Кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2008 0:35
|
Лили
|
|||
Ляка
Оксанка спасибо!
Тимошке отдельное,,МЕРСИ,, |
||||
24 Июн 2008 11:15
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
С днём рождения кисулька
А я его из пульвелизатора брызгаю |
||||
30 Июн 2008 9:08
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||
У нас появлся очередной жилец, вернее жиличка. Подбросили нам это чудо несколько дней назад, но его из подъезда погнала кошка, которая жвет у нас в подвале вместе с котом и которым мы специально покупаем молоко и сухой корм (сейчас эт кошка принесла котенка, ему месяц, наверное, поэтому она гоняла чужого котенка). В четверг это чудо опять объявилось и нам пришлось его взять. Имени пока ей не придумали, зовем просто Бандиткой, потому что она не боится ни нашей собаки, ни наших двух кошек (точнее, кошку и кота), лазает везде, где ей только заблагорассудится. Вот это чудо
Это она смотрела чествование российской сборной по футболу, которое транслировалось по 1-му каналу Блаженство Мы играем, причем игрушкой нашей собачки А это просто ее фото А это она спит на моей подушке, наглая рожа Возникает резонный вопрос, у какого нелюдя поднялась рука выкинуть такое чудо на улицу? (человеком это не назовешь, потому что человек никогда ребенка не выкинет, не важно чьего, человеческого или животного. Но это мое личное мнение) |
||||
30 Июн 2008 13:56
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Оля, какое чудо Глазищи такие огромные И вообще - прелесть |
||||
30 Июн 2008 14:12
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Оль,вот это красотка!!! Мимо такой точно не пройдёшь Какие вы молодцы
|
||||
30 Июн 2008 14:24
|
Лили
|
|||
Cascavella
я вспомнила свою красавицу в детстве такая же ,,бандитка,,была да и сейчас не успокоилась почти |
||||
30 Июн 2008 14:30
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Cascavella-Оля, какой славный комочек! Просто чудо!
Какие вы молодцы, что взяли это сокровище!
Это не люди. |
||||
30 Июн 2008 16:27
|
Яна
г. Москва |
|||
Оля, киска такая симпатюлечка! А глазки у неё такие необыкновенные!!! Вырастет из неё шикарная кошечка!
|
||||
30 Июн 2008 16:58
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Олик!!!! Какая мусипуська!!!! |
||||
01 Июл 2008 8:03
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||
Сын казал, что оставим себе. Теперь представьте себе наш дурдом - пятеро взрослых людей в 2-х комнатной хрущевке + кошка + кот + собака + котенок. Ничего, выживем! Зато весело!
|
||||
01 Июл 2008 8:35
|
Барбацуца
|||
Фотосессия Энжела (подпольная кличка "толстая зад--ца")
Лийкины "издевательства" над котей..... Барыня лЯгли и ждут.. мои мячики.. Шо? кольчужка маловата Сами мы не местные.. Первый раз-в первый класс дЭвушка...можнА с вами познакомиться? Маска, маска...я вас знаю... Да, я институтка, Я фея из бара... Я чёрная моль... Я летучая мышь.. вино и мужчины моя атмосфЭра... всё....кончен бал - погасли свечи.. |
||||
01 Июл 2008 12:44
|
Мышечка Викуся
|
|||
Cascavella
Олечка это же просто прелесть, а не котенок! Вам точно скчно с ней не будет! Молодцы! Барбацуца ААААААА!!!!! Я твоего Энжелика очень люблЮЮЮЮ!!!! Мона платье своему напрокат взять? Или хоть адресок бутика кошачьего дайте...мы тожА модничать хАтиммммм.... Ритуль - фото, слов нет, эмоции непередаваемые, сколько в них позитива! |
||||
01 Июл 2008 13:30
|
Зефирка
Германия |
|||
Здорово! |
||||
01 Июл 2008 13:42
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Ритуль,кот обалденный!!! Потискать бы эту рыжулину!!! Глаза ШИКАРНЕЙШИЕ!!! |
||||
01 Июл 2008 18:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Рита, Энжел такой роскошный кот И что вы ему такую кличку дали . У него все на месте, кошки были бы в восторге . |
||||
01 Июл 2008 18:37
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
Любители кошечек и котиков подскажите что делать?! Моему красавцу-коту 2,5 года и с недавних пор у него возникла проблема - мочекаменная болезнь (такой диагноз поставил ветеринар), за последние полгода мы 2 раза лечились с уколами и таблетками, на определенный период болячка отступает но потом снова возращается. В инете читала что надо специальная диета, а что внее входит не указано, подскажите может кто-то уже сталкивался с таким кошачим недугом и подскажет что нам делать чтобы Лиссу было лучше?!
