Кошки

Сообщение Автор

10 Ноя 2012 4:27

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
кот Нафаня
Леночка! С Днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет как...у котиков за пазухой Wink girl_haha
Девочки и котики, хороших выходных! Girl in love Girl in love Girl in love

10 Ноя 2012 12:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем привет Rose Rose Rose Rose Rose

10 Ноя 2012 13:07

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК Romashki Romashki Romashki

Valentina47 air_kiss

ОЙ,ОЙ, КАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ,ЧУДЕСА .... С ЧУДИНКОЙ Wink girl_haha

10 Ноя 2012 16:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Rose Здравствуйте, котики и кошечки! girl_in_love Здравствуйте всегда! give_heart
Еще и еще раз всех благодарю за поддержку. friends Сегодня неделя, как Масечка ушла на Радугу, на встречу форумчан. Надеюсь, им всем там тепло и уютно. Мася месяц не дожила до своего четырехлетия.
Филя тоже плачет, воет целыми днями, пока я на работе. Сначала думала, что новая масечка в доме будет как предательство по отношению к Масе. Теперь понимаю, что она нам просто необходима. Начала поиски, очень приглянулась вот эта девочка, донской сфинкс. Шубка, как у Рамзика, а мама на Масю похожа.
Фото

Но пока я чухалась, ее купили. На сфинксов у нас большой спрос, мне до сих пор звонят, спашивают про котят.
А вчера нашла единственную девочку, которая мне сейчас "по зубам". Корниш рекс, родители с документами. На фото она с родителями и братиком.
Фото

Перевела залог, теперь самое трудное - ждать. Обещают отдать через месяц, после прививок. Будет нам с Филей на Рождество настоящий подарок.

10 Ноя 2012 16:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Сегодня неделя, как Масечка ушла на Радугу, на встречу форумчан.

girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

STAR*KA писал(а):
Филя тоже плачет, воет целыми днями, пока я на работе.

Он же все понимает.

STAR*KA писал(а):
Сначала думала, что новая масечка в доме будет как предательство по отношению к Масе. Теперь понимаю, что она нам просто необходима

Танюш, когда наша первая кошечка, моя любимица, умерла, я даже слышать не хотела о другом котенке... переживала очень тяжело ее смерть. Ребята через полтора месяца принесли Марсика, мысли невольно переключились на него.

STAR*KA писал(а):
А вчера нашла единственную девочку, которая мне сейчас "по зубам". Корниш рекс

Girl in love Girl in love Girl in love

STAR*KA писал(а):
Перевела залог, теперь самое трудное - ждать. Обещают отдать через месяц, после прививок. Будет нам с Филей на Рождество настоящий подарок.

Танюша, вот и чудесно good2 . Будет опять у вас красотулечка.

10 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Танечка! Очень рада! girl_claping Girl in love
Татьяна, а я мужа никак не уговорю на вторую хвостатую особь в нашем доме.
Думала даже поставить перед свершившимся фактом. Но ссоры не хочу. Животиночки ведь чувствуют какое к ним отношение.

Ой, как хочется твою новенькую вблизи посмотреть и чтобы у тебя, счастливой, в руках! Какая новость хорошая good2

10 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Танюш, когда наша первая кошечка, моя любимица, умерла, я даже слышать не хотела о другом котенке... переживала очень тяжело ее смерть.

Да, Валечка, очень тяжело. Я всю неделю бегу с работы домой в надежде, что открою дверь, и Филя с Масей выбегут навстречу, приветствуя меня. И весь этот кошмар окажется только страшным сном. Но ее нет и и это так больно... Спасибо, Валечка. Rose
Ольга из Воронежа писал(а):
Танечка! Очень рада!

Спасибо, Олечка. Rose
Ольга из Воронежа писал(а):
Татьяна, а я мужа никак не уговорю на вторую хвостатую особь в нашем доме.

Мой тоже всегда был против. Заводила вопреки его воли. Особенно Филю. Теперь это лучшие друзья. Smile

11 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Господи, я сейчас редко захожу к вам а тут зашла и увидела про Масечку. Таня, соболезную. Очень жаль малышку.

