Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2015 1:30
|
Наталiya
|
|||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
через простой помидор не подойдет? ![]() ![]() Девочки, я прямо в терзании. Мне тут работу предложили, но с дальними командировками. И я на перепутье. Как я Яшу оставлю? Первая самая длинная 2 недели. Потом реже и меньше. Но одна дорога туда занимает 1,5 суток ![]() ![]() В общем, спасибо всем, что выслушали, мне не с кем посоветоваться ![]() ![]() ![]() Мужа-детей нет это они знают. А про котика-то не спрашивали!!! |
||||||||||
05 Авг 2015 2:12
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Наталiya
Натуль, не надо такой работы. Не знаю, как ты,а я лично страдаю просто без дома. И даже не представляю - 3 недели вдали. Они же ждут нас. Я когда ухожу - всегда говорю Саре, что на работу или в магазин. ![]() Поищи другую работку ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 2:13
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Тусь. вот этим и будут пользоваться. поверь. доводит это. что если нет того и другого, тебя обовязково будут нагружать. как со стороны рук_ва, так и со стороны тех, у кого семеро по лавкам))) поэтому подумай хорошенько. лично я не соглашаюсь на такие мероприятия. садятся все на голову)) |
||||||||||
05 Авг 2015 3:15
|
Наталiya
|
|||||||||
Черничка
Наташ, спасибо! Поиски мои затянулись с декабря-то ![]()
вот и предлагают мне график ненормируемый исходя из моего семйного положения. Типа а что мне ещё делать, как не на работе жить? Мне уже знакомая посоветовала привирать про гражданского мужа. Я как-то не решилась пока ![]() Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 8:45
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Наталь, работа конечно очень нужна! Но как будет сердце рваться все это время?!
Я бы не рискнула-3 недели без дома. Да и действительно, будут потом спекулировать твоей ситуацией жизненной. Так что еще поищи... |
||||||||||
05 Авг 2015 12:16
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
Тусь, это сначала предлагают, а потом будет по полной форме. Я-домой, а ты-арбайтен. То маманьки наши не успевали в раб.время оформить документы, то ты же друг, ты же поможешь. потом у детей то новый год, то утренник, ну ты же понимаешь, надо к ребенку сходить. Вот в такой вот колбасне ты будешь крутится, я тоже раньше не могла отказать. и работала до 12 ночи, и помогала, потом себе сказала СТОП!! и все. на этом лавочку прикрыла, ваши дети-ваши проблемы, мои дети-мои проблемы. ваша работа это не моя работа. во время работы помочь с работой, это не вопрос. после 18:00, извольте. Эта работа будет оплачиваться? -нет. Вы идете в отпуск +берете детские отпускные во время отпуска, вот и будьте так любезны взять свои отпускные и прийдите на работу, завершите все дела и идите. Поэтому, слушай нас взрослых и опытных ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 13:03
|
Наталiya
|
|||||||||
Позвонила, отказалась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Яша как чувствует, так и лезет на меня верхом ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 14:21
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
ой, девочки!!! а скажите-ка мне миліе мои, у кого есть чудо техника аєрогриль?? с таким товарищем я еще не знакома и у знакомых такого нет. вот тут выпадает шанс, или как там назвать сие, мне за копейки могут продать его. новый. но я вообще не знаю, кто это и с чем его едят.
так что, хелпуйте ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 14:45
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
loros
У меня был, самый дорогой и навороченный. Поигралась и продала, хотя много про него читала и осознанно покупала. Не сказать чтобы очень нужная штука, но можно иметь, если за копейки. Продала,т.к. места много занимал и нечасто пользовалась. Не скучала и не жалела о продаже, но если бы сейчас предложили за копейку - взяла бы. За дорого -нет. В нём жарить, варить можно, запекать, семечки жарить прикольно. Наталiya Натуль, молодец! Яше привет. |
||||||||||
05 Авг 2015 15:26
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 15:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
![]()
Вот первая мысль была ![]()
Вот у меня была такая ситуация, только не в молодости, а когда дочка погибла. Свалили всю работу, дескать, так лучше отвлечешься. И получалось, что начальница и вторая наша сотрудница в шесть часов домой, а я документы готовлю, потому что не успели сделать. Самый пик такого "заботливого" отношения был перед новым годом. Все за праздничный стол садятся, а мне подкинули работу - надо закрыть договор, документы все подготовить, подписать и отправить в другую организацию. Мне же будет не уютно за веселым столом, еще расплачусь. Все "подписанты" готовятся за стол сесть, в той организации, куда документы поедут, тоже никого нет, но сделать все равно надо ![]() Я все сделала, отдала товарищу, которому все это готовила и демонстративно ушла домой. Только директору сказала, чтобы меня не искали по окончании празднества.
