Кошки

Сообщение Автор

05 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, вести с полей: Персей ночь провел хорошо, кушает с аппетитом, все процедуры выдерживает терпеливо, но пока еще не какал( изините за подробности). Остальных котят не взяли, боюсь, что и не возьмут. У Персея хотя бы глазки сохранились, а у других даже глазных яблок нет. Живут в одной клетке, шустрые, трогательные детки. Но, сами понимаете, что спрос на таких не велик, тем более там много здоровых очаровашек разных пород, расцветок и возрастов. Очень жалко их, но приюту надо помогать хотя бы материально. Кстати, замечательный фотограф делал снимки, на самом деле он такой, как на предпоследнем снимке, не очень большой. Мне сказали, что когда его нашли он весил всего 400гр, а не 1 кг, как положено в таком возрасте. Ну ничего, косточки есть, а уж мясо мы наростим.

05 Окт 2014 14:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лорсен.я только сейчас все прочла.Персею@@@@красавец какой.ребенок...Вам .сил give_heart слезы так и текут.что за приют?
Черничка.и это наша бедолага такая красотка стала?!мужу показала,он обалдел.помнит ту эпопею. girl_in_love

05 Окт 2014 15:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
приюту надо помогать хотя бы материально.

Наташа, я бы могла немножко помогать денежкой. Сейчас я раз в месяц перевожу деньги куратору щенка КО на форуме "Пес и кот" , это в Москве. А тут в Питере, да еще и кошкам - ну как пройти мимо.
Периодически покупаю корм для приюта в магазине "Лемурр", там стоит тележка, куда складывают покупатели пакеты с кормом. Но ведь часто в приютах не только корма нужны, а живые деньги.
кот Нафаня писал(а):
.что за приют?

И у меня вопрос Smile

05 Окт 2014 15:14

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
это наша бедолага такая красотка стала?

Wink girl_haha girl_in_love girl_bye

05 Окт 2014 15:16

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша give_heart как Марсик наш?
Черничка girl_in_love

05 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Валюша как Марсик наш?

Леночка, спасибо, все хорошо у него. После дачи немного занемог (не ел почти неделю, хотя в остальном все было нормально). Мы с мужем решили, что это у него была реакция на противоблошиную таблетку (уже было такое).
Поснимала его дома, вот только еще не перекинула фотографии с телефона на ноутбук. Постараюсь на этой неделе все последние фотографии выставить (и с дачи есть тоже Smile ).

05 Окт 2014 15:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Валюша.буду ждать фоток.ты как сама? give_heart

05 Окт 2014 15:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
ФИмуська сейчас поедет на прививку.достали переноску и котов,как не бывало girl_haha

05 Окт 2014 16:55

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, это частный приют, на территории завода. Не знаю почему, но они не особо себя афишируют. У них есть группа в контакте, если кто захочет помочь, я спрошу разрешения написать адрес. Мне кажется, что просто добрые люди на заводе выделили им помещение, и, если об этом узнают - сами понимаете: проверки, проверки и конец приюту. Вообще, я думала, что там намного хуже, но нет - убираются, кормят, целый шкафчик разных нужных лекарств, и самое главное - любят. Я писала о том, что когда я приехала, одна кошка родила четырех котят, она сидит в клетке с лучшей подругой, но после родов дружить перестали; так директор приюта Наталья взяла мамочку с котятами к себе домой, хотя у самой несколько кошек. Я даже не знаю, что можно говорить после таких поступков!!!

05 Окт 2014 18:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Не знаю почему, но они не особо себя афишируют.

Лорсен писал(а):
Мне кажется, что просто добрые люди на заводе выделили им помещение, и, если об этом узнают - сами понимаете: проверки, проверки и конец приюту.

Наташа, вот ты сама и ответила. Скорее всего, именно так и будет.