11 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Сначала думала, что новая масечка в доме будет как предательство по отношению к Масе. Теперь понимаю, что она нам просто необходима.

Все правильно вы делаете. Если готовы к появлению в доме нового котенка - берите и не думайте, что этим поступком вы предаете Масю. У нас тоже взяли кошечку через 2 недели после смерти кошки. Люди просто больше не смогли жить без кошки в доме. Даже покупка морской свинки не могла им заменить на время кошку. У нас самих Ириска появилась через 8 дней после смерти нашей кошки, хотя планировали, что покупку котенка отложим на 6 месяцев, потом на 3 месяца, потом на месяц, а все получилось намного-намного быстрее.
STAR*KA писал(а):
Корниш рекс, родители с документами.

А котенок с документами?

11 Ноя 2012 0:58

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Naralick
Ирочка, спасибо. Rose Вижу у тебя в жизни такие счастливые события произошли. Поздравляю с рождением малышки и желаю счастья вашей семье. Give heart Как там Баксик, не встречаешь его в инете? Wink
vikastudent писал(а):
Люди просто больше не смогли жить без кошки в доме.

Да, Вика, я тоже теперь не представляю Дома без кошки. friends Не знаю, как дождаться, скорей бы этот месяц прошел.
vikastudent писал(а):
А котенок с документами?

Вика, без документов. С документами я не потяну сейчас.

11 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
Черничка писал(а):
Новая посудомойка полюбилась всему семейству!

Наташ, какая же Лиза красавица выросла!!! girl_in_love girl_in_love А ты боялась! Wink praising praising Сара такая хозяюшка - просто прелесть! give_heart Схуднула немного? Wink
vikastudent писал(а):
Всем добрый вечер!!!

Викуля появилась! Yahoo! Yahoo! Привет!!!! girl_bye girl_bye Как там твои детки-конфетки поживают? friends friends
vikastudent писал(а):
Ему тысячу поцелуев

Попыталась... wacko1 Кусается, паразит! girl_haha girl_haha girl_haha
Алёна30 писал(а):
Пыталась, ничего не получается

girl_haha girl_haha girl_haha Если глаза не откроет, то и не увидите! Wink friends friends
Алёна30 писал(а):
Подпольная кличка- "глаза- на ...попе"(муж придумал)

girl_haha girl_haha girl_haha Бедный красавчик!!!! give_heart praising
Алёна30 писал(а):
Художник наш так рисует жидкими обоями.

girl_claping girl_claping girl_claping Какой молодец! good2 good2
Алёна30 писал(а):
Главное- залез на стол, почувствовал себя хозяином. Тошка у меня по столам никогда не лазил, а Грея никак не отучу ( даже нецивилизованные методы применяла)

girl_haha girl_haha girl_haha Так и у нас никогда не лазает по столам. А тут у окна поставили, на котором он сидит, пока я готовлю. Грех не отведать! girl_haha girl_haha girl_haha А так мы по столам тоже не гуляем. Embarassed
Путница писал(а):
Девочки и котики, хороших выходных!

Наталь, ну где же твои красотульки? Давно не видели! Wink
Valentina47
Валечка, спасибо за подборку! give_heart give_heart Язык распух - просто укатайка! girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Мася месяц не дожила до своего четырехлетия.

praising praising Лапулечка наша..... girl_sad girl_sad girl_sad girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
STAR*KA писал(а):
Теперь понимаю, что она нам просто необходима.

praising praising praising friends friends friends friends
Как я надеялась на это! Embarassed
STAR*KA писал(а):
А вчера нашла единственную девочку, которая мне сейчас "по зубам". Корниш рекс, родители с документами. На фото она с родителями и братиком.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Танюш, какая прелесть!!!! Сахаруньке подружка! Wink Какая у нее мама элегантная! girl_in_love А папуля темненький -здорово так! Интересно, у деток это потом скажется как-то в расцветке?
STAR*KA писал(а):
Будет нам с Филей на Рождество настоящий подарок.

