Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2008 13:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
14 Авг 2008 13:43
|
Зефирка
Германия |
|||||||||||||
Оксаночка, сладенькая зайка какая ![]()
Лапушка не то слово ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2008 22:48
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Здравствуйте мои дорогие !!!!
Мы с Тимошкой нынче редкие гости. Но по мере возможности всегда забегаем на самую любимую страничку. Все мохнатые малыши просто чудо, очень порадовали новые кошечки, все разные и такие хорошие. Это всем ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Тимошка растет, скоро ему будет 1 годик, но для меня он все равно остается маленьким пушистым и таким любимым комочком. Валяется перед мамкой по утрам, требуя ласки и внимания Ну а по вечерам мамка разрешает немного побаловаться, любит полазить по верху. |
||||||||||||||
14 Авг 2008 22:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
Замечательный котик!!! В том-то вся и прелесть этих животинок-они всегда для нас остаются маленькими комочками... |
||||||||||||||
14 Авг 2008 23:13
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||
Сразу видно - отличные каникулы! ![]() ![]()
Какая лапочка!!! ![]()
Действительно - богатство! ![]()
Красавица! ![]()
Прелестное фото. Такое выразительное!
Такой красавец! ![]()
Очаровательный котик! ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2008 5:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||
![]() Я в Нюську, просто влюбилась! **********************************************
Мариш, Динка Твои красоты неземной ![]() ![]() ![]() ************************************************
Ленуся....ща мы с Энжелом обидимся ![]() ![]() ![]() ![]() **********************************************
моя заичка ![]() ![]() ![]() Ляка!!!! Обожаю!!!! |
||||||||||||||
15 Авг 2008 13:33
|
Ангел&Демон
41 год г.Выборг |
|||||||||||||
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы решили взять еще котеночка!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2008 13:46
|
Мелисса
60 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, какие же они все лапочки! Просто глаза разбегаются, один лучше другого. Совершенно невозможно работать, когда тут такие лапусики представлены!
Я вообще очень люблю и кошек, и собак. Но все-таки кошки мне как-то ближе. И еще - мне очень нравится одно высказывание. К сожалению, не знаю автора. Оно очень точно отражает собачье-кошачью психологию: Собака думает: хозяин кормит меня, ухаживает за мной, заботится обо мне. Наверное, ОН- БОГ. Кошка думает: хозяин кормит меня, ухаживает за мной, заботится обо мне. Наверное, Я- БОГ. По-моему, этим все сказано И спасибо всем огромное за теплые слова о моей Динке! ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2008 18:44
|
Мышечка Викуся
|
|||||||||||||
15 Авг 2008 22:08
|
Барбацуца
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А глаза-то как горят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2008 4:21
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|||||||||||||
17 Авг 2008 4:24
|
Елена Kanada
42 года Kanada |
|||||||||||||
17 Авг 2008 21:27
|
Яно4ка
57 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
17 Авг 2008 22:26
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||||||||||
Кошечка прелесть
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2008 23:08
|
Плюшик
|
|||||||||||||
ах какие все лапочки, Инночка - Алисса, а твои котик породы турецкий ван? Воду любит?
|
||||||||||||||
18 Авг 2008 3:00
|
Онежка
54 года Москва, ВАО |
|||||||||||||
А это МЫ - Онегин Невский Модерн, породы невская маскарадная (сибирский колор-пойнт).
НАМ почти 8 месяцев, весим около 6кг без малого, кушаем хорошо потому что)) Любим похулиганить, потому как отчество наше такое и есть - папа Хулиган Изумруд)) Ну вот, любуйтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2008 4:36
|
Inneska
52 года г.Киев, Украина |
|||||||||||||
Какой кот, вау
![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2008 16:01
|
Плюшик
|
|||||||||||||
[quote="Онежка"]Онегин Невский Модерн[/quote
какой вальяжный коот!!! красавец! ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2008 17:15
|
Барбацуца
|||||||||||||
Сладенький!!!!!! ![]() ***************
Обалденная девушка!!! ![]() ****************
Ой....любуюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() Король Королевич!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2008 1:40
|
Онежка
54 года Москва, ВАО |
|||||||||||||
![]() ![]() А спокойным он только притворяется и то только потому что жарко очень сейчас в такой шубе)) А похулиганить это хлебом не корми))) Никакие двери (без защелок) нас не держат - подходим, удар лапой и путь открыт! А играемся мы как-подвешиваю бумажку к дверной арке на кухне (это выше роста человека!) и он прыгает за ней - достает с 3, 4-го раза))) Когда он несется по коридору, представляя себя еще маленьким клубочком, лучче постараться вжаться в стену, иначе будешь впечатан в нее после столкновения! Катаясь по линолеуму в коридоре, тормозим мы головой об дверь, таскаем апорт в виде этакого "футбольного мяча" из штук 50 пакетов, туго замотанных в шар, вытираем зад об ковер (больно штаны пушистые и цепляют наполнитель с лотка), здороваемся с хозяйкой ударом головой в зубы и смачным чмафом в губы, караулим входную дверь на наличие возможности выскочить на площадку и замереть в ужасе от происшедшего на соседском коврике, по-прежнему грызем хозяина, охотимся за его руками и ногами, получаем по загривку за прыжки в 4.30 утра и сладко засыпаем после взбучки, когда хоза (я ![]() Вот так живем!)) ![]() |
||||||||||||||
19 Авг 2008 23:32
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
19 Авг 2008 23:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
20 Авг 2008 0:13
|
Онежка
54 года Москва, ВАО |
|||||||||||||
Поздравляем!!!
Год - это здоровский возраст для кота!))) Фото суперские, молодцы!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2008 0:24
|
Барбацуца
|||||||||||||
20 Авг 2008 0:27
|
Барбацуца
|||||||||||||
Оля!!!!!! РЖУНИМАГУ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |