Кошки

Сообщение Автор

27 Июл 2008 22:16

Распечатать сообщение
Маня

Мария

48 лет
Оттава

МаняМои рецепты
Трёх следующих котов я взяла из приюта, когда уже перебралась в Канаду. Первый кот вырос здоровячком - 8 кг, но не жира, я слежу, чтоб они у меня не прохлаждались. Каждый день физ.нагрузка training1 Very Happy Выполняет команды "ко мне", "сидеть" и "голос", лапу не даёт, жадина Smile 2 раза сигал с балкона (4 этаж) - первый раз котёнком, муж спустился, он сидел ждал в траве, второй раз во взрслом возрасте. Исчез на 10 дней. О, что это было. Разнос объяв по всем домам в округе, каждодневные поездки в центральный приют с целью проверки не отловили ли они его. Нет, никого не отловили, и в числе погибших (отдельная папочка для просмотра) он не числился. Позвонили соседи через 10 дней и сказали, что он прячется у них в саду, в кустах. Выманить его не представлялось возможным, они покупали и конфеты и разный корм, но он сидел в кустах и не выходил. Потом они увидели моё объявление в почтовом ящике и, опознав по фотографии кота, позвонили мне. Я поскакала к ним, едва повесив трубку, подошла к кустам, и мой котик энергично отозвался на мой голос - сначала послышался обиженный вопль, а потом показалась худая морда. Как оказалось, он ничего не ел, соседи оставляли ему еду на ночь, но он к ней не притрагивался. Был весь в клещах, но клещи были похоже беличьи, какие-то мелкие, и прокусить кожу не могли. Блох не было Smile После этого случая, он гуляет на балконе смирно, страсть к прыжкам утихла, но зато частенько захаживает на чужие балконы, ну это не страшно. Ещё он очень любит зелёный лук, причём только несрезанный, с грядки. Из холодильника не ест. Вот это он, путешественник -

Фото

Фото

Фото

27 Июл 2008 22:37

Распечатать сообщение
Маня

Мария

48 лет
Оттава

МаняМои рецепты
Следующий кот тоже вырос большой, как оказалось не просто так. Вет.врач впоследствии просветил меня, что в приюте под видом помоечного мне "подсунули" Smile лесного норвежского кота (norwegian forest cat). Мало того, что он пушистый, так он ещё и вымахал сам по себе и продолжает расти. 7.5 кг. Вет.врач предупредил, что расти он будет до 4 лет (особенность породы), так что ещё 1 год будем ждать, что из него получится. Я, если честно, подозревала, что он - помесь мэйнкуна, а о норвежском лесном услышала от нашего вет.врача. Ведёт он себя по всем канонам породы - ест с лапы, зачерпывает клещнёй Very Happy и доволен, орёт сильно - сам с собой разговаривает, уставится на стену или потолок и давай на все лады кричать, но днём. Ночью, надо отдать должное, спит смирно на своей подушечке. Ходит за нами по пятам, покой нам только снится, не агрессивный, по деревьям лазает вниз головой (на прогулках). Вот (это они спят, я их разбудила со своим фотоаппаратом Mr. Green ) -

Фото

27 Июл 2008 22:59

Распечатать сообщение
Маня

Мария

48 лет
Оттава

МаняМои рецепты
Четвёртая кошечка попалась совсем тихоня, но когда где "драка" происходит бежит всех разнимать, кричит, пока все (остальные коты) не разойдутся Very Happy

Фото

А последнюю (на данный момент) кошку, я взяла у соседей. Они переезжали в другую квартиру, а там нельзя иметь животных negative (довольно безответсвенно). Дали объявление, что отдают котёнка, я и взяла. Она оказалась нестерилизованной, поэтому мы слушаем её песни раз в месяц примерно. Оказалась хулиганкой, мелкая, тощая (2.4 кг), но гоняет всех, нападает без предупреждения, если видит, что её обижают, бьёт по морде с наскока Mr. Green (котов естественно). С нами - ласковей не бывает. Напару с первым сожрали здоровую пальму. Муж мечтал несколько пальм купить, купили. Мнда. За пару недель они сшибали кадку - залезали на пальму, валили и жрали. Shocked Я вообще на котах помешана, а вот муж не был любителем, но надо отдать ему должное, он не ворчит (ну может иногда, как в случае с его пальмами), убирает за ними, ухаживает, кормит Very Happy Вот она - бандитка Very Happy

Фото

27 Июл 2008 23:08

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Маньша!!!!
Ну, супер!!!!
И вы с мужем и кошаки, и истории!!!
good2 good2
good2 good2
Ангел&Демон писал(а):
это наш любимый Бакс!!!!!!

