Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2012 19:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
STAR*KA
Таня, прям инопланетяночка подрастает. СКОРОЙ ВСТРЕЧИ ВАМ! А нельзя её навещать, пока подрастёт? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2012 20:36
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Почему же это не продам? У меня именно так продан был Амур. Он котенок высокого класса, но его новые родители не хотят у себя принимать кошек и заниматься вязками. Но при этом в будущем планируют с ним участвовать в выставках в классе Кастратов. Но участие в выставках -необязательное условие. Я просто указала в договоре пункт, что он должен до 1 года быть кастрирован и может принимать участие в выставках. Для меня самое главное, чтобы котенку в новой семье было хорошо.
В этот раз у нас все котята получились очень-очень ласковые, ручные и все мурчат . Вот тебе и независимая шотландская порода, которая не любит сидеть на руках . STAR*KA , кошки с разными глазами смотрятся очень интересно. У Пушинкиных деток есть братик по папе, у которого глаза разного цвета. Вот он http://s017.radikal.ru/i418/1211/f7/cbbedcbdabb0.jpg |
11 Ноя 2012 20:49
|
кот Нафаня
Москва |
Вика,а где мой Адмирал?любимка я его не узнаю можно фото?
|
11 Ноя 2012 21:13
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
11 Ноя 2012 21:26
|
кот Нафаня
Москва |
11 Ноя 2012 21:47
|
Черничка
Волгоград |
Фима уже такой солидный мужчина)) Красотун полосатый.
Хулиганчик,Лен? У нас Лизка ну такая хулиганка такое впечатление, что их пятеро- только что была далеко, спала, уже вот она под ногами путается. Собаке на морду кидается прям с разбега Сара уже от неё ныкается, огрызается. Если спит, то так заматывается в одеяло, чтобы никакая лапа когтистая не достала , что я переживаю, как она там дышит? |
11 Ноя 2012 21:54
|
кот Нафаня
Москва |
Фимка,правда очень красивый котик нет,Наташ не хулиган..добрый,ласковый котик...зачем-то он мне в жизни был послан...люблю его безмерно.а он так на меня смотрит:люблю ,тебя!!!вон ,сидит рядом,смотрит...всем привет передает
|
11 Ноя 2012 22:01
|
Черничка
Волгоград |
|
11 Ноя 2012 22:04
|
кот Нафаня
Москва |
Как зубки твои?мой муж завтра вставляет постоянные!!!ттт
|
11 Ноя 2012 23:05
|
Черничка
Волгоград |
Уже месяц, как закончила. Всё хорошо, обошлось без привыкания-как родные Пусть и у мужа будет так же!
|
12 Ноя 2012 1:39
|
Star*ka
Lietuva |
Наташа, мы живем пока в разных концах нашей маленькой страны.
Викуль, мне очень нравятся условия твоего договора. Я бы с радостью подписала.
вот повезло новым родителям. А Фимка и Адмирал и вправду похожи.
потешный Девочки, посмотрите, что я насобирала, Выбирайте. Или дополняйте. АГНЕШКА АГАТА АГОТА АКУЛИНА АЛИСА АНФИСА АРИНА АССОЛЬ АСЯ ВАНИЛЬКА ДИНА ЗАБАВА КСЮША ЛАДА ЛЕРА ЛИКА МАРГО МИЛА НАТАЛИ НЮША (она же НЮРА, она же НЮСЯ) НОРА РАДА СИМА СЛАДА СОФИЯ СТЕША ТОМА ФАЯ ФАНЯ ФИЛИСА ФЕНЕЧКА ФЕЯ А имена родителей девочки Найс и Фанечка. |
12 Ноя 2012 2:14
|
Наталiya
|
Всем приветик!
вот и мы так думаем! Прожорливый, зараза! Вот думаем, как бы изловить???
Свет, ты решила народ издалека начать с собой знакомить?
нет-нет, это так... увидела- тебя вспомнила Valentina47 Валюша, фотки интересные все!
ага....
Аня, верю! Первый наш котик, тот,который до Яши тоже мне как-то лицо попортил Охотник был ещё тот! Я тогда думала- с котом справиться не можем, как же люди больших собак держат?!?! Играючи же покалечить могут!
Аххх! На самом деле, хорошо, что высунул, хоть контуры мордашки обозначил! Хорош!!!
класс! Даже погуглила, что это такое Красота!
Багира
третьего еле нашла!
такая фотка милая!
пусечка наш сладкий!
Света, ну какое у тебя там всё красивое: и Кузяша, и буженина, и всё вокруг!
ну ещё бы! Вон у тебя кухня-то какая длинная! И Лиза- красотка длинноногая! Вот ведь всё им надо проверить Дружно ведь с Сарой поживают?
да, Вик, тут чуть отвлечешься, не догнать!
Натуля, мы всё ещё ждём фотки! Lenochka Лена, давно не было Как таксёныш?
Таня, а ведь ты давно корниша хотела!
скучно одному теперь
да такой хорошенький!
так с Филей же будет!
Таня, а может не звонить, а написать? Писать всегда намного проще... Naralick Ира, как там Сфайрат?