Лорсен писал(а):
одна кошка родила четырех котят, она сидит в клетке с лучшей подругой, но после родов дружить перестали; так директор приюта Наталья взяла мамочку с котятами к себе домой, хотя у самой несколько кошек.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2014 18:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
ты как сама?

Спасибо, нормально air_kiss

05 Окт 2014 22:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Посмотрите, какая КРАСОТА!!
Лучшие фотографии дикой природы России
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339087836/

05 Окт 2014 23:03

Распечатать сообщение
litlle_owl

Лена

38 лет
Курск

litlle_owlМои рецепты
Лорсен писал(а):
Не знаю почему, но они не особо себя афишируют

потому что под их дверь ВСЕ будут котят нести, в том числе ненужное потомство собственных кошек Embarassed

05 Окт 2014 23:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
litlle_owl писал(а):
потому что под их дверь ВСЕ будут котят нести, в том числе ненужное потомство собственных кошек

Лена, пожалуй, ты права.

ПЕРЛЫ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339103077/

06 Окт 2014 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends friends friends
Spomer Elena писал(а):
Фото Махи из нового дома!

Spomer Elena писал(а):
а это слепая Лазанья из нового дома!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
сытой и довольной жизни им!
lisa_da
Аня, дочурка прелесть! give_heart give_heart give_heart Плюшику привет! friends friends friends
Valentina47 писал(а):
Почему вам стоит завести кошку

good2 good2 good2
Valentina47 писал(а):
ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПЕЙЗАЖИ

Valentina47 писал(а):
30 самых удачных кадров 2014 года БЕЗ фотошопа

как-будто другие планеты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кот Нафаня писал(а):
трудный день котика Фимы

ох, красавец! give_heart give_heart give_heart Что такое интересное с ключиком на первой фотке? Wink
Лорсен писал(а):
кто-нибудь сталкивался с налетом на зубах кота? Какой выход?

у нас было. Вообще снимают налет под наркозом. Но я против наркоза (использовать только в случае вопроса жизни и смерти ), нам врач залезла в рот и отковыряла ногтями.
Лорсен писал(а):
но тут орал так, как- будто его режут.

конечно, больно же praising praising praising
loros писал(а):
Всем,всем от меня и банді

Лора, give_heart give_heart give_heart
Лорсен писал(а):
я решила усыновить Персика

вот это да! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
litlle_owl писал(а):
"нерадушная" встреча в приюте не должна Вас отпугивать

Лена, ты права friends Мне так же сначала показалось, что в приюте грубые какие-то люди и неприветливые. А потом поняла, что мы- залетные и сильно эмоциональные. А для них это- каждодневная жестокая и тяжелая реальность. И тут уж не до сантиментов...
Черничка
бог мой, Лиза! Shocked Shocked Shocked Наташ, остановись, хватит её кормить! girl_haha Она с Сарой сравнялась! Smile Smile give_heart give_heart give_heart
Лорсен
Наталья, Персею здоровья и пусть вы полюбите друг-друга! И обязательно чтобы с Лорсеном они подружились! friends

06 Окт 2014 2:06

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47
Валя, машина не нашлась? Embarassed Embarassed Embarassed

06 Окт 2014 4:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наталия girl_bye с ключиком.это швейная машинка.еще бабушкина немецкая.отлично работает,но весь лак треснул Embarassed вот я и пригласила девочек,которые мне ее расписали.они мне и стену на кухне разрисовали good

06 Окт 2014 15:41

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен
Наташ,есть какие новости по Персею?

06 Окт 2014 16:14

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
машина не нашлась?

Наташа, нет, пока никаких новостей. Мало времени еще прошло, наверное. А скорее всего, и не будет радостного события. Хотя .... у нас на работе машину сотрудника обнаружили через год wacko1 далеко от Питера.

