Кошки

Сообщение Автор

05 Авг 2015 1:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
loros писал(а):
через томатную пасту.

через простой помидор не подойдет? girl_haha Wink
Девочки, я прямо в терзании. Мне тут работу предложили, но с дальними командировками. И я на перепутье. Как я Яшу оставлю? Первая самая длинная 2 недели. Потом реже и меньше. Но одна дорога туда занимает 1,5 суток wacko1 и обратно 1,5. То есть я на 3 нед сначала должна уехать unknown Я в Москву-то на собрание ездила на сутки выматывалась просто до упада, а тут... И самое главное, как Яша-то??? Ну придет мама раз в сутки, а он же в туалет терпит до моего прихода, бывает, конечно, что до меня сходит. Переживаю за его здоровье и не дай бог переклинит с кишечником снова. Я как-то не готова его оставить больше, чем на один день....
В общем, спасибо всем, что выслушали, мне не с кем посоветоваться sharik Наверное, я уже приняла решение sharik Без работы плохо, конечно, но этот вариант нам с Яшей, наверное, не подходит hysteric
Мужа-детей нет это они знают. А про котика-то не спрашивали!!!

05 Авг 2015 2:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Наталiya
Натуль, не надо такой работы. Не знаю, как ты,а я лично страдаю просто без дома. И даже не представляю - 3 недели вдали. Они же ждут нас. Я когда ухожу - всегда говорю Саре, что на работу или в магазин. girl_bye Она прекрасно понимает, поворачивается и уходит. Пока не скажешь-путается под ногами и в глаза заглядывает. Как можно уехать от неё на 3 недели? Мы если уезжаем, то кто-то из семьи остаётся обязательно дома с животными. А так оставить на 3 недели одного в квартире -не делай этого! мама же приходящая, как я понимаю?
Поищи другую работку air_kiss

05 Авг 2015 2:13

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
Мужа-детей нет это они знают.

Тусь. вот этим и будут пользоваться. поверь. доводит это. что если нет того и другого, тебя обовязково будут нагружать. как со стороны рук_ва, так и со стороны тех, у кого семеро по лавкам))) поэтому подумай хорошенько. лично я не соглашаюсь на такие мероприятия. садятся все на голову))

05 Авг 2015 3:15

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Черничка
Наташ, спасибо! Поиски мои затянулись с декабря-то sharik Я подрабатываю, конечно, неофициально и по полдня на невысокой должности и получая копейки. А вот нормальную работу пока никак.... Я оставляла Яшу лет... 6?... назад в отпуск уезжала на 2 недели. Он потом по приезду вцепился в меня когтями в буквальном смысле, если я сидела, он не давал встать даже. Держал. Так он тогда молодой-здоровый был. Мама да, не со мной живет.
loros писал(а):
Тусь. вот этим и будут пользоваться.

вот и предлагают мне график ненормируемый исходя из моего семйного положения. Типа а что мне ещё делать, как не на работе жить? Мне уже знакомая посоветовала привирать про гражданского мужа. Я как-то не решилась пока girl_haha
Спасибо, девочки friends friends friends friends Мне очень приятна ваша поддержка! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо! give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

05 Авг 2015 8:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наталь, работа конечно очень нужна! Но как будет сердце рваться все это время?!
Я бы не рискнула-3 недели без дома. Да и действительно, будут потом спекулировать твоей ситуацией жизненной. Так что еще поищи...

05 Авг 2015 12:16

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Наталiya писал(а):
вот и предлагают мне график ненормируемый исходя из моего семйного положения.

Тусь, это сначала предлагают, а потом будет по полной форме. Я-домой, а ты-арбайтен. То маманьки наши не успевали в раб.время оформить документы, то ты же друг, ты же поможешь. потом у детей то новый год, то утренник, ну ты же понимаешь, надо к ребенку сходить. Вот в такой вот колбасне ты будешь крутится, я тоже раньше не могла отказать. и работала до 12 ночи, и помогала, потом себе сказала СТОП!! и все. на этом лавочку прикрыла, ваши дети-ваши проблемы, мои дети-мои проблемы. ваша работа это не моя работа. во время работы помочь с работой, это не вопрос. после 18:00, извольте. Эта работа будет оплачиваться? -нет. Вы идете в отпуск +берете детские отпускные во время отпуска, вот и будьте так любезны взять свои отпускные и прийдите на работу, завершите все дела и идите.
Поэтому, слушай нас взрослых и опытных Wink air_kiss

