Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2015 13:11
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||
и все правильно ты написала. я тоже придерживаюсь такого мнения. да и остальные девочки тоже. просто начинают всегда почему-то интересы другого человека ущемлять по полной. а это не есть хорошо.
золотые слова!!!!!! Такссссссс, Ольгурик, ты в отпуск отчаливаешь? Замурчательного тебе отпуска!!!ждем от тебя открыток ![]()
моно сказать моя ровесница. а сколько годков ее дочери? вот интересно она с ней сидела или же бабушка?? |
||||||||||||||
06 Авг 2015 13:33
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Ой, девчонки, бегу....перед отпуском дел свалилось как обычно....как всегда хочется все доделать, чтобы отдыхать со спокойной душой.
По поводу внуков, во- первых, когда невестка беременела, она Наталья тебя спрашивала?! А теперь, на! Занимайся, мамо! И потом, действительно, разово помочь можно, но брать на себя ответственность и приковать?! Своих детей ты уже вырастила и полное право имешь жить СВОЕЙ жизнью!!! Ну а что будет, если невестка года через три еще одного захочет, а потом еще дочь? Весь век в няньках, а они будут жизнью наслаждаться?! Что- то я как- то зло написала.... ![]() Валя, котики с благодарностью в дар принесли тебе мыша. Ты его сьела? ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 13:37
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Ой, чего- то система заглючила, два раза сообщение отправила.
В отпуск я с 28 августа, есть еще время поднапрячься. Вчера начали стрижку котика- котик не рад, но у нас все лето жара- за 35. Поэтому я сегодня уже раненая.... |
||||||||||||||
06 Авг 2015 16:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Девочки, я тут пару дней не заходила, а у вас такие события, прокомментирую, хотя уже и устаревшие:
Без работы, конечно, очень плохо, но и такой не надо.
Я тоже, даже когда уезжаю отдыхать, то на 5-й день домой хочу, а про Кошу так все время мысли в голову лезут, как она там, поела, попила....
У меня у знакомых есть, они довольны, готовят не часто, но получается вкусно.
Согласна, уже подписалась под петицией.
Если есть на что жить, то лучше не надо. Я работаю - у меня работа рядом с домом и я до сих пор кормлю Верочку, и хожу с 11 до 14 и с 15-30 до 17-00, а зарплату платят как за полный рабочий день. А бросить такого грудного ребенка на целый день - нельзя. У нас так у сотрудницы дочь оставила 9-ти месячного ребенка и уехала в Москву работать, приезжала раз в две недели. Так у ребенка началась какая-то стрессовая аллергия на все. Угробили ребенка на раз-два, а нужды не было совсем.
Девочки, очень сложно с этим, няню найти - такая проблема, просто жуть. А если по телеку посмотреть, что эти няни делают с детьми - пипец, да квартиры обчищают! Не все, конечно, искать надо. Надо взвесить все за и против, Наталья, и тебе решать. С таким маленьким ребенком, конечно очень тяжело, но все еще и зависит какой ребенок, если спокойный и к рукам не приучен, но сладить можно. А если ручной - то каторга. Я вот свою Козявку к рукам не приучала, так она у меня до 8-ми месяцев лежала, а тетя ей игрушки и книжки показывала и подавала - красота, а сейчас уже ползает и водить за ручки надо, так бабушка за час уматывается, как Тузик. А вот у меня племяш 5 месяцев в весе 8,5 кг., так его только на руках носить надо, иначе орет, как потерпевший. Вот с таким не насидишься. |
||||||||||||||
06 Авг 2015 17:02
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Вот! Важно самой иметь желание, а не по принуждению ![]() ![]()
Валя, многого не знала! ![]() ![]()
без умиления смотреть невозможно! ![]() ![]() ![]() ![]()
какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, тут нужно всё же отстаивать свои интересы ![]() Ольгура Ольга, всё правильно пишешь, я согласна полностью! ![]()
да уж! Иначе сама сиди! ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 17:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||
спасибо, Наташ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ребенку разлука с мамой болезненна, мне кажется... Понятно, что если жить не на что, то куда деваться. Но если крайней, острой необходимости нет в этом, то уж очень мал внук у Натальи. А тебе с тетей очень повезло, Наташ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2015 18:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, Наташ, это точно! До тети у меня была няня, вроде не с улицы, по рекомендации пришла, была три дня, то опоздала, то не выспалась, один день не пришла, я звоню - телефон выключен, к вечеру позвонила - понесла какую-то чушь. А мне подруга еще сказала, чтобы я повнимательнее все замечала, так вот я ей открыла новую коробку с пакетиками чая, она пила 3 раза, а оказалось, что не хватает 10-ти пакетиков. Девочки, я не жмот, я бы ей и всю эту коробку отдала, если бы она попросила, но вот так по-тихому тырить мелочи... А у моей подруги несколько лет были сиделки, муж лежал парализованный, так она рассказывала, что и мыло пропадало, и памперсы, и бритвенные принадлежности, туалетную бумагу, средства для мытья посуды, губки, щетки, короче тырили всё, что плохо лежало. Если бы она мне это не рассказала, я бы и не догадалась, что это можно брать. |
||||||||||||||
06 Авг 2015 23:33
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девочки, моей невестке 22 года, мама с ней сидела до 4 лет. Деньги в семье есть, не миллионеры , но хватает. У моей сватьи, по- моему, на работе какие-то гонки : кто круче? Когда встал вопрос, где рожать невестке, то был выбран роддом за 120тыс, потом она сказала, что необходимо купить мед.полис для ребенка за 80 тыс, чтобы врачи приходили на дом, иначе " всех изувечат и ребенок в поликлинике будет с детьми бомжей". Мы купили полис, но потом оказалось, что в Пушкин( 20 км от Питера) каждая поездка стоит 700руб, каждая прививка еще 2,5 тыс, короче полная ж*па. Мы с мужем посоветовались и решили, что скоро им это надоест и невестка спокойно сможет сидеть декрете.