Лора права ![]()
Я тоже продала. Нравилось копченую рыбу и курицу готовить, но это же не каждый день. А места много занимал, точно. |
||||||||||
05 Авг 2015 15:52
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
да в наших квартирах все занимает место. блин.я на перепутье. сказать, что он мне ох канужен-я бі не сказала. за такие деньги-жаба давит упускать. блин. я как обезъян с гранатой)))) и жаба давит и на фига мне чемодан ![]() ![]() ![]() ![]()
от же сцуки.......аж проитвно от таких!!! Валюша, как внучка поживает? что нового в ее жизни? как там Марсентий? |
||||||||||
05 Авг 2015 17:19
|
Наталiya
|
|||||||||
Лора, за копейки бери, пригодится! А нет, так и выкинуть-передарить не жалко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе говорю: "Бери на халяву, пригодится!" Во всяком случае будешь потом подкованная и разбираться: нужная это для тебя вещь или нет. Не за полную же стоимость его покупать, чтобы это узнать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот, хоть узнала! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 17:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
нуссссссс, вроде договорились))) бум брать, вечером сбросят номер карты и я туды феньги положу. пущай уж лучше будет, чем не будет)))
вот самое поразительное-это то, что я как сорока-ворона, на технику прям медом намазано. а что бы я ее пользовалась.........хрен два!!! попользовалась мулей-она стоит. попользовалась найсером-он лежит. овощерезку купила-правда ею чуток пользуюсь. я ж прям, как этот........папандопалу "все надо и надо!" ![]() блендора-3(и погружной, и раздельный и просто чаша с ножами и еще какой-то фильтеперцевый)!! сокововыжималка-одна цитрус, другая для всех. кофемолка-одна. пользуюсь. правда с этими ценами на кофе, скоро коренья бум пить. белобока-сейчас в основном деуки мои пользуются. найсер-дайсер и какой-то измельчитель. овощерезка, терка бернера во всем арсенале. короче говоря, кто послушает про то, что я имею на кухне, то можно подумать я как Юленька Высоцкая, от плиты не отхожу)))) ага, фиг два!!!! яичницу и то ломает пожарить. блин........кодироваться надо))) а то я это сумкаголик и кухняголик)))) а еще шапкоголик(прикольные шапки люблю) и шарфоголик))) пс: если меня долго не будет видно, либо я это .... кодируюсь либо я опять чего-то нахожу))))) |
||||||||||
05 Авг 2015 18:07
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, а у меня тоже проблема. Внуку семь месяцев, а невестку заставляют родители выходить на работу. Она закончила Академию МВД и сейчас ей предложили неплохую работу, которая ее, естественно, ждать не будет. Ну и получается, что с внуком сидеть некому кроме меня. Я, конечно, не против, но не пять же дней в неделю с утра до ночи. Все обещают помогать, но все работают. Короче, ситуация как у Валюши и Наташи, сначала будут помогать, а потом все свалят потихоньку. Мне кажется, что отсидела бы невестка в декрете, а уж потом и работу можно было бы найти, здоровье ребенка дороже, ведь он еще на грудном молоке. Я понимаю посидеть с ребенком месяц или чуть больше, но это же до детского садика. Как-то не хочется становиться нянькой, все-таки и личная жизнь у меня есть. У меня мама до смерти пять лет не ходила, потом отец год лежал, так я уже этой привязанности к дому просто НЕ ХОЧУ.
|
||||||||||
05 Авг 2015 18:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ага. Я через полгода ушла на другую площадку в этой же организации. Смена обстановки, другие люди, хотя в основном все знакомые. А через год все переехали туда, куда я перебралась ![]() ![]() ![]()
Вроде бы все хорошо ![]() ![]() ![]()
Стал вполне уличным котом ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, почти слово в слово мои мысли. Я сегодня за завтраком мужу сказала, что эти продукты в детдома или дома престарелых отдали бы. Да в конце концов, если мясо там, животных бездомных накормили бы.
