Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Сен 2012 15:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
поздравляю...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887569383.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
14 Сен 2012 16:16
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Сладенький!
Наверное у него в роду были собачки!
Ромашка красотулечка! Хоть сейчас под венец! |
||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2012 23:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 21:07
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Оля, поздравляю с таким волнительным событием!!!
Это точно! Рычит и шипит частенько, особенно на даче! Светуль, как Пушик? Где же Асечкины фотки? Так давно ее не видели...
Valentina47 Валечка!!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
16 Сен 2012 22:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
sfysnake
|
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 9:44
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Светик, я ненормальная, наверное. Хожу и мечтаю Асечку забрать обратно. Но не факт, что получится. Во-первых дети не отдают уже,а во вторых у Пуша разрешения не допросишься
Дети у меня тут в командировку на два дня уезжали, так я с Асечкой водилась. Конечно, как всегда, от предвкушения такой радости про фотоаппарат вообще забыла. Ну хоть потискала вволю. Она меня прекрасно помнит. Надо уговорить детей, чтобы в гости привезли Как Пуш отреагирует
Пушик живет хорошо. Дома тишь и спокойствие, скучает. Я сейчас на работе с утра до ночи каждый день. Один сидит, дурачок. Мог бы ейчас с Аськой балдеть
Фото постараюсь выложить вечером, если сил хватит
Valentina47 Валюша, котоматрица СУПЕР! Такую радость даришь каждый день, СПАСИБО, дорогая! |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 12:16
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
|
Valentina47
Валя, кот на тачке - это Кузяша в саду!!! Так же катался с сыном! А "откуда лужа взялась" - это вообще что-то с чем-то. Так подловили котейку! Спасибо за улыбку до ушей!!!
Как раз нормальная! Это ты ее НЕнормальная отдавала! Я вообще не знаю как ты ее до сих пор не сныкала обратно!
Так он от скуки ее теперь в гости звать будет! Вот ведь царь фигов - еще и разрешения у него спрашивать надо!
Ну и отлично! Жизнь наладилась по всем фронтам!
Так, дорогая, посиди, отдохни, расслабься и ....ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТОЧКИ!!!!!!!!Уже забыли как красавица выглядит! |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 12:34
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я тоже с утра наулыбаюсь , настроение подниму и жизнь радостнее
Молодец Кузя . У нас Марс любой транспорт "не уважает"
Я всегда в восторге не столько от таких фотографий, а от ловкости фотографа
Да-да |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 12:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 14:53
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
А у нас с пеленок в машине катается! Очень спокойно перемещается. Сейчас даже корзинку не берем - спит или на руках, или на коврике в ногах. В пробках внимательно изучает ситуацию в окошко! А тачка ему просто нравится - он в ней спит периодически! Она под навесом стоит, там тенек, вот и дрыхнет. Когда везешь - тоже лежит. Пока на голову сыпать не начнешь траву или перегной - не подвинется. Но если вдруг громыхнешь чем-нибудь - в секунду испаряется!
Я просто в немом восхищении от их мастерства! Видимо камеры у них не то что у меня - пока она прожужжится все фотомодели передохнут! Сколько моментов из-за этого пропущено!
Валя, когда ж ты все успеваешь? Опять кучу прелестей притащила! Куколка льва - верх эквилибристики!!! Выключите гусли - укатайка просто На дачу уехали - это про нынешнее поколение! До слез - буду ждать и хочешь, я его поцарапаю! А уж любофь со львом - это вообще нереальное кино! А Василий на Тимошку Лякиного похож. Чет они совсем пропали... Куда ж красавца-то дели? |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 15:31
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Скоро уедут отдыхать, так я её заберу домой, посмотрю, что будет. Если все будет нормально, не отдам. Им все равно некогда. Она сутками одна сидит в комнатушке маленькой. Так пусть лучше с Пушем воюет, все развлечение
Да, тут я довольна.
Valentina47 Ой, Валя, не могу! Так выглядят бактерии на Ваших зубах
Ой, девченки, ну я сегодня с вами обхохоталась |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 16:38
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Бедная Асечка!!!!
Ну наконец-то здравая мысль посетила твою прекрасную белокурую голову!!!! Давай уже ее обратно вези, поигрались и фатит! Ну не представляю я их по отдельности, хоть ты тресни!
Да и ты нас порадовала перспективами! У меня, конечно, теплилась надежда, что ты ее вернешь. Ник-то не поменяла! |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 18:15
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ой, Светик! Все бы ничего. Только одна проблема. Я только сон наладила, проблемы большие были. А эти забияки же по ночам носиться начинают по мне и дверь не закроешь, вынесут. Только одно это меня останавливает Иначе бы и не отдала, болела сильно...
