Кошки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 21 Авг 2008 1:51 | Inneska 53 года г.Киев, Украина | |||
| 21 Авг 2008 12:47 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
       Как бы чего не вышло от такого подарка... 
 И мы делаем тоже самое       | ||||
| 21 Авг 2008 12:47 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
Inneska ну действительно королева,ничего не скажешь...    | ||||
| 21 Авг 2008 17:09 | Anna1966 59 лет | |||
| 
Хочу познакомит Вас с нашей фотомоделью.
   а это она в нашем доме всего час   а такая она у нас чистоплотная   | ||||
| 21 Авг 2008 17:16 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |||
| 
Anna1966
 Анют!!! действительно - фотомодель   
 Масенька...сладенькая   
 Это просто несбыточнвя мечта!!!!!       | ||||
| 22 Авг 2008 0:40 | Inneska 53 года г.Киев, Украина | |||
| 
Аня, кошка просто чудо   ! 
 Какая масюпусенькая      ! 
 Я полностью согласна с Ритой - несбыточная мечта. | ||||
| 22 Авг 2008 2:05 | Ami-yami Moscu | |||
| 22 Авг 2008 2:10 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |||
| 
 Анютка       Красавец какой!!!! А окрас   | ||||
| 22 Авг 2008 2:18 | Inneska 53 года г.Киев, Украина | |||
| 
Анют, Маркиз - отпад!     
         У меня таже история - водит к холодильнику, а если не идёшь с ней начинает драться. | ||||
| 22 Авг 2008 2:20 | Ami-yami Moscu | |||
| 
Окрас, это точно, нада поймать его и при нормальном освещении сфотографировать    Вот только беда, оч линяет сильно!! некоторое время болел..от переедания ...(Вот а вы знали что чашечка корма = полкило каши с мясом )      сейчас вроде все океюШки, питается кормом Доктор Клаудер, посоветовал ветеринар, Чтож такое???? Может кто знает     | ||||
| 22 Авг 2008 2:27 | Ami-yami Moscu | |||
| 
 а у меня может написать в угол       | ||||
| 22 Авг 2008 2:38 | Inneska 53 года г.Киев, Украина | |||
| 
 Не, у меня девушка воспитанная - только драться или куснуть за ногу разок для профилактики (чтоб знали кто в доме хозяйка  ). | ||||
| 22 Авг 2008 3:09 | Ami-yami Moscu | |||
| 
 Эххххххх, Твою бы Хозяюшку  , да к моему бы Аболтусу   Быстро бы приструнила его)))           Инна, а у тебя Мотинька- красавица такая!! сиамочка??? не кинешь ссылочку где её фото посмотреть?   | ||||
| 22 Авг 2008 3:25 | Inneska 53 года г.Киев, Украина | |||
| 
Мотькины фотки выставила на предыдущей странице и она у меня на руках на аватарке. Мотя не сиамка, а баленезийка (но с сиамцами в родстве) - окрас как у сиамцев, только пушистинькая.  | ||||
| 22 Авг 2008 7:55 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |||
| 
 И Энжел меня водит         И прям, знает мой утренний "ритуал", идёт впереди меня (но оглядывается): туалет, чайник включить, комп, потом к холодильнику и если ему кажется, что я меееедленно насыпаю корм, то каааак треснет лапой по банке       | ||||
| 22 Авг 2008 8:51 | Anna1966 59 лет | |||
| 
   | ||||
| 22 Авг 2008 10:14 | Ирочка Россия | |||
| 22 Авг 2008 11:09 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |||
| 
 Злые вы, Ирочкина       | ||||
| 22 Авг 2008 11:16 | Ирочка Россия | |||
| 22 Авг 2008 11:20 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
 Рита,у меня тоже самое  ,только он ударяет головой по руке (я насыпаю корм всегда на полу) ,и я всегда этот корм просыпаю...Потом его подбираю с пола и досыпаю ему...а он при этом ждет,чтобы все было как всегда...   | ||||
| 22 Авг 2008 11:21 | еленка г.Москва и с.Кудиново МО | |||
| 
Ирочка,какая идиллическая картинка...    | ||||
| 22 Авг 2008 15:25 | oksana 57 лет Чехия... | |||
| 
           | ||||
| 22 Авг 2008 22:10 | Inneska 53 года г.Киев, Украина | |||
| 
           У меня, когда корм насыпаю орёт  как оглашенная, переживает чтоб не обделили. Когда поест, садится на стуле на задние лапки, а передние тянет ко мне, чтоб на ручки взяла и между ушками почесала  - у нас тоже ритуал утренний. И будет сидеть на стуле и приставать, пока порцию утренней нежности не получит  . | ||||
| 23 Авг 2008 0:03 | Барбацуца 63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ | |||
| 
 Инннннн!!!!       Как я их обожаю!!!! | ||||
| 23 Авг 2008 0:34 | Я Веточка 49 лет Тюмень | |||
| 
здравствуйте!!! 
 хочу показать мою принцессу. зовут ее Муся. сколько ей лет - не знаю. у нас живет второй год. пришла на даче в дровеник и жила там месяц. потом моя дочка упросила взять ее домой. вот так Мусьена и стала членом нашей семьи. к тому времени у нас уже был кот Кузьма. живут они то дружно, то дерутся, что шерсть по всей квартире. вот и не представляю,как бы мы без них жили?! а это вот наш Кузяшка. | 

.
 .

Умный, я бы даж сказала хитренький...Знаете, зайдёте ко мне в гости...а он уже тут как тут..Смотрит вам прямо в глаза так печально, и мяукает.....в общем делает все чтобы вы поверили что его год как минимум н кормили
  Умный, я бы даж сказала хитренький...Знаете, зайдёте ко мне в гости...а он уже тут как тут..Смотрит вам прямо в глаза так печально, и мяукает.....в общем делает все чтобы вы поверили что его год как минимум н кормили