Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2009 19:13
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||
Оранта, поправляйтесь поскорее!
|
||||||||||||||
20 Мар 2009 19:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Ириша, спасибо!
![]() |
||||||||||||||
20 Мар 2009 21:17
|
Еленчик
42 года |
|||||||||||||
Вид "сзади".... ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2009 1:25
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||||||||||||
Оранта
Нинуль,давайте выздоравливайте.У вас так лапочка,с такими умющими глазками. ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2009 1:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
супердуся
Оксаночка, спасибо! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2009 17:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Моя ласточка! Выздоравливай поскорее! ![]() ![]() ![]()
Ты имеешь ввиду фотки мамы и сыночка разноглазых или какие? Мама у нас немного диковатая (она такая к нам приблудилась, наверное хлебнула перед этим горя), но ласковая, мурчит, когда гладишь, она глухая, но умненькая кошечка, правда жадная к еде, но это видимо от ее прежней жизни! А ЧУба, так тот вообще прынц у нас, в еде переборчивый, балованный и шкодливый. А так очень ласковый и игривый, совершенно не агрессивный! Я вот сейчас болею, так он прямо спит на мне днем и ночью, лечит! ![]() И с собакой моей они большие дружбаны! ![]() |
||||||||||||||
21 Мар 2009 22:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Vera_77
Верочка, спасибо и поправляйся! ![]() Девочки, еще раз всем спасибо! К нашей Муренции вернулись все ее вредные привычки, шкодливость и задиристость. Летает как бабочка, манишка уже не мешает, а я за ней - не велено снимать попонку до понедельника, вот и поправляю, она же пытается освободиться! Еленkа Ленусик, извини, не поблагодарила тебя, спасибо! ![]()
Согласна! Я считаю, что котенка надо брать месяца в 1,5 - он уже достаточно самостоятельный, все понимает. В 3 месяца они уже большие супердуся Оксаночка, забирайте, конечно, котеночка раньше. |
||||||||||||||
23 Мар 2009 0:18
|
T@tianka
40 лет Москва / Леверкузен |
|||||||||||||
Спасибо!
Спасибо! Ну, может быть и не зря, а вдруг Ваш питомец будет равнодушен к аспарагусу? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто прелесть!!! ![]() ![]() Фея Зима, какая у Вас симпотюлечка маленькая ![]()
Удачи Вам в приобретения пушистого чуда!
знакомо, знакомо! шотландские вислоухие такие же ![]()
Поправляйтесь поскорее! |
||||||||||||||
23 Мар 2009 0:27
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
T@tianka
Танюша спасибо, по-моему уже поправились, все бантики и манишка болтаются где-то сбоку, глаза хитрые-хитрые, так и высматривает: где-то, что-то нашкодить. Сегодня залезла в мою тарелку, видимо вкуснее у мамы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2009 12:42
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||||||||
23 Мар 2009 13:55
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||
Vera_77
Спасибо, Вера, за ответ. Да, кот у меня такой же, как Ваша кошка-мама, белый, разноглазый, пушистый и глухой. Ну да Бог сним, с его характером. Мы ж не будем любить его меньше)))))) |
||||||||||||||
23 Мар 2009 21:21
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||
Felicita
Оська ващеее красавиц !!!!!!!! А рыжий такой ленивка !!!!!! |
||||||||||||||
23 Мар 2009 23:31
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
23 Мар 2009 23:58
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
24 Мар 2009 0:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Леночка, у меня такая же ситуация. Спят пока и ждут, когда же я лягу спать, чтобы устроить котячьи бега с преодолением препятствий. ![]() Матис с Мускатом такие красавчики, такие лапочки! Представляю, как им весело вдвоем! ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2009 0:48
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]()
А уж как нам то весело!!! ![]() А вообще если честно, то вдвоем им гораааздо веселее. Муж сегодня посмотрел на идиллическую картину (они лежали обнимались), и говорит: А все таки два кота лучше чем один! Такие все кошки - милахи... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2009 1:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
Истинная правда!
Кошачков не любить невозможно! Ну, твои не могут не нравиться! ![]() Моя красотка вчера захотела поесть из моей тарелки (а может там вкуснее!) и поела! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2009 1:21
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
А у нас Матиска себе позволяет такое лишь когда на тарелке красная рыбка соленая (горбуша, форель, семга). Именно соленую любит, особенно ту, которую я сама солила... Я когда в Тамбове жила в общаге, мы с Матисом часто из одной тарелки ели... У меня стол стоял рядом с диваном, так Матиссон мой садился на спинку дивана и кушал со мной, причем когда муж был дома, он на стол даже коготок не ставил, только на спинке сидел,потому что Антон его ругал.
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2009 1:23
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
24 Мар 2009 1:40
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||||
И не говори! Наглючее и хитрющее создание, найденное в лесу, практически на помойке. ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2009 14:08
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||
Девочки, у вас всех такие хорошие котюшечки
![]() Вот я решила показать вам моих мальчишек: серенький - это Мурзик, коричневенький - Фунтик, на 2мес. младше Мурча. Это почти единственное фото, где они вдвоем. Любим мы их, сил нет, полноправные члены семьи. На этом фото они летом в жару растянулись на диванчике. |
||||||||||||||
24 Мар 2009 15:08
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
24 Мар 2009 15:50
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||
Девочки, хочу вам одну историю рассказать про моего кота Кешу. Еще в России было дело. Мы купили дом и ремонтировали его. Помогал нам земляк мужа - из Таджикистана. У них там животные в доме не живут - не принято. И его поначалу страшно раздражало, что мои зверюшки - пудель Блэк (он с нами в Германию уехал, живой еще, но старенький уже) и Кеша - кот необыкновенной внешности, красивый был очень - черный, с пепельным воротничком и пепельными кисточками на ушах. Сам гладкий, а хвост и воротник пушистый. Кто его папа никто не знал. Но крысолов Кеша был отменный. И не только - все коты на заборах висели, когда Кеша выходил погулять. Любимчик всей семьи. А вот этот таджик его понимаете ли не любит
![]() Какое-то время спустя мы стали замечать, что мужчина этот уже не раздражается, даже более того - позволяет ложиться на свою постель. А еще через пару недель он, садясь за стол, брал Кешу себе на колени и выкладывал ему на край стола самые лакомые кусочки ![]() Вот так наш кот приучил к себе человека, который и не любил и брезговал животных. ![]() К сожалению, от Кеши осталась только одна фотография, где его видно, и то не слишком хорошо. Но кисточки на ушах если присмотреться и этот удивительный взгляд все же можно увидеть. |
||||||||||||||
24 Мар 2009 15:53
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
marina40
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2009 15:58
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||||
Еленkа
Я больше такого кота не видела. Очень он был необычный. А как они в нашим пуделем дружили - это надо было видеть. Сейчас пишу, а самой грустно - его уже нет в живых. Но зато дал он всем местным котам жару! Мы тогда из города в село переехали и он поначалу был такой манерный, а потом получив пару раз от местных Васек стал защищать свою территорию и свой гарем. И деток он оставил немало ![]() |