Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2012 3:05
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
"Смешались в кучу кони, люди..." (с)
хороши! Видно, что все живут в любви и заботе!
пора навестить детвору! пушася Свет, вот идея для твоих бранящихся милых
ну да! Прямо измучила! Мы тут только их и ждём! Наташ, ты правда что ли не видишь, какая Лиза милашка-очаровашка или на комплимент напрашиваешься? Такая сладкая парочка они с Сарой Фотки классные целый фоторепораж Не останавливайся! Снимай ещё!
вот и у меня Яша в ванной жил бы Как только воду открываю, боится не пропустить бы
ты чего наговариваешь-то??? Может, мамка суперпорядочная была!
да они всегда умнее!
Свет, у меня не такой вот очень он простодушный и открытый, как есть, без ужимок никакого скрытого подтекста ни во взгляде, ни в поведении и очень мне доверяет, какое там доминировать надо мной! Я, наверное, его кумир .... И как только мне такое счастье досталось Valentina47 Валя, фотки А вот лягушек, кто не знает, в руки брать нельзя Им вроде как ожог от наших рук. Это мне одна любительница всяких козявок поведала Типа она раньше как увидит лягушку, сразу на ручки её , а потом узнала, что плохо им тем самым делает и перестала. Может, кому эта инфа сгодится sfysnake Свет, ну что могу сказать? Растёшь! Скоро в школу пойдешь? Так и замуж выдадим!
Света, всё будет хорошо! Давай, выходи сюда пар выпустить! Кузяше поцелуй и потискивания!
у меня к кофе с молоком принюхивается всегда, только я очень горячий пью, это останавливает его
да, длинноножка! Тань, а может имя заочно труднее придумать, как увидишь её, так сразу и определишься Это про наших беляков
хорошее Вот ещё встретилось, без автора, видимо любительское, но от души Когда серьезно смотрит кошка Своим чернеющим зрачком, Я вспоминаю понемножку, Как в наш она попала дом: И с треугольной мордой тощей, И жалко лапу волоча... И усыпить бы было проще, А мы носили по врачам. Теперь красавицею стала - Иди ко мне и примурчись... Ну что ж, не так уж это мало: Спасти хотя б кошачью жизнь.
Ольга, такая фотка хорошая!
знойная девица! Разложила Яше снова его тоннель Вид сзади, весь замагнитился |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2012 9:35
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Светик, пусть все будет хорошо, выздоравливайте
Капля в море недоверия
Какая крошечка!
Ой, Валюша, грустно
Как здорово!
Оля, какие красавицы! И так похожи
Ромашка, красотуля, выздоравливай скорее
Наташа, кстати, мне вчера только мысль в голову пришла купить Асе такой домик. А потом подумала, что Пуш все равно её оттуда выживет. А два домика не додумалась
Наташа, ну у тебя же чистый Ангел живет! Конечно, он и должен отличаться от других
Какой красивый портрет в "черном шелке" получился, прелесть! И сзади тоже ничего! |
17 Ноя 2012 10:42
|
Черничка
Волгоград |
Ольга из Воронежа
Оля,очень похожи с Томушкой И правда красавица! Я сейчас стала часто взгляд останавливать на таких кошках- мне они очень нравятся. Лизуня для меня самая красивая Сколько мы с ней пережили , что по-другому быть не может. Ромашке выздоровления Наталiya
Яша красотун какой! А намагнитился-то Наташ, а что за тоннель ( мож и нам надо ) Лиза с пакетом так играет, потом он за ногу зацепится- страху-то, бежит с ним с ужасом в глазах Хвостик знатный у Яши Стихотворения одно другого лучше, видимо эта проблема многих трогает. Я когда смотрю канал про животных, прям так им завидую. Ездят люди спасают, пристраивают. Я всё время думаю, что если бы у нас был дом свой, у меня бы полный двор, наверное, был сирых и убогих животных |
17 Ноя 2012 12:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
РоМашка еще такая малышечка
Я сначала подумала - в валенках лежат
Не хвост, а хвостище |
17 Ноя 2012 12:13
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
17 Ноя 2012 21:26
|
Путница
Украина, Киев |
красотуля наша! Оля, и у меня герпес прицепился к одному месту на губе, уже второй раз. Если третий раз возникнет, колоться буду. М.б. и РоМашку еще проколоть?