girl_claping girl_claping girl_claping И нам! И нам! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ой как потискать хочется! girl_in_love good2 friends
Ну а сфинкс и правда на Рамзика похож! girl_in_love girl_in_love Как там мой любимец поживает? unknown
STAR*KA писал(а):
И весь этот кошмар окажется только страшным сном. Но ее нет и и это так больно...

praising praising praising Танечка, хорошо что Филя рядом... Частичку твоей печали он взял на себя.... praising
STAR*KA писал(а):
Заводила вопреки его воли. Особенно Филю. Теперь это лучшие друзья.

friends friends friends Ждем с малышкой! friends give_heart

11 Ноя 2012 1:40

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
sfysnake писал(а):
Танюш, какая прелесть!!!! Сахаруньке подружка!

Ага, Света, я в Сахарочка влюблена. Мне просто повезло, что вчера была в продаже единственная девочка по моему карману. Выбирала из сфинксов и корниш рексов. girl_in_love Много читала про породу, пишут, что корниши нуждаюся в постоянном общении, их не реконендуют на целый день оставлять одних, может даже на психику и характер повлиять. И я все время думаю о том, что надо позвонить хозяйке Кирочки, она хотела от нее котят, я бы купила. Но сейчас не могу, не представляю, как сказать, что Масечки больше нет.
sfysnake писал(а):
Какая у нее мама элегантная! А папуля темненький -здорово так! Интересно, у деток это потом скажется как-то в расцветке?

Света, я так понимаю, что расцветка у котят постоянная, т.е. уже не изменится. Один котенок, кажется мальчик, в отца. Но он уже был зарезервирован.
Фото

sfysnake писал(а):
Как там мой любимец поживает?

Светочка, надеюсь, все у них хорошо. sharik
sfysnake писал(а):
Танечка, хорошо что Филя рядом... Частичку твоей печали он взял на себя...

Филя все время лежит возле меня. Что-то он вдруг стал линять. Явно не линял никогда, вся выпавшая шерстка удалялась во время расчесывания. А теперь там, где полежит, остаются катышки шерсти. И по всей квартире они вдоль стен и по углам. Полы мою постоянно. Надо к ветеринару сходить, может витаминов каких не хватает? unknown

11 Ноя 2012 1:58

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Naralick
Ирочка, спасибо. Rose Вижу у тебя в жизни такие счастливые события произошли. Поздравляю с рождением малышки и желаю счастья вашей семье. Give heart Как там Баксик, не встречаешь его в инете? Wink

Спасибо большое! Баксика к сожалению не вижу, спрашивала про него у общих друзей, говорят все с ним хорошо, растолстел и обленился...

11 Ноя 2012 3:27

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Не знаю, как дождаться, скорей бы этот месяц прошел.

Месяц пройдет быстро. А пока можно готовиться к ее приезду: покупать для нее нужные вещички.

sfysnake писал(а):
Как там твои детки-конфетки поживают?

Потихоньку переезжают к новым родителям. Родителей выбираем очень ответственно. Потому что такие мурчалочки должны жить в очень хороших семьях.
Новые родители пока фото не баловали, но показывали по Скайпу, что для меня еще лучшеYahoo!. Вот такими наши детки были месяц назад

11 Ноя 2012 3:39

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Месяц пройдет быстро. А пока можно готовиться к ее приезду: покупать для нее нужные вещички.

Нужно туалет новый купить. Корм ближе к приезду киски. А что еще, не знаю?
Сегодня весь день сижу имя выбираю. Записала штук двадцать понравивших.

vikastudent писал(а):
Вот такими наши детки были месяц назад

Какими все красатулями стали. Girl in love
vikastudent писал(а):
Родителей выбираем очень ответственно.

Вика, молодец. good Я вчера весь вечер изучала объявления и только в одном было условие подписания двухстороннего договора.

11 Ноя 2012 4:01

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А что еще, не знаю?

Когтеточку, игрушки, переноску, лежанку или домик.
STAR*KA писал(а):
Сегодня весь день сижу имя выбираю. Записала штук двадцать понравивших.

