Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июл 2008 22:16
|
Маня
48 лет Оттава |
|||||||||||
|
Трёх следующих котов я взяла из приюта, когда уже перебралась в Канаду. Первый кот вырос здоровячком - 8 кг, но не жира, я слежу, чтоб они у меня не прохлаждались. Каждый день физ.нагрузка
|
||||||||||||
|
27 Июл 2008 22:37
|
Маня
48 лет Оттава |
|||||||||||
|
Следующий кот тоже вырос большой, как оказалось не просто так. Вет.врач впоследствии просветил меня, что в приюте под видом помоечного мне "подсунули"
лесного норвежского кота (norwegian forest cat). Мало того, что он пушистый, так он ещё и вымахал сам по себе и продолжает расти. 7.5 кг. Вет.врач предупредил, что расти он будет до 4 лет (особенность породы), так что ещё 1 год будем ждать, что из него получится. Я, если честно, подозревала, что он - помесь мэйнкуна, а о норвежском лесном услышала от нашего вет.врача. Ведёт он себя по всем канонам породы - ест с лапы, зачерпывает клещнёй |
||||||||||||
|
27 Июл 2008 22:59
|
Маня
48 лет Оттава |
|||||||||||
|
Четвёртая кошечка попалась совсем тихоня, но когда где "драка" происходит бежит всех разнимать, кричит, пока все (остальные коты) не разойдутся
А последнюю (на данный момент) кошку, я взяла у соседей. Они переезжали в другую квартиру, а там нельзя иметь животных (довольно безответсвенно). Дали объявление, что отдают котёнка, я и взяла. Она оказалась нестерилизованной, поэтому мы слушаем её песни раз в месяц примерно. Оказалась хулиганкой, мелкая, тощая (2.4 кг), но гоняет всех, нападает без предупреждения, если видит, что её обижают, бьёт по морде с наскока Я вообще на котах помешана, а вот муж не был любителем, но надо отдать ему должное, он не ворчит (ну может иногда, как в случае с его пальмами), убирает за ними, ухаживает, кормит |
||||||||||||
|
27 Июл 2008 23:08
|
Барбацуца
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||
|
Маньша!!!!
Ну, супер!!!! И вы с мужем и кошаки, и истории!!!
Наташ! Какой классный и смешной!!!!
До чего милые!!!! |
||||||||||||
|
27 Июл 2008 23:37
|
Ангел&Демон
42 года г.Выборг |
|||||||||||
Спасибо, Риточка! Да, он у нас очень смешной! скоро еще фотки покажу |
||||||||||||
|
27 Июл 2008 23:49
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||
какая прелесть мужу паказала он так смеялся он тоже надавно нашу хотел подстричь но не получилось но теперь кагда увидал гаварит тоже так нада зделать как Лёва выгледит
красатульки им ешё песенку " земля в олюминаторе"
какой хороший и чорненкий ммммммммммм
Красивая какая Кошка важная такая
какие красивые молодец медаль нада тебе за столько кошек |
||||||||||||
|
28 Июл 2008 0:16
|
Ангел&Демон
42 года г.Выборг |
|||||||||||
да.....мы такие...... |
||||||||||||
|
28 Июл 2008 11:51
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
|
Ира888 симпатюльки
Баксик красафец! Маня моему восторгу нет предела все кошечки да ещё и команды исполняют |
||||||||||||
|
28 Июл 2008 11:52
|
Солнечный лучик
43 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
|
Какая замечательная темка!!!
Просто прелесть все кисоньки!
Настя!, отличные девчонки! Красавицы!
Красавец!
Наталья, Олеся - красавица!
Мария, прелестные питомцы! |
||||||||||||
|
28 Июл 2008 15:09
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
|
Маня Мария,читала рассказы как роман...
Спасибо за любовь к кошкам-котам!!! |
||||||||||||
|
28 Июл 2008 17:42
|
Солнечный лучик
|||||||||||
|
28 Июл 2008 17:45
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||
какая Лапачка а какая мардашка семпотичная
так и хочеца её потискать |
||||||||||||
|
28 Июл 2008 17:59
|
Ангел&Демон
42 года г.Выборг |
|||||||||||
|
Солнечный лучик
Соня просто чудо!!!! А взгляд какой смышленный!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
29 Июл 2008 0:38
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||
|
29 Июл 2008 1:39
|
Солнечный лучик
|||||||||||
|
Девочки, спасибо большое!
Всем хочется, но не всем разрешается (точнее, практически никому). Несмотря на ангельскую внешность, существо довольно своенравное и вредное. Можно взять ее на руки только когда она сама не против. А что касается "потискать", то одна мамина подруга, которая пыталась сделать это, ушла домой с ободранным носом Так что зверь еще тот! С характером!
Соня вообще часто лежит просто так и смотрит, как будто думает о чем-то важном... |
||||||||||||
|
29 Июл 2008 1:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
естественно о важном - о другом она просто не сможет думать!!!! |
||||||||||||
|
29 Июл 2008 1:48
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||
|
29 Июл 2008 8:35
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||||||
Прааааально!!! Нечего покушаться на чужую собственность! Совсем хозяева распустились! |
||||||||||||
|
29 Июл 2008 13:46
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Просто супер-мэн
Гламурная кошечка, наряды меняет
А как же, он ведь хищник
Чисто -Багира из мультфильма "Маугли".
Два зайчика |
||||||||||||
|
29 Июл 2008 13:54
|
Ира888
58 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ведь не даром говорят, что кошки могут спать 24 часа
Слов нет -просто дастишь фантастишь
Молодцы , ребята |
||||||||||||
|
29 Июл 2008 14:37
|
Солнечный лучик
|||||||||||
|
Наталья, очень красивая киса!
Отличные провожатые! |
||||||||||||
|
31 Июл 2008 22:34
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||
Такая лапушка!
Глазки такие красивые
natalia07 хороша киска! с цепочкой |
||||||||||||
|
01 Авг 2008 14:34
|
natalia07
40 лет Германия |
|||||||||||
такая и у меня девушка с хорактером только мы можем её тискать ну и мама моя она её не боица
ага хипует девка |
||||||||||||
|
02 Авг 2008 2:34
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||||||||||
Да, да - это нам известно. Моё чудо с таким же характером. Я свою практически всегда закрываю, когда чужие приходят - от греха подальше. Порода у неё такая - дом охраняет лучше любой собаки и очень преданая. Сына обожает до безобразия . Он домойс улицы прийдёт Мотька уже на руках и давай его вылизывать, а вдруг умыться забудет - надо помочь . Сын спать лёг - мадам уже на шейке у него вместо горжеточки, а вдруг сам не заснёт и шейка у мальчика замёрзнет. Забооооооотливаяяяяя!!! Жаль пока не могу фотки выставить . У меня на линеечке просто копия моей девочки - будет у вас хоть какое-то представление о ком пишу. |
||||||||||||
|
02 Авг 2008 2:56
|
Inneska
53 года г.Киев, Украина |
|||||||||||
Стриженая кицуца - просто прелесть . А кисточка на хвосте, умереть не встать - не кицуца, а царица зверей .
Я сижу возле компа и тихо млееееею от всех ваших красавцев и красавиц . Я ОБОЖАЮ КОШЕК! |