Спасибо, Ната, за идею. Вот скоро засяду дома, "сварганю" своим Отдельное спасибо за портреты моего любимца, вид сзади я бы "обоями" на комп поставила
Ой, по-всякому бывает...Я уже как-то писала, что самый вредный характер - у маманьки Баськи. Вот как-то после возвращения моего из поездки взбрело в её голубоглазую голову , что снизился её авторитет в доме, а я вообще мало внимания уделяю её светлости Донимала меня, я решила не обращать внимания, так она нескольно рез за мой отказ идти с ней, простите, какать , сделала все мне в постель. Пошумела я, конечно, но и поняла, что она в жизни уже настрадалась, поэтому стараюсь ей уделить ОСОБОЕ внимание И если глажу одного, стараюсь тут же уделить внимание подошедшему. Или "тискаю" и целую младшенькую Тинусю..., закрывшись в туалете. А Тосик вообще утро начинает только посидев у меня на плече Постараюсь последние фотки выложить, сын уже на флешку сбросил. Только то, что у Валюши - 10 мин., у меня.... Их Величество Басильда - глава и главная домоМучительница Их Величество принимают солнечные ванны А это - Тосик, тут хорошо виден наш необычный фостик А это - непослушные дети, на втором плане - моя сладкая Тинуся К сожалению, это не те фотки, на которые я рассчитывала . Валюша, очередное ОГРОМНОЕ спасибо |
18 Ноя 2012 0:32
|
Черничка
Волгоград |
Путница
Наташа, какое замечательное у вас семейство! Глава очень впечатляет У моей сестры была такая кошка, так я её боялась, она реально как собака была А что у Тосика с фостиком? я здесь недавно, ваших историй не знаю. Короткий чё ли? Всё равно красотун Тинуся такая элегантная, прямо багира |
18 Ноя 2012 4:31
|
Наталiya
|
Свет, бери один длинный, разрежешь пополам! Вот с двумя-то... всегда расходы возрастают! Но ты 2 сразу не бери, опробуй один для начала, а то, может, им ещё и не надо!
согласна!
вид маленько ошалелый
большооой!
никак руки до увлажнителя воздуха не дойдут с ним не так бы всё магнитилось
вам-то однозначно надо! Вот такой у нас Расцветки другой не было, пришлось такой брать Он шуршащий весь и в прятки- догонялки вдвоём там классно играть! И Саре бы понравился, думаю. Яша-то один, да и не маленький уже, но всё равно, нет-нет, да и пройдет через него Вот здесь я про покупку писала (надо же! Ровно 100 страниц назад! ) http://forum.say7.info/post2866579.html#2866579
да они похожи на самодельные, типа войлочные что ли внутри Кстати, увидела такие домики из шерсти сваленые, классно! Ну вот ещё корова встретилась бедная Валюша, спасибо за фотки и комплименты моему хвостатому!
Наташ, обязательно покажи потом, что получится! А ты три бревнышка в ряд будешь делать?????
После возвращения "оттуда" ваша Бася стала другой!
простите тоже
ах эти голубые глаза!
шикарная фотка!
хорошо видны цветы и всё остальное, а вот Тосик с фостиком не очень
ты подумай, ещё и не отдают! Наташ, и эти фотки очень хорошие! А если будут ещё, мы только рады! |
18 Ноя 2012 6:36
|
Путница
Украина, Киев |
Спасибо, Приятно.(Ко мне , пожайлуста, на "ты" )
А родился он таким, у Баси только прощупывается "суставчик" на кончике. А у Тоси фостик см.15-17 - толстый, а потом как фпажок, его на фото и видно
Это точно, она очень элегантна, правда, когда лежит, уже напоминает большой берет с хвостом
Ой, как нам такой надо !
Мдяя, цветник-то мы быстро бы проредили
АГА!
Это она меня другой сделала! Оказалось, что из меня можно ещё и веревки вить!
Вот этим, негодяйка, и берет, а когда не удается, быстренько контактные линзы на карие меняет. Вроде как под меня. Ну и самый устрашающий вариант(особенно после просмотра фильмов про вампиров) - красные!
Спасибо, мы постараемся |
18 Ноя 2012 10:05
|
sfysnake
|
Ну вы накатали.....
Всем приве-е-ет!!!!! Доброго воскресного дня!!!!!!!!!!
Это точно.... И управы никакой нет...
Спасибо, Лен, сама себя уговариваю, но как представлю эти хождения по адовому кругу.... ..трясти начинает. Поставили диаскин-тест (еще какое-то нововведение ), реакции на него нет пока, надеюсь отпустят с миром...
Представляю что же у вас будет через годик! Папа потеряется среди твоих мальчиков!
Стараюсь!!!!
Ой какая смешная!!! На осьминожку похожа! Такая душесчипательная фотка!!! Скорей бы уж домой ее!
Точно на комплиманты напрашивается! Где ж вы красивых подростков видали?
Ну вот, сама себе и противоречишь!