как это?! Сахарок же потемнела!
а мне светленькие нравятся!
стресс, наверное
ну какие хорошенькие! Амурчик- моя слабость Сделала вывод для себя, что страйтики всё же мне больше по душе Всё же у моего котика всё должно быть в наличии и хвост, и уши!
ну и хорошо!
мячики точно пригодятся! Мисочку новую красивую можно купить
Яше коврик на кресло понравился, хоть и самый дешевый Для маленькой можно лежаночку мягкую купить. А можно самой как-то сшить-смастерить вот время за рукоделием быстрее пролетит
мой любимый цвет!
ну таааакой милашик!
Таня, брать лучше всего одновременно! Пиши давай, узнавай! Чем больше раз ты про ЭТО скажешь, тем легче!
давай!
она симпатяжка!
хорошенький!
и кисточками в ушах!
надо подумать Вот у одних, например, кошечка Фисочка (Фиса, Фиска, Фисуня). Не, ну может НАТАЛИ назовёшь Меня так подруга называет, тезка будет! ДИНА- очень хорошо, мне кажется ей подходит Ну и СТЕША и Глаша мне всегда нравятся |
12 Ноя 2012 3:07
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
Всем привет
Хочу рассказать историю о своем котике-Чикитосике С самого детства мечтала и просила родителей завести котенка, но мои просьбы не увенчались успехом Но когда мне исполнилось 16лет, у меня случилось горе, умерла моя мама. Спустя месяц после ее смерти, папа мне таки разрешил взять котеночка. А бабушка моей подруги как-раз подкармливала котят в подъезде. Вот там-то я и нашла своего котика. Имя придумал мой друг. Чикитосик-имя немного смешное и специфическое зато очень редкое. Сокращенно мы его называем- Тосик. Вот фото когда он был маленьким У Чикитосика очень длинная шерсть, очень пушистый хвост, вообщем не очень он на дворового похож Сейчас я уехала учится в другой конец страны. За котейкой очень очень сильно скучаю, очень надеюсь забрать его к себе после нового года. |
12 Ноя 2012 3:15
|
Star*ka
Lietuva |
Не то, чтобы хотела, но в Сахарочка, в ее игривость я влюблена, это факт.
Наташа, не могу я говорить, что Маси нет, это я с вами такая смелая. А так знают только члены семьи.
Мячиков полно всяких, с ними только Филя играет, большой любитель. Мисочки хотела Масины оставить. Должно же что-то от нее остаться. Не поднимаются у меня руки уничтожить все, что с ней было связано. Или это необходимо? А коврик Яшин мне сразу понравился, я смотрела у нас, не видела таких. Лежаночка - да, хорошая идея. Света, спасибо большое за идеи, буду составлять список и в следующие выходные поеду за покупками.
Света, не, не готова я пока к такому шагу.
Тогда не знаю, может у киски и есть предки с сиамским окрасом, будем посмотреть . Я у хозяйки ничего не узнавала, только спросила, есть ли девочка, я ее покупаю. Ана даже сначала насторожилась, почему я ни о чем не спрашиваю.
ага, я тоже на кисточки обратила внимание
мне все нравятся
Привет, Катюша! Тосик такой красавец! Желаю вам скорейшей встречи. |
12 Ноя 2012 9:22
|
sfysnake
|
Викуля, ему вообще дают возможность побегать или так и передают из рук в руки? Ангелочек просто!
Ай-яй-яй! Как такое допустили? Срочно фотографии в студию! Красивая была девочка, трехцветная вроде или путаю?
Обязательно!!!!!
Какая же классная наивная мордашка! Опять инопланетянку ушастую берешь?
Счастли-и-ивые!!!!! Светуля, ты их своим ником так слепила, что им просто деваться некуда! А у меня так гештальт завершился, когда их совместные фотки увидела. Все время вспоминаю фотку на кухне, у мисочек, где они к нам фостиками сидят! Синхронисты!!!
Девочки, они кисточками в ушах похожи! Красотульки обалденные! А Адмирал мне кота леопольда чем-то напомнил - видимо такой же доброй мордочкой!
Саре полезно - пусть помнит, что она все-таки охотничья собака, а не диванная подушка! Молодец, Лизунчик, продолжай и дальше теребить семейство! Движение - жизнь!
Ух ты сколько всего! Ну-ка, ну-ка.... Ага! Мне Нюша нравится (обожаю ее в Смешариках, воплощение истинного женского кокетства ), Сима и Фаня тоже приятны слуху, слышала и понравилось Шуня, Шунечка (видимо производное от Тишуня ), надо еще подумать... У кошек должны быть шипящие звуки в имени - "С" или "Ш", где-то читала об этом. Надо подобрать несколько, а потом по факту само прилепится наиболее подходящее. Я когда еще у мамы в животике была брат требовал Свету (интересно, как бы они мальчика назвали? ). Никаких УЗИ ведь не было - пол ребенка до рождения был неизвестен. Ему повезло - родилась девочка..... ЧЕРНЕНЬКАЯ как галчонок! Но назвали все равно Светой! Вот так и "свечу" всю жизнь. Правда с возрастом волосы посветлели и стали больше подходить к имени.
