Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2012 19:39
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
STAR*KA
Таня, прям инопланетяночка подрастает. СКОРОЙ ВСТРЕЧИ ВАМ! А нельзя её навещать, пока подрастёт?
|
11 Ноя 2012 20:36
|
vikastudent
 Виктория
39 лет Краматорск
|
STAR*KA писал(а): | Викуль, я так понимаю - если ты определяешь котенка как шоу-класс, а я, допустим, хочу его себе купить как домашнего любимца, то ты его мне не продашь? |
Почему же это не продам? У меня именно так продан был Амур. Он котенок высокого класса, но его новые родители не хотят у себя принимать кошек и заниматься вязками. Но при этом в будущем планируют с ним участвовать в выставках в классе Кастратов. Но участие в выставках -необязательное условие. Я просто указала в договоре пункт, что он должен до 1 года быть кастрирован и может принимать участие в выставках. Для меня самое главное, чтобы котенку в новой семье было хорошо.
пушася писал(а): | Ну какое чудо, еще и мурчит постоянно, мечта, а не кот |
В этот раз у нас все котята получились очень-очень ласковые, ручные и все мурчат  . Вот тебе и независимая шотландская порода, которая не любит сидеть на руках  .
STAR*KA , кошки с разными глазами смотрятся очень интересно. У Пушинкиных деток есть братик по папе, у которого глаза разного цвета. Вот он http://s017.radikal.ru/i418/1211/f7/cbbedcbdabb0.jpg
|
11 Ноя 2012 20:49
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Вика,а где мой Адмирал?любимка  я его не узнаю  можно фото?
|
11 Ноя 2012 21:13
|
vikastudent
 Виктория
39 лет Краматорск
|
кот Нафаня писал(а): | Вика,а где мой Адмирал?любимка я его не узнаю можно фото? |
Можно  .
|
11 Ноя 2012 21:26
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Вот мой Фима...
Адмирал-такой  адмирал настоящий...они с Ефимом похожи добрым взвглядом
|
11 Ноя 2012 21:47
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Фима уже такой солидный мужчина))  Красотун полосатый.
Хулиганчик,Лен?
У нас Лизка ну такая хулиганка  такое впечатление, что их пятеро- только что была далеко, спала, уже вот она под ногами путается. Собаке на морду кидается прям с разбега  Сара уже от неё ныкается, огрызается. Если спит, то так заматывается в одеяло, чтобы никакая лапа когтистая не достала  , что я переживаю, как она там дышит?
|
11 Ноя 2012 21:54
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Фимка,правда очень красивый котик  нет,Наташ не хулиган..добрый,ласковый котик...зачем-то он мне в жизни был послан...люблю его безмерно.а он так на меня смотрит:люблю ,тебя!!!вон ,сидит рядом,смотрит...всем привет передает
|
11 Ноя 2012 22:01
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
|
11 Ноя 2012 22:04
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Как зубки твои?мой муж завтра вставляет постоянные!!!ттт
|
11 Ноя 2012 23:05
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Уже месяц, как закончила. Всё хорошо, обошлось без привыкания-как родные  Пусть и у мужа будет так же!
|
12 Ноя 2012 1:39
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Черничка писал(а): | А нельзя её навещать, пока подрастёт? |
Наташа, мы живем пока в разных концах нашей маленькой страны.
vikastudent писал(а): | Почему же это не продам? У меня именно так продан был Амур. Он котенок высокого класса, но его новые родители не хотят у себя принимать кошек и заниматься вязками. Но при этом в будущем планируют с ним участвовать в выставках в классе Кастратов. Но участие в выставках -необязательное условие. Я просто указала в договоре пункт, что он должен до 1 года быть кастрирован и может принимать участие в выставках. Для меня самое главное, чтобы котенку в новой семье было хорошо. |
Викуль, мне очень нравятся условия твоего договора.  Я бы с радостью подписала.
vikastudent писал(а): | В этот раз у нас все котята получились очень-очень ласковые, ручные и все мурчат |
вот повезло новым родителям.
А Фимка и Адмирал и вправду похожи.
vikastudent писал(а): | У Пушинкиных деток есть братик по папе, у которого глаза разного цвета. Вот он |
потешный
Девочки, посмотрите, что я насобирала, Выбирайте. Или дополняйте.
