Сообщение |
Автор |
29 Ноя 2012 12:11
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
кот Нафаня
Леночка, спасибо, с удовольствием прочитала
|
29 Ноя 2012 12:36
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
Привет всем! Закружилась что-то, некогда было писАть - у дочки д/р, готовились. У всех котики Красопеточки и красотунчики. Но больше всех, конечно, Ириска Ленина запала. Копия нашей шкоды. Лен, вы её стерилизовали? Девочки, ответьте, в каком возрасте нужно стерилизовать кошечку? А то муж утверждает, что Лиза к нему уже пристаёт Я говорю, что быть не может такого, она ещё малышка, просто ластится так. Сегодня 3 мес. как я её нашла , плюс месяца полтора ей было. Зубы только начали выпадать- клык нижний уже растёт новый.
Валюша, с новой темкой! А я что-то перегорела декупажем. Такой дурной характер, что если уж что-то забросила, то уже не возвращаюсь назад. Поэтому, наверное, и не умею ничего рукодельничать
|
29 Ноя 2012 13:29
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
кот Нафаня
Спасибо, Леночка!
|
29 Ноя 2012 13:49
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
кот Нафаня
Спасибо!!
Черничка
Да, стерилизовали, ходит вся такая в бантиках
Стерилизовать насколько я знаю желательно после первой течки, это примерно в полгода будет, или месяцев в восемь. Но лучше наверное Вика знает!
|
29 Ноя 2012 16:17
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Здравствуйте все! Может быть кто помнит мою печальную историю с гибелью нашей кошки Нюши прошлой зимой? Так вот хочу поделиться с вами радостной новостью: мы снова завели кошечку. Правда произошло это еще летом, но времени написать не было. Я очень хотела опять завести кошку, да все откладывала. А тут у знакомых родились котята и когда им было всего по месяцу мама Кошка их бросила, перестала кормить. Не знаю почему так вышло. Мы решили взять себе кошечку, тем более котята уже немного кушали сами. И вот такую мы себе выбрали:
Она была совсем крошечная, серенькая и дети назвали ее Мышкой.
Видно ей очень не хватало материнской заботы, потому что она спала только в обнимку с кем-нибудь. Все время старалась сидеть на руках, чтобы ее гладили и жалели:
А потом она стала подрастать, но все равно старалась быть как можно ближе к людям. Детей очень полюбила.
Даже была "дочкой" в игре у детей:
А такой она стала сейчас:
|
29 Ноя 2012 17:15
|
vikastudent
Виктория
38 лет Краматорск
|
sfysnake писал(а): | И это только начало! Пора генеалогическое древо на стене рисовать! |
Мне родословная младшего поколения поможет .
У меня сейчас живет: бабушка Ириска, дочь Пушинка и сын Крутик, внучка Акварелька и племянница внучки по имени Самира.
sfysnake писал(а): | Это понятно! Главное пережить этап "отрыва", а потом радоваться за малышей! |
Я стараюсь отдать детишек новым родителям со спокойной душой.
Мама Лютика мне сейчас каждый день пишет и делится новостями.
Девочки, спасибо за комплименты Крутику . Он после года просто расцвел: стал темно шоколадного цвета, шерсть переливается, ни грамма жира, но куча мышц, взгляд стал умный и все понимающий.
litlle_owl писал(а): | а это уже дома |
Красавица . И окрас очень красивый получился.
litlle_owl писал(а): | ну, и мой красавец, еду охраняет |
Сразу видно - хозяин .
Путница писал(а): | А у нас сегодня - День рождения! |
Черничка писал(а): | Девочки, ответьте, в каком возрасте нужно стерилизовать кошечку? |
Да хоть сейчас. Все зависит от профессионализма и опыта ветеринаров в вашем городе. В идеале - до года или после первой течки. Чем младше кошка, тем легче она перенес наркоз и быстрее восстановится после операции.
Екатерина Шишихина, вы молодец, что взяли котенка, да еще и такого маленького. Я знаю, сколько хлопот с таким маленьким котенком. А вот ваши знакомые - . Как у них поднялась рука отдать такого маленького котенка? Неужели им не жалко его было? Ему бы с мамой кошкой еще 1-2 месяца надо было побыть...
Екатерина Шишихина писал(а): | А такой она стала сейчас: |
Красавица Видно, что девочка сейчас в возрасте "тянучки".
|
29 Ноя 2012 17:58
|
кот Нафаня
Елена
Москва
|
Если грусть подкатила к сердцу
и замучила суета,
если мир показался серым -
подарите себе кота.
Не скупитесь. Такой подарок -
инвестиция еще та.
У котов нет пород и марок,
только мягкость и теплота.
Заболели? Кота кладите
на больное. И все пройдет.
Вы авансом ему простите
все проступки на год вперед...
|
29 Ноя 2012 19:15
|
litlle_owl
Лена
37 лет Курск
|
|
29 Ноя 2012 19:36
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
vikastudent писал(а): | А вот ваши знакомые - . Как у них поднялась рука отдать такого маленького котенка? Неужели им не жалко его было? Ему бы с мамой кошкой еще 1-2 месяца надо было побыть... |
Вика, так Катя написала
Екатерина Шишихина писал(а): | когда им было всего по месяцу мама Кошка их бросила, перестала кормить. |
Так что тут кошка "виновата" .
Грациозная киса
кот Нафаня
Лена
|
29 Ноя 2012 20:04
|
sfysnake
Светлана
|
|
29 Ноя 2012 20:32
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
|
29 Ноя 2012 20:37
|
sfysnake
Светлана
|
|
29 Ноя 2012 20:44
|
пушася
Светлана
56 лет Кузбасс
|
|
30 Ноя 2012 2:11
|
Черничка
Наталья
Волгоград
|
Кузякин хорош как всегда. А я Лизу пока фоткала, Сара сожрала мячик силиконовый-попрыгун. Никогда ничего подобного не было- в худшем случае нагрызёт и выплюнет рядом. А это только 2 кусочка осталось, пока я заметила. Надавала ей по жопе, а сама теперь переживаю, как бы не случилось ничего плохого с желудком её.
|
30 Ноя 2012 3:23
|
Путница
Наталья
Украина, Киев
|
|
30 Ноя 2012 5:13
|
Olivka_A
Настасья
55 лет Находка
|
Екатерина Шишихина
Какая грациозная кошечка у вас растет! Красавица! И такие фотки умилительные, где она с детьми!
кот Нафаня
Лен, стих классный! Действительно, готовы простить этим пушистым созданиям все их проказы, столько радости и счастья они дарят.
|
30 Ноя 2012 10:40
|
sfysnake
Светлана
|
пушася писал(а): | Ну вот, поели, теперь можно и поспать |
И так по кругу целый день! Светик, своих енотиков покажи уже! Как они там? Сынок со снохой Асечку не хотят забрать обратно? Черничка писал(а): | Надавала ей по жопе, а сама теперь переживаю, как бы не случилось ничего плохого с желудком её. |
Бедная Сара, еще и по попе словила! Надеюсь что все обойдется и ее желудок спокойно переправит продукцию дальше по конвейеру ЖКТ! Держи нас в курсе! А где же нафотканая Лизушка? Путница писал(а): | А я думала это у меня с памятью что-то из-за лунного затмения |
Путница писал(а): | Ой, видать, сродственники мы |
Натульчик, я вообще не представляю вашу круговерть! Ты просто героиня со своими детками!!!
У нас ведь первое января началось с того, что Кузяша всех поднял в 8 утра свалив на новый диван вазу с сосновыми ветками и игрушками. Тогда воды было больше... Вот так же достойно год и заканчиваем!
|
30 Ноя 2012 11:25
|
Jingle
Настя
|
Екатерина Шишихина писал(а): | И вот такую мы себе выбрали: |
Лапулик
Екатерина Шишихина писал(а): | Все время старалась сидеть на руках, чтобы ее гладили и жалели: |
Так мило
Растёт
sfysnake писал(а): | "Здрасти! Не ждали? А мы приперлись!!!" |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-875660871.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-875660871.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-875660871.html] [/URL]
А мы ёжика забрали Вчера с мужем за досками ездили - вальер ему сооружали
|
30 Ноя 2012 11:31
|
sfysnake
Светлана
|
|
30 Ноя 2012 11:44
|
Jingle
Настя
|
sfysnake писал(а): | Ну и где красавчик? |
Да на фотике Правда, я мало фоткала ещё - да и он везде одинаковый А как только фотик увидит и красную лампочку от него заметит - сразу замирает - так смешно
sfysnake писал(а): | Как назвали? |
Сначала хотели Хладик, но потом муж вродь передумал Я его опять же зову Ёжииик
|
30 Ноя 2012 11:51
|
sfysnake
Светлана
|
|
30 Ноя 2012 11:52
|
Jingle
Настя
|
Вот он:
(замер при виде фотика )
Он, конечно, отличается от первого.
Во-первых, новый ёжик светлее
Во-вторых, он толще В зоопарке их кормят как на убой Муж сказал, что тот, которого мы взяли, ещё и самый тощий был у них
Вот, для сравнения цвета, наш первый ёжик
|
30 Ноя 2012 11:59
|
sfysnake
Светлана
|
|
30 Ноя 2012 12:05
|
Jingle
Настя
|
sfysnake писал(а): | А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! Какое чудо-чудное!!!!! |
Спасибо
sfysnake писал(а): | Настюш, а в ручки они вообще даются? А носики холодненькие? |
Ну этот подобрее Хотя мужа цапнул уже Но это они так знакомятся Как написано в одном источнике - "ёжик должен попробовать вас на зуб" На ручках он более охотно сидит, чем первый (тот оооочень долго привыкал, да так до конца и не привык ) Носик влажненький такой и он так забавно везде его суёт
sfysnake писал(а): | Спасибо за удовольствие, дорогая!!! |
sfysnake писал(а): | Жалко масяську....Такая мордочка умная! |
И мне так жалко((( Сейчас смотрю на него и слёзи на глазах Такой он беззащитный был в последние дни
|
30 Ноя 2012 12:09
|
sfysnake
Светлана
|
|