Оля, ну какое же у тебя.... разнотравье!!!!! Обалденные расписные матрешки!!!! Какой богатый колорит!
Чудо! Ну ничем красоту не испортить! Выздоравливайте!
Да-да-да!!!! Бегом в гости!!!!
Не-е-е... я больше не хочу!!!!
Что и делаю! Не видишь что ли - все запотело уже!
А-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!!!! Яшик-беляшик!!!!!!!!! Что сзади, что спереди - король Яков I !!!!!!
Старательно лечимся!
Уж больно увесистая капля!
+100000000000000000
Valentina47 Валечка, спасибо что спасаешь от хандры!!!!
И у меня!!!!
Вай какая прелестница!
Наташ, какая закорючка смешная! Он у него загнут немножко?
Ну просто джунгли, пантеры...
Супер!!! Кто ж так над коровой поиздевался?
Суперская фотка!!!!
Хамелеончик! А я постараюсь своего верхолаза наконец выложить. Это мы в кепках порядок наводили (три штуки скинул ), а потом стали изучать возможность перехода на дверь раздвижную.... Не рискнул залезть на обналичник и решил поиграть в прятки... Ну а теперь встревоженно соображаем - а как же слезть...? Сынок спас Кузяшу, снял. Но видимо ему так понравилось наверху, что он тут же с него залез на подвесные полки и стал внимательно изучать картины и горшки Наизучались, а потом опять репу чесали - как слезть? Сынок опять пришел на помощь и буквально стянул лохматого, потому как слезть мы хотим, а вот в руки идти боимся... От волнений пошел на кухню, поныл, получил порцию мяса, поел как следует и пошел на выпас, траву свою пощипать подышал в щелку свежим воздухом... Ну и попозировал напоследок Урр-р-р-ра!!!!! Я это сделала! Три раза начинала писать и все время приходилось сворачиваться. |
18 Ноя 2012 10:30
|
Черничка
Волгоград |
sfysnake
Света, какой Кузяша лапуля! Я вообще думала, что все кошки лазают по верхАм, а Кузень боится вон. У нас Муся обожала верхИ. Если я на табуретку или стремянку залезу-орёт стоит, чтобы и её закинули повыше. В стенке открывала шкаф из-под низу лапой и ловко так по полкам взбиралась на верх Потом ходит там довольная, собаку дразнит. А назад прям сигала сверху на стол, а потом на пол. Но она с маленького такая- у дочки был комплекс спортивный, она вечно висла на верху, и Муся, будучи ещё котёнком, с ней. И ковры тогда ещё висели, она по ним до потолка лазала. А Лизка как-то пока не проявляет интереса к высоте. У нас потолок натяжной глянцевый, так вот она как заметит там отражение ТВ. то начинает прыгать, кричать Я первый раз,когда увидела, подумала, что её болезнь на головушку дала осложнение Она теперь научилась на кухне дверь закрывать изнутри. Вчера несколько раз за вечер её вызволяла, а потом вырубилась. Ещё ночью просыпалась, думаю, где же кошка, наверное, с дочей спит. А утром выхожу, а она на кухне закрытой сидит. Так обрадовалась, прям тёрлась и на ручки просилась Теперь надо дверь фиксировать.У нас хоть и диванчик там стоит, но малышке, наверное, страшно одной ночевать было (хорошо, не нагадила ) |
18 Ноя 2012 12:19
|
пушася
56 лет Кузбасс |
Их Величество - по другому и не скажешь, взгляд гипнотический
Пантеры в райском саду
Надо пару валенок купить большого размера
Жаль, это очень хорошая штука, у меня целыми днями работает
Да, кошкам там, наверное, очень уютно. Они любят шерсть
Кузяшка - красавец наш! И все ему интересно А у меня Пуш наверх вообще не умеет лазать Ася этим пользуется, она легкая, еще та верхолазка
Какая у вас поляна с травой! Светик, а как ты садишь и какую травку? У нас правда только Асечка пасется, Пуш не понимает, как траву можно есть
Ты моя лапочка! Такой взгляд, даже слов не подберешь В глазах читается тоска по летнему отдыху на даче, сидит возле травки и вздыхает, малыш |
18 Ноя 2012 13:35
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Всем привет!!! Я быстренько, только фоточки выставлю . Мужа выписали из больницы, сейчас с сыном поедем за ним
|
18 Ноя 2012 14:27
|
кот Нафаня
Москва |
18 Ноя 2012 15:49
|
Путница
Украина, Киев |
И я, и я
Какой красавец!
Испугалась бедняжка!