Нет, Наташ, тут мне возраст назвали - 6 месяцев!
Ну и глазастая вы барышня! Внимательность вырабатываем?
Классный котейка! На мелкого мейнкуна похож - особенно мордочка!
Это точно! Дочка постоянно просит Кузяшу в скайп засунуть!
Отпусти уже ее, Танюш.... Ей там хорошо! Она уже не страдает и не мучается... Это нам тут без них плохо.... Масечка ведь всегда была инопланетянкой, вот ее жизнь и пронеслась как яркая ослепительная комета. Малышка тебе поможет не грустить сильно! Ну и Филя, конечно! |
12 Ноя 2012 9:42
|
пушася
56 лет Кузбасс |
vikastudent
Вика, Адмирал - невероятный красавец!
Фимочка такой сладенький, лапулечка!
Это видно даже на фото
Таня, мне нравятся Алиса, Ксюша, Нюша. Можно еще Луша, Тося, Тася
Катюша, Чикитосик - красавчик! Маленький был такой очаровашка, а теперь - настоящий мужик! Похож на сибирского
А он то, наверное, как скучает! Скорее бы вы встретились!
Я бы оставила все, что можно
Точно! По отдельности уже никак!
А сейчас как-то больше по отдельности. Видать, разлука их немного отдалила. Сегодня Пуш Аську за шкирку хватал (приставал). И такой грозный сразу стал. Опять драться будут |
12 Ноя 2012 10:33
|
кот Нафаня
Москва |
поздравляю
хороший какой
кого-то он мне напоминает
я его хочуууу... |
12 Ноя 2012 11:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет Убегаю на работу, есть минут 10, срочно выставлю фотки . Все комментарии уже на работе будут
|
12 Ноя 2012 11:30
|
кот Нафаня
Москва |
счастливо котоматрица спасибо |
12 Ноя 2012 12:01
|
Jingle
|
Ой, девочки, давно нас не было БЫла в отпуске, потом вернулась - завал по работе Всё никак не отойти от всего этого
Боже, Танюш, как же так?! Сижу и плачу Пусть Масечке будет хорошо на радуге А наш ёжик ведь тоже, девочки, умер Это было ужасно - он заболел и буквально в два дня стал угасать и ночью второго дня умер..... Как это было ужасно, да и сейчас тяжело вспоминать (хотя прошло уже 1,5 месяца примерно) Но муж твёрдо решил завести нового малыша, долго искал (у нас ушастых почти не продают), и вот нашёл в Зоопарке. Теперь осталось ждать, когда нам его отдадут, ещё месяц примерно... Так что, Танюш, понимаю тебя, мы тоже всё дождаться ёжика не можем и сочувствую...
Длинношёрстики такие лохматушки чудные Сижу, любуюсь ими |
12 Ноя 2012 12:05
|
кот Нафаня
Москва |
Насть-котенок |
12 Ноя 2012 12:56
|
Алёна30
58 лет Пенза |
12 Ноя 2012 13:09
|
кот Нафаня
Москва |
вот это шубка |
12 Ноя 2012 13:46
|
vikastudent
38 лет Краматорск |
Сахарок сразу была поинтового (сиамского) окраса. У нее просто со временем поинты стали ярче. А если у этого котенка будут глаза разного цвета,то она 100 % белая.
Мне нравится: Ассоль и Ванилька.
Спасибо . Я тоже больше люблю прямоушек, но без вислоухих порода не может существовать .
Очень красивый кот
Зачем уничтожать? Наоборот хорошо, что остается что-то.
В следующие выходные точно сделаем фотографии у фотографа .Наш фотоаппарат так и лежит в полу рабочем состоянии. Надо попробовать телефоном пофотографировать. Трехцветная : голубо-кремовая с белым.
Добавлю имена для котенка: Айвори — цвет слоновой кости. Анджелина, Анджелика — от англ. Angel, «ангел». Бланка — «белая» по-французски. Бьянка — «белая» по-итальянски. Маргарита, Маргарет, Марго — «жемчуг». Юки — «снег» по-японски. |
12 Ноя 2012 15:58
|
sfysnake
|
Светик, а ты посмотри на львов в природе - они там постоянно отношения между собой выясняют. Все как у людей!
Будем ждать с нетерпением!!!
Наелся,мелкий, и уснул!
Валечка!Ну ты даешь! Мне на такое час нужен! Почему комната упала - смеялась до слез! Так жизненно!
Настенька, привет! Ежиков очень сложно дома держать... У нас в детстве тоже умер - папа приносил из леса - больше не решались брать... Очень жалко малыша...
Сколько у нас малышей к Новому году появится!!!! Настюш, а как наши Ромик с Мариком поживают? Уже сто лет не видели!!!!!
Ну наконец-то мордашечку видно хорошо! А то сплошной Малевич!
У него мама не с чернобуркой ли лямур крутила? Шикарнейшая шубка, я такой не видела!
Облегчили Танюше задачу! Теперь еще больше будет голову ломать! |