Наташ!
Какой классный и смешной!!!! girl_haha
Ира888 писал(а):
наша Бэллочка

Ира888 писал(а):
это Рыжик.

До чего милые!!!!

girl_in_love girl_in_love

27 Июл 2008 23:37

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

41 год
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Какой классный и смешной!!!!

Спасибо, Риточка! Rose Да, он у нас очень смешной! good2 скоро еще фотки покажу friends

27 Июл 2008 23:49

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Нат Е писал(а):
Мы стрижем Олесю уже четвертый год.Стрижем летом, когда самая жара и почти до Нового года отдыхаем от шерсти в квартире,да и ей летом легче.Приезжает ветеринар, ставит кисе укольчик небольшой успокаивающий, она лежит спокойно, полчасика-и новая прическа,такая мягонькая,плюшевая!

какая прелесть мужу паказала он так смеялся
он тоже надавно нашу хотел подстричь но не получилось но теперь кагда увидал гаварит тоже так нада зделать как Лёва выгледит girl_in_love Rose

Барбацуца писал(а):
Обожаю одинаковые фотки!!!!!

girl_haha красатульки им ешё песенку " земля в олюминаторе"
Ангел&Демон писал(а):
А это наш любимый Бакс!!!!!!!!

какой хороший и чорненкий ммммммммммм girl_in_love
Маня писал(а):
"конфеток" Вот она-

Красивая какая Кошка важная такая good

Маня писал(а):
Трёх следующих котов я взяла из приюта, когда уже перебралась в Канаду

какие красивые молодец медаль нада тебе за столько кошек Romashki

28 Июл 2008 0:16

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

41 год
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
natalia07 писал(а):
какой хороший и чорненкий ммммммммммм

да.....мы такие...... girl_claping good good

28 Июл 2008 11:51

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Ира888 симпатюльки good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Ангел&Демон писал(а):

Баксик красафец!

Маня моему восторгу нет предела girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping все кошечки good good good да ещё и команды исполняют Shocked Молодцы хозяева и кошечки! girl_claping

28 Июл 2008 11:52

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Какая замечательная темка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто прелесть все кисоньки! good2
Ирочка писал(а):
Два товарища
Товарищи - супер!!! good2
Олишна писал(а):
И сейчас я могу представить вам моих прЫнцесс.
Очаровашки! girl_claping
Настя!, отличные девчонки! good2 Красавицы! girl_in_love
Felicita писал(а):
из серии "Спасибо, что докатили"
Здорово! good Красавец!
Romashka писал(а):
Это мы сечас такие
мой мужчина
Красавец - мужчина!
Наталья, Олеся - красавица!
Ира888 писал(а):
А это наша Бэллочка.
Шикарная кошечка! Лапа! girl_claping
Ангел&Демон писал(а):
Такой забавный!!!
Мария, прелестные питомцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2008 15:09

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Маня Мария,читала рассказы как роман... girl_haha Спасибо за любовь к кошкам-котам!!!

28 Июл 2008 17:42

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года

А это наша Сонюшка. Ей 6 лет.
Фото

В основном она предпочитает "отдыхать", поэтому практически на всех фотках она лежит girl_haha Мы ее очень любим, несмотря на непростой характер. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сладкий сон Smile
Фото

Размышления о смысле жизни...
Фото

28 Июл 2008 17:45

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Солнечный лучик писал(а):

какая Лапачка а какая мардашка семпотичная girl_in_love Rose
так и хочеца её потискать

28 Июл 2008 17:59

Распечатать сообщение
Ангел&Демон

Наталья

41 год
г.Выборг

Ангел&ДемонМои рецепты
Солнечный лучик
Соня просто чудо!!!! girl_in_love А взгляд какой смышленный!!!!!!!!!!!!!! Koshechka_03

29 Июл 2008 0:38

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты

.us]
.us]
.us]

29 Июл 2008 1:39

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года

Девочки, спасибо большое! sharik sharik sharik
natalia07 писал(а):
так и хочеца её потискать

Всем хочется, но не всем разрешается Embarassed (точнее, практически никому). Несмотря на ангельскую внешность, существо довольно своенравное и вредное. Можно взять ее на руки только когда она сама не против. А что касается "потискать", то одна мамина подруга, которая пыталась сделать это, ушла домой с ободранным носом Embarassed Так что зверь еще тот! С характером!
Ангел&Демон писал(а):
А взгляд какой смышленный!!!!!!!!!!!!!!