Света, а какой у тебя? Все не решаюсь, т.к. в свое время приобрела ионизатор, но , по-моему, бесполезная штука Или не поняла что-то
А мне - 3 валенка
А я сажаю овес.
Пусть все будет хорошо!
Ух, какой грозный зверь!
Плюшевый сонька |
18 Ноя 2012 16:16
|
Star*ka
Lietuva |
Доброго всем дня!
Сколько фотографий! Красота!!!
Наташа, давай теперь ТЕ показывай! Так интересно разглядывать твоих повелителей, не часто ты нас балуешь. За Басю отдельное спасибо, этим голубым глазкам можно простить все.
Здорово! Думаю, мечта каждой кошки иметь такой теплый домик! Где такой найти?
О, Света, целая история из жизни Кузяшки. Теперь мы знаем, чем он занимается в свободное от дачи время. Поддерживает спортивную форму.
Кузенька, чмок тебя в носик!
Светочка, все будет хорошо.
Умничка! Теперь научиться открывать, и все будет в порядке.
Валечка, спасибо за настроение. Рады за супруга.
Шампанское не уберег, но свое не отдам!
Сладулечка! А это Нюся - замарашка. Только что откушала. |
18 Ноя 2012 16:49
|
Vikk1
Бельдяжки |
Здравствуйте всем!
какая хорошая малышка! какая прелесть! Таня, что за порода? |
18 Ноя 2012 16:55
|
Star*ka
Lietuva |
Vikk1
Привет, Вика!
Это корниш рекс. Люблю ее заочно, жду, не дождусь встречи. |
18 Ноя 2012 17:12
|
Vikk1
Бельдяжки |
ООО, как Сахарочек!!! Я думала, что этот ушастик уже у вас! Котенок в доме - какое это счастье! |
18 Ноя 2012 17:35
|
Star*ka
Lietuva |
Ей только полтора месяца, домой приедет к Рождеству. А пока я составляю список нужных покупок. И ненужных тоже. Как твоя лапочка поживает? Покажи. |
18 Ноя 2012 18:50
|
Vikk1
Бельдяжки |
Ясненько, значит вы в приятном ожидании! Помню, как я волновалась перед появлением у меня Стешки! Как будто ребенок в доме должен был появиться!
Да без изменений, нового ничего Даже рассказать нечего
Если что-то из старого Чатимся Найдите котэ |
18 Ноя 2012 19:34
|
Путница
Украина, Киев |
Таня! Чудо какое игрушечное ! Мне кажется, что она - очень спокойная.
Спасибо, Танечка!
Эти голубые глаза никак не могли дождаться, пока мяско разморозится, бродили по моим плечам, бродили, пока не поскользнулись и, вонзив когти в мою спину, тормозили почти до поясницы А так - сама невинность
Ну, вы, девушки, и собственницы Такие снимки народу не показать!!! А настроение в эту осеннюю слякотень народу поднять?!! Стешка такая ... тискальная И целовательная |
18 Ноя 2012 20:12
|
Star*ka
Lietuva |
Точно, Вика, как будто ничего не знаю и не умею.
Как это? А День рождения как прошел? Какую вкусняшку Стеше приготовила? Поздравляем девочку от души!!!! Спасибо, Вика за фоточки. Давно не видели Стешу-Красавицу.
Очень разговорчивая, говорят. Ее голос отличают из всех других. Котятки уже делают делишки в туалет и учатся кушать.
теперь-то хоть дождались? |
18 Ноя 2012 20:17
|
Черничка
Волгоград |
кот Нафаня
Лена, какой же Фимка чудик! А Фанька мужичёк солииидный такой. STAR*KA Таня, уже кошечка небезымянная? Нюся назвали? Есть ещё в мультике Нюша- тоже мне нравится. Путница А у нас сухо и тепло-классно так!!! Я пешком 4 остановки прошла. купила Лизе новую дразнилку- с перьями и колокольчиком. Так теперь вон "птичек" ловим. А то старую мышку уже так измочалила Глянула я тоннели-чёт дорого-1600 более-менее, а дешёвый всего 50*30 труба без рукавов. Надо у Димы спросить или куртку отдать на растерзание. |
18 Ноя 2012 20:46
|
Star*ka
Lietuva |
Предварительно, Наташа. Ана спросила,т.к. всех котяток будущие хозяева уже назвали. Окончательно будем решать, когда домой приедет. А Нюся, Нюша, Нюра, мне кажется одно и то же.
Да, столько всего хочется купить, но все, что получше, очень дорого. Мне порекомендовали вот такую игрушку - махалочку. Я собираюсь ее сама сделать. Туннель тоже, думаю, можно смастерить. Хотя бы для того, чтобы понять, нужен ли он вашей киске. |