Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2008 20:58
|
russkaja
55 лет Германия- Бавария |
|||||||
16 Июл 2008 0:40
|
Малиночка
36 лет Москва |
|||||||
russkaja69
Какой девичий розовый носик! И лапочки такие стройные! Леди! Обожаю черно-белых кошек и котов ! |
||||||||
16 Июл 2008 18:05
|
russkaja
|||||||
16 Июл 2008 19:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Девочки, кисули просто прелесть!!!!!! Обожаю!!!!
oksana Оксана, какие замечательные малыши!!!! Чудо!!! Настя Настя, такая кися умная!!! У нее очень мудрый взгляд! Малиночка Котик - красавчик!!!! Зайка такой! Ирочка Ирочка!!! И котики, и пузик вне конкуренции!!!! russkaja69 Светочка!!! Киса - такая дама!!! Одна лапка в чулочке, а другие - без. У нашего Кузьмы большая радость - мы купили ему домик. Сто лет собирались и вот наконец - то!!! А то, кот скоро на пенсию уже пойдет, а личными аппартаментами не обзавелся!!! Кот счастлив!!! |
||||||||
17 Июл 2008 13:45
|
Малиночка
36 лет Москва |
|||||||
russkaja69
так и тянутся ручки, чтобы по мягонькому животику погладить! сладости такие! жаль что кисы это не очень любят! Имбирь и у нас такая конструкция есть, правда чуть цвет другой! кот сначала ее избегал, а теперь только там и околачивается! вобщем, штука прикольная! а кот у вас какой добротный! сразу видно, считает, что это вы с ним живете, а не он с вами! хозяин, понимаешь ли! |
||||||||
17 Июл 2008 20:06
|
russkaja
|||||||
А, у нас кошка повадилась домой дождевых червей приносить. Наверное думает, что мы голодные Подкормить нас решила?!!!
|
||||||||
17 Июл 2008 23:57
|
Ludmilka_M
40 лет Latvia, Riga |
|||||||
18 Июл 2008 0:00
|
Ляка
45 лет |
|||||||
Давно мы с Мотькой не показывались Вам.
Бедный ребенок теперь сидит целыми днями дома один, мамка с папкой на работе. Скучает очень очень, вечерами с рук не слазит, все время просит чтоб его гладили и целовали. Сегодня спер у меня с кухни контейнер из под яиц и возился с ним в комнате. И еще нам очень жарко, валяется на полу в разных позах |
||||||||
18 Июл 2008 1:18
|
Малиночка
36 лет Москва |
|||||||
Ludmilka_M
Какие неженки!Красавицы!!! Правда очень хорошенькие! Посмотрела фотки,опять захотела себе второго кисю! Ляка Какой меховушечка! А это британец? |
||||||||
18 Июл 2008 3:12
|
Рататуй
37 лет Украина, Киев |
|||||||
У меня тоже есть кошки целых три штуки
И я даже могу похвастаться фотками, вот смотрите: Харлюша (или Харлей Девидсон, потому что мурчит он как самый настояший мотоцикл ) Люсьеша, или Люсьен Эдисон, потому что большего изобретателя не найти, и большего шкодника тоже. Большой любитель собачек И вот ещё одно фото моей радости Люсия (в девичества - Пушинковна, по мужу - Бормоглот, вдова, но это было в далёком прошлом, ей уже 11 лет) Ну вот и весь мой зверинец, Харлей с Люсьеном - братики, им по 4 годика, их нам подбросили под дверь, почти сразу как мы поселились в новом городе на новом месте. Фото спящих братиков А Люсия давний член нашей семьи, её мы взяли ещё кошечкой с бабушкиного двора, в котором жила кошачья семейка. |
||||||||
18 Июл 2008 7:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Большое спасибо! Ludmilka_M Какие красотки!!!! Ляка Шикарный зайка!!! Рататуй Люба, какие замечательные котики!!! И кошечка! |
||||||||
18 Июл 2008 8:03
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||
И че кошаники так оюбят в коробки залазить и в пакеты всякие!?