Соня вообще часто лежит просто так и смотрит, как будто думает о чем-то важном...

29 Июл 2008 1:47

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты

Соня вообще часто лежит просто так и смотрит, как будто думает о чем-то важном...

естественно о важном - о другом она просто не сможет думать!!!!

29 Июл 2008 1:48

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Наши провожатые

Фото

"ну сколько раз можно повторять - это мое плацкартное место!!!!!!"

Фото

29 Июл 2008 8:35

Распечатать сообщение
Олишна

Ольга

47 лет
Мытищи

ОлишнаМои рецепты
Ирочка писал(а):
"ну сколько раз можно повторять - это мое плацкартное место!!!!!!"

Прааааально!!! Нечего покушаться на чужую собственность! Совсем хозяева распустились!

29 Июл 2008 13:46

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

57 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
Romashka писал(а):
мой мужчина

Просто супер-мэн good good good
Настя писал(а):
Найдите 10 отличий".

girl_haha girl_haha girl_haha
Нат Е писал(а):
в шубке-зимний вариант

Гламурная кошечка, наряды меняет girl_haha girl_haha girl_haha
Ангел&Демон писал(а):
увидел птичку в окошке...

А как же, он ведь хищник nyam2 nyam2 nyam2
Маня писал(а):
Вот она-

Чисто -Багира из мультфильма "Маугли".
Маня писал(а):
они спят,

Два зайчика friends friends friends

29 Июл 2008 13:54

Распечатать сообщение
Ира888

Ирина

57 лет
Санкт-Петербург

Ира888Мои рецепты
Сладкий сон

Ведь не даром говорят, что кошки могут спать 24 часа good good good
natalia07 писал(а):
Наталья

Слов нет -просто дастишь фантастишь good good good
Ирочка писал(а):
Наши провожатые

Молодцы , ребята good good good

29 Июл 2008 14:37

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

42 года

Наталья, очень красивая киса! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка писал(а):
Наши провожатые

Отличные провожатые! good2 good2 good2

31 Июл 2008 22:34

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты

Такая лапушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глазки такие красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love

natalia07 хороша киска! girl_claping с цепочкой good Wink

01 Авг 2008 14:34

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Всем хочется, но не всем разрешается (точнее, практически никому). Несмотря на ангельскую внешность, существо довольно своенравное и вредное. Можно взять ее на руки только когда она сама не против. А что касается "потискать", то одна мамина подруга, которая пыталась сделать это, ушла домой с ободранным носом Так что зверь еще тот! С характером!

такая и у меня девушка с хорактером только мы можем её тискать ну и мама моя она её не боица girl_haha
Ира888 писал(а):
Слов нет -просто дастишь фантастишь

Romashki
Зефирка писал(а):
natalia07 хороша киска! с цепочкой

ага хипует девка Embarassed Rose

02 Авг 2008 2:34

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

52 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Всем хочется, но не всем разрешается (точнее, практически никому). Несмотря на ангельскую внешность, существо довольно своенравное и вредное. Можно взять ее на руки только когда она сама не против. А что касается "потискать", то одна мамина подруга, которая пыталась сделать это, ушла домой с ободранным носом Так что зверь еще тот! С характером!

Да, да girl_yes3 girl_yes3 - это нам известно. Моё чудо Koshechka_07 с таким же характером. Я свою практически всегда закрываю, когда чужие приходят - от греха подальше. Порода у неё такая - дом охраняет лучше любой собаки и очень преданая. Сына обожает до безобразия Koshechka_06 . Он домойс улицы прийдёт Мотька уже на руках и давай его вылизывать, а вдруг умыться забудет - надо помочь Smile Smile . Сын спать лёг - мадам уже на шейке у него вместо горжеточки, а вдруг сам не заснёт и шейка у мальчика замёрзнет. Забооооооотливаяяяяя!!! Жаль пока не могу фотки выставить no2 . У меня на линеечке просто копия моей девочки - будет у вас хоть какое-то представление о ком пишу.

02 Авг 2008 2:56

Распечатать сообщение
Inneska

Инна

52 года
г.Киев, Украина

InneskaМои рецепты
Нат Е писал(а):
Мы стрижем Олесю уже четвертый год.

Стриженая кицуца - просто прелесть girl_in_love . А кисточка на хвосте, умереть не встать - не кицуца, а царица зверей queen .
Я сижу возле компа и тихо млееееею от всех ваших красавцев и красавиц girl_spruce_up . Я ОБОЖАЮ КОШЕК! heart heart

Наверх