05 Авг 2015 13:03

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Позвонила, отказалась. sorry sorry sorry sorry Так и сказала: "Не могу оставить кота!" pardon pardon pardon Эххх..... пошла натискала своего плюшку give_heart give_heart give_heart give_heart Может, я и дура, но вот так.... sharik sharik sharik sharik sharik
А Яша как чувствует, так и лезет на меня верхом girl_haha

05 Авг 2015 14:21

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
ой, девочки!!! а скажите-ка мне миліе мои, у кого есть чудо техника аєрогриль?? с таким товарищем я еще не знакома и у знакомых такого нет. вот тут выпадает шанс, или как там назвать сие, мне за копейки могут продать его. новый. но я вообще не знаю, кто это и с чем его едят.
так что, хелпуйте sharik

05 Авг 2015 14:45

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
loros
У меня был, самый дорогой и навороченный. Поигралась и продала, хотя много про него читала и осознанно покупала. Не сказать чтобы очень нужная штука, но можно иметь, если за копейки. Продала,т.к. места много занимал и нечасто пользовалась. Не скучала и не жалела о продаже, но если бы сейчас предложили за копейку - взяла бы. За дорого -нет.
В нём жарить, варить можно, запекать, семечки жарить прикольно.
Наталiya
Натуль, молодец! Яше привет.

05 Авг 2015 15:26

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Черничка писал(а):
семечки жарить прикольно.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! да ужжжжжжж, вот только семечки и осталось в нем пожарить))))
Наташенька, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Мне тут работу предложили, но с дальними командировками.

wacko1
Наталiya писал(а):
Как я Яшу оставлю?

Вот первая мысль была Wink

Наталiya писал(а):
вот и предлагают мне график ненормируемый исходя из моего семйного положения. Типа а что мне ещё делать, как не на работе жить?

Вот у меня была такая ситуация, только не в молодости, а когда дочка погибла. Свалили всю работу, дескать, так лучше отвлечешься. И получалось, что начальница и вторая наша сотрудница в шесть часов домой, а я документы готовлю, потому что не успели сделать. Самый пик такого "заботливого" отношения был перед новым годом. Все за праздничный стол садятся, а мне подкинули работу - надо закрыть договор, документы все подготовить, подписать и отправить в другую организацию. Мне же будет не уютно за веселым столом, еще расплачусь.
Все "подписанты" готовятся за стол сесть, в той организации, куда документы поедут, тоже никого нет, но сделать все равно надо ireful
Я все сделала, отдала товарищу, которому все это готовила и демонстративно ушла домой. Только директору сказала, чтобы меня не искали по окончании празднества.

loros писал(а):
Тусь, это сначала предлагают, а потом будет по полной форме.

Лора права good

Черничка писал(а):
У меня был, самый дорогой и навороченный. Поигралась и продала

Я тоже продала. Нравилось копченую рыбу и курицу готовить, но это же не каждый день. А места много занимал, точно.

05 Авг 2015 15:52

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
места много занимал, точно.

да в наших квартирах все занимает место. блин.я на перепутье.
сказать, что он мне ох канужен-я бі не сказала.
за такие деньги-жаба давит упускать.
блин. я как обезъян с гранатой))))
и жаба давит и на фига мне чемодан girl_haha girl_haha думаем девочки, думаем Wink Wink
Valentina47 писал(а):
Мне же будет не уютно за веселым столом

от же сцуки.......аж проитвно от таких!!!
Валюша, как внучка поживает? что нового в ее жизни? как там Марсентий?

05 Авг 2015 17:19

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros писал(а):
мне за копейки могут продать его. новый. но я вообще не знаю, кто это и с чем его едят.