АГНЕШКА АГАТА АГОТА АКУЛИНА  АЛИСА АНФИСА АРИНА АССОЛЬ АСЯ ВАНИЛЬКА ДИНА ЗАБАВА КСЮША ЛАДА ЛЕРА ЛИКА МАРГО МИЛА НАТАЛИ НЮША (она же НЮРА, она же НЮСЯ)  НОРА РАДА СИМА СЛАДА СОФИЯ СТЕША ТОМА ФАЯ ФАНЯ ФИЛИСА ФЕНЕЧКА ФЕЯ
А имена родителей девочки Найс и Фанечка.
|
12 Ноя 2012 2:14
|
Наталiya
 Наталия
|
Всем приветик!
sfysnake писал(а): | Пора камеру видеонаблюдения прикрепить - барабашку ловить! |
 вот и мы так думаем! Прожорливый, зараза!  Вот думаем, как бы изловить???
sfysnake писал(а): | Здесь уже стройняшка почти, так что может и 10 месяцев - я уже ходила. короче не знаю. |
Свет, ты решила народ издалека начать с собой знакомить?
sfysnake писал(а): | Это мне на аву? |
нет-нет, это так... увидела- тебя вспомнила
Valentina47
Валюша, фотки интересные все!
lisa_da писал(а): | Хоцца дом свой |
ага....
lisa_da писал(а): | особенно если одна дома, он мстить начинает, и прыгает в лицо, и достает, а мне страшно |
 Аня, верю! Первый наш котик, тот,который до Яши тоже мне как-то лицо попортил  Охотник был ещё тот! Я тогда думала- с котом справиться не можем, как же люди больших собак держат?!?!  Играючи же покалечить могут!
Алёна30 писал(а): | Грей не удержался, язычёк немножко показал |
Аххх!  На самом деле, хорошо, что высунул, хоть контуры мордашки обозначил!  Хорош!!!
Алёна30 писал(а): | это рисунок-"жидкие обои") |
класс!  Даже погуглила, что это такое  Красота!
lisa_da писал(а): | будет у меня дома пантерка своя |
Багира
кот Нафаня писал(а): | Три богатыря спят |
 третьего еле нашла!
кот Нафаня писал(а): | Это Фимка так сам на Фанчеса забрался... |
такая фотка милая!
sfysnake писал(а): | А мы Кузю потеряли... |
пусечка наш сладкий!
sfysnake писал(а): | Выполз только на запах буженины.
Долго не мог понять что это? |
Света, ну какое у тебя там всё красивое: и Кузяша, и буженина, и всё вокруг!
Черничка писал(а): | Новая посудомойка полюбилась всему семейству! |
ну ещё бы!  Вон у тебя кухня-то какая длинная!  И Лиза- красотка длинноногая!  Вот ведь всё им надо проверить  Дружно ведь с Сарой поживают?
vikastudent писал(а): | Прокомментировать все за это время очень сложно. |
да, Вик, тут чуть отвлечешься, не догнать!
Путница писал(а): | Девочки и котики, хороших выходных! |
Натуля, мы всё ещё ждём фотки!
Lenochka
Лена, давно не было  Как таксёныш?
STAR*KA писал(а): | Корниш рекс, |
Таня, а ведь ты давно корниша хотела!
STAR*KA писал(а): | Филя тоже плачет, воет целыми днями, пока я на работе. |
 скучно одному теперь
STAR*KA писал(а): | Будет нам с Филей на Рождество настоящий подарок. |
 да такой хорошенький!
STAR*KA писал(а): | их не реконендуют на целый день оставлять одних, может даже на психику и характер повлиять. |
так с Филей же будет!
STAR*KA писал(а): | И я все время думаю о том, что надо позвонить хозяйке Кирочки, она хотела от нее котят, я бы купила. Но сейчас не могу, не представляю, как сказать, что Масечки больше нет. |
Таня, а может не звонить, а написать? Писать всегда намного проще...
Naralick
Ира, как там Сфайрат?
STAR*KA писал(а): | я так понимаю, что расцветка у котят постоянная, т.е. уже не изменится. |
как это?!  Сахарок же потемнела!
STAR*KA писал(а): | Один котенок, кажется мальчик, в отца. Но он уже был зарезервирован. |
а мне светленькие нравятся!
STAR*KA писал(а): | Что-то он вдруг стал линять |
стресс, наверное
vikastudent писал(а): | Вот такими наши детки были месяц назад |
ну какие хорошенькие!  Амурчик- моя слабость  Сделала вывод для себя, что страйтики всё же мне больше по душе  Всё же у моего котика всё должно быть в наличии  и хвост, и уши!
