| Сообщение |
Автор |
|
09 Сен 2013 15:21
|
Наталiya
 Наталия
|
|
|
|
09 Сен 2013 16:30
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Наташа,как Яшенька?
Танечка,Барсика пристроили?
Валюша,как ремонт  ?я своих помыла,а они снова на разведку сходили,теперь чумазые  буду пока только пыль с них стряхивать  нам еще 10-14 дней так мучится  у меня уже крышу сносит  хочу кого-нибудь убить,кроме Фимочки и Фаньки...спят мои пушистики,а то скоро ночь,надо вахту нести,чтоб мамка не спала
|
|
09 Сен 2013 17:38
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| кот Нафаня писал(а): | | Валюша,как ремонт |
Ооооооохххх..... кажется, сегодня собираются закончить в прихожей, ванной и туалете все устанавливать, а завтра и послезавтра двери монтировать. Мы ведь так с мужем и живем без дверей в туалете и ванной  . Ребята так и не могут пока вернуться, представляешь - в квартире вчетвером без дверей  . Сын сказал, что как только поставят двери в ванной и туалете, тут же приедут. А то, что остальные двери отсутствуют, уже никого не волнует
Марсик так устал прятаться на шкафах и за диваном, что вчера даже не подходил к комнате сына (он там три недели прожил почти безвылазно).
Пристроился прихорашиваться у своей когтеточки (она сейчас на полу лежит у стены, где прикручена раньше была. Кладу туда вечером, когда работы заканчиваются, утром убираю)
Не уютно все-таки ему
Пришел к нам в комнату и запрыгнул на мой столик
Навел марафет, огляделся
и улегся подремать
 .
|
|
09 Сен 2013 17:44
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Валюша  про двери  у нас такая же фигня была  неделю,как двери стоят,только нет в комнате сына.Марсик  хороший такой,устал от бедлама...от вернулся-обиделся ?
|
|
09 Сен 2013 17:45
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
|
Валюша,а что такое красивое над твоим столиком?
|
|
09 Сен 2013 18:11
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| кот Нафаня писал(а): | | отвернулся-обиделся ? |
Нет, не обиделся  . Я его погладила, он тихонько замурчал и задремал. От ноут-бука тепло, наверное, пригрелся.
| кот Нафаня писал(а): | | что такое красивое над твоим столиком? |
Это обои такие ребята выбрали. Только на одной стене такие, а другие стенки оклеены однотонными, на предпоследней фотографии кусочек виден.
|
|
09 Сен 2013 18:53
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Валюша.про Марсикс  а мой Фанька сейчас дуется  отвернется и сидит  типа,я обиделся.я ему :Фанечка,Фасеньк,Фанюша,котик любимый ....а он:фу,на тебя
Про обои.  у меня тоже одна стена в большой комнате будет с пейзажем,а три однотонные.а в ванной белые мишки
Обои еще не на стене
|
|
09 Сен 2013 20:33
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
| кот Нафаня писал(а): | | а в ванной белые мишки |
Здорово
| кот Нафаня писал(а): | | Обои еще не на стене |
Дойдет и до них черед
|
|
09 Сен 2013 21:55
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Марсик пришел!  Красотун!!!Валя, ты не боишься Марсика к лэп-топу подпускать? Застала Тинусю, когда она лапки на клавиатуре держала  Это не МК по освоению новых обоев она Марсику переслала ?  У меня почему-то появилась страница "Венецианские обои"
кот Нафаня
Лена, мои почему-то дружно просят e-mail Фимочки и Фаньки  после фразы | Valentina47 писал(а): | | Дойдет и до них черед |
| кот Нафаня писал(а): | | а в ванной белые мишки |
Умка с мамой классные
| Наталiya писал(а): | | Яше люди гораздо интереснее животных |
Потому что он - пушистый человечек  Как у него дела? Может быть как-то рацион изменить или лекарства какие, что-то у него либо с поджелудочной либо еще что-то. Что врачи рекомендовали?
|
|
09 Сен 2013 21:58
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Наташа, если у Яши поджелудочная, то мы маленькой Лизе давали Панкреотин 2р/д по пол. таблеточки
|
|
09 Сен 2013 22:01
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Наташа  про венецианские обои  Тинуся  женщина  про емайл.могу скинуть .а ремонт вам всем обязательно покажу.и котикам нашим знакомым  проблема у меня,не могу кошкин туалет под цвет плитки найти  бежевый,а  про Умку  я их обожаю,прям таю
Про пушистого человечка  точно
Валюша
|
|
09 Сен 2013 22:44
|
vikastudent
 Виктория
39 лет Краматорск
|
| Наталiya писал(а): | | У нас с Яшей пока не всё гладко, |
Не назначали ветеринары Яше диету для восстановления организма?
| Наталiya писал(а): | | Вика, Адмирал полностью своё имя оправдывает! Вальяжный, усатый, роскошный парень! |
Спасибо  . Он как был в детстве деловым парнем, так таким и остался  .
| Наталiya писал(а): | | очень симпатичный! Вика, как у Ириски дела? Пока не родила? |
Спасибо!!!
