Кошки

Сообщение Автор

20 Мар 2009 19:13

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Оранта, поправляйтесь поскорее!

20 Мар 2009 19:47

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ириша, спасибо! Smile

20 Мар 2009 21:17

Распечатать сообщение
Еленчик

Елена

42 года

ЕленчикМои рецепты
Цитата:
А Кристюха спит без задних ног....

Вид "сзади".... girl_haha

21 Мар 2009 1:25

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

45 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Оранта
Нинуль,давайте выздоравливайте.У вас так лапочка,с такими умющими глазками. good2

21 Мар 2009 1:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
супердуся
Оксаночка, спасибо! Smile

21 Мар 2009 17:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Оранта писал(а):
Вот, посмотрите на наши грустные глазки:

Моя ласточка! Выздоравливай поскорее! give_heart give_heart give_heart
Stepanka писал(а):
Vera_77
Посмотрела на фото Ваших, Вера, котов, ну прям своего Уксуса увидела. В связи с чем возник вопрос: Кот Ваш не агрессивный? Поясню, почему спрашиваю: наш красавец никого, кроме нашей семьи не признает. За мной ходит по пятам, мужа терпит, сына игнорирует, но не трогает. Как-то уезжали в отпуск, подруга даже подойти к нему не могла (она заходила его крмить), шипел и кидался. Та же ситуация со всеми остальными. Бросается даже на годовалую племяшку, хотя говорят, что коты терпят деток....

Ты имеешь ввиду фотки мамы и сыночка разноглазых или какие?
Мама у нас немного диковатая (она такая к нам приблудилась, наверное хлебнула перед этим горя), но ласковая, мурчит, когда гладишь, она глухая, но умненькая кошечка, правда жадная к еде, но это видимо от ее прежней жизни!
А ЧУба, так тот вообще прынц у нас, в еде переборчивый, балованный и шкодливый. А так очень ласковый и игривый, совершенно не агрессивный!
Я вот сейчас болею, так он прямо спит на мне днем и ночью, лечит! girl_in_love
И с собакой моей они большие дружбаны! friends

21 Мар 2009 22:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Vera_77
Верочка, спасибо и поправляйся! Romashki
Девочки, еще раз всем спасибо! К нашей Муренции вернулись все ее вредные привычки, шкодливость и задиристость. Летает как бабочка, манишка уже не мешает, а я за ней - не велено снимать попонку до понедельника, вот и поправляю, она же пытается освободиться!
Еленkа
Ленусик, извини, не поблагодарила тебя, спасибо! Embarassed
Еленkа писал(а):
Но слишком поздно тоже не забирайте, месяца 1,5-2.

Согласна! Я считаю, что котенка надо брать месяца в 1,5 - он уже достаточно самостоятельный, все понимает. В 3 месяца они уже большие
супердуся
Оксаночка, забирайте, конечно, котеночка раньше.

23 Мар 2009 0:18

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

40 лет
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Красавица!

Спасибо!
Babuly писал(а):
А я посеяла аспарагус семенами и жду всходов.Может зря посеяла?T@tianka милая у тебя кошечка,и как много у них всех общего,наш тоже любит в сумки забраться и цветочки пожевать.Драцену всю обглодал,так я ее в общий коридор на окно вынесла.

Спасибо! Ну, может быть и не зря, а вдруг Ваш питомец будет равнодушен к аспарагусу?Wink О да, сумки, пакеты, это всё обожается! А драцена у меня тоже пострадала, но я киску отучила издеваться над бедным цветком Smile Как только она подходила к драцене и присматривала себе листик, я, так, чтобы она не видела, брызгала в сторону цветка из пульверизатора (струйкой воды). Она отскакивала, не понимала, что енто unknown Так и перестала там лазить Smile А недавно я петрушку посадила, взошла она, стала около 5 см., а потом чахнуть начала... И вот на днях я застукала свою Таисию за тем, как она, забравшись на подоконник, облизывает всходы петрушки! Чудно! Не грызет, не кусает, а именно облизывает! girl_haha
Киця писал(а):
и потомство

Просто прелесть!!! girl_in_love good
Фея Зима, какая у Вас симпотюлечка маленькаяgirl_in_love
malisch писал(а):
Девочки у вас такие красивые кошечки! Я тоже хоооочу! Скорее бы в отпуск и обратно! Если я выдержу до этого времени , а то может и до отпуска заведу!!!! Не смогу удержаться! Люблю я кошечек!