Как я люблю выбирать имена для котят Girl in love Сейчас планируем на сайте нашего питомника сделать страничку с именами для котят. Но я никак не соберу вместе все имена, которые нашла.
STAR*KA писал(а):
Я вчера весь вечер изучала объявления и только в одном было условие подписания двухстороннего договора.

Многих покупателей почему-то пугает договор unknown . Я в договоре прописываю все:мои обязанности, обязанности покупателей, класс котенка.
STAR*KA писал(а):
Какими все красатулями стали.

Спасибо Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2012 4:30

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Когтеточку, игрушки, переноску, лежанку или домик.

Да, на игрушки надо посмотреть, у Маси их не было, она любила таскать мелкие вещи и гнять с ними в футбол. Когтеточка совсем новая прибита к письменному столу, Мася к ней не подходила, как бы я ее не поливала приманивающим средством, по запаху похожим на валерьянку. А когти точила о спинку старого стула, его мы вынесли. И в домиках она не сидела, искала где потеплее, под одеялом, например. Хотя мягкий может и стоит купить? Подумаю над этим. Переноску оставила Масечкину.
vikastudent писал(а):
Как я люблю выбирать имена для котят

я тоже. Когда ждала Масечку, придумала ей имя Лиза, но когда привезла ее домой, оно к ней как-то не липло, так и стала Масей.
vikastudent писал(а):
класс котенка.

Вика,а это как?

11 Ноя 2012 10:59

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vikastudent писал(а):

Ой, какие хорошенькие Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Всем доброе утро!

11 Ноя 2012 11:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Smile

11 Ноя 2012 11:18

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Всем доброго утра! Вика, красотульки детки у вас! sharik

sfysnake писал(а):
Схуднула немного?

Не-а, чёт не худеется никак unknown
sfysnake писал(а):
, какая же Лиза красавица выросла!!!

Спасибо, конеш))Но у меня сестра неделю назад её первый раз увидела- была в шоке от "красоты", сказала, что страшнее не бывает))) А для нас она теперь самая красивая, хотя я тоже долго привыкала Embarassed

11 Ноя 2012 12:39

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
vikastudent писал(а):
. Вот такими наши детки были месяц назад

Вика, котята - просто слов нет,чтобы описать, какие красавцы. Как же, наверное, трудно с ними расставаться, даже представить не могу wacko1
vikastudent писал(а):
Как я люблю выбирать имена для котят

А у меня каждый раз чуть голова не трескается от этого процесса. Когда не надо, много хороших имен на ум приходят. А когда надо назвать, куда-то все пропадает unknown girl_haha
Valentina47
Валечка, спасибо за котеек! friends Террористы - просто отпад! good good good И вообще фотографии - одна другой лучше! good good good

11 Ноя 2012 13:56

Распечатать сообщение
sfysnake

Светлана

sfysnakeМои рецепты
STAR*KA писал(а):
И я все время думаю о том, что надо позвонить хозяйке Кирочки, она хотела от нее котят, я бы купила. Но сейчас не могу, не представляю, как сказать, что Масечки больше нет.

Танюш, а ты обеих бери. Сначала эту красотульку, а потом внучку Масечкину возьми! friends friends friends friends И корнишу компания, и тебе двойная радость! praising give_heart friends
STAR*KA писал(а):
Света, я так понимаю, что расцветка у котят постоянная, т.е. уже не изменится. Один котенок, кажется мальчик, в отца. Но он уже был зарезервирован.

Ой, ну какие же хорошие лупоглазики!!! girl_in_love girl_in_love good2
STAR*KA писал(а):
Филя все время лежит возле меня. Что-то он вдруг стал линять

Переживает похоже... Я когда папу похоронила - поседела и полысела за месяц... wacko1 wacko1 Два года восстанавливала шевелюру! wacko1 Может и тут стресс? unknown Витаминки точно не помешают! Wink friends
vikastudent писал(а):

Shocked Shocked Shocked Clapping Clapping Clapping tender tender tender tender Я просто онемела! Красотулечки какие!!!! girl_in_love girl_in_love good2 good2 goodВикуль, а на аватарке кто? Себе ее оставили? Wink
STAR*KA писал(а):
Записала штук двадцать понравивших.

