Кошки

Сообщение Автор

14 Сен 2012 15:48

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
ну, ладно сейчас она замуж выходит

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887569383.html][/URL]

14 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
Ромочка уже недоволен всем

Сладенький! wacko1 girl_in_love
sfysnake писал(а):
А у меня Кузяша не умеет пить похоже - брызгается все время!

Наверное у него в роду были собачки! girl_haha
А РоМашка сидела с видом - ну, ладно сейчас она замуж выходит, а я следующая - котят хлчу!

Ромашка красотулечка! Хоть сейчас под венец! good good good

15 Сен 2012 23:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose

16 Сен 2012 21:07

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
А РоМашка сидела с видом - ну, ладно сейчас она замуж выходит, а я следующая - котят хлчу!

Оля, поздравляю с таким волнительным событием!!! Romashki Rose sharik Тоже будешь тещенькой? Wink girl_haha
пушася писал(а):
Наверное у него в роду были собачки!

Это точно! girl_haha girl_haha Рычит и шипит частенько, особенно на даче! girl_haha Светуль, как Пушик? Где же Асечкины фотки? Так давно ее не видели...
Valentina47
Валечка!!! Спасибо!!! friends friends good2 good give_heart

16 Сен 2012 22:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake
air_kiss

17 Сен 2012 9:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Светуль, как Пушик? Где же Асечкины фотки? Так давно ее не видели...

Светик, я ненормальная, наверное. Хожу и мечтаю Асечку забрать обратно. Но не факт, что получится. Во-первых дети не отдают уже,а во вторых у Пуша разрешения не допросишься girl_haha
Дети у меня тут в командировку на два дня уезжали, так я с Асечкой водилась. Конечно, как всегда, от предвкушения такой радости про фотоаппарат вообще забыла. Ну хоть потискала вволю. Она меня прекрасно помнит.
Надо уговорить детей, чтобы в гости привезли wacko1 Как Пуш отреагирует wacko1
Пушик живет хорошо. Дома тишь и спокойствие, скучает. Я сейчас на работе с утра до ночи каждый день. Один сидит, дурачок. Мог бы ейчас с Аськой балдеть girl_haha
Фото постараюсь выложить вечером, если сил хватит wacko1
Valentina47
Валюша, котоматрица СУПЕР! Такую радость даришь каждый день, СПАСИБО, дорогая! friends good good good

17 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47
Валя, кот на тачке - это Кузяша в саду!!! girl_haha girl_haha Так же катался с сыном! good2 А "откуда лужа взялась" - это вообще что-то с чем-то. Так подловили котейку! good2 good2 girl_haha girl_haha Спасибо за улыбку до ушей!!! friends friends give_heart give_heart
пушася писал(а):
Светик, я ненормальная, наверное. Хожу и мечтаю Асечку забрать обратно.

praising praising Как раз нормальная! Это ты ее НЕнормальная отдавала! Crazy Я вообще не знаю как ты ее до сих пор не сныкала обратно! wacko1
пушася писал(а):
Как Пуш отреагирует

Так он от скуки ее теперь в гости звать будет! girl_haha girl_haha Вот ведь царь фигов - еще и разрешения у него спрашивать надо! wacko1
пушася писал(а):
Я сейчас на работе с утра до ночи каждый день.

friends friends friends Ну и отлично! Жизнь наладилась по всем фронтам! good2 friends
пушася писал(а):
Фото постараюсь выложить вечером, если сил хватит

Так, дорогая, посиди, отдохни, расслабься и ....ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТОЧКИ!!!!!!!!Уже забыли как красавица выглядит! Wink girl_in_love

17 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
пушася писал(а):
Такую радость даришь каждый день

Я тоже с утра наулыбаюсь Smile , настроение подниму и жизнь радостнее Wink

sfysnake писал(а):
кот на тачке - это Кузяша в саду!!! Так же катался с сыном!

