Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2008 13:48
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Наталия_Burda
Натусь, подрос-то как Митя Бармалейкин! ![]() ![]() Девчонки, а у нас сегодня кошка родила вчера котят! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2008 13:51
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|||||||
А-а-а!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2008 15:52
|
Chatte
40 лет Киев |
|||||||
![]() |
||||||||
19 Ноя 2008 21:18
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
![]() У вас пират и бандит со взглядом ангела, а у нас всё на морде написано! Котёнок с боевым раскрасом и таким же характером! Всё вверх дном вокруг и сама взъерошеная! В полный рост сфотографировать не удалось - на снимках от быстрых движений одни широкие мазки. Спящую - не интересно, как будто и не роМашка вовсе.
Ждём! ![]() |
||||||||
19 Ноя 2008 21:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух ты, какая ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2008 23:06
|
Зефирка
Германия |
|||||||
Валечка, какой красавчег! ![]() ![]() ![]()
Наташа, чес слово вид у котика ангельский, хорошенький очень очень... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2008 23:07
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
19 Ноя 2008 23:10
|
Зефирка
Германия |
|||||||
здорово! ![]() ![]() ![]()
любуется собой ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2008 23:50
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||||
ААААА!!!!! Забааааавный какой! ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 0:24
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Cпасибо ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 0:34
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Добрый день, ВСЕМ кошечкам и котам а также их родителям.
Сегодня все просматрела и столько пазитива и радости получила. Спасибо Вам огромное. Котики и кошечки у всех просто чудо, как и сторожилы наши ,так и все новенькие. Скоро мы с Тимошкой Вас порадуем новыми фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 0:37
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо мы рады,что вы нас приняли ![]() ![]() ![]() Девочки-до чего-же у всех котики прикольные-со всеми бы повазилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 0:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ляка
Наташа, ты где пропадала?! Совсем заработалась... Как Тимошка поживает? А ты? |
||||||||
20 Ноя 2008 1:46
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Ниночка, у меня тут событие интересное произошло. Сфотографировать успела. Намерилась показать, уже всё закончила, просмотр предварительный, но зависла. Всё пропало. Ты не в курсе сколько фоток можно разместить? |
||||||||
20 Ноя 2008 2:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля, у меня тоже последнее время часто зависает. Если нажала "просмотр предварительный" и появляется сообщение "не может отобразить страницу", нажми на возврат (вверху страницы слева стрелочка), вернешься на предыдущую страницу, ту, где писала сообщение, и нажми снова "просмотр". Я перед этим все сохраняю, потом иду дальше. Как правило, со второго раза все получается. Фотографий я размещала довольно много, до 20 штук. |
||||||||
20 Ноя 2008 3:11
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Помните, я уже рассказывала о случае "усыновления" нашей домашней любимицей Мисюлей чужого котёнка, имевшего от роду несколько дней. Начиналось с явного неприятия, а закончилось грудным вскармливанием. Мисюли уже нет. Живёт с нами её семнадцатилетняя дочь Томки. С матерью она прожила практически всю жизнь. Других в доме животных не было, кроме того котёнка (Томки его, в отличии от своей матери так и не приветила). Девять дней назад, уезжая в отпуск, дочь принесла "на сохранение" своего котёнка. Масть у обоих животных очень похожа. Возраст сильно разнится - четыре месяца и семнадцать лет. Одна хозяйка, другая непрошеная гостья. Одна умная, опытная. Другая малая глупынь, да ещё и с амбициями на руководящую должность. Опасаясь, чтобы старшая не оттрепала чужака, показала рукой на гостью и велела не трогать, а иначе дам по ушам и тапка полетит. Слова эти и их значение Томки со своего далёкого детства хорошо знает и не забывает никогда. Почти все девять суток (не дней!) моя умница не поддавалась никаким провокациям со стороны маленького "агрессора". Зашипит и убежит в укромное место. Сегодня, вернувшаяся дочь, появилась чтобы забрать своё сокровище. Но. "Куда же ты "ребёнка" на ночь глядя потащишь? Завтра заберёшь." Разговор был в присутствии хвостатых. Сколько раз каждый из вас, друзья, говорил "Они (он, она) всё понимают!" Так кто же спорит! Как же они себя теперь ведут? Опять на большом расстоянии и со словами типа: "шшшшшас я тебя" и "да ххххххватит тебе"? Смотрите что было. Придётся вернуться немного назад. Малявку сфотографировала и произведение своё поместила на форум. Вот она малышка роМашка. Она свой портрет заценила и отпала. В это время старшая. понимая (и никак не иначе), что завтра расставание, а уже расставаться-то жаль! Пришла сама первая, умница моя! Но сидит не поворачиваясь, ушки локатором (мало ли что) Наконец-то понюхались! Смотри, хозяйка! Что ты говорила, то я и делаю. Вот, даже и уши в знак доверия отвернула. Умываются! Рядом! Мир? Дружба? Увы, нет. Но уже без шипения, только поза. Первой и в этот раз начала выяснение отношений младшая. И осталась одна. Примерно через час свершилось - едят нос к носу! Хорошие вы мои! Наталия_Burda, как у вас дела? |
||||||||
21 Ноя 2008 2:53
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Прям кино посмотрела-пять звезд
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2008 17:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Оля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Ноя 2008 18:34
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
Спасибо за советы, очень пригодились! ![]() valenta Как говорят после просмотра: "Спасибо за внимание! ![]() ![]()
"Это всё так, да оно и конечно. Этак сядешь да и подумаешь - "А ведь это здорово всё-таки!" ![]() |
||||||||
22 Ноя 2008 1:12
|
@лёнка
59 лет Питер |
|||||||
Девчонки, сколько любителей китиков!!!!! И я с вами
![]() У нас сейчас вот такой красавец живёт: ![]() «ПОКЕМОН» на Яндекс.Фотках |
||||||||
22 Ноя 2008 2:32
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
В Питере традиционно живут красавцы коты. ![]() Вот, пожалуйста, сегодняшнее (пальму специально связала, чтобы между листьев не пролезала, на заднем плане гибискус - его из-за сломаной ветки пришлось вообще подрезать)). алоэ тоже достаётся, даром что горчит и с колючечками. |
||||||||
22 Ноя 2008 4:30
|
@лёнка
59 лет Питер |
|||||||
Хорошо хоть колючки пугают! У нас была собачка маленькая, так её колючки не пугали, она самый колючий цветок съедала напрочь, пришлось отказаться его выращивать ![]() |
||||||||
22 Ноя 2008 14:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Дааа, красавец ![]() ![]() ![]()
Вот озорница ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Ноя 2008 19:46
|
Света31