Сообщение |
Автор |
15 Ноя 2012 1:39
|
Наталiya
Наталия
|
Всем приветик!
Valentina47
Валя, спасибо! А мне бы такую панду-развалюху иметь хотелось! Мужу наши кулачки, чтобы всё прошло гладко и скорейшего восстановления! А тебе крепости духа!
Jingle писал(а): | А чё-то даж стыдно как-то за него - такой он толстопу |
Настя! Он " красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил"! Показывай давай!
кот Нафаня писал(а): | а Фима всем моим тюльпанам сорвал головы...чего он к ним прицепился? |
Фима- сорвиголова!
пушася писал(а): | Девочки, посмотрите, какие игрушки для кошек прикольные |
мне понравились, особенно мышка под ковриком, только мне хотелось бы более хаотичных её движений , а то однообразно как-то. Мне кажется он поймал бы эту мышку сразу да и всё, интерес бы потерял А вот если бы она время от времени туда-сюда там перемещалась по всей площади коврика с разной скоростью, тогда да!
А вообще котятам сойдёт! Это нашим переросткам не угодить!
Черничка писал(а): | я их вчера снимала как раз Сару в одеяло закутанную и Острый Коготь к ней подбирается с разных сторон. |
давай!
|
15 Ноя 2012 18:22
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Всем люди,кошки ,вы где ????аууууу
Натусь.Лиза я как представли,что она на дороге,аж сердце сдавила...вот ей повезло,тебя встретить
Я вам своих принесла -это мы с папой -сын зашел в туалет,а они там вот так сидят -Фима на шампанском -Фаня отдыхает -это мы ночью проснулись,а они вот так спят под столом... Вика.помоги советом,пожалуйста.у моей пациентки кошечка 10 лет стала писать на ее кровать...у них еще был пес,он летом умер от старости.с тех пор это и началось.как хозяйки нет дома,так лужа на ее кровати.причем,другие спальные места не трогает.как ее от учить?и ч то случилось?
|
15 Ноя 2012 18:46
|
Jingle
Настя
|
|
15 Ноя 2012 18:52
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
|
15 Ноя 2012 19:54
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
|
15 Ноя 2012 19:57
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
Помучаю вас ещё фотками Сегодня нет котоматрицы, пусть мои подежурят вместо неё.
Сара с новым мячиком(уже прокусила)
Лизуня со своим..
Сама невинность
Ну а теперь веселье))
Сара в бронежилете))
Догонялки
Набесились. На фон прошу не обращать внимания Так хотелось их заснять побыстрее.
А это сегодня Лиза развлекалась. У нас она вообще как только услышит воду наливают-летит ничего не видя перед собой Я сидела водичку пила, Лиза на коленях. И вот сделала несколько снимков как она водичку добывает. Больше не повторится
А это я ей новый аттракцион придумала. Очень увлеклась минут на 15 В баночке корм, очень усердно доставала, пока не дошло, что рядом спокойно мисочка стоит с кормом
Фууух, ну всё. Теперь как подрастём-покажемся.Леночка, супер котейки( и папа )Настюш, спасибо за похвалу Лизику. Валюша, как операция прошла? Пусть муж скорее восстанавливается.
Ну и для сравнения Это первая фотка в тот же день, как я её принесла домой.
|
15 Ноя 2012 20:18
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
|
15 Ноя 2012 20:30
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
пушася писал(а): | У нее лапки разного цвета? |
Ага, Свет, все 4 разные. От всех мамкиных мужей по чуть-чуть.
|
15 Ноя 2012 20:38
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Черничка писал(а): | Сегодня нет котоматрицы |
Я вчера вечером фотографии выставила вместо сегодняшнего утра
Черничка писал(а): | Набесились. |
Черничка писал(а): | как операция прошла? |
Вроде бы хорошо. Муж звонил еще весь в наркозе, еле говорил. Сказал, что все нормально. Спасибо за заботу
Черничка писал(а): | В баночке корм, очень усердно доставала, пока не дошло, что рядом спокойно мисочка стоит с кормом |
Так самой добыть интереснее, наверное
Нашла в интернете. Какие же животные умнички
Иногда они умнее.
Предыстория: У меня мелкая сестра очень любит тискать кота. Он идет мимо, она вопит: «Вася!!!» и обнимать его так, что у бедолаги аж кости трещат. И так раз по 7-8 в день. Долго кошак терпел, очень долго (он ее царапал пару раз, но получал за это по шее).
Прихожу сегодня домой и наблюдаю картину. Васька активно трется об ковер, его жутко бьет током, он орет, но продолжает тереться. Потом весь такой взлохмоченный идет и ложится на кресло. Я уж подумал, что сестра ему мозг окончательно расплющила.
Заходит в комнату моя сестра. Ну, все как обычно, «Вася!!!» и бегом к нему. Кот, который обычно старается спастись бегством, ни с места. Через секунду я понял почему: мою сестрицу ТАК ДЕРНУЛО ТОКОМ, что она от него кубарем откатилась. И ведь не придерешься к нему!
