Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2009 23:08
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Наталия_Burda, а почему прихрамывает? Упал откуда-нибудь или придавили?
Симпатичнй котик. Серьезный такой. чревоугодница, Оленька, спасибо за поздраление! Мы сегодня с утра напрыгались и весь день спим под батарей. |
||||||
01 Фев 2009 23:38
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
чревоугодница-Ольга, судя по выражению мордочки именно туда и позировал
![]() Фея Зима-Ирочка, я его придавила месяц назад ![]() Но, как только его кто-нибудь берет на руки или касается задней части тела- громко возмущается (может, конечно, это просто не нравится ему ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2009 2:26
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Наташенька, ты уж расскажи что ветеринар скажет. Желаю чтобы ветеринар оказался хорошим специалистом и добрым человеком, а назначенное лечение помогло малышику! ![]() ![]()
Растёт! ![]() |
||||||
02 Фев 2009 3:21
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лили
Лилия Классные фото ![]() ![]() ![]() Наталия_Burda Наташенька-Митрофану-такому чудику- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2009 8:59
|
Фея Зима
|||||
Наташенька, тогда, безусловно, нужно к врачу. Котята такие хрупкие. Мы свою тоже ночью раздавить боимся, поэтому, хоть сын и просил поначалу, оставлять Кристи в его комнате, закрываем двери. Кристи в основном на кухне спит. Там у нее пара уютных кроваток-гнезд оборудована. |
||||||
02 Фев 2009 11:19
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
02 Фев 2009 13:00
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Лили
Комикс ![]()
Не. Это не мой. У меня зверей нет... Это кот из ресторана Будвар на таганке. Там несколько штук таких живет специально для тискинья гостями ![]() А какая это порода? Мне такие коты очень нравятся.
Какой серьезный взгяд. Жалко кисеныша... Пусть поправляется! Все будет хорошо. На кошках травмы быстро заживают. |
||||||
02 Фев 2009 13:02
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Олечка, Валечка, Ириша, спасибо вам большое!
Очень надеюсь, что всё обойдется, так жалко этих чудиков всегда! ![]() Мы бы тоже его в коридоре оставляли, но в остальной части квартиры живет наша старшая кошка, что-то пока коты никак не хотят подружиться ![]() |
||||||
02 Фев 2009 16:03
|
Лили
|
|||||
я её тогда на руках держу,что не сильно им ,,дружилось,, ![]() |
||||||
04 Фев 2009 2:13
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
04 Фев 2009 10:23
|
Фея Зима
|||||
чревоугодница, как это никого? С переездом!
А я тут в энциклопедии нашла таблицу "Соотношение возраста кошки и человека" Кошка Человек 1 год - 16 лет 2 - 22-24 3 - 28-30 4 - 32-40 5 - 40-42 6 - 42-45 7 - 45-47 8 - 47-50 9 - 50-53 10 - 55-60 11 - 60-63 12 - 63-67 13 - 67-70 14 - 70-75 15 - 75-80 16 - 80-82 17 - 82-85 18 - 85-87 19 -87-90 20 - 92-100 Сколько лет сейчас вашей кошке? Мы посчитали: Пани Кристи сейчас примерно 2-3 человеческих года. |
||||||
04 Фев 2009 11:35
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Кошачьих - 16 лет 5 месяцев пятнадцать дней (на линейке). Соответственно по приведённой выше таблице, 82 года. А пани Кристи на верхнем снимке ушки прижала - похоже что шкодит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2009 12:03
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
чревоугодница
какая "дама с камелией".
когда брали была ровесница младшего, сейчас ровесница старшего - 16. ой кака Пани Кристи игрушками завалило - прямо "мягкое царство" |
||||||
04 Фев 2009 14:07
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
чревоугодница-Олечка, позирует в цветочном царстве
![]() ![]() Фея-Зима-Ириша, такая лапуля маленькая ![]() ![]() А мы сходили с Митей на рентген, как и предполагали, у него оказалась сломана кость ![]() Митька, бедный, был в шоке там, даже не мяукал ![]() Вот теперь не знаем как его ограничить ![]() Надеюсь, что всё срастется ![]() |
||||||
04 Фев 2009 14:37
|
Фея Зима
|||||
чревоугодница, може быть, ей кажется, что шкодит. На самом деле пытается а стул забраться. Правда, стул пока для неё высок. Она только недавно научилась с него спрыгивать, а подпрыгнуть, чтобы на него вскарабкаться, мала еще. Другое дело - диван. Там коготками цепляться можно.
