Кошки

Сообщение Автор

06 Авг 2015 13:11

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Ольгура писал(а):
Что- то я как- то зло написала..

и все правильно ты написала. я тоже придерживаюсь такого мнения. да и остальные девочки тоже.
просто начинают всегда почему-то интересы другого человека ущемлять по полной. а это не есть хорошо.
Черничка писал(а):
Обычно, если мама выходит на работу так рано, то идёт ради карьеры, места, а не ради денег,т.к. её з/плата уходит на няню, она должна быть к этому готова.

золотые слова!!!!!!
Такссссссс, Ольгурик, ты в отпуск отчаливаешь? Замурчательного тебе отпуска!!!ждем от тебя открыток Wink
Лорсен писал(а):
Моей сватьи 44года, на работе не заменима

моно сказать моя ровесница. а сколько годков ее дочери?
вот интересно она с ней сидела или же бабушка??

06 Авг 2015 13:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ой, девчонки, бегу....перед отпуском дел свалилось как обычно....как всегда хочется все доделать, чтобы отдыхать со спокойной душой.
По поводу внуков, во- первых, когда невестка беременела, она Наталья тебя спрашивала?!
А теперь, на! Занимайся, мамо!
И потом, действительно, разово помочь можно, но брать на себя ответственность и приковать?! Своих детей ты уже вырастила и полное право имешь жить СВОЕЙ жизнью!!!
Ну а что будет, если невестка года через три еще одного захочет, а потом еще дочь? Весь век в няньках, а они будут жизнью наслаждаться?!
Что- то я как- то зло написала....Smile
Валя, котики с благодарностью в дар принесли тебе мыша. Ты его сьела?Smile пожарила наверно?Smile

06 Авг 2015 13:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ой, чего- то система заглючила, два раза сообщение отправила.
В отпуск я с 28 августа, есть еще время поднапрячься.
Вчера начали стрижку котика- котик не рад, но у нас все лето жара- за 35. Поэтому я сегодня уже раненая....

06 Авг 2015 16:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, я тут пару дней не заходила, а у вас такие события, прокомментирую, хотя уже и устаревшие:
Наталiya писал(а):
Мне тут работу предложили, но с дальними командировками. И я на перепутье. Как я Яшу оставлю?

Без работы, конечно, очень плохо, но и такой не надо.
Черничка писал(а):
Натуль, не надо такой работы. Не знаю, как ты,а я лично страдаю просто без дома.

Я тоже, даже когда уезжаю отдыхать, то на 5-й день домой хочу, а про Кошу так все время мысли в голову лезут, как она там, поела, попила....
loros писал(а):
у кого есть чудо техника аєрогриль??

У меня у знакомых есть, они довольны, готовят не часто, но получается вкусно.
Наталiya писал(а):
Я вот еще подумала про товар этот по санкциям уничтожать будут... ведь это будет сыр головками и тд.... Никак нельзя было придумать в приюты те же отправлять... Ведь всё-равно уничтожат, лучше бы голодных накормили... Наивные мечты.

Согласна, уже подписалась под петицией.
Лорсен писал(а):
Мне кажется, что отсидела бы невестка в декрете, а уж потом и работу можно было бы найти, здоровье ребенка дороже, ведь он еще на грудном молоке.

Если есть на что жить, то лучше не надо. Я работаю - у меня работа рядом с домом и я до сих пор кормлю Верочку, и хожу с 11 до 14 и с 15-30 до 17-00, а зарплату платят как за полный рабочий день. А бросить такого грудного ребенка на целый день - нельзя. У нас так у сотрудницы дочь оставила 9-ти месячного ребенка и уехала в Москву работать, приезжала раз в две недели. Так у ребенка началась какая-то стрессовая аллергия на все. Угробили ребенка на раз-два, а нужды не было совсем.
Черничка писал(а):
Няня -лучший выход