Лора, потом поделишься впечатлениями от новой техники ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 18:54
|
Наталiya
|
|||||||||
loros
Лора, да у тебя там клондайк! ![]() ![]() ![]() ![]() Лорсен Наталья, я считаю, что детей рожают для себя, а не для бабушек ![]() ![]() ![]() ![]()
большая уже, по гостям разъезжает ![]() ![]() ![]() ![]()
по привычке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валя, нас услышали ![]() ![]() ![]() https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8?recruiter=356051412&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink я подписала ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 18:57
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
вопрос конечно тяжелый. и решать только она должна. как по мне, то на работу выходить надо в том случае, когда последний ..... доедаешь. да, теряешь квалификацию работы, но пардон. кто тебе доктор, когда ты решала стать матерью? либо решай карьеру, либо извени-подвинься, будь мамой. хотя в основном, должен быть собран семейный совет. я конечно дико извиняюсь, а что же та бабушка вторая, она решила, что ее дочь идет на работу, так пусть и сидит со своим внуком. тяжело? да? от хитро....хвостая она. Наташа, я понимаю, что тебе отказаться просто невозможно, но поставь вопрос ребром. Пусть еще няню берут. логично? думаю, что мать на свое дитя сможет заработать и на няню. Пусть она приходит 2 раза в неделю, но это будет подспорье. пс: в свое время, моя мама смотрела сына моих друзей. ему было 6 месяцев. это просто пип....ц полный!!! я просто ненавидела те дни, когда мелкий был у нас!! руки устают, спать он то хочет, то не хочет. то они его дома чем-то накормили, а у нас ему плохо становится. короче говоря, лучше 1 годик, чем малявкиным по 6-7 месяцев. |
||||||||||
05 Авг 2015 19:36
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Он же маленький совсем ![]()
Интересные дела! А тебя даже и не спрашивают? У нас в семье тоже будет решаться эта проблема, если не смогут родители устроить малышку в садик, но это когда будет года полтора ей. А то и два. Совсем другая ситуация, я считаю. Да и сидеть с ней мне придется не каждый день, сын работает 2 дня через два, будет у меня "отпуск" двухдневный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Авг 2015 23:29
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Это интересно
![]() Огурцы можно не только есть: полезные советы http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post368719464/ Кошки-мамочки ![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post368721676/ |
||||||||||
06 Авг 2015 0:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Благодарный кот дарит цветы.
![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post368722288/ Мы с мужем тоже получили подарок за нашу доброту ![]() ![]() ![]() ![]() Я по дороге на дачу рассказала мужу про ворон, которые в благодарность за кормление приносят всякие штучки девочке (эту историю в интернете прочитала). И вот поздно вечером приходит муж, смеется и говорит, что нам тоже подарочек кто-то принес. Я в первую минуту подумала, что кошанька своих котят к нам принесла (несколько лет назад уже был такой случай на старой даче, благодарная кошка принесла нам своих котят, 6 штук!!!!). Выхожу на веранду, а там у самой двери ... мышка лежит ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2015 0:35
|
loros
52 года одесса |
|||||||||
вот. к зиме будете готовиться ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2015 0:39
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки, у моей мамы ноги отнялись первый раз в 1999году, потом я ее немного вылечила( сама по дому ходила), но все остальное было на мне. Потом мама просто лежала, потом заболел отец и тоже полгода лежал. Я так устала от этой зависимости, невозможности куда-то уйти, ответственности за других. Моей сватьи 44года, на работе не заменима, сын, муж все работают; и думают, что если я не работаю, то мне просто сидеть с маленьким ребенком. Няня стоит минимум 300 р/ч,т е вся зарплата детей будет уходить на нее. Вопрос: или сижу с внуком и никакой личной жизни, или хорошая бабушка, но все остальное " коту под хвост". У меня еще есть старшая дочка, а если у нее тоже будут дети?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2015 7:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Ой, девчонки, бегу....перед отпуском дел свалилось как обычно....как всегда хочется все доделать, чтобы отдыхать со спокойной душой.
По поводу внуков, во- первых, когда невестка беременела, она Наталья тебя спрашивала?! А теперь, на! Занимайся, мамо! И потом, действительно, разово помочь можно, но брать на себя ответственность и приковать?! Своих детей ты уже вырастила и полное право имешь жить СВОЕЙ жизнью!!! Ну а что будет, если невестка года через три еще одного захочет, а потом еще дочь? Весь век в няньках, а они будут жизнью наслаждаться?! Что- то я как- то зло написала.... ![]() Валя, котики с благодарностью в дар принесли тебе мыша. Ты его сьела? ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2015 12:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Лорсен
Наталья, няня почасовая так стоит, а с постоянным графиком -дешевле. Обычно, если мама выходит на работу так рано, то идёт ради карьеры, места, а не ради денег,т.к. её з/плата уходит на няню, она должна быть к этому готова.Я бы лично тоже не стала бы сидеть круглые сутки с маленьким ребёнком - уже и возраст не тот, и нервы, и здоровье. Помочь иногда -пожалуйста, а в обязаловку -увольте. Я тоже за мамой ухаживала 8 месяцев, знаю, каково это быть привязанной. Так взрослого человека можно оставить, а здесь полная привязка. Няня -лучший выход |