Кошки

Сообщение Автор

20 Мар 2009 19:13

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Оранта, поправляйтесь поскорее!

20 Мар 2009 19:47

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ириша, спасибо! Smile

20 Мар 2009 21:17

Распечатать сообщение
Еленчик

Елена

43 года

ЕленчикМои рецепты
Цитата:
А Кристюха спит без задних ног....

Вид "сзади".... girl_haha

21 Мар 2009 1:25

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

46 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Оранта
Нинуль,давайте выздоравливайте.У вас так лапочка,с такими умющими глазками. good2

21 Мар 2009 1:55

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
супердуся
Оксаночка, спасибо! Smile

21 Мар 2009 17:42

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Оранта писал(а):
Вот, посмотрите на наши грустные глазки:

Моя ласточка! Выздоравливай поскорее! Give heart Give heart Give heart
Stepanka писал(а):
Vera_77
Посмотрела на фото Ваших, Вера, котов, ну прям своего Уксуса увидела. В связи с чем возник вопрос: Кот Ваш не агрессивный? Поясню, почему спрашиваю: наш красавец никого, кроме нашей семьи не признает. За мной ходит по пятам, мужа терпит, сына игнорирует, но не трогает. Как-то уезжали в отпуск, подруга даже подойти к нему не могла (она заходила его крмить), шипел и кидался. Та же ситуация со всеми остальными. Бросается даже на годовалую племяшку, хотя говорят, что коты терпят деток....

Ты имеешь ввиду фотки мамы и сыночка разноглазых или какие?
Мама у нас немного диковатая (она такая к нам приблудилась, наверное хлебнула перед этим горя), но ласковая, мурчит, когда гладишь, она глухая, но умненькая кошечка, правда жадная к еде, но это видимо от ее прежней жизни!
А ЧУба, так тот вообще прынц у нас, в еде переборчивый, балованный и шкодливый. А так очень ласковый и игривый, совершенно не агрессивный!
Я вот сейчас болею, так он прямо спит на мне днем и ночью, лечит! Girl in love
И с собакой моей они большие дружбаны! friends

21 Мар 2009 22:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Vera_77
Верочка, спасибо и поправляйся! Romashki
Девочки, еще раз всем спасибо! К нашей Муренции вернулись все ее вредные привычки, шкодливость и задиристость. Летает как бабочка, манишка уже не мешает, а я за ней - не велено снимать попонку до понедельника, вот и поправляю, она же пытается освободиться!
Еленkа
Ленусик, извини, не поблагодарила тебя, спасибо! Embarassed
Еленkа писал(а):
Но слишком поздно тоже не забирайте, месяца 1,5-2.

Согласна! Я считаю, что котенка надо брать месяца в 1,5 - он уже достаточно самостоятельный, все понимает. В 3 месяца они уже большие
супердуся
Оксаночка, забирайте, конечно, котеночка раньше.

23 Мар 2009 0:18

Распечатать сообщение
T@tianka

Tatiana

41 год
Москва / Леверкузен

T@tiankaМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Красавица!

Спасибо!
Babuly писал(а):
А я посеяла аспарагус семенами и жду всходов.Может зря посеяла?T@tianka милая у тебя кошечка,и как много у них всех общего,наш тоже любит в сумки забраться и цветочки пожевать.Драцену всю обглодал,так я ее в общий коридор на окно вынесла.

Спасибо! Ну, может быть и не зря, а вдруг Ваш питомец будет равнодушен к аспарагусу?Wink О да, сумки, пакеты, это всё обожается! А драцена у меня тоже пострадала, но я киску отучила издеваться над бедным цветком Smile Как только она подходила к драцене и присматривала себе листик, я, так, чтобы она не видела, брызгала в сторону цветка из пульверизатора (струйкой воды). Она отскакивала, не понимала, что енто unknown Так и перестала там лазить Smile А недавно я петрушку посадила, взошла она, стала около 5 см., а потом чахнуть начала... И вот на днях я застукала свою Таисию за тем, как она, забравшись на подоконник, облизывает всходы петрушки! Чудно! Не грызет, не кусает, а именно облизывает! girl_haha
Киця писал(а):
и потомство

Просто прелесть!!! Girl in love good
Фея Зима, какая у Вас симпотюлечка маленькаяGirl in love
malisch писал(а):
Девочки у вас такие красивые кошечки! Я тоже хоооочу! Скорее бы в отпуск и обратно! Если я выдержу до этого времени , а то может и до отпуска заведу!!!! Не смогу удержаться! Люблю я кошечек!