Девочки, очень сложно с этим, няню найти - такая проблема, просто жуть. А если по телеку посмотреть, что эти няни делают с детьми - пипец, да квартиры обчищают! Не все, конечно, искать надо. Надо взвесить все за и против, Наталья, и тебе решать.
С таким маленьким ребенком, конечно очень тяжело, но все еще и зависит какой ребенок, если спокойный и к рукам не приучен, но сладить можно. А если ручной - то каторга. Я вот свою Козявку к рукам не приучала, так она у меня до 8-ми месяцев лежала, а тетя ей игрушки и книжки показывала и подавала - красота, а сейчас уже ползает и водить за ручки надо, так бабушка за час уматывается, как Тузик. А вот у меня племяш 5 месяцев в весе 8,5 кг., так его только на руках носить надо, иначе орет, как потерпевший. Вот с таким не насидишься.

06 Авг 2015 17:02

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
сидеть с внучкой я сама подняла вопрос

Вот! Важно самой иметь желание, а не по принуждению Wink friends
Valentina47 писал(а):
Огурцы можно не только есть: полезные советы

Валя, многого не знала! good2 good2
Valentina47 писал(а):
Кошки-мамочки

без умиления смотреть невозможно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Valentina47 писал(а):
Благодарный кот дарит цветы.

какая прелесть! give_heart give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Выхожу на веранду, а там у самой двери ... мышка лежит

swoon girl_haha Валя, подарок щедрый, конечно! girl_haha good2
Лорсен писал(а):
Вопрос: или сижу с внуком и никакой личной жизни, или хорошая бабушка, но все остальное " коту под хвост". У меня еще есть старшая дочка, а если у нее тоже будут дети?

Наталья, тут нужно всё же отстаивать свои интересы sharik Поскольку они же действуют в своих, не считаясь удобно или нет это другим.
Ольгура
Ольга, всё правильно пишешь, я согласна полностью! friends
Черничка писал(а):
то идёт ради карьеры, места, а не ради денег,т.к. её з/плата уходит на няню, она должна быть к этому готова.

да уж! Иначе сама сиди! friends

06 Авг 2015 17:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Без работы, конечно, очень плохо, но и такой не надо.

спасибо, Наташ! friends friends friends
yfnfif77 писал(а):

friends friends friends
yfnfif77 писал(а):
Если есть на что жить, то лучше не надо.

ребенку разлука с мамой болезненна, мне кажется... Понятно, что если жить не на что, то куда деваться. Но если крайней, острой необходимости нет в этом, то уж очень мал внук у Натальи. А тебе с тетей очень повезло, Наташ! give_heart give_heart give_heart give_heart Конечно, няня- это риск, хотя не доглядеть любой может. Умышленные действия тоже... В общем, тете большой привет, очень большое дело для тебя делает! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2015 18:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наталiya писал(а):
А тебе с тетей очень повезло, Наташ! Конечно, няня- это риск, хотя не доглядеть любой может. Умышленные действия тоже... В общем, тете большой привет, очень большое дело для тебя делает!

Да, Наташ, это точно! До тети у меня была няня, вроде не с улицы, по рекомендации пришла, была три дня, то опоздала, то не выспалась, один день не пришла, я звоню - телефон выключен, к вечеру позвонила - понесла какую-то чушь. А мне подруга еще сказала, чтобы я повнимательнее все замечала, так вот я ей открыла новую коробку с пакетиками чая, она пила 3 раза, а оказалось, что не хватает 10-ти пакетиков. Девочки, я не жмот, я бы ей и всю эту коробку отдала, если бы она попросила, но вот так по-тихому тырить мелочи... А у моей подруги несколько лет были сиделки, муж лежал парализованный, так она рассказывала, что и мыло пропадало, и памперсы, и бритвенные принадлежности, туалетную бумагу, средства для мытья посуды, губки, щетки, короче тырили всё, что плохо лежало. Если бы она мне это не рассказала, я бы и не догадалась, что это можно брать.