Это сын для Кристи из своих игрушек дом сделал. Она там долго сидела, даже уснула. Но вечером пришлось этот дом разбирать, потому что иначе нам с мужем спать было бы негде. Наталия_Burda, Митюшу жалко. Надо думать, ккой шок он испытал у врача: незнакомые люди кругом, больно делают. Наташа, а ему на лапку никакой фиксирующей повязки не наложили? |
||||||
04 Фев 2009 17:36
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Дело в том, что у него сломана кость не на ноге, а подвздошная кость - судя по рентгену, она рядом с позвоночником. Она еще как вариант предложила операцию со спицами, но сама же сказала, что очень не советует.
|
||||||
04 Фев 2009 17:59
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Сейчас буду тебя ругать!!!! Приготовилась??? Начинаю. Главное- действовать! Целый месяц уже прошёл без помощи. Что это дало? Дикую боль (одеяло кусал!) и интуитивно котик сидел и не двигался. Неужели спокойно наблюдать?
А это что такое? Хочешь чобы он всю жизнь так провёл? Всю жизнь боль молча терпел? Клетку можно из простой коробки сделать, пожёстче найти, понавырезать дырок - это в крайнем случае. Из реечек каких то гвоздиками сбить. А вообще поспрашивай у тех кто птичками занимался. Часто клетки уже не нужны и валяются в подвале за ненадобностью. На два месяца взаймы попросить кошачью сумку-переноску.. Ну, подумай !!!! Ведь клетку и на подоконник можно поставить и вынести на улицу погулять! Молодая, красивая, любящая котейку своего! Реши этот глупейший вопрос! Жалость подальше отбрось! Думай о том, что через месяц будут улучшения!! Туалет ему поближе надо поставить. Разговаривать о том что через два месяца это уже апрель, весна! Так, пять минут истекло, хватит воспитывать. Моя кошка Мисулька с балкона падая, ударилась позвоночником (поперёк) о перила балкона второго этажа. Преодолели сообща. Успеха в выполнении указаний врача! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наверно опасность от наркоза, он же ещё кроха. Мою старшую кису тоже не советовали орерировать - из-за возраста не выдержит наркоза, не проснётся. Говорят старый, что малый. Вообще то при переломах таза людям тоже несколько месяцев лежанки назначают. Задай вопрос про клетку на форуме. Я видела на других есть даже тема - "Барахолка" называется. Чаще там обмениваются спорт. инвентарём для детей - лыжи, коньки, туристичечкие палатки и пр, но и другие вопросы тоже встречаются. На свободе при передвижении можно ещё и косточки сдвинуть, вдруг не срастутся. Я бы в клетке подержала. Выздоравливайте! ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2009 19:02
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
Фея Зима
Вот это Кристи! Такая малявочка, а возлежит уже грациозной позе ![]() ![]() Наталия_Burda К советам врача стоит прислушаться. В клетку на два месяца - это конечно жесть, но значит так надо. Главное, чтобы Митя поправился. И все будет хорошо. Косточка срастется. А ограничить движение надо, чтоб ровно срослась. У меня в детстве дворовая кошка под машину попала. Вся переломалась. Даже не думали, что выживет. Через два месяца она уже бегала, прихрамывая, конечно. Ну так ее никто не лечил. Подкармливали только. |
||||||
04 Фев 2009 20:42
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
Феюшка, обалденные волосы!!!! ![]() И если считать по возрастной таблице, то моему Рыжему 8 февраля полтинник только стукнет, совсем не старый! Так чего он тогда овощем прикидывается?! ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2009 21:26
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лапочка какая ![]()
Ой, как жалко кисуньку ![]() |
||||||
04 Фев 2009 21:35
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||||
Девоньки, спасибо вам большое за поддержку!!! Я тоже надеюсь, что всё хорошо будет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Побегу с работы домой, надо хоть с Митькой побольше общаться теперь будет.... ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2009 21:52
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Nатэлла
Наташа-кадрики во- ![]() ![]() ![]() чревоугодница Оля-какие чудные кадры-за окном зима , а дома лето ![]() ![]() ![]() Фея Зима Ира-Пани Кристи-как всегда- ![]() ![]() ![]() Наталия_Burda Наташа-успехов вам в лечении-как Митьку жалко, но все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Фев 2009 22:55
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Здорово!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2009 1:40
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||
Девочки, кошечки у вас просто чудо! Слов нет, такие лапочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это Нюша подрасла маленько... ...стала забираться повыше, и вдруг обнаружила ТАКУЮ штуку!!!! Оказывается даже в ее скучной квартирке, есть нечто, весьма достойное внимания. И тут проснулся охотничий азарт... Сейчас мы их поймаем, сейчас мы их съедим... Вот незадача-то, только лапы намочила! Ну ничего, мы еще поохотимся! |
||||||
06 Фев 2009 2:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Какая охотница - лапочка ![]() ![]() ![]() |