Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2008 23:29
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Лиличка, спасибо! |
||||||
02 Июл 2008 2:07
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Настенька , даже не знаю за кого больше радоваться за кошечек, за тебя с Сережей или за твоих родителей Кошечки такие разные, но обе замечательные красавицы
|
||||||
02 Июл 2008 2:29
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||
|
||||||
02 Июл 2008 6:28
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Оленька, думаю, всем повезло - кошечкам, родителям, нам!
Оксаночка, полностью согласна с тобой! |
||||||
02 Июл 2008 22:36
|
Ляка
45 лет |
|||||
Олечка кисулька просто чудо, имя наверное можно и это оставить а ласково Бонечкой называть. Барбацуца Ритуль, Энжел превзошел всех в фотосесиях. Столько новых идей, интересных моментов вы запечетлели!!!!!!!!!!!!!!! Красавчик Настя У вашей семьи огромное, доброе сердце в котором места найдется для многих четвероногих. Обе кошечки, очень хорошие !!!!!! |
||||||
02 Июл 2008 22:48
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
девушки спасибо большое за советы, обязательно приобрету такой корм для Лисса, ведь дороже его здоровье, а не деньги |
||||||
02 Июл 2008 23:06
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
02 Июл 2008 23:18
|
Лили
|
|||||
Настя
мне первая фотка очень нравится |
||||||
02 Июл 2008 23:20
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Наташенька, милая, спасибо!
Лиличка, если бы ты знала, каких трудов стоило ее пофотографировать! Это такая непоседа! |
||||||
02 Июл 2008 23:25
|
Лили
|
|||||
а то я не знаю! сколько раз у меня ,,модель,, из кадра уходила,пока я прицелюсь-её уже нет! или она сядет по другому,или ещё что! |
||||||
02 Июл 2008 23:32
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
02 Июл 2008 23:35
|
*луковка*
49 лет Москва |
|||||
02 Июл 2008 23:36
|
*луковка*
49 лет Москва |
|||||
02 Июл 2008 23:43
|
Лили
|
|||||
Котов на зиму заготавливаем? у меня так часто бывает,только даже ,,обедать,, там садится,вообще оборзела |
||||||
02 Июл 2008 23:43
|
Лили
|
|||||
хороша! |
||||||
03 Июл 2008 0:03
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ну, какая она трогательная....такая нежная, Прелесть
Насть *************************
*луковка* Потрясная котярка |
||||||
03 Июл 2008 12:44
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Настя это топ- модель Синди Кроуфорд? Глаза необыкновенной красоты!
|
||||||
04 Июл 2008 5:32
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||||
А у нас кошка,научилась закрытую дверь открывать. На ручку двери прыгает и открывает дверь. Прошлой ночью, два раза её из спальни выгоняли(ни какой личной жизни
|
||||||
04 Июл 2008 7:50
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|||||
Какие хорошие они, наши милые животинки! Сколько красоты, грации и обаяния! А я вчера так расстроилась, ехал домой с комком в горле. Пихожу на остановку, а там по тротуару около остановки бегает кошечка (или котик, не знаю), уже большенькая. Бегает и мяукает, видимо, потерялась, а может, кто и подбросил.Люди смотрят и проходят мимо. А она, бедненькаяЮ так жалобно мяукала. Ужас просто. Люди проходят мимо, и я прошла. Простите меня за это. Ну, не могу я принести домой еще одну кошечку, тогда уже и меня из дома попросят вместе с ними, а отдать никому не можем даже свою Бандитку, не берут люди животных. Жизнь сейчас такая гадкая, очень дорогая, людям самим есть нечего, вот и оказываются бедные животные на улице. Эта кошечка у меня из головы не выходит, сижу за компом и слезы на глазах. Простите меня.
|
||||||
04 Июл 2008 14:42
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Насть...ну какая же Ваша Ксюша трогательная...эти глазки смотрящие с надеждой...Как ее Сонечка с Милочкой приняли? Ты нам рассказывай!
Cascavella Оленька грустно...я помню, давно, года 2 назад (был ноябрь) - шла я по проспекту, шел дождь, был вечер, и под водосточной трубой сидел комочек маленький, пищал, маму видно звал....у меня просто сердце разрывалось, я под свою ответственность все же подобрала его, а нести было некуда (снимали квартиру, своей не было, у родителей была кошка), пошла с ним домой...и знаете куда я его пристроила? Хозяйке, которая нам квартиру сдавала...Теперь у нее кот Филимон, Филя, Филичка - вредняка такой Оленька не переживайте - я читала историю Вашей семьи, читала о ваших питомцах - у Вас большое доброе сердце, а у котеночка думаю, обязательно появиться МАМА |
||||||
04 Июл 2008 14:47
|
Лили
|
|||||
Cascavella
к сожалению,всех домой не взять... а то точно саму попрут... у меня тоже целый зоопарк и ещё у подъезда котов подкармливаю. сначала одного кормила,хороший такой,мордастый,но в руки не даётся потом стала ещё дворовую кошку кормить,она уже несколько лет наша,местная,да ещё котята родились сейчас,многие её подкармливают. к нам она даже в гости приходила,моя кошачка ей свою еду не жалела чёрная-это наша гостья это уже 2 питомца и тут как-то незаметно старый драный кот решил со мной дружить обедает так хорошо,в руки его брать можно вот такая у меня тройка друзей завелась остальных котов они гоняют,нельзя им ко мне подходить,и есть не дают им что я приношу |
||||||
04 Июл 2008 19:17
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||
Cascavella, Оленька, как я тебя понимаю!
Новая кошечка еще у нас, хозяева пока и не нашлись. А я уже к ней так привыкла... И как представлю, что она, такая домашняя, бродила бы по улицам, так сердце кровью обливается...
Викуль, так это котеночек моих родителей: http://forum.say7.info/post228962.html#228962 |
||||||
05 Июл 2008 0:17
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
05 Июл 2008 0:21
|
Лили
|
|||||
шикарное имя! |