пушася писал(а): | все как обычно, то дерутся, то обнимаются, то в разных углах квартиры по полдня сидят |
ну и хорошо!
STAR*KA писал(а): | Да, на игрушки надо посмотреть, |
мячики точно пригодятся!  Мисочку новую красивую можно купить
STAR*KA писал(а): | Хотя мягкий может и стоит купить? |
Яше коврик на кресло понравился, хоть и самый дешевый  Для маленькой можно лежаночку мягкую купить. А можно самой как-то сшить-смастерить  вот время за рукоделием быстрее пролетит
Valentina47 писал(а): | Такие очаровашки, подумала, что много не будет |
 мой любимый цвет!
sfysnake писал(а): | поседела и полысела за месяц... |
vikastudent писал(а): | Разве можно этому котенку дать другое имя? |
ну таааакой милашик!
STAR*KA писал(а): | Освоимся с малышкой, а потом будем узнавать про внучку. |
Таня, брать лучше всего одновременно!  Пиши давай, узнавай!  Чем больше раз ты про ЭТО скажешь, тем легче!
STAR*KA писал(а): | А что, может и правда, я напишу, что мне понравилось, а тот, кто хочет, выбирайте несколько имен, ну, например, три. А потом мы выберем самое подходящее по нашему мнению. |
давай!
STAR*KA писал(а): | Вот и на фото видно, что один темнее другого. Но меня это не пугает. |
она симпатяжка!
vikastudent писал(а): | У Пушинкиных деток есть братик по папе, у которого глаза разного цвета. Вот он |
хорошенький!
кот Нафаня писал(а): | адмирал настоящий...они с Ефимом похожи добрым взвглядом |
и кисточками в ушах!
Черничка писал(а): | У нас Лизка ну такая хулиганка такое впечатление, что их пятеро |
STAR*KA писал(а): | Выбирайте. Или дополняйте |
надо подумать  Вот у одних, например, кошечка Фисочка  (Фиса, Фиска, Фисуня). Не, ну может НАТАЛИ назовёшь  Меня так подруга называет, тезка будет!  ДИНА- очень хорошо, мне кажется ей подходит  Ну и СТЕША и Глаша мне всегда нравятся
|
12 Ноя 2012 3:07
|
Katrin_Katrin
 Екатерина
31 год Севастополь, Львов
|
Всем привет
Хочу рассказать историю о своем котике-Чикитосике
С самого детства мечтала и просила родителей завести котенка, но мои просьбы не увенчались успехом
Но когда мне исполнилось 16лет, у меня случилось горе, умерла моя мама. Спустя месяц после ее смерти, папа мне таки разрешил взять котеночка. А бабушка моей подруги как-раз подкармливала котят в подъезде. Вот там-то я и нашла своего котика. Имя придумал мой друг. Чикитосик-имя немного смешное и специфическое  зато очень редкое  . Сокращенно мы его называем- Тосик.
Вот фото когда он был маленьким
У Чикитосика очень длинная шерсть, очень пушистый хвост, вообщем не очень он на дворового похож
Сейчас я уехала учится в другой конец страны. За котейкой очень очень сильно скучаю, очень надеюсь забрать его к себе после нового года.
|
12 Ноя 2012 3:15
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
Наталiya писал(а): | Таня, а ведь ты давно корниша хотела! |
Не то, чтобы хотела, но в Сахарочка, в ее игривость я влюблена, это факт.
Наталiya писал(а): | Таня, а может не звонить, а написать? Писать всегда намного проще... |
Наташа, не могу я говорить, что Маси нет, это я с вами такая смелая. А так знают только члены семьи.
Наталiya писал(а): | мячики точно пригодятся! Мисочку новую красивую можно купить.
Яше коврик на кресло понравился, хоть и самый дешевый Для маленькой можно лежаночку мягкую купить. |
Мячиков полно всяких, с ними только Филя играет, большой любитель.
Мисочки хотела Масины оставить. Должно же что-то от нее остаться. Не поднимаются у меня руки уничтожить все, что с ней было связано. Или это необходимо?  А коврик Яшин мне сразу понравился, я смотрела у нас, не видела таких. Лежаночка - да, хорошая идея. Света, спасибо большое за идеи, буду составлять список и в следующие выходные поеду за покупками.
Наталiya писал(а): | Таня, брать лучше всего одновременно! |
Света, не, не готова я пока к такому шагу.