Молодец Кузя good2 . У нас Марс любой транспорт "не уважает" Embarassed

sfysnake писал(а):
А "откуда лужа взялась" - это вообще что-то с чем-то. Так подловили котейку!

Я всегда в восторге не столько от таких фотографий, а от ловкости фотографа girl_claping

sfysnake писал(а):
Так, дорогая, посиди, отдохни, расслабься и ....ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТОЧКИ!!!!!!!!Уже забыли как красавица выглядит

Да-да girl_yes3 girl_yes3

17 Сен 2012 12:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Tree

17 Сен 2012 14:53

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Молодец Кузя . У нас Марс любой транспорт "не уважает"

А у нас с пеленок в машине катается! wacko1 Очень спокойно перемещается. Сейчас даже корзинку не берем - спит или на руках, или на коврике в ногах. В пробках внимательно изучает ситуацию в окошко! girl_haha А тачка ему просто нравится - он в ней спит периодически! girl_haha Она под навесом стоит, там тенек, вот и дрыхнет. Когда везешь - тоже лежит. Пока на голову сыпать не начнешь траву или перегной - не подвинется. wacko1 Но если вдруг громыхнешь чем-нибудь - в секунду испаряется! girl_haha
Valentina47 писал(а):
Я всегда в восторге не столько от таких фотографий, а от ловкости фотографа

Я просто в немом восхищении от их мастерства! wacko1 Видимо камеры у них не то что у меня - пока она прожужжится все фотомодели передохнут! girl_haha girl_haha Сколько моментов из-за этого пропущено!girl_sigh girl_sigh
Валя, когда ж ты все успеваешь? Опять кучу прелестей притащила! friends friends friends Куколка льва - верх эквилибристики!!! good2 good2 Выключите гусли - укатайка просто girl_haha На дачу уехали - это про нынешнее поколение! girl_haha girl_haha До слез - буду ждать и хочешь, я его поцарапаю! praising praising А уж любофь со львом - это вообще нереальное кино! wacko1 А Василий на Тимошку Лякиного похож. Чет они совсем пропали... Куда ж красавца-то дели? unknown

17 Сен 2012 15:31

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Я вообще не знаю как ты ее до сих пор не сныкала обратно!

Скоро уедут отдыхать, так я её заберу домой, посмотрю, что будет. Если все будет нормально, не отдам. Им все равно некогда. Она сутками одна сидит в комнатушке маленькой. Так пусть лучше с Пушем воюет, все развлечение girl_haha
sfysnake писал(а):
Ну и отлично! Жизнь наладилась по всем фронтам!

Да, тут я довольна. Yahoo!
Valentina47
Ой, Валя, не могу!
Так выглядят бактерии на Ваших зубах girl_haha girl_haha girl_haha
sfysnake писал(а):
пока она прожужжится все фотомодели передохнут!

Ой, девченки, ну я сегодня с вами обхохоталась girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2012 16:38

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Если все будет нормально, не отдам. Им все равно некогда. Она сутками одна сидит в комнатушке маленькой.

praising praising praising Бедная Асечка!!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart
пушася писал(а):
Так пусть лучше с Пушем воюет, все развлечение

Ну наконец-то здравая мысль посетила твою прекрасную белокурую голову!!!! girl_haha girl_haha give_heart give_heart Давай уже ее обратно вези, поигрались и фатит! Ну не представляю я их по отдельности, хоть ты тресни! unknown
пушася писал(а):
Да, тут я довольна

friends friends good2 good2 good
пушася писал(а):
Ой, девченки, ну я сегодня с вами обхохоталась

Да и ты нас порадовала перспективами! Wink girl_haha friends friends У меня, конечно, теплилась надежда, что ты ее вернешь. Ник-то не поменяла! blum3 Wink girl_haha girl_haha friends

17 Сен 2012 18:15

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Давай уже ее обратно вези, поигрались и фатит! Ну не представляю я их по отдельности, хоть ты тресни!