Даже если коробка маленькая, все равно гад влезит туда как нить! |
||||||||
18 Июл 2008 13:54
|
Ludmilka_M
40 лет Latvia, Riga |
|||||||
Ето необъяснимо, но факт.... У нас был такой факт - появилась у нас узенькая коробочка (см 10), решили что вибросим её вечером и ушли на работу. Прихожу с работы, картина маслом - Фаина в коробке и только задние лапы торчат, мяукает, аж сердце разрывается, вся коробка покусана, Мисси сидит рядом и тоже нервно мяукает. Так что любопытство и любовь залазить в коробки привела к застреванию в этой коробочке, попытки высвободить её второй кошкой не увенчались успехом. Вообщем вытащила я наше чудо...отходили они весь вечер от такого приключения! |
||||||||
18 Июл 2008 16:59
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||
Да.Эт ваще тема интересная.
Вот проводил практический эксперимент: Клал на диван плоток, так кошаник ложился именно на него игнорируя всю остальную территорию дивана. Вот надо им чего то особенного дармоедам блин! |
||||||||
19 Июл 2008 0:03
|
Ляка
45 лет |
|||||||
Шотландец.
Ага, я его так и зову "мамин зайка "!!!!
Приятно познакомится с такими очаровашками
Какой хороший цверинец !!!!!!! |
||||||||
19 Июл 2008 0:16
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Кошечки лапушки! ФСЕ!
Наташ, ну какой же он хорошенький!
Саботажник- Лёша, так покажи котика, каков он есть? |
||||||||
19 Июл 2008 0:47
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Тимошечка иди к тёте Цуце я Тебя не буду одного дома запирать. Злая Ляка..... ****************************
уууууййй!!!!! КаРаЛевишны!!!!!! Мякушки!!!!! ******************************
|
||||||||
19 Июл 2008 0:50
|
Ляка
45 лет |
|||||||
Нет уж лучше Вы к нам. И Тмоша и все остальное семейство будет счастливо !!!!! |
||||||||
19 Июл 2008 3:07
|
Рататуй
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Ludmilka_M, Людочка, какая красотища!!!
Имбирь, Олечка спасибо за тёплые слова Ляка, а у тебя какой зайка! Саботажник, Лёша или Саша? Да, с коробками это жесть какая-то, в той коробке в которой улегся мой бандит, раньше мирно покоился лук, но судьба его была предрешена Конечно же она стала логовом для всей банды. Но это ещё ничего, у моей кошки сдвиг ещё больший, она любит ходит открывать дверцы всех шкафов и залазить в приглянувшиеся, особенно ночью Вобщем если в комнату заходит человек неподготовленный, он может подумать, что тут только что побывали грабители Барбацуца, Ну кошка не виновата, так сложилась судьба |
||||||||
19 Июл 2008 7:50
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||
Мой котик сбежал на улицу и не хочет возвращаться! С кошками ему веселее чем с нами. Существо пакостное и хулиганское. Даже когда фотал, пришлось его держать, так как начал со шнурочком от фотика играться! P.S Рататуй меня Леха зовут! |
||||||||
19 Июл 2008 15:06
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Саботажник-Лёш, ишь глаза какие у кота интЭрЭсные, взгляд не котиный
|
||||||||
19 Июл 2008 16:28
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||
Да нормальный взгляд! Только на месте этому кошанику не седится! Я вот зашкуривал в одном месте стенку от шпатлевки и че вы думаете? Кошиник прискокал, грохнулся в белую кучу шпатлевочной пыли и начал там валяться на спине! Был кошаник черный, а стал серый! Пришлось отмывать его! |
||||||||
19 Июл 2008 16:29
|
russkaja
|||||||
Конечно, так горло сдавить. Наверное уже с жизнью прощался |
||||||||
19 Июл 2008 16:50
|
Саботажник
Alex Владивосток |
|||||||
Ээээээээ!
Ваши домыслы и фантазии не принимаются! Акуртатно дрежал. Без фанатизма! Просто кошанику на месте не сидится. Он не мог быть в фиксированном положении более 1 секунды! Пришлось держать! |
||||||||
19 Июл 2008 22:28
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Леха, не ругай кота, он просто имидж поменять хотел
|