Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2008 17:55
|
Яна
г. Москва |
|||||
Наташа, какая у тебя красотуля зеленоглазая! ![]()
Лили, какая киса очаровашка! ![]()
Валечка, смотрю и умиляюсь! ![]() |
||||||
06 Окт 2008 18:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Танюша, спасибо за добрые слова ![]() |
||||||
06 Окт 2008 20:11
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Бедненькая мышенька! ![]() А киса - прелесть! ![]() ![]() Valentina47 Марсик и Заяц такие лапотусики! ![]() ![]() ![]() У нас кошка так же за хомяком наблюдает. ![]() kichiginanatali Жасмин - ну принцесса просто!!! ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2008 20:24
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
А что! Коротко и по сути!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Окт 2008 23:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташа, мы ничего про Заю не знаем, его привез молодой человек своей девушке откуда-то из другой области. Девушке он оказался не нужен, принесла на работу, хотела пристроить, работает вместе с моей племянницей. Вот племянница и предложила нам, потому что мы много лет держали кроликов. Сын сразу согласился и меня уговорил ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2008 1:40
|
Ира888
57 лет Санкт-Петербург |
|||||
07 Окт 2008 9:17
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
07 Окт 2008 12:25
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Важная красавица ![]() ![]()
Хорошенький какой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2008 14:48
|
Chatte
40 лет Киев |
|||||
У нас была когда-то морская свинка, когда кошка была еще юной девицей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Окт 2008 22:09
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ага, первые пару дней и у нас была такая же картина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Окт 2008 2:48
|
lorikk
73 года Israel |
|||||
Девочки! У моей одной кошки обнаружили камень в мочевом пузыре.Носим ее к ветеринару,ставит ей капельницы. И еще дома даем ей таблетки.Но она такая несчастная,извените,писается и сейчас еще и с кровью. Просто не знаю,что делать. так ее жалко. Она ничего не ест.Может быть у кого- нибудь такое было с кошкой? Как долго эта болезнь продолжается?И может еще чем нибудь можно облегчить ее страдания?Так ее жалко,просто сил нет.
![]() |
||||||
13 Окт 2008 1:28
|
lorikk
73 года Israel |
|||||
Жалко,что никто так и не ответил.Кошка,правда уже пошла на поправку.Уже сегодня немного даже ела.Надеемся,что все уже будет хорошо.
|
||||||
13 Окт 2008 9:41
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Лора, а я слышала, что камни образуются, если кормить кошку сухими кормами.
Чем вы кормите свою кису? Может, на будущее пересмотреть ее рацион? Как хорошо, что кошечка пошла на поправку, скорейшего ей выздоровления! ![]() |
||||||
13 Окт 2008 23:38
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
lorikk, очень желаю поскорее поправиться кошечке! Надо однозначно пересматривать ее кормление.
Много лет назад у меня была печальная история с котом, начал кричать, писать с кровью, вызвали ветеринара, он сказал, что у него стал выходить камень и застрял, стал дома делать операцию по удалению камня и не рассчитал дозу снотворного, точнее, ввёл двойную ![]() В общем, он сказал, что категорически никаких вискасов, китекэтов и т.д. Нельзя рыбу, некоторые молочные продукты... Особенно, кастрированным котам. Сейчас у нас есть кошечка, когда мы ее взяли - сразу пошли к ветеринару и нам сказали тоже самое: никаких сухих кормов (можно только профессиональные покупать-их можно), и главное, либо кормить кошку сухим кормом, либо натуральным, не смешивать. Я выбрала натуральные продукты. Покупаю ей говядинку и курочку, кашки варю и т.д. Надеюсь, что на этот раз всё будет хорошо. |
||||||
15 Окт 2008 1:23
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
lorikk
Честно сказать, я просто сильно запереживала. ![]() ![]() ![]() . А сейчас мы обе передаём вашей киске привет и пожелания скорейшего выздоровления. ![]() ![]() ![]() Очень рады перелому болезни в лучшую сторону. ![]() |
||||||
15 Окт 2008 1:49
|
lorikk
73 года Israel |
|||||
Мульяна
Наталия_Burda чревоугодница Девочки,спасибо за ответы.Конечно мы кормим кошек сухим кормом, а другое они не едят. И эта не первая наша кошка.Но такая проблема впервые. У нее еще был и цистит,а потом сказала ветеринар или камешек или песок.Мы два месяца назад сводили ее с котом.Почему-то ничего у нее не получилась.Врач сказала,что это она еще могла и инфекцию от кота подхватить. Это моя Василиса.Она болеет сейчас.Почитали,теперь можно и поспать. ![]() А это Масяня. [url=http://lorik-m.Moifoto.ru/27229/f1672114/] ![]() Отдельное спасибо за привет этой очаровательной кошечке. ![]() |
||||||
15 Окт 2008 2:14
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Спокойной ночки! |
||||||
16 Окт 2008 1:46
|
lorikk
73 года Israel |
|||||
чревоугодница
Бедная Матильдочка! Сколько ей пришлось пережить! ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2008 3:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
17 Окт 2008 2:02
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Девочки, нам завтра привезут котеночка Донского сфинкса. Аленьким цветочком величают
![]() |
||||||
17 Окт 2008 2:30
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
lorikk
Ларисочка, ну что? Как киса? ![]() *********************************************
Вау!!!! Кааак интересно ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2008 0:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
20 Окт 2008 0:35
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
20 Окт 2008 1:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Вот этим сейчас моя дочь с друзьями и занимается! ![]() ![]() Мне уже котёнка жалко! А самой тоже хочется погладить!!! Слаба, слаба я ... ![]() |
||||||
20 Окт 2008 12:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оля, прелесть какая ![]() ![]() ![]() ![]() |