Проделав это еще раз 8, кот отвоевал себе спокойную жизнь. Как же он до такого додумался?!
|
16 Ноя 2012 4:32
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
STAR*KA писал(а): | И белизну ее тоже хотелось бы |
Танюша, а я, увидев глазки кисаньки, сразу вспомнила португальское слово "ОЛЮШ" - глаза
кот Нафаня писал(а): | Я вам своих принесла |
Лена, а мне показалось, что у папули и мелкого взгляды ну очень похожи А Фаня-то на отдыхе - прям барчук !Красавцы!!!
Черничка писал(а): | Сама невинность
|
Черничка писал(а): | Лизуня со своим.. |
Наташа, до чего же кошка хороша! И это у нее сейчас подростковый период - самый некрасивый внешний вид у всех в жизни! И Сара славная, ей я сочуствую и понимаю:меня некоторые хвостатые негодяйки тоже по утрам "выцарапывают" .
пушася
Светлана, а Пушик не из Украины У нас про таких пословица есть - "Не з"iм, так хоч понадкусюю"(Не съем, так хотя бы понадкусываю) Всё равно я его люблю, думаю, что Асечка тоже, только её голубая кровь ей не позволяет ей это показывать
Valentina47 писал(а): | Муж звонил еще весь в наркозе, еле говорил. Сказал, что все нормально. |
Валюша, быстрого выздоровления мужу! И, как всегда, спасибо тебе Марсик по даче скучает?
Наталiya писал(а): | Jingle писал(а):
А чё-то даж стыдно как-то за него - такой он толстопу
Настя! Он " красивый, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил"! Показывай давай! |
Присоединяюсь
Ната, как там моя белоснежная любовь поживает?
|
16 Ноя 2012 7:31
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
Valentina47 писал(а): | Нашла в интернете. Какие же животные умнички |
Кошки очень умные. И все их "проказы" не от глупости, а из желания доминировать над нами.
Иногда наблюдаешь такой снисходительный взгляд, что не знаешь, что и подумать
|
16 Ноя 2012 11:04
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
пушася писал(а): | Иногда наблюдаешь такой снисходительный взгляд, что не знаешь, что и подумать |
Верно
|
16 Ноя 2012 11:12
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
16 Ноя 2012 11:35
|
sfysnake
Светлана
|
Девочки, всем привет!!!! А у нас второй день гонки с сыном по фтизиатрам Манту вираж сделало, а нам теперь носись, доказывай что ты не верблюд! Как же нам эта школа уже ...!!!! Быстрее бы уже закончить. У ребенка аллергия махровая, ОРВИ, а они ему пробы ставят, мол ничего страшного. А потом план свой выполняют. Достали, сил нет.
Хоть тут успокоюсь немного, переключусь на позитив!
кот Нафаня писал(а): | Я вам своих принесл |
Лена, какие же у тебя все мужички фактурные! Прелесть просто! А где с сынулей? Не комплект! Фанчес - это просто нЕчто! Брутальный малчик! А Фимка весьма субтилен пока, ну или кажется таким на фоне Нафани! Супер фотки! Jingle писал(а): | Жаль, с телефона не могу скинуть фотку - папа тока что прислал - Ромка с Мелким на его ноуте сидят - такие смешные |
Настенька, давай не томи - изыщи унутренние резервы и давай уже показывай! Жде-е-ем!!!!!! пушася писал(а): | И как тот терпит? У нас такое невозможно А как бы хотелось... |
Ну-ну... а как же фотки в обнимочку? Там что - фотошоп, монтаж? Не наговаривай! Черничка писал(а): | Сегодня нет котоматрицы, пусть мои подежурят вместо неё. |
Какая суперская фотосессия!!!! Лизунька - прелесть просто! Такая хулиганистая мордашка! Бедная Сарочка! Не допрыгнуть до обезьянки? Дразниться? Наталь, спасибо большое за такое удовольствие!!!! Ты просто молодец!!! Valentina47 писал(а): | Вроде бы хорошо. Муж звонил еще весь в наркозе, еле говорил. Сказал, что все нормально. Спасибо за заботу |
Валечка, ему самые искренние пожелания скорейшего выздоровления!!!! У нас тоже радость - вчера брата с больницы после операции выписали (тоже в Питере ) Видимо у вас там сезон лечения? Valentina47 писал(а): | Иногда они умнее. |
Путница писал(а): | меня некоторые хвостатые негодяйки тоже по утрам "выцарапывают" . |
Наташ, куда совсем пропала? Вместе с негодяйками причем! Путница писал(а): | Асечка тоже, только её голубая кровь ей не позволяет ей это показывать |
пушася писал(а): | Иногда наблюдаешь такой снисходительный взгляд, что не знаешь, что и подумать
|
Это точно! Аж неловко становится!
Valentina47
Валечка!!!! Пасибки преогромное!
|
16 Ноя 2012 12:14
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
|
16 Ноя 2012 12:36
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
16 Ноя 2012 12:40
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
|
16 Ноя 2012 20:58
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Девочки, здравствуйте! Как хорошо, что вы есть! Заходишь сюда и сразу настроение меняется!
кот Нафаня
Черничка
Леночка, Наташа, спасибо за фотографии, разглядываю в который раз!