Сегодня родила 4 детишек: 2 мальчишка и 2 девчонки  . И все шоколадные  .
|
|
09 Сен 2013 22:49
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Вика!!!!наши поздравления!!!!  пушистики  мамочке  и тебе
|
|
10 Сен 2013 0:01
|
vikastudent
 Виктория
39 лет Краматорск
|
|
|
|
10 Сен 2013 0:07
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Урааа!!!Ириска  еще одним пушистым больше на свете стало  ...кому-то счастье будет...
Мои вон ходят  обожаю.Фимку от шпаклевки отмывала только что  проказник.
|
|
10 Сен 2013 0:18
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
10 Сен 2013 0:23
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Виктория, Поздравляем с новорожденными!!!
|
|
10 Сен 2013 0:34
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
|
|
10 Сен 2013 3:13
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
|
|
|
10 Сен 2013 3:15
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Наташа ,подарок
|
|
10 Сен 2013 3:36
|
Путница
 Наталья
Украина, Киев
|
Сама сижу и улыбаюсь
|
|
10 Сен 2013 11:04
|
Алёна30
 Елена
59 лет Пенза
|
|
|
|
10 Сен 2013 12:22
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
10 Сен 2013 12:30
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| кот Нафаня писал(а): | | я своих помыла,а они снова на разведку сходили,теперь чумазые |
Часто купаете своих любимцев? А то я Гарика 2 раза всего , один раз просто искупала, а второй раз вынужденно-обработала капелками от блох / для профилактики/, а он плохо что то отреагировал, весь день спал, не кушал, я аж испугалась, быстренько его вымыла и он на второй день как огурчик был. А сейчас носится по улке, и на песке играет, и мотыльков во всю ловит , лафа ему  , а вот смотрю на крышу сарая по дереву забрался и сидит мяучит , назад страшно  Один раз его с ореха снимала , а то тоже, вылез , а обратно никак, так я лестницу ставила, чтоб достать , тоже мне, герой нашелся, вездепролазец
| Valentina47 писал(а): | | кажется, сегодня собираются закончить в прихожей, ванной и туалете все устанавливать, а завтра и послезавтра двери монтировать. |
оооо.....у нас тоже скоро в родительском новострое завершение и они переедут, а когда у нас уже начнем, непонятно  , хочу к зиме камин хотя бы
| Valentina47 писал(а): | | Не уютно все-таки ему |
ну а то...выбили из привычной колеи
| Valentina47 писал(а): | | Навел марафет, огляделся |
красавец
| кот Нафаня писал(а): | | у меня тоже одна стена в большой комнате будет с пейзажем,а три однотонные. |
пакаж потом  , а мы чего то хотим просто покрасить стены, в ДАнии у нас были окрашены, причем стены неоштукатурены, а прямо по кирпичу, по рассказу оно вроде страшоватенько должно быть, но на самом деле очень прикольно  , ну а тутдо кирпича добираться не будем  , а выровняем и подберем цвета для водоэмульсионки и мебели , мебели по минимуму  ( сейчас у нас как в катакомбах пробираться нужно  )
| кот Нафаня писал(а): | | проблема у меня,не могу кошкин туалет под цвет плитки найти бежевый |
ааа....во женсчины...все должно быть в цвете  , а если белый как нейтральный?
| vikastudent писал(а): | | Сегодня родила 4 детишек: 2 мальчишка и 2 девчонки . И все шоколадные |
Урррряяяяя!!!!! Здорово!!!! ПУсть малышики растут здоровенькими и крепенькими!
| vikastudent писал(а): | | Только нас уже 5 |
 Точно уже все?
| Алёна30 писал(а): | | Грей решил шубу к зиме поменять- четырёхцветным становится. |
Ой какой котейко!!! | Алёна30 писал(а): | | Мордашка- мелированная, живот и попа серые, а на грудке рыжее пятнышко появляется |
Это каждый год так?
Вчера вечером разыгрался на когтеточке
|
|
10 Сен 2013 12:43
|
TATKA007
 TATIANA
Москва/Балашиха
|
| кот Нафаня писал(а): | | Танечка,Барсика пристроили? |
Тут у нас новые подробности всплыли из жизни Барсика..
Оказывается, тот хозяин который в офис кота подкинул, их дочка маленькая нашла кота в подъезде, они его забрали к себе.. видимо, кот у них стал гадить где попало, продержался он у них где-то год.. потом на улицу они его не выкинули,а притащили в офис,особенно не объясняясь ни с кем, за что и прочее..
Так что мы думаем как теперь бороться с этим, по маленькому он ходит в лоток нормально,а вот какает..где придется..
Мы уже второй лоток купили..
Не знаю даже как изначально надо было его приучать,почему он так себя ведет..  и как приучить хотя бы в одно место гадить,пусть не в лоток?
|