Наталiya писал(а): | как это?! Сахарок же потемнела! |
Тогда не знаю, может у киски и есть предки с сиамским окрасом, будем посмотреть  . Я у хозяйки ничего не узнавала, только спросила, есть ли девочка, я ее покупаю. Ана даже сначала насторожилась, почему я ни о чем не спрашиваю.
Наталiya писал(а): | и кисточками в ушах! |
ага, я тоже на кисточки обратила внимание
Наталiya писал(а): | Вот у одних, например, кошечка Фисочка (Фиса, Фиска, Фисуня). Не, ну может НАТАЛИ назовёшь Меня так подруга называет, тезка будет! ДИНА- очень хорошо, мне кажется ей подходит Ну и СТЕША и Глаша мне всегда нравятся |
мне все нравятся
Katrin_Katrin писал(а): | Всем привет
Хочу рассказать историю о своем котике-Чикитосике |
Привет, Катюша!  Тосик такой красавец!  Желаю вам скорейшей встречи.
|
12 Ноя 2012 9:22
|
sfysnake
 Светлана
|
vikastudent писал(а): | что котенка, который может мурчать 24 часа в сутки должны звать только Амур, Амурчик. Разве можно этому котенку дать другое имя? |
 Викуля, ему вообще дают возможность побегать или так и передают из рук в руки?  Ангелочек просто! vikastudent писал(а): | Мы себе оставили дочурку Пушинки, но ее давно уже не фотографировали. |
Ай-яй-яй! Как такое допустили?  Срочно фотографии в студию! Красивая была девочка, трехцветная вроде или путаю? STAR*KA писал(а): | Светочка, вот эта мысль и засела мне в голову. Освоимся с малышкой, а потом будем узнавать про внучку. |
 Обязательно!!!!! STAR*KA писал(а): | Сегодня получила новые фотографии малышки, она уже подросла |
 Какая же классная наивная мордашка!  Опять инопланетянку ушастую берешь? пушася писал(а): | Светик, все как обычно, то дерутся, то обнимаются, то в разных углах квартиры по полдня сидят |
Счастли-и-ивые!!!!!  Светуля, ты их своим ником так слепила, что им просто деваться некуда!  А у меня так гештальт завершился, когда их совместные фотки увидела.  Все время вспоминаю фотку на кухне, у мисочек, где они к нам фостиками сидят!  Синхронисты!!! vikastudent писал(а): | Для меня самое главное, чтобы котенку в новой семье было хорошо. |
кот Нафаня писал(а): | Адмирал-такой адмирал настоящий...они с Ефимом похожи добрым взвглядом |
Девочки, они кисточками в ушах похожи! Красотульки обалденные!  А Адмирал мне кота леопольда чем-то напомнил - видимо такой же доброй мордочкой! Черничка писал(а): | Если спит, то так заматывается в одеяло, чтобы никакая лапа когтистая не достала , что я переживаю, как она там дышит? |
 Саре полезно - пусть помнит, что она все-таки охотничья собака, а не диванная подушка!  Молодец, Лизунчик, продолжай и дальше теребить семейство!  Движение - жизнь! STAR*KA писал(а): | Девочки, посмотрите, что я насобирала, Выбирайте. Или дополняйте. |
Ух ты сколько всего!  Ну-ка, ну-ка.... Ага!
Мне Нюша нравится (обожаю ее в Смешариках, воплощение истинного женского кокетства  ), Сима и Фаня тоже приятны слуху, слышала и понравилось Шуня, Шунечка (видимо производное от Тишуня  ), надо еще подумать...
У кошек должны быть шипящие звуки в имени - "С" или "Ш", где-то читала об этом. Надо подобрать несколько, а потом по факту само прилепится наиболее подходящее.
