Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2013 18:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Лора, когда как, но не меньше 2 недель точно. Марс еще и натуралку ест, так что этот корм ему даю, чтобы не был голодным днем, когда нас нет. Вообще сухой корм стоит у него постоянно, он часто демонстрирует, какой он голодный ![]() ![]()
Вот уж точно ![]() |
||||||||||
28 Окт 2013 20:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Марсинька! Умничка какой! Мурка же делает то. чего не делала ни одна из наших кошек - ляжет около пустых мисок и начинает стучать ими друг об друга. |
||||||||||
28 Окт 2013 21:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2013 0:36
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
огогошенькииииииии!!! так, так, так!! у нас тут талант, моно сказать свежий, а мы про это ничегошеньки не знаем!! Что еще имеется? прошу огласить весь список!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2013 4:48
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
29 Окт 2013 11:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
С удовольствием еще раз посмотрела ![]() ![]() Собаки умнички, понимают, что они сильнее и не обижают котеек ![]() |
||||||||||
29 Окт 2013 13:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
какая прелесть!!! наулыбалась!!!!! ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо!!! |
||||||||||
29 Окт 2013 22:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Спасибо! ![]() РоМашке насыпала в миску корм для взрослых кошек, а Мурке - для котят. Начали! Прошло меньше минуты. РоМаша оставляет вою порцию и вторгается на чужую территорию (обычно бывает наоборот). Малявка отодвинувшись, сидит рядом. но недолго. Довольно спокойно, без истерики. стукает нахалку-великаншу по лбу. Нахалка лизнула Мурёнку в мордочку и та ушла к миске со взрослым кормом. Каждый доел чужую порцию до последнего кусочка. |
||||||||||
29 Окт 2013 22:51
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||
Ольга из Воронежа
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2013 23:01
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Чужое-то всегда вкуснее ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2013 23:28
|
Зубами
Москва |
|||||||||
Спасибо, хоть кто то из моих кошкоморд фотогеничен.Кота как не сфоткаю такой урюк выходит . ![]()
Молодчинка, главное что без звукового сопровождения ![]()
а в детстве они в эти тазики ещё и старательно пытались наделать ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот и правильно, нечего из чужой миски трескать. Надо глаз да глаз за своей плошкой ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 1:33
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
31 Окт 2013 1:44
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||
Девочки, вы это видели?
https://www.facebook.com/photo.php?v=1399447230292925
Оля, ну что ты на малявочку наговариваешь ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 11:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Я, когда первый раз смотрела, так переживала за медвежонка, он же такой маленький. И так далеко от мамы убежал ![]()
![]() ![]() ![]() А обе такие красотки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 13:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Вот у зверей ювинальной юстиции нет, а то бы на медведицу...
Ох! Бедняжечка! До сих пор выдохнуть не может! Так и бегает... Стащила мой шарфик и давай трепать его и по комнатам таскать. как собака. Меня увидела и сразу стрекача в кухню. да под шкаф. Как только распластаться смогла. Шебуршит не на шутку. Я запереживала что малявка вылезти не может, давай разбирать планки внизу. Оказалось - игралась со своим хвостом. ![]() |
||||||||||
31 Окт 2013 15:00
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга из Воронежа, ну какая диета? на зиму, что делают звери? правильно, скапливают жирок, чтоб перезимовать. растущий детский организмЪ))) |
||||||||||
31 Окт 2013 18:58
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
пока читала, нареееееееевелась!!! вконтакте стырила.
Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:"Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет". Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: "Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю". Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал. |
||||||||||
31 Окт 2013 21:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ага ... у меня каждый раз, когда натыкаюсь на это стихотворение и перечитываю, комок в горле. |
||||||||||
31 Окт 2013 21:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
01 Ноя 2013 1:29
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
нам бы такого дядю Жору))))) Валюша, мерси! утащила с улыбкой к себе!))) ![]() ![]() ![]() Валюша, а я сейчас делаю твой пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2013 12:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Опять с капустой? ![]() А у меня сегодня намечено испечь рулет с яблочным вареньем (если сын не запротестует ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2013 20:48
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
По поводу корма, я нашла оптимальный вариант для Гарика, цена -качество вполне устраивает, Корм правда не так популярен как разрекламированный Канин, но....вот сравнение кормов: http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1&f1id=465&f2id=230 правда сейчас я покупаю Гарику этот, так как он подходит котяткам
![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2013 20:53
|
Пушистичка
|
|||||||||
Да... до слез. Девочки, я тут со своей проблемой, везде пишу. Ищу хозяина для кошечки, у нее больная задняяя лапка. Забрала бы себе, но мама уперлась и ни в какую, в маленькой квартире 2 кошки и нас трое............. Готова помогать кормом. Жалко ее не могу, боюсь скоро зима ведь. простите загружаю, но а вдруг случится чудо. |
||||||||||
01 Ноя 2013 23:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||
Чтобы тебе ответил кто-нибудь, надо указать в каком городе ты живёшь. С фотографией кошечки (где её хорошо видно) будет лучше. И что с лапочкой напиши. Расскажи о ней. о её привычках, что любит, что умеет. Добрых ручек кошечке. ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2013 23:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
особо последние строчки...... ![]()
вот и я думаю-а чем собственно отличается корм для малявок и для взрослых? Количеством белка-жирка и витаминов? Я Гарику окромя корма еще телятинку даю, курятинку и желточек раз в неделю , раньше еще кефир жаловали, сейчас как то не очень ![]() ![]() ![]() |