06 Авг 2015 23:33

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Девочки, моей невестке 22 года, мама с ней сидела до 4 лет. Деньги в семье есть, не миллионеры , но хватает. У моей сватьи, по- моему, на работе какие-то гонки : кто круче? Когда встал вопрос, где рожать невестке, то был выбран роддом за 120тыс, потом она сказала, что необходимо купить мед.полис для ребенка за 80 тыс, чтобы врачи приходили на дом, иначе " всех изувечат и ребенок в поликлинике будет с детьми бомжей". Мы купили полис, но потом оказалось, что в Пушкин( 20 км от Питера) каждая поездка стоит 700руб, каждая прививка еще 2,5 тыс, короче полная ж*па. Мы с мужем посоветовались и решили, что скоро им это надоест и невестка спокойно сможет сидеть декрете.

07 Авг 2015 0:04

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Валя, подарок щедрый, конечно!

Ага girl_haha girl_haha

yfnfif77 писал(а):
она пила 3 раза, а оказалось, что не хватает 10-ти пакетиков.

wacko1 wacko1

yfnfif77 писал(а):
А у моей подруги несколько лет были сиделки, муж лежал парализованный, так она рассказывала, что и мыло пропадало, и памперсы, и бритвенные принадлежности, туалетную бумагу, средства для мытья посуды, губки, щетки, короче тырили всё, что плохо лежало. Если бы она мне это не рассказала, я бы и не догадалась, что это можно брать.

Ну вот видишь, опыт приобрела, а так и не знала бы, что все это в хозяйстве пригодится girl_haha girl_haha

Смех смехом, но противно это Embarassed .

07 Авг 2015 0:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
22 умильно неуклюжих кота
http://pitomzy.com/2015/08/22-umilno-neuklyuzhih-kota.html

Как пристроить кота к делу и получить пользу
http://lapyhvost.umoritelno.com/685480497192897166/kak-pristroit-kota-k-delu-i-poluchit-polzu/?utm_source=mailru&utm_medium=email&utm_campaign=daily&utm_content=title

07 Авг 2015 3:46

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
Наталiya писал(а):
я подписала Если ли смысл- не знаю.

sad
сегодня половину уничтожили, остальное завтра ireful

07 Авг 2015 3:50

Распечатать сообщение
Oleczka

Olga

62 года
Россия, Украина,Polska;

OleczkaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):

tommy для тех, кто не послушал голоса народа

07 Авг 2015 15:12

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
yfnfif77
посторонний в доме не комфортно, конечно. Особенно уносящий имущество Smile Wink
Лорсен писал(а):
на работе какие-то гонки : кто круче?

по доходам и расход Congratulate
Valentina47
Валя, спасибо за ссылки girl_haha good2 good2
Oleczka
да, Ольга. жаль очень friends
http://www.youtube.com/watch?v=BDfK7e6OoMA

07 Авг 2015 20:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
спасибо за ссылки

friends

КОЛЕНКИ-ТО ПРИКРЫТЫ...)))))) girl_haha
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post368855745/

Завораживающе красивые тигры good2
http://www.liveinternet.ru/users/4602608/post368860289/

08 Авг 2015 2:53

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем доброй ночи! friends
Valentina47 писал(а):
КОЛЕНКИ-ТО ПРИКРЫТЫ...))))))

girl_haha girl_haha girl_haha
Valentina47 писал(а):
Завораживающе красивые тигры

совершенные создания! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меня сегодня дети окружили и сообщили, что ко мне в машину залез котенок girl_haha Зашел, говорят, под машину и пролез внутрь girl_haha Wink Пришлось искать под машиной. Smile Сказала им искать в кустах, в машину снизу он никуда не может пролезть. Девочка мне безоговорочно поверила, а вот мальчишки с недоверием смотрели мне вслед Smile Типа увезла я котенка Smile Wink Потом видела парня, гуляющего с хорьком на шлейке. Когда ему нужно было переместить его, парень просто поднимал его за шлейку и тот привычно так повисал, не дергался. Потом он приземлял его и хорек начинал активно двигаться.
Планирую всё же с Яшей на следующей неделе к зубному. Не хочу, но наверное надо. Может, смогут без наркоза что-то сделать. Почему им заморозку-то не делают, забыла... закон что ли какой принимали unknown Боюсь и не хочу идти.