girl_haha girl_haha Список в студию - будем голосовать!!! Wink girl_haha
vikastudent писал(а):
Я в договоре прописываю все:мои обязанности, обязанности покупателей, класс котенка.

friends friends friends friends give_heart
Valentina47 писал(а):
Всем доброе утро!

girl_bye girl_bye Добрейший утречок!!! Или день уже.... scratch_one-s_head girl_haha girl_haha
Валечка, террористы и правда бесподобные. А солнечный душ и маленький англочек - хоть на стенку вешай! girl_in_love girl_in_love Одуванчик вообще какой-то нереальный! А уж умная собака - укатайка! girl_haha good2 friends friends friends
Черничка писал(а):
Не-а, чёт не худеется никак

А сверху очень даже ничего! Стройняшка! girl_haha give_heart
Черничка писал(а):
Но у меня сестра неделю назад её первый раз увидела- была в шоке от "красоты", сказала, что страшнее не бывает)

На вкус и цвет.... Wink Мне в детстве трехцветные кошки больными казались - ну не понимала я почему они такие страшненькие. unknown girl_haha girl_haha А сейчас совсем другое отношение. Одна Ромашка чего стоит! girl_in_love Лизунчик тоже красавицей будет со временем - пока еще подросток, всей красоты не видать. Но очень грациозная кисуня. Так что сестричке сочувствую - не разглядела очевидного. Wink friends friends
Черничка писал(а):
А для нас она теперь самая красивая, хотя я тоже долго привыкала

Тебе после лишаев она вообще принцессой должна казаться! girl_haha girl_haha Я думала что Кузяша на всю жизнь облезлым останется - переживали очень. А сейчас одни комплименты собирает! Wink girl_haha
пушася писал(а):
Как же, наверное, трудно с ними расставаться, даже представить не могу

girl_yes2 girl_yes2 И я! Как Пушасики наши поживают? Wink

11 Ноя 2012 17:26

Распечатать сообщение
vikastudent

Виктория

39 лет
Краматорск

vikastudentМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Вика,а это как?

Есть 3 класса котят:
- пет или домашний любимец, сюда же я и отношу всех котят, которые проданы под кастрацию, не зависимо от их качества.
- брид класс - котенок в хорошем породном типе, с хорошими кровными линиями. К этому классу чаще всего относят кошек.
- шоу класс - звезда выставок. Некоторые заводчики относят к этому всех котят, которые не имеют дефектов и могут участвовать в выставках.
Valentina47 писал(а):
Ой, какие хорошенькие

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Сама ими любуюсь постоянно.
Черничка писал(а):
Вика, красотульки детки у вас!

Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Черничка писал(а):
Но у меня сестра неделю назад её первый раз увидела- была в шоке от "красоты", сказала, что страшнее не бывает))) А для нас она теперь самая красивая, хотя я тоже долго привыкала

Просто многие люди не любят такой окрас unknown Поэтому такие кошки им и кажутся страшненькими. Не обращайте на таких внимание praising
пушася писал(а):
Вика, котята - просто слов нет,чтобы описать, какие красавцы. Как же, наверное, трудно с ними расставаться, даже представить не могу

Спасибо Romashki Romashki Romashki . Расставаться с ними очень трудно, но как радуется душа, когда новые родители сообщают новости, благодарят за котенка. А как я была рада, когда новый папа показал нашу Бабочку (новое имя - Шелти) по веб-камере dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Включает веб-камеру, а она с ним лежит рядом подмышкой и посапывает. Таких хороших родителей очень трудно найти. Сколько бывает звонят неадекватных wacko1. А ведь таким кто-то продаст котенка... Сегодня был звонок - я чуть не послала таких нецензурно ireful Хотят котенка по цене домашнего любимца, но кастрировать не хотят, так как "кот будет гулять на улице" и далеко мы от них слишком живет (аж 100 км girl_haha - 1,5-2 часа на автобусе или 3 часа на электричке). Это при том, что котята в этот раз уехали за 300 - 800 км от нас.
пушася писал(а):
А у меня каждый раз чуть голова не трескается от этого процесса. Когда не надо, много хороших имен на ум приходят. А когда надо назвать, куда-то все пропадает

