Кошки

Сообщение Автор

29 Мар 2015 1:32

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
А я сегодня из окна вот такую стайку птиц запечатлела.

ого!!! они такие большие???? у нас тут гуси летели, жаль, что был туман, но слышно было, люди все головы по поднимали к небу. так интересно было.
натулька, котяги все поняли, а вот глаша еще не в курсе про малявок.
пока не сфоткала. то хозяйством занималась, то семья так сладко спали, что будить было жалко.
слесарь говоришь приходил??? правильно яшик интересовался. ходють тут всякие, а потом тряпочки пропадают)))

Valentina47 писал(а):
Широка страна моя родная: лучшие фото России Красота!!

действительно красиво!!! good2 good2

29 Мар 2015 2:17

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, похоже на свиристелей. У них есть небольшие хохолки? На фото не рассмотреть

да-да. вроде хохолки были girl_yes2 Они рррраз и сели на деревце. На это деревце постоянно всякие птицы садятся. То вороны. то стайки снегирей, то вот эти прилетели. Мне кажется они прилетают и смотрят мне в окно Smile Во всяком случае обязательно лицом в мою сторону. Еще ни разу задом ко мне не приземлились girl_haha А как мне их покормить-то? Smile Успела сбегать за фотиком. Только стала снимать, они сразу улетели.
У нас во дворе дерево спилили. Не могу успокоиться, оно самое первое во дворе зеленой дымкой покрывалось. Я по нему ориентировалась. Зазеленело оно, значит максимум через дней пять все остальные присоединятся. Чересчур чувствительная я к животным и растениям. sharik Ненормально это girl_haha
Valentina47 писал(а):
Обрушение горы! Редкое зрелище!!!

хорошо, что там никого (вроде) не было!
loros писал(а):
ого!!! они такие большие???? у нас тут гуси летели, жаль, что был туман, но слышно было, люди все головы по поднимали к небу. так интересно было.

ну не очень большие Smile А до гусей нам далеко ещё, так кажется.
loros писал(а):
, а вот глаша еще не в курсе про малявок.
пока не сфоткала.

ну успеешь ещё! Да и хоть чуть подрастут, на людей похожи станут girl_haha girl_haha Wink А то как червячки, небось Smile Wink
loros писал(а):
слесарь говоришь приходил???

girl_haha да, даже два! Колонку газовую сломавшуюся поменяли, хоть помоюсь теперь girl_haha girl_haha А то надоело уже в тазике Wink

29 Мар 2015 3:18

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Колонку газовую сломавшуюся поменяли, хоть помоюсь теперь

с лёгким паром!!!

29 Мар 2015 16:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Фото

loros писал(а):
с лёгким паром!!!

Лорик, спасибо! friends friends friends

29 Мар 2015 18:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
15 лучших кадров марта от National Geographic
http://obiskusstve.com/591073277599025545/15-luchshih-kadrov-marta-ot-national-geographic/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

29 Мар 2015 23:29

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем приветики! Romashki
вчера ко мне заходили девочки, и я показала им семью, т.е мамульку и масянек.
утром проснулась и как раз взяла телефон, чтобы сфотать. захожу на балкон, к шкафу (дверцу шкафа я поставила на стопор, чтобы не зкарылась, когда маманька будет выходить из него.)и что я вижу. в коробке только 2 котенка, а мамки и еще 2-х нет......пипец...........стою, не понимаю.....тут слышу возню в другом отсеке шкафа. заглядываю и вижу своих пропаж.
я так поняла, что решила коша спрятать деток. мол ходят тут всякие, а потом детей не досчитаешься......
так что девули, фоткать буду, когда бегать будут.

29 Мар 2015 23:32

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
так что девули, фоткать буду, когда бегать будут.

Лора... это.... они точно существуют??? girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends friends
Valentina47 писал(а):
15 лучших кадров марта от National Geographic

невероятно красиво! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Мар 2015 1:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
я так поняла, что решила коша спрятать деток. мол ходят тут всякие, а потом детей не досчитаешься......