08 Авг 2015 4:30

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

08 Авг 2015 14:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталiya писал(а):
Планирую всё же с Яшей на следующей неделе к зубному.

Удачи вам praising

А действительно, надо привлечь студентов! Ничего не останется из продуктов girl_haha

09 Авг 2015 19:37

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Всем привет! С прошедшим вас Всемирным днем кошек!
Фото

Пробежала последние пять стр., порадовалась, что все живы и здоровы. А проблемы - дело житейское, значит мы еще нужны на этом свете! Yahoo! girl_claping
Мы тоже как все: с проблемами и с оптимизмом : girl_haha
А это наши мордочки Smile
Тося и Наташка
Фото

Спящая "худорбынка" Тинуся
Фото

И она же вся в мечтах girl_haha
Фото

И, конечно же, голубоглазая МАТЬ НАША Бася Wink
Фото

А это редкий период покоя неугомонной красотули dance2
Фото

И напоследок суровый взгляд Тоси girl_in_love
Фото

09 Авг 2015 20:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Всем привет! С прошедшим вас Всемирным днем кошек!

Наташаааа girl_in_love give_heart air_kiss praising Появилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Привет, пропажа наша Romashki

Путница писал(а):
А это наши мордочки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хороши good2

09 Авг 2015 21:07

Распечатать сообщение
Путница

Наталья

Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Валюша, спасибо! Вот мне интересно, тебя икотка не мучает girl_haha Yahoo! Я как фотографиями занимаюсь, так с БЛАГОДАРНОСТЬЮ тебя и вспоминаю. Уже рефлекторно Wink
А Ольга когда-нибудь заходит с РоМашкой?

09 Авг 2015 21:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Путница писал(а):
Вот мне интересно, тебя икотка не мучает

girl_haha girl_haha girl_haha А я-то не могла догадаться, с чего бы это икается girl_haha

Путница писал(а):

Давно не появлялась unknown

10 Авг 2015 0:45

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
Удачи вам

спасибо, Валя! friends friends Уж и не знаю, вроде краснота немного спала у зуба unknown У подругиной собаки зуб удалять нужно, тянут до последнего. Типа как совсем есть перестанет, тогда пойдут. Собаке тоже уже 10 лет или 11 и наркоз тоже нежелателен. Мне вроде не хочется доводить до крайностей, может ещё просто камень снять можно. В общем, схожу, наверное, хоть показать unknown unknown хотя это тоже большой стресс. И всё думаю о том, почему же им местное обезболивание-то не делают?! unknown
Путница писал(а):
Тося и Наташка

нет, я не верю! greeting greeting greeting greeting greeting greeting Натуля, я уж и не чаяла, уж пропала так пропала! friends friends friends friends friends Рада видеть тебя в том же окружении, что и прежде! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Как-будто банда прибавила в весе Wink give_heart give_heart give_heart Басины глаза обворожительны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех тискай от нас с Яшей и привет передавай! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Путница писал(а):

там уже не только РоМашка Wink

11 Авг 2015 2:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

11 Авг 2015 2:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
20 взрослых кошек со своими обаятельными мини-копиями girl_in_love
http://pitomzy.com/2015/08/20-vzroslyh-koshek-so-svoimi-obayatelnymi-mini-kopiyami.html

Чудесный рассказ на букву «П» good
http://myprikol.com/2015/08/chudesnyy-rasskaz-na-bukvu-p.html

Попробуйте посмотреть этот пост и ни разу не зевнуть Wink
http://pitomzy.com/2015/08/poprobuyte-posmotret-etot-post-i-ni-razu-ne-zevnut.html

11 Авг 2015 16:33

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия

НаталiyaМои рецепты
Всем приветик! friends
Valentina47 писал(а):
20 взрослых кошек со своими обаятельными мини-копиями

какая прелесть! give_heart give_heart give_heart
Valentina47 писал(а):
Чудесный рассказ на букву «П»

Smile Smile Smile