Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2008 0:34
|
dOlia
39 лет Москва |
|||
Сирафима
Ляка Вам привет от Барсика!!! Вот как разорался приветствуя старших товарищей А это мы просим чтобы нам пузо почесали, не смотрите что рука мужская, вообще-то он жуткий бабник, все журналы с тетками его, а если мужик нарисован даже не подойдет... как понимает? очень он у нас любит фото Ани Семенович, у неё грудь большая - Барсик на всей помещается ![]() ну и все женщины приходящие в дом сразу одаряются вниманием. ![]() |
||||
29 Апр 2008 10:22
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||
Света, видно, что жизнь у "человека" тяжелая... сейчас чуточку отдохнёт, а потом пойдет спать! ![]() |
||||
29 Апр 2008 15:39
|
Ляка
46 лет |
|||
dOlia
Оля, смотрю на Барсенка и Тимошку маленького вспоминаю. Такой он у вас сладенький !!!!!!! Мне б таких и побольше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2008 20:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
29 Апр 2008 23:10
|
Ляка
46 лет |
|||
Valentina47
Знакомая картина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в такой момент своего зайчиком зову !!!!! Картина вызывает только умиление, гладить и целовать в такой момент надо этих пушистиков !!!!!!!!!!!!!! |
||||
29 Апр 2008 23:55
|
Лили
|
|||
Valentina47
![]() ![]() |
||||
30 Апр 2008 0:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Этот тоже обласкан всеми ![]() ![]() ![]()
Так не кормят же бедняжку ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2008 0:07
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
![]() ![]() Такой довольный,что лапки к верху....сразу видно,кто в доме хозяин. |
||||
30 Апр 2008 5:14
|
ГИД
|||
![]() ![]() ![]() Сколько от них положительных эмоций получаешь! Спасибо всем за фото! Мне теперь осталось только на ваших "деток" смотреть. Моего Кирюши не стало... |
||||
30 Апр 2008 5:42
|
nataliat
usa NY |
|||
ИННА, я очень сочуствую тебе у нас 3 года назад не стало любимого пса- ротвейлера Остапа он прожил с нами 13 лет и до сих пор мы о нём вспоминаем,животные становяться членами семьи и их тоже тяжело терять. Больше я не хочу заводить животных,очень к ним привязываешься.
|
||||
30 Апр 2008 8:14
|
ГИД
|||
Спасибо, Наташа, за сочуствие.
Кирюша сам к нам пришёл. Уже взрослым котом. И мы не смогли ему отказать в приюте. Хотя , я тоже рашила не иметь братьев меньших. Вот почему. Когда мы узжали в Новую Зеландию, то в Москве осталась моя любимая и преданная подружка такса-Ася. Я очень по ней тоскавала. Чувство вины за предательство оталось по сей день. Она своим верным сердечком так и не поняла ЗА ЧТО её бросили. Когда через три года я приехала в отпуск - она даже НЕ подошла ко мне, только из углов подглядывала за мной. Не простила... И тогда я сказала, что больше животных в нашем доме не будет. Кирюша прожил с нами почти семь лет. У него образовалась раковая опухоль на бедре. Операция не помогла... Это его последнее фото. Простите за грустную тему. |
||||
30 Апр 2008 13:38
|
Ляка
46 лет |
|||
ГИД
Инна, слезы на глазах. Я очень, очень сочувствую твоему горю. Ведь не передать словами, что можно чувствовать в этот момент. Крепись, я думаю Кирюшке было хорошо с вами все 7 лет и скоро твое сердечко оттает и появится маленький, пушистый комочек которому ты будешь рада дарить свою ласку и заботу. Мы нуждаемся в них также как и они в нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2008 13:41
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Ляка, пузко то какое сладкое у Тимошика!!!!
![]() |
||||
30 Апр 2008 13:42
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Инна, я думаю Кирюша был счастлив эти 7 лет, пока жил с вами
![]() |
||||
30 Апр 2008 14:15
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||
30 Апр 2008 14:38
|
ГИД
|||
Наташеньки, спасибо.
|
||||
30 Апр 2008 21:50
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Инночка, сочувствую от всей души. У нас 4 года назад не стало нашей любимицы, прожила с нами больше 12 лет, взяли маленьким котеночком. Прижилась на даче кошечка и одарила нас котятами. Здоровеньких разобрали, а эта болела, никто не хотел брать, так и осталась у нас. Выросла такая красавица, только здоровьем не отличалась. Я после нее не хотела больше никого брать, а дочка с сыном решили, что с котенком будет легче перенести утрату и принесли этого красавца. Доченька погибла три года назад, так теперь Марс - живая память о ней. |
||||
01 Май 2008 3:26
|
ГИД
|||
Спасибо за слова утешения, Валюша.
У нас кроме эмоциональной, есть ещё причина воздержаться от приобретения котёнка или собачки. Мой бизнес и работа мужа связаны с частыми длительными отлучками из дома. Неудобно постоянно обращаться к друзьям за помощью присмотреть за животинкой. Вот, когда дети обоснуются тут, тогда возможно... Кирюша был взрослый парень, Когда нас не было дома, соседка ставила ему еду, которую я для него оставляла. У нас всю жизнь в доме жили кошка и собака. От них исходит любовь, которая связывает всю семью невидимыми узами. Сейчас к нам приехала внучка на шесть месяцев, на учёбу, так что пока есть кому радовать нас. А там посмотрим... Буду на ваших "деток" смитреть и греть душу. Но это, конечно не заменит тепла, которое исходит от ЖИВОГО общения с тёплым мягоньким комочком... ![]() |
||||
03 Май 2008 3:22
|
Lushkirko
37 лет Украина, Одесса |
|||
Ляка, подскажите породу вашего котика, очень он у вас прелестный
![]() |
||||
03 Май 2008 18:10
|
Ляка
46 лет |
|||
Тимка сегодня ходил гулять. У нас во дворе дома такая красота, просто море одуванчиков. И бегал он по газонам и охотился за мухами и цветы все перенюхал
Ребенок был счастлив, а значит и его мамашка соответсвенно Ну а под конец даже на дерево залез ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Людмила, Тимошка породы Скотиш страйт |
||||
04 Май 2008 6:49
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Сладость моя ![]() ![]() ![]() Эти пухлые ножки....сложенные вместе ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2008 13:00
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Ляка, фоты отменные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Май 2008 13:00
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
Мама звонила, сказала, что Оська набил Рыжему морду и теперь Рыжка с расцарапанным носом ходит
![]() |
||||
04 Май 2008 14:05
|
Зефирка
Германия |
|||
Котик прелесть! по мордочке видно, что характер хороший ![]() ![]() я тоже давно хотела породу узнать |
||||
04 Май 2008 14:07
|
julzik
37 лет Германия |
|||
ои девочки киски вообще отпад
![]() ![]() ![]() ![]() |