Удачи Вам в приобретения пушистого чуда!
Еленkа писал(а):
Захотят понежиться - придут сами, надоест - сразу сбежит.

Еленkа писал(а):
И кстати британцы очень общительные, ходят за хозяевами просто по пятам: мои за мной бродят все время - на кухню, в туалет, на балкон...

знакомо, знакомо! шотландские вислоухие такие жеSmile
Оранта писал(а):
Так жалко ее, скорее бы она восстановилась после операции.

Поправляйтесь поскорее!

23 Мар 2009 0:27

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
T@tianka
Танюша спасибо, по-моему уже поправились, все бантики и манишка болтаются где-то сбоку, глаза хитрые-хитрые, так и высматривает: где-то, что-то нашкодить. Сегодня залезла в мою тарелку, видимо вкуснее у мамы! nyam2 Завтра попонку должны снять. Девочки, всем большое спасибо за поддержку! Rose Rose Rose

23 Мар 2009 12:42

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Рыжий на коленях у мамы валяетсяSmile
Фото

Фото

обнаружила тут, что у него нижний левый клык отсутствует...

купила Оське кислотного цвета мыша из натуральной кожиSmile
Фото

Фото

Фото

23 Мар 2009 13:55

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Vera_77
Спасибо, Вера, за ответ. Да, кот у меня такой же, как Ваша кошка-мама, белый, разноглазый, пушистый и глухой. Ну да Бог сним, с его характером. Мы ж не будем любить его меньше))))))

23 Мар 2009 21:21

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Felicita
Оська ващеее красавиц !!!!!!!!
А рыжий такой ленивка !!!!!!

23 Мар 2009 23:31

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Felicita писал(а):
Рыжий на коленях у мамы валяется

Феля, как я люблю рыжих котов! Красавец! good
А нам сняли манишку, и теперь Мура скачет, пристает к Йоде, счастливая, довольная и свободная от оков.
Пора отдохнуть немного!
Фото

А мне - умыться!
Фото

23 Мар 2009 23:58

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Оранта
Ой Маси какие! good2

А вот мои паразиты отсыпаются перед "ночными бдениями" wacko1
Матис - нижний "этаж"
Фото

Мускат - верхний "этаж"
Фото

И общий план:
Фото

Вчера на кухне такой грохот стоял, думала там уже вся мебель и посуда в куче валяются....

24 Мар 2009 0:37

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Еленkа писал(а):
А вот мои паразиты отсыпаются перед "ночными бдениями" wacko1

Леночка, у меня такая же ситуация. Спят пока и ждут, когда же я лягу спать, чтобы устроить котячьи бега с преодолением препятствий.
Yahoo!
Матис с Мускатом такие красавчики, такие лапочки! Представляю, как им весело вдвоем! good2

24 Мар 2009 0:48

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Оранта писал(а):
Спят пока и ждут, когда же я лягу спать, чтобы устроить котячьи бега с преодолением препятствий.

Ага Rose Мне кажется лошади тише скачут....чем эти два паразита Yahoo! Мелочь - вообще вертолет, как начнет круги мотать.... wacko1
Оранта писал(а):
Представляю, как им весело вдвоем!

А уж как нам то весело!!! dance2
А вообще если честно, то вдвоем им гораааздо веселее. Муж сегодня посмотрел на идиллическую картину (они лежали обнимались), и говорит: А все таки два кота лучше чем один!
Такие все кошки - милахи... Girl in love Я вот вообще не могу понять людей, которые не любят кошек... У меня есть подруга, которая их боится unknown Мой правда ей нравится sharik

24 Мар 2009 1:05

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Еленkа писал(а):
А все таки два кота лучше чем один!