Лора, за копейки бери, пригодится! А нет, так и выкинуть-передарить не жалко Wink У меня тут знакомой предложили тренажер, полкомнаты занимающий, за 1 тыс. руб girl_haha Она тоже всё маялась, я ей сказала : "За тысячу?! Бери, конечно! Смешная цена для такой вещи" И она взяла, занимается иногда girl_haha, "Если что, -говорит, муж на работу его заберет "Wink Довольна сделкой girl_haha
И тебе говорю: "Бери на халяву, пригодится!" Во всяком случае будешь потом подкованная и разбираться: нужная это для тебя вещь или нет. Не за полную же стоимость его покупать, чтобы это узнать? Wink Wink Потом и не вспомнишь про эти деньги, что на покупку потратила. Smile Я о мультиварке года 2 мечтала, всё выбирала и деньги на покупку жалела. Потом купила и не вспоминала про те деньги, как-то деньги забываются потом girl_haha Wink Может, я такой скопидомок- мне всё надо girl_haha Wink Потом за ненадобностью в приют какой-нибудь отдашь или ещё куда... Wink Я вот еще подумала про товар этот по санкциям уничтожать будут... ведь это будет сыр головками и тд.... Никак нельзя было придумать в приюты те же отправлять... Ведь всё-равно уничтожат, лучше бы голодных накормили... Наивные мечты. sharik
Черничка писал(а):
Поигралась и продала

вот, хоть узнала! Wink А то ведь и мультиварки покупают и не пользуются. А мне вот очень даже пригодилась! Wink Каждому своё, опытным путем выяснять нужно! Wink friends
Valentina47 писал(а):
Свалили всю работу, дескать, так лучше отвлечешься.

praising только не подумали о том, что это лишь тебе решать: погружаться ли в трудотерапию дабы отвлечься от грустных мыслей. Благими намерениями вымощена дорога в ад....

05 Авг 2015 17:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
нуссссссс, вроде договорились))) бум брать, вечером сбросят номер карты и я туды феньги положу. пущай уж лучше будет, чем не будет)))
вот самое поразительное-это то, что я как сорока-ворона, на технику прям медом намазано. а что бы я ее пользовалась.........хрен два!!! попользовалась мулей-она стоит. попользовалась найсером-он лежит. овощерезку купила-правда ею чуток пользуюсь. я ж прям, как этот........папандопалу "все надо и надо!" dance2
блендора-3(и погружной, и раздельный и просто чаша с ножами и еще какой-то фильтеперцевый)!!
сокововыжималка-одна цитрус, другая для всех.
кофемолка-одна. пользуюсь. правда с этими ценами на кофе, скоро коренья бум пить.
белобока-сейчас в основном деуки мои пользуются.
найсер-дайсер и какой-то измельчитель.
овощерезка, терка бернера во всем арсенале.
короче говоря, кто послушает про то, что я имею на кухне, то можно подумать я как Юленька Высоцкая, от плиты не отхожу)))) ага, фиг два!!!! яичницу и то ломает пожарить. блин........кодироваться надо))) а то я это сумкаголик и кухняголик)))) а еще шапкоголик(прикольные шапки люблю) и шарфоголик)))
пс: если меня долго не будет видно, либо я это .... кодируюсь либо я опять чего-то нахожу)))))

05 Авг 2015 18:07

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, а у меня тоже проблема. Внуку семь месяцев, а невестку заставляют родители выходить на работу. Она закончила Академию МВД и сейчас ей предложили неплохую работу, которая ее, естественно, ждать не будет. Ну и получается, что с внуком сидеть некому кроме меня. Я, конечно, не против, но не пять же дней в неделю с утра до ночи. Все обещают помогать, но все работают. Короче, ситуация как у Валюши и Наташи, сначала будут помогать, а потом все свалят потихоньку. Мне кажется, что отсидела бы невестка в декрете, а уж потом и работу можно было бы найти, здоровье ребенка дороже, ведь он еще на грудном молоке. Я понимаю посидеть с ребенком месяц или чуть больше, но это же до детского садика. Как-то не хочется становиться нянькой, все-таки и личная жизнь у меня есть. У меня мама до смерти пять лет не ходила, потом отец год лежал, так я уже этой привязанности к дому просто НЕ ХОЧУ.

05 Авг 2015 18:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
loros писал(а):
от же сцуки.......аж проитвно от таких!!!