Удачи Вам в приобретения пушистого чуда!
Еленkа писал(а):
Захотят понежиться - придут сами, надоест - сразу сбежит.

Еленkа писал(а):
И кстати британцы очень общительные, ходят за хозяевами просто по пятам: мои за мной бродят все время - на кухню, в туалет, на балкон...

знакомо, знакомо! шотландские вислоухие такие жеSmile
Оранта писал(а):
Так жалко ее, скорее бы она восстановилась после операции.

Поправляйтесь поскорее!

23 Мар 2009 0:27

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
T@tianka
Танюша спасибо, по-моему уже поправились, все бантики и манишка болтаются где-то сбоку, глаза хитрые-хитрые, так и высматривает: где-то, что-то нашкодить. Сегодня залезла в мою тарелку, видимо вкуснее у мамы! nyam2 Завтра попонку должны снять. Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Rose Rose Rose

23 Мар 2009 12:42

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Рыжий на коленях у мамы валяетсяSmile
Фото

Фото

обнаружила тут, что у него нижний левый клык отсутствует...

купила Оське кислотного цвета мыша из натуральной кожиSmile
Фото

Фото

Фото

23 Мар 2009 13:55

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Vera_77
Спасибо, Вера, за ответ. Да, кот у меня такой же, как Ваша кошка-мама, белый, разноглазый, пушистый и глухой. Ну да Бог сним, с его характером. Мы ж не будем любить его меньше))))))

23 Мар 2009 21:21

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Felicita
Оська ващеее красавиц !!!!!!!!
А рыжий такой ленивка !!!!!!

23 Мар 2009 23:31

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Felicita писал(а):
Рыжий на коленях у мамы валяется

Феля, как я люблю рыжих котов! Красавец! good
А нам сняли манишку, и теперь Мура скачет, пристает к Йоде, счастливая, довольная и свободная от оков.
Пора отдохнуть немного!
Фото

А мне - умыться!
Фото

23 Мар 2009 23:58

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Оранта
Ой Маси какие! good2

А вот мои паразиты отсыпаются перед "ночными бдениями" wacko1
Матис - нижний "этаж"
Фото

Мускат - верхний "этаж"
Фото

И общий план:
Фото

Вчера на кухне такой грохот стоял, думала там уже вся мебель и посуда в куче валяются....

24 Мар 2009 0:37

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Еленkа писал(а):
А вот мои паразиты отсыпаются перед "ночными бдениями" wacko1

Леночка, у меня такая же ситуация. Спят пока и ждут, когда же я лягу спать, чтобы устроить котячьи бега с преодолением препятствий.
Yahoo!
Матис с Мускатом такие красавчики, такие лапочки! Представляю, как им весело вдвоем! good2

24 Мар 2009 0:48

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Оранта писал(а):
Спят пока и ждут, когда же я лягу спать, чтобы устроить котячьи бега с преодолением препятствий.

Ага Rose Мне кажется лошади тише скачут....чем эти два паразита Yahoo! Мелочь - вообще вертолет, как начнет круги мотать.... wacko1
Оранта писал(а):
Представляю, как им весело вдвоем!

А уж как нам то весело!!! dance2
А вообще если честно, то вдвоем им гораааздо веселее. Муж сегодня посмотрел на идиллическую картину (они лежали обнимались), и говорит: А все таки два кота лучше чем один!
Такие все кошки - милахи... girl_in_love Я вот вообще не могу понять людей, которые не любят кошек... У меня есть подруга, которая их боится unknown Мой правда ей нравится sharik

24 Мар 2009 1:05

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Еленkа писал(а):
А все таки два кота лучше чем один!