Ой, Светик! Все бы ничего. Только одна проблема. Я только сон наладила, проблемы большие были. А эти забияки же по ночам носиться начинают по мне и дверь не закроешь, вынесут. Только одно это меня останавливает wacko1 Иначе бы и не отдала, болела сильно...
sfysnake писал(а):
Ник-то не поменяла!

Ну у меня даже мысли такой не было. Она навсегда в моем сердце. Никогда у меня ТАКОЙ кошечки не было unknown

17 Сен 2012 19:37

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Асечка наша

Пушик кокетничает girl_haha

17 Сен 2012 19:40

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
пушася писал(а):
Асечка наша

Не узнаю Асечку unknown Может ракурс такой или от того, что давно не видела sharik
И всё равно красотка girl_in_love Эта стать girl_in_love Этот воротник girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

пушася писал(а):
Пушик кокетничает

Ахахах) Такой смешной - выпендрёжник good2 Головой крутит, веселится girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2012 19:48

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Jingle писал(а):
Не узнаю Асечку

Да фотография просто какая-то невнятная. Постараюсь сфотографировать при случае unknown
Jingle писал(а):
Такой смешной - выпендрёжник

Так оно и есть! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Сен 2012 20:06

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
пушася писал(а):
Асечка наша

Она не сильно тоскует? Не похудела?

17 Сен 2012 20:44

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
Она не сильно тоскует? Не похудела?

Да вроде нет. Хотя мне на расстоянии это трудно отследить. Дети говорят, что она довольна жизнью, но, думаю, могут и ошибаться unknown

17 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
пушася писал(а):
Иначе бы и не отдала, болела сильно...

praising praising Светульчик, ну ведь вылечилась! Wink Дай бог чтобы больше не болела! friends friends friends А спать нам и один Кузяша периодически не дает! wacko1 Дочь принесла недавно картину, маслом нарисованную (бзик у нее очередной, решила поучиться рисовать). Положили картину повыше на стеллаж, куда Котэ не лазил обычно. Проснулись от грохота среди ночи. Две картины маслом. Первая валяется на полу, а вторая - Кузяшины отпечатки по всему стеллажу и на диване. Целый час оттирала масляную краску, кота и не знала как показать дочери картину. У нее на чистом небе коричневые бабочки-бомболеты везде запестрели. Картина на холсте с подрамником, хотела бабуле подарить. Пришлось двух авторов внизу указывать! girl_haha girl_haha И смех, и грех! girl_haha
А уж про его песни и гуляние по голове с 6 утра вообще молчу. wacko1 К этому привыкли. girl_haha girl_haha
пушася писал(а):
Ну у меня даже мысли такой не было. Она навсегда в моем сердце. Никогда у меня ТАКОЙ кошечки не было

И не будет! on_the_quiet Тащи ее домой уже скорей! girl_haha give_heart give_heart
Вот балда, забыла нажать отправить сообщение и написанное провисело 2 часа! wacko1 wacko1 Проводила очередных гостей, села проверить почту, а тут сообщение еще не отправлено! wacko1 girl_haha Зато Асечку с Пушиком Светуля притащила наконец!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Асечка, красотулечка наша! Тебя тоже надо на выставках как Ромарио выставлять! girl_in_love girl_in_love give_heart
А Пушика к Куклачеву в цирк - кот-клоун! good2 good girl_haha girl_haha Ну просто бесподобный котик-енот!!!! Светик, какие же сокровища у тебя живут!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart

18 Сен 2012 9:23

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

57 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Дай бог чтобы больше не болела!