Я когда еще у мамы в животике была брат требовал Свету (интересно, как бы они мальчика назвали?  ). Никаких УЗИ ведь не было - пол ребенка до рождения был неизвестен. Ему повезло - родилась девочка..... ЧЕРНЕНЬКАЯ как галчонок!  Но назвали все равно Светой!  Вот так и "свечу" всю жизнь. Правда с возрастом волосы посветлели и стали больше подходить к имени. Наталiya писал(а): | Вот думаем, как бы изловить??? |
Наталiya писал(а): | Свет, ты решила народ издалека начать с собой знакомить? |
 Нет, Наташ, тут мне возраст назвали - 6 месяцев! Наталiya писал(а): | Света, ну какое у тебя там всё красивое: и Кузяша, и буженина, и всё вокруг! |
 Ну и глазастая вы барышня!  Внимательность вырабатываем? Katrin_Katrin писал(а): | Хочу рассказать историю о своем котике-Чикитосике |
Классный котейка!  На мелкого мейнкуна похож - особенно мордочка! Katrin_Katrin писал(а): | За котейкой очень очень сильно скучаю, очень надеюсь забрать его к себе после нового года. |
 Это точно! Дочка постоянно просит Кузяшу в скайп засунуть! STAR*KA писал(а): | Наташа, не могу я говорить, что Маси нет, это я с вами такая смелая. А так знают только члены семьи. |
Отпусти уже ее, Танюш....  Ей там хорошо!  Она уже не страдает и не мучается... Это нам тут без них плохо....  Масечка ведь всегда была инопланетянкой, вот ее жизнь и пронеслась как яркая ослепительная комета.  Малышка тебе поможет не грустить сильно!  Ну и Филя, конечно!
|
12 Ноя 2012 9:42
|
пушася
 Светлана
57 лет Кузбасс
|
vikastudent
Вика, Адмирал - невероятный красавец!
кот Нафаня писал(а): | Вот мой Фима... |
Фимочка такой сладенький, лапулечка!
кот Нафаня писал(а): | добрый,ласковый котик.. |
Это видно даже на фото
STAR*KA писал(а): | Девочки, посмотрите, что я насобирала, Выбирайте. Или дополняйте. |
Таня, мне нравятся Алиса, Ксюша, Нюша. Можно еще Луша, Тося, Тася
Katrin_Katrin писал(а): | У Чикитосика очень длинная шерсть, очень пушистый хвост, вообщем не очень он на дворового похож |
Катюша, Чикитосик - красавчик!  Маленький был такой очаровашка, а теперь - настоящий мужик!  Похож на сибирского
Katrin_Katrin писал(а): | Сейчас я уехала учится в другой конец страны. За котейкой очень очень сильно скучаю, очень надеюсь забрать его к себе после нового года. |
А он то, наверное, как скучает!  Скорее бы вы встретились!
STAR*KA писал(а): | Не поднимаются у меня руки уничтожить все, что с ней было связано. Или это необходимо? |
Я бы оставила все, что можно
sfysnake писал(а): | Светуля, ты их своим ником так слепила, что им просто деваться некуда! |
Точно! По отдельности уже никак!
sfysnake писал(а): | Все время вспоминаю фотку на кухне, у мисочек, где они к нам фостиками сидят! |
А сейчас как-то больше по отдельности. Видать, разлука их немного отдалила. Сегодня Пуш Аську за шкирку хватал (приставал). И такой грозный сразу стал. Опять драться будут
|
12 Ноя 2012 10:33
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Черничка писал(а): | Уже месяц, как закончила |
поздравляю Katrin_Katrin писал(а): | Хочу рассказать историю о своем котике-Чикитосике |
хороший какой Katrin_Katrin писал(а): | т, у меня случилось горе, умерла моя мама |
 кого-то он мне напоминает sfysnake писал(а): | Вот так и "свечу" всю жизнь. |
пушася писал(а): | Вика, Адмирал - невероятный красавец! |
я его хочуууу...
|
12 Ноя 2012 11:13
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
12 Ноя 2012 11:30
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
12 Ноя 2012 12:01
|
Jingle
 Настя
|
Ой, девочки, давно нас не было  БЫла в отпуске, потом вернулась - завал по работе  Всё никак не отойти от всего этого
STAR*KA писал(а): | Да, Вика, я тоже теперь не представляю Дома без кошки. Не знаю, как дождаться, скорей бы этот месяц прошел. |
Боже, Танюш, как же так?! Сижу и плачу  Пусть Масечке будет хорошо на радуге
А наш ёжик ведь тоже, девочки, умер
Это было ужасно - он заболел и буквально в два дня стал угасать и ночью второго дня умер..... Как это было ужасно, да и сейчас тяжело вспоминать (хотя прошло уже 1,5 месяца примерно)
Но муж твёрдо решил завести нового малыша, долго искал (у нас ушастых почти не продают), и вот нашёл в Зоопарке. Теперь осталось ждать, когда нам его отдадут, ещё месяц примерно...
Так что, Танюш, понимаю тебя, мы тоже всё дождаться ёжика не можем и сочувствую...
vikastudent писал(а): | Вот такими наши детки были месяц назад |
Длинношёрстики такие лохматушки чудные  Сижу, любуюсь ими
|
12 Ноя 2012 12:05
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
12 Ноя 2012 12:56
|
Алёна30
 Елена
58 лет Пенза
|
Всем большущий привет!