Черничка писал(а): | А это я ей новый аттракцион придумала. |
Путница писал(а): | Танюша, а я, увидев глазки кисаньки, сразу вспомнила португальское слово "ОЛЮШ" - глаза |
Наташа, мне нравится! Ласково так звучит. Вносим в список.
Valentina47
Валечка, спасибо, сплошные хохотушки. Мужу - скорейшего выздоровления.
sfysnake
О, Светланка подросла! И стихи уже репетирует к Новому Году.
Моя девочка тоже выросла немножко.
|
16 Ноя 2012 21:57
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
STAR*KA писал(а): | Моя девочка тоже выросла немножко. |
Такая трогательная
Стихотворение Ларисы Рубальской
Черничка Наташа, почти твоя история.
Сегодня кто-то продавал на перекрестке счастье.
Оно лежало средь крючков и старых ярких платьев,
среди усталых пыльных книг, средь кисточек и мела.
Оно лежало и на всех неверяще смотрело.
Народ шел мимо, редко кто вдруг подходил к прилавку
Купить брошюрку, календарь, иголку, нить, булавку.
И равнодушный взгляд скользил по глупой мелочевке,
А счастье так просилось в дом, так робко и неловко.
Моляще поднимало взгляд, едва-едва пищало,
Но "кто-то" мимо проходил и счастье замирало.
Темнело, я брела домой. В карманах грея руки.
Торговец собирал товар, чуть напевал со скуки.
Я бы прошла, но вдруг задел молящий и печальный
Беспомощный несчастный взгляд, как будто вздох прощальный.
Я подошла, а за стеклом пластмассовой витрины
комочек маленький дрожал от горя и обиды.
Комок устал, хотел в тепло, замерз на этой стуже,
но к сожалению комок был никому не нужен.
- И сколько стоит? - голос мой дрожал от напряжения.
- Что? Это? - Это! - Да бери, оно - одни мученья!
Я бережно взяла комок, к груди его прижала,
Закутав в складочки пальто домой почти бежала.
Бежала греть. Скорей, скорей! В тепло с морозных улиц,
И даже блики фонарей как-будто улыбнулись...
И улыбался белый снег, и небо. Мир смеялся.
Нашелся все же человек, что счастьем не кидался.
Я принесла комочек в дом и стало вдруг понятно,
Что никому его не дам, и не верну обратно.
© Лариса Рубальская
|
16 Ноя 2012 23:02
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
Валюша Слёзы..., люблю ещё больше её после таких строк. Так жаль, что таких малышей больше, чем домашних. Мёрзнут сейчас где-то
STAR*KA
Таня, какая лапуля кудрявая
Девочки, спасибо за похвалюшки Лизе! Знаю, что страшненькая, но приятно от ваших слов. Пеструшечка моя любимая
|
16 Ноя 2012 23:51
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Черничка писал(а): | Знаю, что страшненькая |
Наташа! Чтобы ты понимала в кошачьей красоте!
Лизонька - хорошка расхорошка! У неё черепаховый окрас. Глаза янтаринки.
Наташа, скажи: - у неё лёгкая походка? У нашей Томки походка была будто пола не касалась. Тоже тёмная черепаховая. Будет расти и будет светлеть. Тёмные пятна раздвинутся и будет коричневое проглядыывать или рыженькое. А она не в полоосочку? У нашей, если присмотреться было видно что она рыжая полосатая кошка, а сверху её кто-то тёмным "замазал". Люблю таких кисонек. Погладь Лизоньку за меня. Ладно?
|
17 Ноя 2012 0:03
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
Ольга из Воронежа
Оленька, спасибо Да я и внимания не обращаю на "красоту". У меня какое-то очучение , что я ей жизнь дала. А разве обращаешь внимание на своё, родное? Эт я прикалываюсь. Просто вспоминаю глаза сестры, когда она её увидела. Там прямо ужас плескался Она мне её так обозвала короче, мне стыдно писать тут
Про походку-ну я не знаю У меня котов не было, наверное, у них тяжёлые походки? Ходит, как все кошки. Полосочки только на одной лапке явственные, а всё остальное намазюкано где придётся Один бок более с рыжим, второй поменьше Лапы все разные,и вообще у неё 4 цвета: чёрный, рыжий, беж и белый галстучек. Её часами можно разглядывать и находить что-то новое Картина, блин.
Поглажу, спасибо. Даже поцАлую
|
17 Ноя 2012 1:50
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Черничка писал(а): | Лапы все разные,и вообще у неё 4 цвета: чёрный, рыжий, беж и белый галстучек. |
Похожи Лизонька с Томушкой? ? Лежит РоМашка-малышка, а Томки сидит. У моей галстучка не было на груди, на брюшке был передничек белый.
|
17 Ноя 2012 1:56
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Похожи Лизонька с Томушкой? |
Оля, как похожи! Это просто чудо.
|
17 Ноя 2012 2:23
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
"Портрет" РоМашки. Что-то у неё с нижней губой не так. Ходили уже дважды к ветеринару. Сделали укол, притихло на несколько месяцев и опять.
|