06 Окт 2014 21:12

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, сейчас позвонила, узнала результаты анализов. Слава Богу, ничего страшного нет. Нашли какую-то инфекцию, отчего болят глазки. Когда сказали, что надо колоть антибиотик две недели, я чуть со стула не свалилась, и так нахождение там стоит дорого, но за две недели платить!!! Меня упокоили, что его можно забирать хоть сейчас, а колоть дома. Я так по Персику соскучилась, как- будто всю жизнь жили вместе. Жалко, что только в четверг смогу его забрать, у моего коти закончится карантин, да и сын сможет отвезти только в этот день. У меня муж завтра уезжает на неделю, приедет, а тут такое пополнение в семье. Я бы с удовольствием съездила навестила Персюшу, но подвернула ногу, хожу хромаю.

06 Окт 2014 21:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лорсен give_heart Персюше girl_in_love

06 Окт 2014 21:30

Распечатать сообщение
Spomer Elena

Лена

51 год
Germany

Spomer ElenaМои рецепты
Лорсен писал(а):
Слава Богу, ничего страшного нет.

Наташ,ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Тебя и твою семью с пополнением,а главное я поздравляю Персея(имя то какое!) с приобретением прекрасных родителей и старшего братца. good2 good2 Если поначалу будут выяснять отношение-не переживай,как правило это всё поправимо. Полились слёзы,мало того,что какая-то ..опа насикала на клавиатуру wacko1 ,так я ещё слезами заливаю,ей и высохнуть некогда. Smile

06 Окт 2014 22:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
сейчас позвонила, узнала результаты анализов. Слава Богу, ничего страшного нет.

Отлично!
В тему

Лорсен писал(а):
Я бы с удовольствием съездила навестила Персюшу, но подвернула ногу, хожу хромаю.

Наташа, сочувствую praising

Spomer Elena писал(а):
Полились слёзы,мало того,что какая-то ..опа насикала на клавиатуру ,так я ещё слезами заливаю,ей и высохнуть некогда.

Лена, не плачь, все будет хорошо friends Smile И клавиатура высохнет Wink . А то как же ты с нами общаться будешь Congratulate

Смешные объявления girl_haha

06 Окт 2014 22:41

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
кот Нафаня
Лена, какая красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Valentina47 писал(а):
нет, пока никаких новостей

sad sad sad
Лорсен писал(а):
подвернула ногу, хожу хромаю.

Наталья praising praising praising
Spomer Elena писал(а):
ей и высохнуть некогда.

Лена, моя так и не высохла, половина букв не работает, мучение писать. А купить новую некогда. Мне уж один пообещал купить и на работу принести, но надежды мало girl_haha
Valentina47 писал(а):
Смешные объявления

про любовников в темуgirl_haha У соседки сверху появился очередной, нагло занимающий моё место ireful Вот жду, когда расстанутся girl_haha Wink

07 Окт 2014 18:08

Распечатать сообщение
Lesek13

Леся

41 год
Москва

Lesek13Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Девочки, сейчас позвонила, узнала результаты анализов. Слава Богу, ничего страшного нет.

сижу, читаю в кустиках
вчера плакала - Персея (да и других котиков) так жалко....
Наталья, я так рада, что Вы им заинтересовались, что Персеюшка будет с Вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вы здесь такие все умницы, с таким огромным сердцем girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
это всем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

у нас все хорошо! Наша крольчишка Масяна уже как стало холодно на улице переехала с лоджии на кухню (закончился дачный сезон girl_haha ), просто переживаю, что вдруг простынет... она же декоративный кролик, а не обычный Embarassed
а Муська (кошка) - Оооооооо, это то еще хулиганье acute acute acute acute
спать ночью ложится исключительно на мне unknown я уже думаю, может у меня чего болит, вот она и ложится полечить?
стала снова домашние цветочки кусать...
а кушает у нас она все... вот реально все... муж ей тут дал кусочек булочки с маком - стрескала!!! Муж уронил кусочек картошки - стрескала!! ..
а что с ней творится, когда я по утрам себе геркулесовую кашку варю wacko1
она меня так любит, так любит girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
вот, такие вот дела.

Наверх