Умничка praising

ЖИВОТНЫЕ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ Нарисовано good2 - лучше фотографий!

http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post357856756/

30 Мар 2015 2:04

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
они точно существуют???

мульон раз да!!!! но вот опять только, что вытаскивала из другой секции.......блин. чего ей там не сидится? сейчас только грелку ей туда положила... эх.......они всегда так делают?? просто это вторая коша с котятами у меня. одна рожала на дороге, я ее забрала. и вот эта коша.

а это на досуге посмотреть
http://prikol.i.ua/view/1040486/

30 Мар 2015 2:57

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
они всегда так делают??

Яша затрудняется ответить girl_haha girl_haha Wink
Фото

30 Мар 2015 12:24

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброе утро! friends
Valentina47 писал(а):
ЖИВОТНЫЕ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ Нарисовано

невероятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good good good good
loros писал(а):
а это на досуге посмотреть

мило! give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Мар 2015 0:33

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Кошки - самые лучшие друзья собак
http://pitomzy.com/2015/03/koshki-samye-luchshie-druzya-sobak.html

31 Мар 2015 1:11

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Кошки - самые лучшие друзья собак

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо, Валя! friends friends friends

31 Мар 2015 3:37

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Вот та кошечка, которую подруга из приюта взяла girl_in_love На сайте приюта фото выложили Wink Я вырезала из фото маму подруги Smile Wink Wink
Фото

31 Мар 2015 11:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Вот та кошечка, которую подруга из приюта взяла

Хорошенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Напуганной немножко выглядит Smile . Это в приюте, а у подруги, небось, через пару месяцев королевой будет girl_in_love good2

Невероятно unknown Доброта без границ
http://chetveronogiy.info/topics/dobrota-bez-granits/

Прекрасные фотографии животных
Правда, в подписях ошибок полно (не грамматических), но фотографии великолепные good2
http://zhizninauka.info/topics/prekrasnye-fotografii-zhivotnyh-severa/

31 Мар 2015 15:52

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем добрый день! friends
Valentina47 писал(а):
Напуганной немножко выглядит

говорит прячется везде, иногда к ним выходит. Я думаю, привыкнет- никуда не денется Wink
Valentina47 писал(а):
Невероятно Доброта без границ

и грустно очень, и трогательно
Valentina47 писал(а):
Прекрасные фотографии животных

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Мар 2015 21:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
прячется везде, иногда к ним выходит. Я думаю, привыкнет- никуда не денется

Конечно, привыкнет. Она же поймет, что ее никто обижать не собирается.
Вот сколько видела в интернете фотографий животных из приюта, они все настороженные и взгляд очень грустный Embarassed

Если бы собаки работали в офисе girl_haha
http://pitomzy.com/2015/03/esli-by-sobaki-rabotali-v-ofise.html

Слепой художник на ощупь создает красочные полотна. Восторг! girl_claping girl_claping girl_claping
http://obiskusstve.com/593294441803418167/slepoj-hudozhnik-na-oschup-sozdaet-krasochnyie-polotna-vostorg/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

31 Мар 2015 23:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ой, девочки и почитать Вас охота и вае Валюшины интересы посмотреть, а сил и времени нет....
Начала генеральную предпасхальную уборку dance2 , сейчас убираю самое долгое- кухню...коты в шоке...

01 Апр 2015 0:03

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Начала генеральную предпасхальную уборку , сейчас убираю самое долгое

Я тоже с кухни начала Wink

Страшненький, но очень милый)))))
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post358049811/

01 Апр 2015 1:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Редчайшие цветные фотографии Российской Империи good2 good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post358054806/

01 Апр 2015 4:20

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
Вот сколько видела в интернете фотографий животных из приюта, они все настороженные и взгляд очень грустный

мне они напоминают невинно осужденных. girl_sad Все понимаю- вроде как крыша над головой, кормежка хоть какая, но эта мизерная клетка.... girl_sad girl_sad girl_sad
Valentina47 писал(а):
Если бы собаки работали в офисе

Smile Smile Smile Smile Smile
Valentina47 писал(а):
Слепой художник на ощупь создает красочные полотна. Восторг!

