Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2012 15:48
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2012 16:16
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Сладенький! ![]() ![]()
Наверное у него в роду были собачки! ![]()
Ромашка красотулечка! Хоть сейчас под венец! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2012 23:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 21:07
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Оля, поздравляю с таким волнительным событием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валечка!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2012 22:10
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
sfysnake
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 9:44
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Светик, я ненормальная, наверное. Хожу и мечтаю Асечку забрать обратно. Но не факт, что получится. Во-первых дети не отдают уже,а во вторых у Пуша разрешения не допросишься ![]() Дети у меня тут в командировку на два дня уезжали, так я с Асечкой водилась. Конечно, как всегда, от предвкушения такой радости про фотоаппарат вообще забыла. Ну хоть потискала вволю. Она меня прекрасно помнит. Надо уговорить детей, чтобы в гости привезли ![]() ![]() Пушик живет хорошо. Дома тишь и спокойствие, скучает. Я сейчас на работе с утра до ночи каждый день. Один сидит, дурачок. Мог бы ейчас с Аськой балдеть ![]() Фото постараюсь выложить вечером, если сил хватит ![]() Valentina47 Валюша, котоматрица СУПЕР! Такую радость даришь каждый день, СПАСИБО, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 12:16
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
Valentina47
Валя, кот на тачке - это Кузяша в саду!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Так он от скуки ее теперь в гости звать будет! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так, дорогая, посиди, отдохни, расслабься и ....ВЫКЛАДЫВАЙ ФОТОЧКИ!!!!!!!!Уже забыли как красавица выглядит! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 12:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Я тоже с утра наулыбаюсь ![]() ![]()
Молодец Кузя ![]() ![]()
Я всегда в восторге не столько от таких фотографий, а от ловкости фотографа ![]()
Да-да ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 12:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 14:53
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
А у нас с пеленок в машине катается! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я просто в немом восхищении от их мастерства! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валя, когда ж ты все успеваешь? Опять кучу прелестей притащила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 15:31
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Скоро уедут отдыхать, так я её заберу домой, посмотрю, что будет. Если все будет нормально, не отдам. Им все равно некогда. Она сутками одна сидит в комнатушке маленькой. Так пусть лучше с Пушем воюет, все развлечение ![]()
Да, тут я довольна. ![]() Valentina47 Ой, Валя, не могу! Так выглядят бактерии на Ваших зубах ![]() ![]() ![]()
Ой, девченки, ну я сегодня с вами обхохоталась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 16:38
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то здравая мысль посетила твою прекрасную белокурую голову!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да и ты нас порадовала перспективами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 18:15
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Ой, Светик! Все бы ничего. Только одна проблема. Я только сон наладила, проблемы большие были. А эти забияки же по ночам носиться начинают по мне и дверь не закроешь, вынесут. Только одно это меня останавливает ![]()
Ну у меня даже мысли такой не было. Она навсегда в моем сердце. Никогда у меня ТАКОЙ кошечки не было ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 19:37
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
17 Сен 2012 19:40
|
Jingle
|
|||||||||||||||||||
Не узнаю Асечку ![]() ![]() И всё равно красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ахахах) Такой смешной - выпендрёжник ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 19:48
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Да фотография просто какая-то невнятная. Постараюсь сфотографировать при случае ![]()
Так оно и есть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 20:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||||
Она не сильно тоскует? Не похудела? |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 20:44
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Да вроде нет. Хотя мне на расстоянии это трудно отследить. Дети говорят, что она довольна жизнью, но, думаю, могут и ошибаться ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2012 21:53
|
sfysnake
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уж про его песни и гуляние по голове с 6 утра вообще молчу. ![]() ![]() ![]()
И не будет! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот балда, забыла нажать отправить сообщение и написанное провисело 2 часа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Пушика к Куклачеву в цирк - кот-клоун! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 9:23
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||||||||||
Спасибо, моя дорогая! ![]() ![]()
Светуля, ну ты и юморист! ![]() ![]() ![]() Вот это происшествие! ![]() Ты молодец, правильно ко всему относишься ![]() ![]() С мужем ссориться вообще перестала, а раньше как взрывчатка была ![]()
Вот это для меня бы самое легкое было ![]() Пушик когда был молодой, утром начинал лизать лицо как раз около 6 утра. Мне это так нравилось, хоть и больно было, зато просыпаешься с таким позитивом, любимый Пушистик разбудил ![]() А вот Асечка взяла моду с самого детства. Приходит посреди ночи и требует, чтобы я положила руку так, чтобы она мне под мышку улеглась, прямо мяукать начинает - пусти и все! ![]() ![]()
Детки мои! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 11:35
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||
Мы тут, тут..... за жизнью наших любимцев следим регулярно. Пропали...это даа...почитай с самой весны и не пишим. Тимка болел очень сильно с марта по май месяц, еле выходила своего ребенка( отдельное спасибо еще раз Викули нашей), поэтому и не стала писать ничего, потому что страшно было каждый день и показывать его тем более. Сейчас уже все хорошо, сокровище мое снова радует нас и одаривает своей любовью. Спасибо всем кто нас помнит ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 13:16
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Замечательно ![]() ![]()
Вы просто родственные души ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да уж... и так и этак головку наклонит ![]()
Представила обе картины ![]() ![]() ![]()
Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедный лапочка ![]() ![]() ![]()
Слава Богу, что все обошлось ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 13:23
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 17:34
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2012 18:42
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Наташенька, вот ты измучилась, сочувствую и тебе и Мусеньке ![]() ![]() ![]()
Вот такими врачи и должны быть - с большой душой ![]()
Для Сары она, наверное, как живая игрушка ![]() |