Ну у меня даже мысли такой не было. Она навсегда в моем сердце. Никогда у меня ТАКОЙ кошечки не было |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:37
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:40
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Не узнаю Асечку Может ракурс такой или от того, что давно не видела И всё равно красотка Эта стать Этот воротник
Ахахах) Такой смешной - выпендрёжник Головой крутит, веселится |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 19:48
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Да фотография просто какая-то невнятная. Постараюсь сфотографировать при случае
Так оно и есть! |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 20:06
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||||||
Она не сильно тоскует? Не похудела? |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 20:44
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Да вроде нет. Хотя мне на расстоянии это трудно отследить. Дети говорят, что она довольна жизнью, но, думаю, могут и ошибаться |
||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2012 21:53
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Светульчик, ну ведь вылечилась! Дай бог чтобы больше не болела! А спать нам и один Кузяша периодически не дает! Дочь принесла недавно картину, маслом нарисованную (бзик у нее очередной, решила поучиться рисовать). Положили картину повыше на стеллаж, куда Котэ не лазил обычно. Проснулись от грохота среди ночи. Две картины маслом. Первая валяется на полу, а вторая - Кузяшины отпечатки по всему стеллажу и на диване. Целый час оттирала масляную краску, кота и не знала как показать дочери картину. У нее на чистом небе коричневые бабочки-бомболеты везде запестрели. Картина на холсте с подрамником, хотела бабуле подарить. Пришлось двух авторов внизу указывать! И смех, и грех!
А уж про его песни и гуляние по голове с 6 утра вообще молчу. К этому привыкли.
И не будет! Тащи ее домой уже скорей!
Вот балда, забыла нажать отправить сообщение и написанное провисело 2 часа! Проводила очередных гостей, села проверить почту, а тут сообщение еще не отправлено! Зато Асечку с Пушиком Светуля притащила наконец!!!!! Асечка, красотулечка наша! Тебя тоже надо на выставках как Ромарио выставлять!
А Пушика к Куклачеву в цирк - кот-клоун! Ну просто бесподобный котик-енот!!!! Светик, какие же сокровища у тебя живут!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 9:23
|
пушася
58 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Спасибо, моя дорогая!
Светуля, ну ты и юморист!
Вот это происшествие! Надеюсь, доча не сильно переживала? А Кузя?
Ты молодец, правильно ко всему относишься А я иногда слишком близко все к сердцу принимаю, хорошо, что все реже это происходит. Когда заболела, очень многое переоценила и жить стало легче. Сейчас просто убеждена, что любые испытания дают человеку очень ценные уроки. Ну конечно, если человек способен анализировать и делать выводы
С мужем ссориться вообще перестала, а раньше как взрывчатка была
Вот это для меня бы самое легкое было Я позже не встаю даже в выходные.
Пушик когда был молодой, утром начинал лизать лицо как раз около 6 утра. Мне это так нравилось, хоть и больно было, зато просыпаешься с таким позитивом, любимый Пушистик разбудил Все равно вставать.
А вот Асечка взяла моду с самого детства. Приходит посреди ночи и требует, чтобы я положила руку так, чтобы она мне под мышку улеглась, прямо мяукать начинает - пусти и все! Ну и тут какой сон? Она балдеет, а я жду, когда ей надоест, а прогнать рука не поднимается
Детки мои! |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 11:35
|
Ляка
47 лет |
|||||||||||||||||||
Мы тут, тут..... за жизнью наших любимцев следим регулярно. Пропали...это даа...почитай с самой весны и не пишим. Тимка болел очень сильно с марта по май месяц, еле выходила своего ребенка( отдельное спасибо еще раз Викули нашей), поэтому и не стала писать ничего, потому что страшно было каждый день и показывать его тем более. Сейчас уже все хорошо, сокровище мое снова радует нас и одаривает своей любовью. Спасибо всем кто нас помнит |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 13:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Замечательно значит, хорошее настроение обеспечено
Вы просто родственные души
Да уж... и так и этак головку наклонит
Представила обе картины Но нарисованную картину жалко все-таки А Кузя не пострадал?
Наташенька наконец-то объявилась
Бедный лапочка
Слава Богу, что все обошлось |
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 13:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 17:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 18:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташенька, вот ты измучилась, сочувствую и тебе и Мусеньке
Вот такими врачи и должны быть - с большой душой
Для Сары она, наверное, как живая игрушка |
[/URL]
Я вообще не знаю как ты ее до сих пор не сныкала обратно!
, настроение подниму и жизнь радостнее

Тащи ее домой уже скорей!