это невероятно! swoon swoon swoon
Ольгура писал(а):
Начала генеральную предпасхальную уборку

Ольга, приходи ко мне girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я что-то не справляюсь girl_haha Wink прямо не знаю с чего начать и чем закончить Smile Wink
Valentina47 писал(а):
Страшненький, но очень милый)))))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love я сначала подумала: "Кто это???" Smile Smile Smile girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Редчайшие цветные фотографии Российской Империи

вот это да! good2 good2 good2 good2

01 Апр 2015 11:57

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
прямо не знаю с чего начать и чем закончить

Я любую большую уборку начинаю с кухни girl_haha . Причем уже по заведенному "маршруту" - верхний шкафчик - нижний шкафчик - дверцы - поверхность на нижнем шкафчике. Потом следующая пара Smile . И так по периметру до двери. Из шкафчиков все вынимаю, провожу ревизию ВСЕГО с решительным выкидыванием girl_haha . Поэтому на кухню уходит больше всего времени Embarassed . Ну а дальше по всей квартире такая же уборка. Оооооххх.... сейчас я только начала эту уборку, а уже что-то притомилась girl_haha . Погода мрачная, делается все с напрягом. С удовольствием отвлекаюсь от уборки на вязанье Smile . Связала уже несколько вещичек. Wink

01 Апр 2015 12:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
У нас тоже погода мрачная. А я наоборот-первым делом снимаю шторы и в стирку. Затем все верхние полки и люстру, потом середину и нижние полки, только потом уж холодильник, окна. У меня со всеми полками тоже долгая история и тоже нещадно все выкидываю. На уборку кухни закладываю 4-5 дней...понимаю, что долго, но быстрее не умею...зато убираюсь так капитально раз в год.

01 Апр 2015 17:04

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Добрый день всем! friends
Valentina47
Валя, спасибо за раскладку по уборке! Smile Wink Я уже совсем... сижу перед компом, озираюсь на беспорядок вокруг и в поисковике забиваю: Как убраться дома? girl_haha потом: Как БЫСТРО убраться дома? girl_haha И ведь что странно: выдает, что всё-таки убираться-то придется! girl_haha Wink А что-то неохота..... Embarassed Smile
Valentina47 писал(а):
провожу ревизию ВСЕГО с решительным выкидыванием

вот с этим у меня проблема... не могу расстаться Smile некоторое захламление из-за этого присутствует sharik
Valentina47 писал(а):
С удовольствием отвлекаюсь от уборки на вязанье . Связала уже несколько вещичек.

good2 вот это дело! good2 Wink а уборка скучно... Smile Smile Smile Люблю творчество! dance2 Напекла печенюх вчера на Пасху, вот раскрашивать буду Wink вот это мило Smile
Ольгура писал(а):
У нас тоже погода мрачная.

у нас идет снег! Wink
Ольгура писал(а):
и тоже нещадно все выкидываю.

ну уж нет! girl_haha Если жучки в крупе завелись, то да! А так... Smile
Ольгура писал(а):
На уборку кухни закладываю 4-5 дней...понимаю, что долго, но быстрее не умею...зато убираюсь так капитально раз в год.

В школьные годы я ездила к бабушкам в деревню перед пасхой убираться. Почему было принято убираться за один день, до сих пор понять не могу unknown Я мыла весь дом с потолка до пола и сени ещё исключительно за день. Бабушек было 3, домов, соответственно тоже. Потом к тете шла на четвертый день с этой же целью. Это был марафон на выживание. Так проходили мои весенние каникулы. Как хорошо, что я теперь взрослая: хочу убираюсь, "хочу варенье ем, хочу пряники"! Smile Wink

01 Апр 2015 17:12

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Так вот, эти хочу и расслабляют! С утра было в планах-окно+баконная дверь и торцевая стена. Все верхние шкапчики.
В результате что сделано: помыто одно окно, приготовлен обед и на этом все!!! Ну не делается сегодня....сижу на кухне семечки щелкаю, глупо в телек пялюсь и в планшете вишу...
На кухню у меня еще осталось два дня, завтра буду делать...

Наверх