|
||||||||||||||
07 Авг 2015 0:04
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Ага ![]() ![]()
![]() ![]()
Ну вот видишь, опыт приобрела, а так и не знала бы, что все это в хозяйстве пригодится ![]() ![]() Смех смехом, но противно это ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 0:55
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
22 умильно неуклюжих кота
http://pitomzy.com/2015/08/22-umilno-neuklyuzhih-kota.html Как пристроить кота к делу и получить пользу http://lapyhvost.umoritelno.com/685480497192897166/kak-pristroit-kota-k-delu-i-poluchit-polzu/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title |
||||||||||||||
07 Авг 2015 3:46
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
![]() сегодня половину уничтожили, остальное завтра ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 3:50
|
Oleczka
62 года Россия, Украина,Polska; |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2015 15:12
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() yfnfif77 посторонний в доме не комфортно, конечно. Особенно уносящий имущество ![]() ![]()
по доходам и расход ![]() Valentina47 Валя, спасибо за ссылки ![]() ![]() ![]() Oleczka да, Ольга. жаль очень ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BDfK7e6OoMA |
||||||||||||||
07 Авг 2015 20:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() КОЛЕНКИ-ТО ПРИКРЫТЫ...)))))) ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post368855745/ Завораживающе красивые тигры ![]() http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post368860289/ |
||||||||||||||
08 Авг 2015 2:53
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]()
![]() ![]() ![]()
совершенные создания! ![]() ![]() ![]() Меня сегодня дети окружили и сообщили, что ко мне в машину залез котенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Планирую всё же с Яшей на следующей неделе к зубному. Не хочу, но наверное надо. Может, смогут без наркоза что-то сделать. Почему им заморозку-то не делают, забыла... закон что ли какой принимали ![]() |
||||||||||||||
08 Авг 2015 4:30
|
Наталiya
|
|||||||||||||
08 Авг 2015 14:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Удачи вам ![]() А действительно, надо привлечь студентов! Ничего не останется из продуктов ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2015 19:37
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем привет! С прошедшим вас Всемирным днем кошек!
Пробежала последние пять стр., порадовалась, что все живы и здоровы. А проблемы - дело житейское, значит мы еще нужны на этом свете! ![]() ![]() Мы тоже как все: с проблемами и с оптимизмом : ![]() А это наши мордочки ![]() Тося и Наташка Спящая "худорбынка" Тинуся И она же вся в мечтах ![]() И, конечно же, голубоглазая МАТЬ НАША Бася ![]() А это редкий период покоя неугомонной красотули ![]() И напоследок суровый взгляд Тоси ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2015 20:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, пропажа наша ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Авг 2015 21:07
|
Путница
Украина, Киев |
|||||||||||||
Валюша, спасибо! Вот мне интересно, тебя икотка не мучает
![]() ![]() ![]() А Ольга когда-нибудь заходит с РоМашкой? |
||||||||||||||
09 Авг 2015 21:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Давно не появлялась ![]() |
||||||||||||||
10 Авг 2015 0:45
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
спасибо, Валя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нет, я не верю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
там уже не только РоМашка ![]() |
||||||||||||||
11 Авг 2015 2:06
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
11 Авг 2015 2:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
20 взрослых кошек со своими обаятельными мини-копиями
![]() http://pitomzy.com/2015/08/20-vzroslyh-koshek-so-svoimi-obayatelnymi-mini-kopiyami.html Чудесный рассказ на букву «П» ![]() http://myprikol.com/2015/08/chudesnyy-rasskaz-na-bukvu-p.html Попробуйте посмотреть этот пост и ни разу не зевнуть ![]() http://pitomzy.com/2015/08/poprobuyte-posmotret-etot-post-i-ni-razu-ne-zevnut.html |
||||||||||||||
11 Авг 2015 16:33
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Всем приветик!
![]()
какая прелесть! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
зевнула не раз! ![]() ![]() |