Воть, опять не удержалась, Грейку показывю, люблю я его, так и хочется тискать и гладить. Главное знает это и верёвочки из меня вьёт  Всё прощаю- цветы обглоданные и опрокинутые, шторы порванные и тд и тп...
Шубка моя блестящая
|
12 Ноя 2012 13:09
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Алёна30 писал(а): | Шубка моя блестящая |
вот это шубка
|
12 Ноя 2012 13:46
|
vikastudent
 Виктория
39 лет Краматорск
|
Наталiya писал(а): | как это?! Сахарок же потемнела! |
Сахарок сразу была поинтового (сиамского) окраса. У нее просто со временем поинты стали ярче. А если у этого котенка будут глаза разного цвета,то она 100 % белая.
STAR*KA писал(а): | Девочки, посмотрите, что я насобирала, Выбирайте. Или дополняйте. |
Мне нравится:
Ассоль и Ванилька.
Наталiya писал(а): | ну какие хорошенькие! Амурчик- моя слабость Сделала вывод для себя, что страйтики всё же мне больше по душе Всё же у моего котика всё должно быть в наличии и хвост, и уши! |
Спасибо  . Я тоже больше люблю прямоушек, но без вислоухих порода не может существовать  .
Katrin_Katrin писал(а): | У Чикитосика очень длинная шерсть, очень пушистый хвост, вообщем не очень он на дворового похож |
Очень красивый кот
STAR*KA писал(а): | Мисочки хотела Масины оставить. Должно же что-то от нее остаться. Не поднимаются у меня руки уничтожить все, что с ней было связано. Или это необходимо? |
Зачем уничтожать?  Наоборот хорошо, что остается что-то.
sfysnake писал(а): | Ай-яй-яй! Как такое допустили? Срочно фотографии в студию! Красивая была девочка, трехцветная вроде или путаю? |
В следующие выходные точно сделаем фотографии у фотографа  .Наш фотоаппарат так и лежит в полу рабочем состоянии. Надо попробовать телефоном пофотографировать. Трехцветная  : голубо-кремовая с белым.
Jingle писал(а): | А наш ёжик ведь тоже, девочки, умер |
Добавлю имена для котенка:
Айвори — цвет слоновой кости.
Анджелина, Анджелика — от англ. Angel, «ангел».
Бланка — «белая» по-французски.
Бьянка — «белая» по-итальянски.
Маргарита, Маргарет, Марго — «жемчуг».
Юки — «снег» по-японски.
|
12 Ноя 2012 15:58
|
sfysnake
 Светлана
|
пушася писал(а): | Точно! По отдельности уже никак! |
пушася писал(а): | А сейчас как-то больше по отдельности. Видать, разлука их немного отдалила. Сегодня Пуш Аську за шкирку хватал (приставал). И такой грозный сразу стал. Опять драться будут |
Светик, а ты посмотри на львов в природе - они там постоянно отношения между собой выясняют.  Все как у людей! vikastudent писал(а): | В следующие выходные точно сделаем фотографии у фотографа |
 Будем ждать с нетерпением!!! кот Нафаня писал(а): | кого-то он мне напоминает |
 Наелся,мелкий, и уснул! Valentina47 писал(а): | Убегаю на работу, есть минут 10, срочно выставлю фотки |
Валечка!Ну ты даешь!  Мне на такое час нужен!  Почему комната упала - смеялась до слез! Так жизненно! Jingle писал(а): | А наш ёжик ведь тоже, девочки, умер |
Настенька, привет!  Ежиков очень сложно дома держать... У нас в детстве тоже умер - папа приносил из леса - больше не решались брать...  Очень жалко малыша... Jingle писал(а): | Теперь осталось ждать, когда нам его отдадут, ещё месяц примерно... |
 Сколько у нас малышей к Новому году появится!!!!
Настюш, а как наши Ромик с Мариком поживают? Уже сто лет не видели!!!!! Алёна30 писал(а): | Воть, опять не удержалась, Грейку показывю |
Ну наконец-то мордашечку видно хорошо!  А то сплошной Малевич! Алёна30 писал(а): | Шубка моя блестящая |
 У него мама не с чернобуркой ли лямур крутила?  Шикарнейшая шубка, я такой не видела! vikastudent писал(а): |
Добавлю имена для котенка |
Облегчили Танюше задачу! Теперь еще больше будет голову ломать!
|