Это Лиссу 1 год это уже чуть старше |
||||
01 Июл 2008 18:43
|
Мышечка Викуся
|
|||
Alissa
если не ошибаюсь Марсик нашей Люси тоже страдалец по этой части....напиши ей в личку...она как-то писала, что у ее Марсика и диета специальная, может она и посоветует |
||||
01 Июл 2008 18:45
|
Мышечка Викуся
|
|||
Alissa
Кисюлик такой миленький - где годик ему глазенки такие забавные |
||||
01 Июл 2008 18:50
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||
спасибо за совет!
вот выставлю еще его фото, на свежих он вообще красавчик! |
||||
01 Июл 2008 20:55
|
Барбацуца
|||
Наш первый котейка - Миша с этой болячкой прожил до 13 (или14)лет
Не диета..как таковая, а специальный корм....у меня и Энжел на этой еде. URINARY S/O Royal canin Вот так он выглядит: http://www.walthamusa.com/Learning%20Center/SO30.html |
||||
01 Июл 2008 21:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Девочки,это мой самый любимый топик! Я его просматриваю много-много раз,вернее каждый раз когда захожу сюда...
Cascavella Оля,какая неземная красота,ее надо назвать Гуся или Гусинда,в честь Гуса Хидддинга,это щас стало так модно,тем более что она неравнодушна к футболу.... Барбацуца Рита,ну твоя Энжела-это просто топ-модель...и чем больше ее снимают,тем лучше...ЕЕ на фото много не бывает Alissa Инна,самое главное (как уже многие говорили) это диета,специальный корм.Дороговато конечно,но что сделаешь,для любимца мы готовы на многое... |
||||
01 Июл 2008 23:10
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Девочки, какие же у всех сладенькие коты и кошечки!
А у нас ТАКАЯ радость! Мы сегодня для родителей котеночка взяли. Вот здесь история этой маленькой крошки: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=81063&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight= Назвали это чудо Ксюшей. Девочка ТАКАЯ ласковая, нежная, чудесная! Очень красивая, фото не передает всю ее красоту. Хочу сказать большое спасибо Ирочке, которая не прошла мимо. Иначе не известно, как бы сложилась судьба у этой малышки. Ирочка, спасибо тебе и мужу! Мы очень рады, что познакомились с такими золотыми людьми! ********************************************************* Возвращаясь домой, в подъезде встретили эту кошечку. Девочка явно домашняя. Забрали ее к себе, будем искать, от кого она сбежала. Не найдем - оставим себе. |
||||
01 Июл 2008 23:20
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Настя, ну бы вает же такая красота на свете!А имя -то какое замечательное-Ксюша...такое ласковое и красивое...и очень ей подходит...Родители уже ее видели? или это сюрприз?
А как назвали эту рыженькую девочку? и правда,такая чистенькая и милая,явно домашняя... |
||||
01 Июл 2008 23:25
|
Лили
|
|||
Настя
кошечка и правда очень красивая а Настя просто кошачья мама |
||||
01 Июл 2008 23:26
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||
Леночка, да, видели. Она, конечно, вызвала такой восторг! Она не только красавица, но и умница! Завтра мы возьмем ее себе, чтобы устроить фотосессию, потом покажу еще фотографии. Просто у родителей везде приглушенный свет, фото не очень получились.
Пока никак. Завтра будем искать хозяев, не найдутся, придумаем имя. |