Спасибо, моя дорогая! friends air_kiss
sfysnake писал(а):
У нее на чистом небе коричневые бабочки-бомболеты везде запестрели

Светуля, ну ты и юморист! girl_haha girl_haha girl_haha
Вот это происшествие! wacko1 Надеюсь, доча не сильно переживала? А Кузя?
Ты молодец, правильно ко всему относишься good А я иногда слишком близко все к сердцу принимаю, хорошо, что все реже это происходит. Когда заболела, очень многое переоценила и жить стало легче. Сейчас просто убеждена, что любые испытания дают человеку очень ценные уроки. Ну конечно, если человек способен анализировать и делать выводы wacko1
С мужем ссориться вообще перестала, а раньше как взрывчатка была girl_haha
sfysnake писал(а):
А уж про его песни и гуляние по голове с 6 утра вообще молчу

Вот это для меня бы самое легкое было girl_haha Я позже не встаю даже в выходные.
Пушик когда был молодой, утром начинал лизать лицо как раз около 6 утра. Мне это так нравилось, хоть и больно было, зато просыпаешься с таким позитивом, любимый Пушистик разбудил girl_in_love Все равно вставать.
А вот Асечка взяла моду с самого детства. Приходит посреди ночи и требует, чтобы я положила руку так, чтобы она мне под мышку улеглась, прямо мяукать начинает - пусти и все! girl_haha Ну и тут какой сон? Она балдеет, а я жду, когда ей надоест, а прогнать рука не поднимается wacko1
sfysnake писал(а):
Светик, какие же сокровища у тебя живут!!

Детки мои! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2012 11:35

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
sfysnake писал(а):
Василий на Тимошку Лякиного похож. Чет они совсем пропали... Куда ж красавца-то дели?

Мы тут, тут..... за жизнью наших любимцев следим регулярно. Пропали...это даа...почитай с самой весны и не пишим. Тимка болел очень сильно с марта по май месяц, еле выходила своего ребенка( отдельное спасибо еще раз Викули нашей), поэтому и не стала писать ничего, потому что страшно было каждый день и показывать его тем более. Сейчас уже все хорошо, сокровище мое снова радует нас и одаривает своей любовью. Спасибо всем кто нас помнит girl_in_love

18 Сен 2012 13:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sfysnake писал(а):
Я просто в немом восхищении от их мастерства! Видимо камеры у них не то что у меня - пока она прожужжится все фотомодели передохнут!

girl_haha girl_haha girl_haha

sfysnake писал(а):
когда ж ты все успеваешь? Опять кучу прелестей притащила!

air_kiss give_heart friends

пушася писал(а):
Ой, девченки, ну я сегодня с вами обхохоталась

Замечательно good2 значит, хорошее настроение обеспечено Smile

пушася писал(а):
Никогда у меня ТАКОЙ кошечки не было

Вы просто родственные души girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

пушася писал(а):
Асечка наша

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пушася писал(а):
Пушик кокетничает

Да уж... и так и этак головку наклонит Smile

sfysnake писал(а):
Две картины маслом.

Представила обе картины girl_haha girl_haha Но нарисованную картину жалко все-таки Embarassed А Кузя не пострадал?

Ляка писал(а):
Мы тут, тут..

Наташенька Yahoo! Yahoo! Yahoo! наконец-то объявилась air_kiss air_kiss air_kiss

Ляка писал(а):
Тимка болел очень сильно с марта по май месяц, еле выходила своего ребенка

Бедный лапочка praising praising praising

Ляка писал(а):
Сейчас уже все хорошо, сокровище мое снова радует нас и одаривает своей любовью.

Слава Богу, что все обошлось good

18 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
New Year Tree

18 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Romashki

18 Сен 2012 18:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Черничка писал(а):
Воспаление ещё есть, но будем надеяться, что выживем.

Наташенька, вот ты измучилась, сочувствую и тебе и Мусеньке praising praising praising

Черничка писал(а):
7 дней Дима колол её, боролся за неё, не советовал усыплять

Вот такими врачи и должны быть - с большой душой good2

Черничка писал(а):
А Лиза скачет день и ночь, радует нас. Пока не нашлось желающих забрать её, да мы сильно и не ищем С Сарой бесятся, кушает всё подряд, растёт.

Для Сары она, наверное, как живая игрушка Smile

Наверх