лесного норвежского кота (norwegian forest cat). Мало того, что он пушистый, так он ещё и вымахал сам по себе и продолжает расти. 7.5 кг. Вет.врач предупредил, что расти он будет до 4 лет (особенность породы), так что ещё 1 год будем ждать, что из него получится. Я, если честно, подозревала, что он - помесь мэйнкуна, а о норвежском лесном услышала от нашего вет.врача. Ведёт он себя по всем канонам породы - ест с лапы, зачерпывает клещнёй 

(довольно безответсвенно). Дали объявление, что отдают котёнка, я и взяла. Она оказалась нестерилизованной, поэтому мы слушаем её песни раз в месяц примерно. Оказалась хулиганкой, мелкая, тощая (2.4 кг), но гоняет всех, нападает без предупреждения, если видит, что её обижают, бьёт по морде с наскока
Я вообще на котах помешана, а вот муж не был любителем, но надо отдать ему должное, он не ворчит (ну может иногда, как в случае с его пальмами), убирает за ними, ухаживает, кормит 
Да, он у нас очень смешной!

Мы ее очень любим, несмотря на непростой характер.

(точнее, практически никому). Несмотря на ангельскую внешность, существо довольно своенравное и вредное. Можно взять ее на руки только когда она сама не против. А что касается "потискать", то одна мамина подруга, которая пыталась сделать это, ушла домой с ободранным носом 

с таким же характером. Я свою практически всегда закрываю, когда чужие приходят - от греха подальше. Порода у неё такая - дом охраняет лучше любой собаки и очень преданая. Сына обожает до безобразия
. Он домойс улицы прийдёт Мотька уже на руках и давай его вылизывать, а вдруг умыться забудет - надо помочь
. У меня на линеечке просто копия моей девочки - будет у вас хоть какое-то представление о ком пишу.
.
. Я ОБОЖАЮ КОШЕК!