Ага. Я через полгода ушла на другую площадку в этой же организации. Смена обстановки, другие люди, хотя в основном все знакомые.
А через год все переехали туда, куда я перебралась girl_haha girl_haha girl_haha Так что опять "знакомые все лица"...

loros писал(а):
как внучка поживает? что нового в ее жизни?

Вроде бы все хорошо Smile . Сейчас ребята с малышкой на неделю перебрались за город в таунхауз к Алениной двоюродной сестре. Та уехала с детьми в Чехию, а кот остался на хозяйстве girl_haha . Вот ребята за котом присматривают и на природе живут. Внучка уже улыбается вовсю girl_in_love

loros писал(а):
как там Марсентий?

Стал вполне уличным котом girl_haha . Спит в основном под верандой на спанбонде, тепло, сухо и свежий воздух Wink . А сегодня удивил: я сейчас закатываю помидоры с укропом, поставила банки под стол на доску, закрыла одеялом, Марс пришел и устроился на одеяле спиной к банкам. Погреться решил, что ли unknown . Хотя сегодня день теплый, солнце girl_in_love

Наталiya писал(а):
Я вот еще подумала про товар этот по санкциям уничтожать будут... ведь это будет сыр головками и тд.... Никак нельзя было придумать в приюты те же отправлять... Ведь всё-равно уничтожат, лучше бы голодных накормили...

Наташа, почти слово в слово мои мысли. Я сегодня за завтраком мужу сказала, что эти продукты в детдома или дома престарелых отдали бы. Да в конце концов, если мясо там, животных бездомных накормили бы.

loros писал(а):
бум брать

Лора, потом поделишься впечатлениями от новой техники Smile

05 Авг 2015 18:54

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
loros
Лора, да у тебя там клондайк! greeting greeting greeting greeting
Лорсен
Наталья, я считаю, что детей рожают для себя, а не для бабушек sharik Помочь можно, но превращаться в бесплатную няньку не дело. Пусть няньку нанимает тогда, раз на работу выходит sharik sharik Использование людей в своих корыстных целях не приветствую Embarassed
Valentina47 писал(а):
Внучка уже улыбается вовсю

большая уже, по гостям разъезжает Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Хотя сегодня день теплый, солнце

по привычке girl_haha girl_haha Марсик столько впечатления за лето получает! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Valentina47 писал(а):
Наташа, почти слово в слово мои мысли.

Валя, нас услышали girl_haha Wink friends
https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8?recruiter=356051412&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
я подписала Wink Если ли смысл- не знаю.

05 Авг 2015 18:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Лорсен писал(а):
Внуку семь месяцев, а невестку заставляют родители выходить на работу.

вопрос конечно тяжелый. и решать только она должна.
как по мне, то на работу выходить надо в том случае, когда последний ..... доедаешь.
да, теряешь квалификацию работы, но пардон. кто тебе доктор, когда ты решала стать матерью? либо решай карьеру, либо извени-подвинься, будь мамой.
хотя в основном, должен быть собран семейный совет. я конечно дико извиняюсь, а что же та бабушка вторая, она решила, что ее дочь идет на работу, так пусть и сидит со своим внуком.
тяжело? да? от хитро....хвостая она.
Наташа, я понимаю, что тебе отказаться просто невозможно, но поставь вопрос ребром. Пусть еще няню берут. логично? думаю, что мать на свое дитя сможет заработать и на няню. Пусть она приходит 2 раза в неделю, но это будет подспорье.
пс: в свое время, моя мама смотрела сына моих друзей. ему было 6 месяцев. это просто пип....ц полный!!! я просто ненавидела те дни, когда мелкий был у нас!! руки устают, спать он то хочет, то не хочет. то они его дома чем-то накормили, а у нас ему плохо становится. короче говоря, лучше 1 годик, чем малявкиным по 6-7 месяцев.

05 Авг 2015 19:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лорсен писал(а):
Внуку семь месяцев, а невестку заставляют родители выходить на работу.

Он же маленький совсем unknown . А если заставляют, почему бы на себя не взять уход за малышом?

Лорсен писал(а):
Ну и получается, что с внуком сидеть некому кроме меня.

Интересные дела! А тебя даже и не спрашивают?