Истинная правда!
Еленkа писал(а):
Я вот вообще не могу понять людей, которые не любят кошек... У меня есть подруга, которая их боится unknown Мой правда ей нравится

Кошачков не любить невозможно! Ну, твои не могут не нравиться! girl_in_love
Моя красотка вчера захотела поесть из моей тарелки (а может там вкуснее!) и поела! unknown Йоде голубые крови не позволяют так бесцеремонно себя вести, а Мура делает, что хочет girl_blum и обижаться на нее невозможно! girl_in_love

24 Мар 2009 1:21

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
А у нас Матиска себе позволяет такое лишь когда на тарелке красная рыбка соленая (горбуша, форель, семга). Именно соленую любит, особенно ту, которую я сама солила... Я когда в Тамбове жила в общаге, мы с Матисом часто из одной тарелки ели... У меня стол стоял рядом с диваном, так Матиссон мой садился на спинку дивана и кушал со мной, причем когда муж был дома, он на стол даже коготок не ставил, только на спинке сидел,потому что Антон его ругал. Yahoo! Зато когда его не было, мог и на стол завалиться, знал что я поругаю, но все равно разрешу... sad

24 Мар 2009 1:23

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Фото

Ну Мура прямо видно какая шкодина Yahoo! Такая мордаха прикольная, сразу видно, что балованная хитрюшка - знает что все простят girl_in_love

24 Мар 2009 1:40

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Еленkа писал(а):
знает что все простят

И не говори! Наглючее и хитрющее создание, найденное в лесу, практически на помойке. Yahoo! Мы поговаривали о небольшой собачке, раздумывали: взять-не взять, и нате вам... Пошли за грибами - нашли худючую, голодную и бесцеремонную Муренцию. Не взять не смогли, думали пристроим. Так и прижилась, причем очень быстро. unknown

24 Мар 2009 14:08

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки, у вас всех такие хорошие котюшечки
girl_in_love
Вот я решила показать вам моих мальчишек: серенький - это Мурзик, коричневенький - Фунтик, на 2мес. младше Мурча.
Это почти единственное фото, где они вдвоем. Любим мы их, сил нет, полноправные члены семьи. На этом фото они летом в жару растянулись на диванчике.
Фото

24 Мар 2009 15:08

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Фото

Вот так сегодня меня мои коти будили - гипнотизировали
Smile
Фото

24 Мар 2009 15:50

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, хочу вам одну историю рассказать про моего кота Кешу. Еще в России было дело. Мы купили дом и ремонтировали его. Помогал нам земляк мужа - из Таджикистана. У них там животные в доме не живут - не принято. И его поначалу страшно раздражало, что мои зверюшки - пудель Блэк (он с нами в Германию уехал, живой еще, но старенький уже) и Кеша - кот необыкновенной внешности, красивый был очень - черный, с пепельным воротничком и пепельными кисточками на ушах. Сам гладкий, а хвост и воротник пушистый. Кто его папа никто не знал. Но крысолов Кеша был отменный. И не только - все коты на заборах висели, когда Кеша выходил погулять. Любимчик всей семьи. А вот этот таджик его понимаете ли не любит unknown Тогда Кеша принял тактику: по утрам садился перед кроватью этого мужчины и смотрел на него до тех пор, пока тот просыпался.
Какое-то время спустя мы стали замечать, что мужчина этот уже не раздражается, даже более того - позволяет ложиться на свою постель. А еще через пару недель он, садясь за стол, брал Кешу себе на колени и выкладывал ему на край стола самые лакомые кусочки girl_haha . Даже я не позволяла Кеше есть со мной за столом! А этот мужчина привязался к коту так, что когда его работа у нас закончилась и он подписал трудовой контракт в Тюмени, то уезжая он слезно просил нас отдать ему кота. Когда год спустя муж мой поехал туда в командировку, то рассказал, что весь городок Лангепас знает о том, что на Алтае живет кот Кеша, который и красивый и умный и пр. и пр.
Вот так наш кот приучил к себе человека, который и не любил и брезговал животных. girl_haha
К сожалению, от Кеши осталась только одна фотография, где его видно, и то не слишком хорошо. Но кисточки на ушах если присмотреться и этот удивительный взгляд все же можно увидеть.
Фото

24 Мар 2009 15:53

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
marina40
girl_claping Вот молодчага Кешка!!!! И пусть тот кто говорит, что животные глупые и ничего не понимают, встретят вот такого Кешу! good2 Классная история!

24 Мар 2009 15:58

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Еленkа
Я больше такого кота не видела. Очень он был необычный. А как они в нашим пуделем дружили - это надо было видеть. Сейчас пишу, а самой грустно - его уже нет в живых. Но зато дал он всем местным котам жару! Мы тогда из города в село переехали и он поначалу был такой манерный, а потом получив пару раз от местных Васек стал защищать свою территорию и свой гарем. И деток он оставил немало girl_haha . Молодец был!

Наверх