Кошки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 04 Май 2008 19:42 
 | 
 oksana 
57 лет Чехия...  | 
|||
| 
 04 Май 2008 19:47 
 | 
 Ляка 
46 лет  | 
|||
| 

oksana

А для профилактики ты Фронтлайн против клещей не пробовала наносить на Зосю ???? Очень эффективно, 4-5 капелек и можно спокойно отпускать и на долго.  | 
||||
| 
 05 Май 2008 14:14 
 | 
 Лили 
 | 
|||
| 

киски у всех-прелесть!

обожаю кошек!    | 
||||
| 
 05 Май 2008 14:21 
 | 
 Ляка 
46 лет  | 
|||
| 

Лили

Я смотрю ваша киса без автомобиля как без лап !!!!                                     | 
||||
| 
 05 Май 2008 17:08 
 | 
 Новобрачная 
37 лет Украина  | 
|||
| 

УРА! ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ !

я так люблю кошечек, что муж иногда даже ревнует)) дома мне воспитанников не разрешали, потому первым подарком от мужа был котик: маленький-маленький рижий хулиган! вот-то было радости. но случилась беда - Масика сбила машына. я так убивалась, что на следующий день муж принес Муляночку - маленькую, ласковую кису. мы сразу подружились. это необычайно ласковая киска, она даже понимает когда нам плохо и утешает. а еще она хозяюшка - всегда живность домой тащит - то мышку, то птичку. словом, с голоду не пропадем Настя, ваша Сонечка - просто очарование  . 
 | 
||||
| 
 05 Май 2008 17:10 
 | 
 Новобрачная 
37 лет Украина  | 
|||
| 

А СЕЙЧАС НАША МУЛЯНКА ПРИНЕСЛА НАМ ПОПОЛНЕНИЕ - ДВА ОЧАРОВЕТЕЛЬНИХ КОТЕНОЧКА. ОНА ТАКАЯ ЗАБОТЛИВАЯ МАМА! А  без меня даже рожать не хотела - все звала...[/i]  
 | 
||||
| 
 05 Май 2008 18:03 
 | 
 листочек 
39 лет москва  | 
|||
| 

А подскажите пожалуйста у меня вот кошку недавно кастрировали и врач сказал, что ей теперь можно только специальный корм есть. Кошке 10 лет. Корм специальный она ест неохотно. Можно ли ее хоть немножко привычным для нее кормом подкармливать?  
 | 
||||
| 
 05 Май 2008 23:01 
 | 
 Сирафима 
51 год Владимирская обл. Москва. Одесская обл.  | 
|||
| 
 05 Май 2008 23:42 
 | 
 флайка 
 | 
|||
| 

подскажите пожалуйста, как вы взвешиваете своих котов-кошек??  
   | 
||||
| 
 06 Май 2008 15:22 
 | 
 Лили 
 | 
|||
   не царское это дело пешком ходить
   | 
||||
| 
 06 Май 2008 16:05 
 | 
 ГИД 
Инна Таупо Новая Зеландия  | 
|||
| 

А права у "ЦАРЯ" есть  
  ? Сидит, рулит - молодец!    | 
||||
| 
 06 Май 2008 16:20 
 | 
 Лили 
 | 
|||
   меня штрафанут когда-нибудь за мою ,,царицу,,
  а вообще,я уже привыкла,она мне не мешает     | 
||||
| 
 06 Май 2008 16:57 
 | 
 ГИД 
|||
| 

Такая КРАСОТА мешать не может!  Она - ВДОХНОВЛЯЕТ!  
 | 
||||
| 
 07 Май 2008 14:25 
 | 
 Марго 
 | 
|||
| 

флайка 
 Все просто!!! встаешь на весы сама,потом слезаешь берешь кота,встаешь с ним разница-вес твоего пушистика     
************************************** Столько новых котиков и кошечек появилось!!!!         
а у нас новых фоток что-то нет,совсем я обленилась ************************************** Ляка,отличная фотосессия         
Вы с Тимошей в отличной форме          | 
||||
| 
 07 Май 2008 14:52 
 | 
 Марго 
 | 
|||
| 

oksana

Зося, стала такой красавицей!!!      
Шубка у нее хорошая   
Все забываю у тебя спросить,а где вторая кошечка???Ты же вроде двух приютила??? или я что спутала,тогда пардон  | 
||||
| 
 10 Май 2008 11:44 
 | 
 Anais 
56 лет Canada.Vancouver  | 
|||
| 
 10 Май 2008 16:49 
 | 
 ГИД 
|||
| 

Тошик КРАСАВЕЦ (а) !  Изяшный  такой  
 | 
||||
| 
 10 Май 2008 23:24 
 | 
 Anais 
56 лет Canada.Vancouver  | 
|||
 тошику 5 месязев .он конечно красавец,но ГАД. потому-что гадит где не надо    | 
||||
| 
 10 Май 2008 23:34 
 | 
 Лили 
 | 
|||
   хоть и гад,но КРАСАВЕЦ!!!  | 
||||
| 
 11 Май 2008 12:38 
 | 
 Felicita 
48 лет Пермь  | 
|||
| 

моему Иосифу 14 апреля исполнился год. Повзрослел парень  
теперь он регулярно дрыхнет в будке или валяется сверху на площадке а это Черный поглощает свое праздничное мясо по случаю Дня Победы (извините за облезлые углы....   )  | 
||||
| 
 11 Май 2008 12:56 
 | 
 ГИД 
|||
| 

Коты ГАДят  где попало, когда им не  нравится  их личный туалет или НЕчасто меняется "наполнитель".  
 | 
||||
| 
 11 Май 2008 13:06 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 А ещё это у них такая форма выражения протеста... Вот только понять бы, проти в чего котик протестует! Моему, например, не понравился ни один наполнитель для туалета. несмотря на то, что всё это дело регулярно заменялось и чистилось, кот продожал делать свои делишки прямо на полу в прихожей. Этим он давал понять, что ему без наполнителя в самый раэ... Остановились на лоточке с решёткой. Теперь всё в порядке. А ритуал "закапывания" кот вершит чисто символически, где- нибудь рядом с лотком.  | 
||||
| 
 11 Май 2008 13:08 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 Поздравляю! 
 Повезло Осе - теперь у него в собственности недвижимость имеется!          | 
||||
| 
 11 Май 2008 13:19 
 | 
 Felicita 
48 лет Пермь  | 
|||
 это точно, жирует котище!!    главное, что он его использует!  А то такая бандура этот дом, и если бы еще и просто так стоял пыль собирал, то даже обидно было бы...  | 
||||
| 
 11 Май 2008 13:25 
 | 
 Люси 
Порт пяти морей  | 
|||
 Вот именно! И пыль он тоже вытирает?          | 

. 

? Сидит, рулит - молодец! 

)