Я в этот раз поняла, что имя надо выбирать очень серьезно - как назовешь котенка, такой он и будет (характер и судьба). Я очень хотела назвать котенка Амуром (очень светлый, весь пушистенький и своей красотой разбивающий сердца людей). Мама очень удивлялась этому имени - у нее оно ассоциировалось с именем собаки, но потом поняла, что действительно это имя именно для него. Новые родители сначала хотели назвать котенка по другому, но после того, как пообщались с ним, поняли, что котенка, который может мурчать 24 часа в сутки должны звать только Амур, Амурчик. Разве можно этому котенку дать другое имя?

sfysnake писал(а):
Я просто онемела! Красотулечки какие!!!! Викуль, а на аватарке кто? Себе ее оставили?

Спасибо Romashki Romashki Romashki На автарке дочечка Ириски - очень на нее похожа, только ушки другие себе девочка взяла. Эта девочка живет в очень красивом историческом городе Полтава. Ее новые родители мне устроили целую экскурсию в их городе. Мы себе оставили дочурку Пушинки, но ее давно уже не фотографировали. Должны в следующие выходные на выставке ей сделать новые фотографии, а то на нашем сайте до сих пор ее весит фотография, где ей 1,5-2 месяца Embarassed .

11 Ноя 2012 18:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
vikastudent писал(а):
Есть 3 класса котят:

Викуль, я так понимаю - если ты определяешь котенка как шоу-класс, а я, допустим, хочу его себе купить как домашнего любимца, то ты его мне не продашь? Wink
sfysnake писал(а):
Танюш, а ты обеих бери. Сначала эту красотульку, а потом внучку Масечкину возьми!

Светочка, вот эта мысль и засела мне в голову. Освоимся с малышкой, а потом будем узнавать про внучку. Сейчас не могу о Масе ни с кем разговаривать, начинаю рыдать и ничего сказать не получается.
Valentina47 писал(а):
Воскресная котоматрица

Валюша, спасибо. Rose Как всегда, поднимаешь настроение в Кошкином доме. give_heart
sfysnake писал(а):
Список в студию - будем голосовать!!!

А что, может и правда, я напишу, что мне понравилось, а тот, кто хочет, выбирайте несколько имен, ну, например, три. А потом мы выберем самое подходящее по нашему мнению. friends
Сегодня получила новые фотографии малышки, она уже подросла. girl_in_love Ана (хозяйка) говорит, что возможно, у девочки будут глаза разного цвета. Вот и на фото видно, что один темнее другого. Но меня это не пугает. Smile
Черничка писал(а):
у меня сестра неделю назад её первый раз увидела- была в шоке от "красоты", сказала, что страшнее не бывает)))

Наташа, даже не сомневайся, Лиза превратится в настоящую красавицу. good Мне тоже очень нравятся трехцветные кошки. girl_in_love

Фото

Фото

11 Ноя 2012 18:45

Распечатать сообщение
пушася

Светлана

58 лет
Кузбасс

пушасяМои рецепты
sfysnake писал(а):
Как Пушасики наши поживают?

Светик, все как обычно, то дерутся, то обнимаются, то в разных углах квартиры по полдня сидят girl_haha
vikastudent писал(а):
Сколько бывает звонят неадекватных

Да, страшно за своих любимцев. Я вон кошку сыну отдавала, и то места себе не находила, как она там unknown
vikastudent писал(а):
только Амур, Амурчик. Разве можно этому котенку дать другое имя?

Ну какое чудо, еще и мурчит постоянно, мечта, а не кот Girl in love
STAR*KA писал(а):
Вот и на фото видно, что один темнее другого. Но меня это не пугает.

Это наоборот интереснее,мне очень нравятся такие кошки Girl in love
Лапуська такая маленькая, прелесть Girl in love good good good

Наверх