У нас в семье тоже будет решаться эта проблема, если не смогут родители устроить малышку в садик, но это когда будет года полтора ей. А то и два. Совсем другая ситуация, я считаю. Да и сидеть с ней мне придется не каждый день, сын работает 2 дня через два, будет у меня "отпуск" двухдневный girl_haha . Да и по поводу сидеть с внучкой я сама подняла вопрос. Сказала, что если будут проблемы с устройством в садик, я уволюсь и буду внучкой заниматься. В конце концов, сколько же можно работать wacko1 girl_haha

05 Авг 2015 23:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Это интересно good
Огурцы можно не только есть: полезные советы
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post368719464/

Кошки-мамочки give_heart girl_in_love
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post368721676/

06 Авг 2015 0:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Благодарный кот дарит цветы. good
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post368722288/

Мы с мужем тоже получили подарок за нашу доброту girl_haha girl_haha girl_haha . Приехали из города в понедельник, сразу набежали кошаньки. А мы накупили корма разного, так что всех накормили согласно вкусовых предпочтений Smile . Кстати, в наше отсутствие беременная кошечка родила (похоже, на соседнем участке обосновалась, где живет серенькая кошечка).
Я по дороге на дачу рассказала мужу про ворон, которые в благодарность за кормление приносят всякие штучки девочке (эту историю в интернете прочитала).
И вот поздно вечером приходит муж, смеется и говорит, что нам тоже подарочек кто-то принес. Я в первую минуту подумала, что кошанька своих котят к нам принесла (несколько лет назад уже был такой случай на старой даче, благодарная кошка принесла нам своих котят, 6 штук!!!!). Выхожу на веранду, а там у самой двери ... мышка лежит girl_haha girl_haha girl_haha

06 Авг 2015 0:35

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Valentina47 писал(а):
мышка лежит

вот. к зиме будете готовиться girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Кошки-мамочки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Авг 2015 0:39

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, у моей мамы ноги отнялись первый раз в 1999году, потом я ее немного вылечила( сама по дому ходила), но все остальное было на мне. Потом мама просто лежала, потом заболел отец и тоже полгода лежал. Я так устала от этой зависимости, невозможности куда-то уйти, ответственности за других. Моей сватьи 44года, на работе не заменима, сын, муж все работают; и думают, что если я не работаю, то мне просто сидеть с маленьким ребенком. Няня стоит минимум 300 р/ч,т е вся зарплата детей будет уходить на нее. Вопрос: или сижу с внуком и никакой личной жизни, или хорошая бабушка, но все остальное " коту под хвост". У меня еще есть старшая дочка, а если у нее тоже будут дети? wacko1 wacko1 wacko1

06 Авг 2015 7:21

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ой, девчонки, бегу....перед отпуском дел свалилось как обычно....как всегда хочется все доделать, чтобы отдыхать со спокойной душой.
По поводу внуков, во- первых, когда невестка беременела, она Наталья тебя спрашивала?!
А теперь, на! Занимайся, мамо!
И потом, действительно, разово помочь можно, но брать на себя ответственность и приковать?! Своих детей ты уже вырастила и полное право имешь жить СВОЕЙ жизнью!!!
Ну а что будет, если невестка года через три еще одного захочет, а потом еще дочь? Весь век в няньках, а они будут жизнью наслаждаться?!
Что- то я как- то зло написала....Smile
Валя, котики с благодарностью в дар принесли тебе мыша. Ты его сьела?Smile пожарила наверно?Smile

06 Авг 2015 12:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Лорсен
Наталья, няня почасовая так стоит, а с постоянным графиком -дешевле. Обычно, если мама выходит на работу так рано, то идёт ради карьеры, места, а не ради денег,т.к. её з/плата уходит на няню, она должна быть к этому готова.Я бы лично тоже не стала бы сидеть круглые сутки с маленьким ребёнком - уже и возраст не тот, и нервы, и здоровье. Помочь иногда -пожалуйста, а в обязаловку -увольте. Я тоже за мамой ухаживала 8 месяцев, знаю, каково это быть привязанной. Так взрослого человека можно оставить, а здесь полная привязка.
Няня -лучший выход

Наверх