Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2014 14:18
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки, вести с полей: Персей ночь провел хорошо, кушает с аппетитом, все процедуры выдерживает терпеливо, но пока еще не какал( изините за подробности). Остальных котят не взяли, боюсь, что и не возьмут. У Персея хотя бы глазки сохранились, а у других даже глазных яблок нет. Живут в одной клетке, шустрые, трогательные детки. Но, сами понимаете, что спрос на таких не велик, тем более там много здоровых очаровашек разных пород, расцветок и возрастов. Очень жалко их, но приюту надо помогать хотя бы материально. Кстати, замечательный фотограф делал снимки, на самом деле он такой, как на предпоследнем снимке, не очень большой. Мне сказали, что когда его нашли он весил всего 400гр, а не 1 кг, как положено в таком возрасте. Ну ничего, косточки есть, а уж мясо мы наростим.
|
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 14:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Лорсен.я только сейчас все прочла.Персею@@@@красавец какой.ребенок...Вам .сил
![]() Черничка.и это наша бедолага такая красотка стала?!мужу показала,он обалдел.помнит ту эпопею. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 15:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, я бы могла немножко помогать денежкой. Сейчас я раз в месяц перевожу деньги куратору щенка КО на форуме "Пес и кот" , это в Москве. А тут в Питере, да еще и кошкам - ну как пройти мимо. Периодически покупаю корм для приюта в магазине "Лемурр", там стоит тележка, куда складывают покупатели пакеты с кормом. Но ведь часто в приютах не только корма нужны, а живые деньги.
И у меня вопрос ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 15:14
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 15:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Валюша
![]() Черничка ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 15:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Леночка, спасибо, все хорошо у него. После дачи немного занемог (не ел почти неделю, хотя в остальном все было нормально). Мы с мужем решили, что это у него была реакция на противоблошиную таблетку (уже было такое). Поснимала его дома, вот только еще не перекинула фотографии с телефона на ноутбук. Постараюсь на этой неделе все последние фотографии выставить (и с дачи есть тоже ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 15:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Валюша.буду ждать фоток.ты как сама?
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 15:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
ФИмуська сейчас поедет на прививку.достали переноску и котов,как не бывало
![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 16:55
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||
Девочки, это частный приют, на территории завода. Не знаю почему, но они не особо себя афишируют. У них есть группа в контакте, если кто захочет помочь, я спрошу разрешения написать адрес. Мне кажется, что просто добрые люди на заводе выделили им помещение, и, если об этом узнают - сами понимаете: проверки, проверки и конец приюту. Вообще, я думала, что там намного хуже, но нет - убираются, кормят, целый шкафчик разных нужных лекарств, и самое главное - любят. Я писала о том, что когда я приехала, одна кошка родила четырех котят, она сидит в клетке с лучшей подругой, но после родов дружить перестали; так директор приюта Наталья взяла мамочку с котятами к себе домой, хотя у самой несколько кошек. Я даже не знаю, что можно говорить после таких поступков!!!
|
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 18:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, вот ты сама и ответила. Скорее всего, именно так и будет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 18:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, нормально ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 22:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Посмотрите, какая КРАСОТА!!
Лучшие фотографии дикой природы России http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339087836/ |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 23:03
|
litlle_owl
38 лет Курск |
|||||||||||||||||||||
потому что под их дверь ВСЕ будут котят нести, в том числе ненужное потомство собственных кошек ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2014 23:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Лена, пожалуй, ты права. ПЕРЛЫ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post339103077/ |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 2:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сытой и довольной жизни им! lisa_da Аня, дочурка прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
как-будто другие планеты! ![]() ![]() ![]()
ох, красавец! ![]() ![]() ![]() ![]()
у нас было. Вообще снимают налет под наркозом. Но я против наркоза (использовать только в случае вопроса жизни и смерти ), нам врач залезла в рот и отковыряла ногтями.
конечно, больно же ![]() ![]() ![]()
Лора, ![]() ![]() ![]()
вот это да! ![]() ![]() ![]()
Лена, ты права ![]() Черничка бог мой, Лиза! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен Наталья, Персею здоровья и пусть вы полюбите друг-друга! И обязательно чтобы с Лорсеном они подружились! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 2:06
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
Valentina47
Валя, машина не нашлась? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 4:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Наталия
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 15:41
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||||||||
Лорсен
Наташ,есть какие новости по Персею? |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 16:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Наташа, нет, пока никаких новостей. Мало времени еще прошло, наверное. А скорее всего, и не будет радостного события. Хотя .... у нас на работе машину сотрудника обнаружили через год ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 21:12
|
Лорсен
|||||||||||||||||||||
Девочки, сейчас позвонила, узнала результаты анализов. Слава Богу, ничего страшного нет. Нашли какую-то инфекцию, отчего болят глазки. Когда сказали, что надо колоть антибиотик две недели, я чуть со стула не свалилась, и так нахождение там стоит дорого, но за две недели платить!!! Меня упокоили, что его можно забирать хоть сейчас, а колоть дома. Я так по Персику соскучилась, как- будто всю жизнь жили вместе. Жалко, что только в четверг смогу его забрать, у моего коти закончится карантин, да и сын сможет отвезти только в этот день. У меня муж завтра уезжает на неделю, приедет, а тут такое пополнение в семье. Я бы с удовольствием съездила навестила Персюшу, но подвернула ногу, хожу хромаю.
|
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 21:20
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
Лорсен
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 21:30
|
Spomer Elena
51 год Germany |
|||||||||||||||||||||
Наташ,ну ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 22:18
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Отлично! В тему ![]()
Наташа, сочувствую ![]()
Лена, не плачь, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Смешные объявления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2014 22:41
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||
кот Нафаня
Лена, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наталья ![]() ![]() ![]()
Лена, моя так и не высохла, половина букв не работает, мучение писать. А купить новую некогда. Мне уж один пообещал купить и на работу принести, но надежды мало ![]()
про любовников в тему ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Окт 2014 18:08
|
Lesek13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
сижу, читаю в кустиках вчера плакала - Персея (да и других котиков) так жалко.... Наталья, я так рада, что Вы им заинтересовались, что Персеюшка будет с Вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы здесь такие все умницы, с таким огромным сердцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас все хорошо! Наша крольчишка Масяна уже как стало холодно на улице переехала с лоджии на кухню (закончился дачный сезон ![]() ![]() а Муська (кошка) - Оооооооо, это то еще хулиганье ![]() ![]() ![]() ![]() спать ночью ложится исключительно на мне ![]() стала снова домашние цветочки кусать... а кушает у нас она все... вот реально все... муж ей тут дал кусочек булочки с маком - стрескала!!! Муж уронил кусочек картошки - стрескала!! .. а что с ней творится, когда я по утрам себе геркулесовую кашку варю ![]() она меня так любит, так любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот, такие вот дела. |