Истинная правда!
Еленkа писал(а):
Я вот вообще не могу понять людей, которые не любят кошек... У меня есть подруга, которая их боится unknown Мой правда ей нравится

Кошачков не любить невозможно! Ну, твои не могут не нравиться! Girl in love
Моя красотка вчера захотела поесть из моей тарелки (а может там вкуснее!) и поела! unknown Йоде голубые крови не позволяют так бесцеремонно себя вести, а Мура делает, что хочет girl_blum и обижаться на нее невозможно! Girl in love

24 Мар 2009 1:21

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
А у нас Матиска себе позволяет такое лишь когда на тарелке красная рыбка соленая (горбуша, форель, семга). Именно соленую любит, особенно ту, которую я сама солила... Я когда в Тамбове жила в общаге, мы с Матисом часто из одной тарелки ели... У меня стол стоял рядом с диваном, так Матиссон мой садился на спинку дивана и кушал со мной, причем когда муж был дома, он на стол даже коготок не ставил, только на спинке сидел,потому что Антон его ругал. Yahoo! Зато когда его не было, мог и на стол завалиться, знал что я поругаю, но все равно разрешу... sad

24 Мар 2009 1:23

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Фото

Ну Мура прямо видно какая шкодина Yahoo! Такая мордаха прикольная, сразу видно, что балованная хитрюшка - знает что все простят girl_in_love

24 Мар 2009 1:40

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Еленkа писал(а):
знает что все простят

И не говори! Наглючее и хитрющее создание, найденное в лесу, практически на помойке. Yahoo! Мы поговаривали о небольшой собачке, раздумывали: взять-не взять, и нате вам... Пошли за грибами - нашли худючую, голодную и бесцеремонную Муренцию. Не взять не смогли, думали пристроим. Так и прижилась, причем очень быстро. unknown

24 Мар 2009 14:08

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

41 год
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Девочки, у вас всех такие хорошие котюшечки
girl_in_love
Вот я решила показать вам моих мальчишек: серенький - это Мурзик, коричневенький - Фунтик, на 2мес. младше Мурча.
Это почти единственное фото, где они вдвоем. Любим мы их, сил нет, полноправные члены семьи. На этом фото они летом в жару растянулись на диванчике.
Фото

24 Мар 2009 15:08

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Фото

Вот так сегодня меня мои коти будили - гипнотизировали
Smile
Фото

24 Мар 2009 15:50

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, хочу вам одну историю рассказать про моего кота Кешу. Еще в России было дело. Мы купили дом и ремонтировали его. Помогал нам земляк мужа - из Таджикистана. У них там животные в доме не живут - не принято. И его поначалу страшно раздражало, что мои зверюшки - пудель Блэк (он с нами в Германию уехал, живой еще, но старенький уже) и Кеша - кот необыкновенной внешности, красивый был очень - черный, с пепельным воротничком и пепельными кисточками на ушах. Сам гладкий, а хвост и воротник пушистый. Кто его папа никто не знал. Но крысолов Кеша был отменный. И не только - все коты на заборах висели, когда Кеша выходил погулять. Любимчик всей семьи. А вот этот таджик его понимаете ли не любит unknown Тогда Кеша принял тактику: по утрам садился перед кроватью этого мужчины и смотрел на него до тех пор, пока тот просыпался.
Какое-то время спустя мы стали замечать, что мужчина этот уже не раздражается, даже более того - позволяет ложиться на свою постель. А еще через пару недель он, садясь за стол, брал Кешу себе на колени и выкладывал ему на край стола самые лакомые кусочки girl_haha . Даже я не позволяла Кеше есть со мной за столом! А этот мужчина привязался к коту так, что когда его работа у нас закончилась и он подписал трудовой контракт в Тюмени, то уезжая он слезно просил нас отдать ему кота. Когда год спустя муж мой поехал туда в командировку, то рассказал, что весь городок Лангепас знает о том, что на Алтае живет кот Кеша, который и красивый и умный и пр. и пр.
Вот так наш кот приучил к себе человека, который и не любил и брезговал животных. girl_haha
К сожалению, от Кеши осталась только одна фотография, где его видно, и то не слишком хорошо. Но кисточки на ушах если присмотреться и этот удивительный взгляд все же можно увидеть.
Фото

24 Мар 2009 15:53

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
marina40
girl_claping Вот молодчага Кешка!!!! И пусть тот кто говорит, что животные глупые и ничего не понимают, встретят вот такого Кешу! good2 Классная история!

24 Мар 2009 15:58

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Еленkа
Я больше такого кота не видела. Очень он был необычный. А как они в нашим пуделем дружили - это надо было видеть. Сейчас пишу, а самой грустно - его уже нет в живых. Но зато дал он всем местным котам жару! Мы тогда из города в село переехали и он поначалу был такой манерный, а потом получив пару раз от местных Васек стал защищать свою территорию и свой гарем. И деток он оставил немало girl_haha . Молодец был!

Наверх