимания не обращала. |
12 Сен 2012 21:58
|
Черничка
Волгоград |
![]() |
13 Сен 2012 0:25
|
julzik
38 лет Германия |
девочки всем приветик у меня такои вопросик моиеи киске 4 года и все было нормально а тут последние время начала обои царапать уже до дыр разорвала как с етим можно бороться кто сталкивался?
|
13 Сен 2012 2:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
julzik
Они так когти стачивают. Уличные о кору деревьев, а домашним обо что попадётся. Когти надо подрезать когтерезом. Когда слишком длиннные, кошккиным лапкам плохо. У моей однажды загнулись и стали травмировать подушечники, киса захромала. |
13 Сен 2012 11:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
13 Сен 2012 11:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
13 Сен 2012 13:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
Валенька, спасибо!
![]() ![]() |
13 Сен 2012 15:07
|
кот Нафаня
Москва |
пусть поскорее выздоравливает.как она сегодня? Валюша ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2012 15:57
|
Черничка
Волгоград |
![]() |
13 Сен 2012 16:00
|
кот Нафаня
Москва |
да уж,достается тебе ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2012 16:29
|
Черничка
Волгоград |
![]() |
13 Сен 2012 16:45
|
кот Нафаня
Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 Сен 2012 23:51
|
julzik
38 лет Германия |
спасибо ну киса моя и на улице обетает каждый день уходт на всю ночь и когти обрезаю постояно ![]() ![]() |
14 Сен 2012 0:50
|
Наталiya
|
Привет всем кошатницам!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кошки воду пьют не по-собачьи Кошки, по сравнению с собаками, пьют воду, используя совсем иную «технологию». К такому выводу пришли ученые США, изучив с помощью высокоскоростной съемки процесс лакания воды представителями кошачьего племени. Результаты исследования опубликованы в авторитетном научном журнале «Сайенс». По словам специалистов, собаки используют свой язык наподобие ложки, зачерпывая воду и отправляя ее в пасть. В силу этого утоление жажды происходит довольно неаккуратно и зачастую сопровождается разбрызгиванием жидкости вокруг себя, что порой весьма расстраивает некоторых хозяев. Кошатникам в этом смысле повезло куда больше — их питомцы, в большинстве случаев, не проливают ни капли. «Каждый из нас не раз видел, как домашняя кошка лакает молоко или воду, но обычному наблюдателю из-за огромной скорости движения языка невозможно уловить точность и сложность всего этого процесса», — отмечают исследователи. По их словам, в основе процесса — физические законы инерции и гравитации, которые мастерски используют кошки, сами того не подозревая. Дело в том, что язык кошек, изгибаясь особым образом, только касается поверхности воды, которая «прилипает» к его гладкому кончику. Затем кошка поднимает язык, и, благодаря инерции, на нем образуется как бы водяной «столбик», который не успевает стечь под воздействием силы тяжести до того, как попадает в рот. Очутившись во роту, жидкость быстро устремляется вниз наподобие водопада. Ежесекундно домашняя кошка осуществляет четыре таких движения языком. Что касается больших, диких кошек, то они, используя такой же способ, лакают при этом гораздо реже, а потому и менее аккуратно. Это «открытие», поясняют специалисты, представляет собой не только довольно любопытный факт, но имеет и научную практическую пользу. Подобную методику обращения с водой, по словам исследователей, можно применять при разработке различных механизмов и роботов, имеющих дело с жидкостями. |
14 Сен 2012 12:15
|
Jingle
|
14 Сен 2012 12:20
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Значит, нам повезло, у нас аккуратисты ![]()
Устал, лапочка ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 12:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
![]() |
14 Сен 2012 13:25
|
кот Нафаня
Москва |
Валюша!
![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 14:07
|
sfysnake
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, Как у вас дела? Как Муся? Как Лиза? ![]() ![]() ![]() Валечка, как ты все успеваешь????!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Сен 2012 15:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |