Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2008 15:10
|
Лили
|
|||||||||
natalia07
Купава красавицы! |
||||||||||
11 Июн 2008 15:14
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||||
Ой, какие красотули все!!!!
Ляка, Тимоха такая карапузя я б его так потискала, аж руки чешутся , Оксаночка, и у тебя лапусики -подросли, сладенько так возле мамки спят Наташенька, ну у тебя такая дама представительная , думаю, что такая красавица и ни каждого кота подпустит Танюша, а как это чудо зовут? Такая прелесть белоснежная и хвост видать шикарнейший |
||||||||||
11 Июн 2008 15:38
|
Купава
43 года Москва |
|||||||||
Людмилочка, зовут Зефир (в тему к форуму)
Да, ффостик у нас вот какой |
||||||||||
11 Июн 2008 15:41
|
Купава
43 года Москва |
|||||||||
Людмилочка, забыла поблагодарить за комплименты, всё передам Зефу, ему нравится женское внимание
|
||||||||||
11 Июн 2008 15:47
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||||
Ой какая прелесть-это даже не комплимент, я просто восхищаюсь
А хвост-ну все красавицы-кисы , наверное, у его ног А сколько месяцев-лет этому красавцу? |
||||||||||
11 Июн 2008 16:10
|
Купава
43 года Москва |
|||||||||
Спасибо!
Зефиру 1 год и 10 месяцев. |
||||||||||
11 Июн 2008 23:57
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Дивные кисы! Каждая сама по себе хороша, и нет ей равных. А я нарыла в Интернете это прелестное стихотворение, которое, на мой взгляд, очень точно отражает всю загадочную сущность кошачьей души.
ПОЧЕМУ КОТЫ ЧАСТО СИДЯТ ОКОЛО ЗЕРКАЛА Коты это знают издавна, Что кот - всему господин, Когда все уходят из дому , И кот остается один. Как только все дом покидают Ради пустых забот, С трудом свою радость скрывает Мой маленький серый кот. Но ты не подумай, что мыши - Предмет его тайных затей. И ты ничего не услышишь, Прислушавшись у дверей. Не слышно, как он мурлыкает, Не слышно его прыжков. Лишь только маятник тикает У старых больших часов. Я тайну узнал нечаянно, И мне не поверишь ты, Но очень странною тайной Владеют простые коты... Мой маленький серый приятель Он - очень важен и прост, Садится у зеркала, тщательно Расправивши лапою хвост. Он зорко следит за стрелками, Он очень ученый кот, Он знает, что стрелки в зеркале Движутся наоборот. И если смотреть внимательно... (Сама не пытайся ты: Смотреть надо так старательно, Как могут только коты. Не за одно поколение Подле мышиных нор Твердо усвоил терпения Законы кошачий взор). Недаром следит за стрелками Мой маленький кот Усат, Он знает, что стрелки в зеркале Время ведут... назад. Все то, что для нас непривычно, Привыкли мы тайною звать, Но часто ведь можно отлично И просто тайну понять. Хоть кажется невозможным, Ты все же пойми одно: Ведь в зеркале видеть можно То, что прошло давно... Не знаешь ты это, конечно, Раз перед зеркалом ты Подолгу стоишь бесконечно, Стеклу доверяя мечты. Новое платье, сомнения, Халатик, заспанный вид, Шляпку, пальто, огорчения, Морщинку минутных обид. Грусть и улыбку, желания, Горечь ненужных забот, Радость, прическу, мечтания - Все снова увидит кот В зеркале, где равнодушно Подводится счет годам... Зачем ему все это нужно? Я, право, не знаю сам. Когда же мы снова приходим Домой, то мы никогда, Мы никогда не находим У зеркала близко кота... Скрывая усмешку умело В длинных своих усах, Он делает вид, что дремлет На старых больших часах. И.В. Петрянов-Соколов |
||||||||||
12 Июн 2008 2:11
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||||||
нет конешна она степелезиравана и девушка с хорактером Тань какая киса лапуля а какой хвост багатый |
||||||||||
13 Июн 2008 17:49
|
irisa1
53 года Litva |
|||||||||
13 Июн 2008 17:53
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||
irisa1
Такая кися хорошенькая! Барышня!! Купава Такой прелестный котик - и имечко под стать - Зефирка Зефиркой! |
||||||||||
13 Июн 2008 20:03
|
Grazija
53 года Германия |
|||||||||
13 Июн 2008 20:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Красотка!!!!! ******************************
Суперский ффостик ********************************
Такой серьёзный ****************************
Люсичка |
||||||||||
13 Июн 2008 20:23
|
Барбацуца
|||||||||
13 Июн 2008 23:16
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Миленкая кисонька и вся чёрненькая Здорово!
Прятно познакомиться
Циркачка
наверное музыку любит...Симпотяга
Рита, а какой породы этот сладенький щенок? Бери, вон как он коту понравился, будут товарищами |
||||||||||
14 Июн 2008 3:56
|
irisa1
53 года Litva |
|||||||||
Щеночек - прелесть А он большой вырастет? Я очень сопротивлялась кошке, но теперь её люблю... Трудно решиться. представляю
|
||||||||||
14 Июн 2008 11:05
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||
а мой Иосиф сдал зачет на настоящего кота - поймал свою первую мышь!!!
|
||||||||||
14 Июн 2008 23:42
|
Ляка
45 лет |
|||||||||
Барбацуца
Ритуль, а собачка вообще просто чудо, возьми Энжелу друга !!!! |
||||||||||
14 Июн 2008 23:45
|
Барбацуца
|||||||||
Чау-чау....ему две недели.....
|
||||||||||
14 Июн 2008 23:48
|
Барбацуца
|||||||||
Легко говорить....а кто с ним гулять будет.....меня из дома не вытащишь |
||||||||||
15 Июн 2008 0:12
|
Ляка
45 лет |
|||||||||
А вот ты возьми и прогулки тебе обеспечены. А собаке хорошо и тебе здоровье только прибавится. Хотя мороки будет много эт точно... |
||||||||||
15 Июн 2008 0:31
|
Барбацуца
|||||||||
Я знала, что Ты заботливая... ****** Не решусь наверное всё-таки |
||||||||||
15 Июн 2008 21:48
|
natalia07
38 лет Германия |
|||||||||
Какие Кошки обожайу их
|
||||||||||
16 Июн 2008 17:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Вика, здорово как вам удалось поймать момент И кошан - прелесть
Дааа... Мой Марс весит 5.600 (вчера взвесила на напольных весах, электронных, так что вес точен , ему 4,5 года. Так для меня это ОЧЕНЬ приличный вес, когда на руках сидит .
Лиля, она за фигурой следит
Тимоша -прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
16 Июн 2008 17:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наташ, как ты хорошо его приодела
Оксана, не видела твоих деток 2 недели, выросли как |
||||||||||
16 Июн 2008 18:02