Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2008 23:07
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||
Просто мы покупали мальчика, три дня спорили как назвать и вот ЧУДО!!! Назвали его Федором. А на следующий день, Федя оказался.....девочкой.... Решили не переименовывать, три дня ж имя подбирали!!! |
||||||||
06 Июл 2008 23:20
|
Лили
|
|||||||
Наталия_Burda
значит,у вас полное имя-ФедОра,ласково-Федя |
||||||||
06 Июл 2008 23:22
|
NemKa
42 года Germany |
|||||||
08 Июл 2008 0:59
|
pushonik
41 год spain |
|||||||
какие же елегантные,меховые приятные приятели у вас !!!поселуйте всех взасос от меня
я тоже хочу кота,но все как то никак ,зато у меня огромнайа коллекция всего ,что связано с котами,есть огромнайа коллекция стихов,фоток и картинок в компе,буду здес размешат ...эх |
||||||||
08 Июл 2008 13:18
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Настик, ходила по ссылочке, читала, но так и не поняла...Твои родители Ксюшу забрали? А теперь она у тебя? Такая миленькая....Скажи, а на фото цвет окраса Ксюши такой же как и есть на самом деле, или нет....Цвет такой необыкновенный - серо-голубой, и глазенки умилительные... |
||||||||
08 Июл 2008 22:27
|
Ирочка
Россия |
|||||||
09 Июл 2008 17:17
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||||
Рит, ну насмешила,мы все тут гоготали с Енжела....
У всех такие хорошие кошечки ,как хорошо что мы их любим и заботимся о них. Да и наблюдать за ними это тоже своего рода кошетерапия. |
||||||||
09 Июл 2008 17:29
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Ирусь!!!! Потрясные какие!!!! |
||||||||
09 Июл 2008 17:47
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||||
Будем знакомы,Пуш-родился пушистым,сейчас почему-то изменился в гладкошёрстноко котика...
Мотя-любимица мужа,спокойная кошечка Нюся-пушистое и мохнатое чудо.. составили мужу компанию... доча вынесла их погулять по травке ,а в результате они гуляли по ней самой... вот такой домик им купили... там есть и для ногтей ... покушали.... и на боковуйу,ой хорошо ны солнышке... |
||||||||
09 Июл 2008 19:10
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Оксаночка, чудо как хороши!!!
|
||||||||
09 Июл 2008 19:10
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
какая прелесть я влюбилась особенно в нюсю!!! лапочки котятки
|
||||||||
10 Июл 2008 3:59
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Ой, какие же они все хорошенькие!
Просто ЧУДО!!!
Викуль, Ксюшу мы взяли для моих родителей.
А потом она приходила к нам в гости, чтобы мы ее пофотографировали.
Да, цвет у нее необычный, очень красивый. Не нашлись хозяева нашей новой кошечки. Теперь она наша Ася. Чудесная кошечка, умная, ласковая, очень мы ее полюбили. Сегодня ходили в ветеринарку, на проф. осмотр, кошечка абсолютно здорова! |
||||||||
10 Июл 2008 12:34
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Оксанка какие у тебя котятки миленькие - прелесть!
***************************** Понятно, Настенька! Думаю родителям она понравится (или уже понравилась ) и будет их радовать! А ваша Ася - это чудо! |
||||||||
10 Июл 2008 13:28
|
Anytik
|
|||||||
Ох, люблю я этих мурзиков. У меня был когда-то кот персидский. Тошка. Прелесть, а не кот. Так бывший сожитель, когда расходились, мне его не отдал. Хотя сам же мне его на рождество дарил. С тех пор больше не завожу кошатиков.
|
||||||||
11 Июл 2008 2:42
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Еще как понравилась! Они в ней души не чают! Котенок просто чудо! |
||||||||
11 Июл 2008 3:01
|
oksana
56 лет Чехия... |
|||||||
Поздравлйайу Настя с ещё одной кошечкой!!!!
Пусть радует и удивляет вас с Серёжей. Так сколь¨ко их у вас теперь???? |
||||||||
11 Июл 2008 3:05
|
Настя
Администратор
44 года Новосибирск |
|||||||
Спасибо, Оксаночка!
Всего 3 кошечки. Соня, Мила и Ася. Оксаночка, я на твое малышню налюбоваться не могу! Такие они лапочки! |
||||||||
13 Июл 2008 2:36
|
Малиночка
36 лет Москва |
|||||||
Привет всем! Хочу рассказать и про своего китю!
Я его взяла через интернет у какой-то бабушки. Котик не породистый, но бабушка сказала что у него мама британка, а папа знатный крысолов(именно благодаря папе у нас клыки такие большие, что даже при закрытой пасти верхние клыки на 1,5см выглядывают!) Тимоша большой охотник! Ловит рыбку из зоомагазина в тазике(балую ), а так же мух, комаров и паучков(живем рядом с парком). Еще одним его достоинством я считаю, что он ни разу нигде на нагадил за тот год, что он у нас, и не дерет мебель и обои! Китя очень нами любим, мы проводим с ним огромное кол-во времени, и наверно по-этому у него столько много выражаемых им эмоций, как у человека! Очень забавно выглядит, даже мой дядька говорит, что у него не морда а лицо! Вот фотки, но здесь ему 2 мес, а сейчас ему год. Обещаю скоро сфотать еще! |
||||||||
13 Июл 2008 2:46
|
Малиночка
36 лет Москва |
|||||||
*луковка* - такая деловая киса!
NemKa - черно-белый тигр Лили - красавица! Настя - роскошные барышни у вас с мужем! oksana - какие крохи! Самый обаятельно-привлекательный период жизни у кисок, когда они котятки! Ирочка - модели! Забыла написать, Какие у вас обалденные животные! Фантастически красивые! Видно что кошки ухожены и любимы! |
||||||||
14 Июл 2008 11:53
|
Ирочка
Россия |
|||||||
14 Июл 2008 16:18
|
Малиночка
36 лет Москва |
|||||||
Ирочка У кошек исключительно позитивная энергетика! Пусть киса почаще лежит рядом с животиком! Вашей крохе это будет только на пользу!
кисы классные у вас! |
||||||||
14 Июл 2008 17:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Ируска, дорогая!!!! Красавица, Ты наша!!!!
********************** Ксюнь, я пищу от восторга *******************
Чудо и красавчик *******************
Кто бы сомневался Настюш!!!! |
||||||||
14 Июл 2008 23:04
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Ирочка
вся в раздумьях, не знаю кто лучше-хозяйка,животик или котик? |
||||||||