Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2009 21:51
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
malisch
Обращайся конечно! И кстати британцы очень общительные, ходят за хозяевами просто по пятам: мои за мной бродят все время - на кухню, в туалет, на балкон... |
||||||
17 Мар 2009 1:59
|
malisch
49 лет Германия |
|||||
Класс! Спасибо ещё раз! |
||||||
17 Мар 2009 14:04
|
Иринёнок
Ирина 52 года Одесса |
|||||
Всем кошачьим мамкам,привет!Нужен совет.Всю жизнь у меня были коты,а сейчас кошечка.Мурлине 8месяцв,и девица в очередной раз загуляла(первый раз в 5мес. очень ранняя,даже по кошачьим меркам) Ветеринар посоветовал перед стерилизацией один раз дать ей стать мамочкой.Не рано ли её замуж отдавать? И когда после родов можно будет её стерилизовать?Поделитесь опытом,а то в квартире трудно находиться от её криков.
|
||||||
17 Мар 2009 18:08
|
Марго
|
|||||
Еленkа
С уверенностью могу заявить,что далеко не все.Наш не метит например, а его папаша и братья-будьте нате.. |
||||||
17 Мар 2009 19:13
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Не буду спорить... Кошки как и люди - все разные... У нас вот 4 британца (два у нас и по одному у родителей) - не метит никто. НАш Матис может в отместку написать (есть у него одно место видное, где я точно увижу), если например он просил убрать туалет, а я не поняла и не убрала. Кстати если нас нет дома будет мужественно терпеть. А если дома и не поняли, что Мотя хочет в туалет, а там грязно - то нате вам! Ну это оч редко случается... |
||||||
17 Мар 2009 22:15
|
Еленчик
42 года |
|||||
Эх, ну просто нет слов! Красатуля! |
||||||
18 Мар 2009 22:32
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Кристи в первый день свою территорию "пометила". Не сообразила я, что ребенок утром пищит потому, что в туалет хочет. Положила её себе на живот, стала гладить, она и расслабилась - надула мне полную ночную рубашку
Но теперь она знает, где её лоток. |
||||||
19 Мар 2009 3:46
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
19 Мар 2009 17:59
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Ага-ага!!!!!!! Только стырить не может.....я рядом стою ********************************************************
Я не могу расслабиться ХОЧУ ТАКОГО!!!!!
****************************** Пасареть: http://fishki.net/comment.php?id=49157 |
||||||
19 Мар 2009 18:09
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Нууу вот, началось. Мы для кошек пользуемся наполнителем из Магнита Томкат называется, и другие Матис не признает... Вчера объездили три Магнита - нигде нет. Купили какой то другой.... Сегодня с утра уже наблюдаю результат - Матисс аккуратно написал в тазик, который стоял в ванной И мелкому явно этот наполнитель не нравится...
У меня такое было когда я еще в Тамбове жила. Кончился везде этот наполнитель, Матисс так бастовал - он ковырялся в туалете минут по 15, писал рядом с туалетом, пищал и ругался... Надеюсь что Магнит исправится....Иначе нас ждет "веселая жизнь" |
||||||
19 Мар 2009 18:47
|
tash
43 года Москва |
|||||
ДЕВОЧКИ ИЗ МОСКВЫ, если у кого-то есть маленькие котята, которых некуда пристроить, ты мы бы с удовольствием взяли одного, желательно пухнатенького.
Если есть, пишите, пожалуйста, в личку. |
||||||
19 Мар 2009 23:39
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
19 Мар 2009 23:44
|
Лили
|
|||||
Фея Зима
классная фотка! |
||||||
19 Мар 2009 23:46
|
Лили
|
|||||
я сначала не поняла,думала,что это ОДНА и ТА ЖЕ фотка! |
||||||
20 Мар 2009 0:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Отлично |
||||||
20 Мар 2009 12:35
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||||
Девочки мы тоже купили котенка--британца прыгаю от радости со вчерашнего дня,соседи снизу уже стали возмущаться.Девочке пока 3 недельки,поэтому мы её оставили около мамки до мая,но сегодня с детьми пойдем к ней в гости.
|
||||||
20 Мар 2009 15:05
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
супердуся
Оксаночка, очень за вас рада! А мы свою прЫнцессу стерилизовали. Она вся захомутанная в манишку, на спине бантики и ходит как уточка. В таком виде она будет до понедельника. Пытается вылизывать живот, а не получается, но одну лапу уже доставала из оков. Так жалко ее, скорее бы она восстановилась после операции. Вот, посмотрите на наши грустные глазки: а вот наши бантики: Так интересно наблюдать, как Йода заботится о Муре, вылизывает, но иногда лапой ее, лапой, правда очень осторожно. Наверное чувствует, что посильнее нельзя. |
||||||
20 Мар 2009 15:56
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Vera_77
Посмотрела на фото Ваших, Вера, котов, ну прям своего Уксуса увидела. В связи с чем возник вопрос: Кот Ваш не агрессивный? Поясню, почему спрашиваю: наш красавец никого, кроме нашей семьи не признает. За мной ходит по пятам, мужа терпит, сына игнорирует, но не трогает. Как-то уезжали в отпуск, подруга даже подойти к нему не могла (она заходила его крмить), шипел и кидался. Та же ситуация со всеми остальными. Бросается даже на годовалую племяшку, хотя говорят, что коты терпят деток.... |
||||||
20 Мар 2009 16:52
|
malisch
49 лет Германия |
|||||
Еленkа Muskat super!!!!!!!!!! |
||||||
20 Мар 2009 16:55
|
malisch
49 лет Германия |
|||||
|
||||||
20 Мар 2009 16:56
|
malisch
49 лет Германия |
|||||
|
||||||
20 Мар 2009 16:58
|
malisch
49 лет Германия |
|||||
супердуся Ждём с нетерпением ваших фоток и рассказов! |
||||||
20 Мар 2009 17:02
|
malisch
49 лет Германия |
|||||
Оранта Выздаравливайте поскорей, всего вам хорошего! |
||||||
20 Мар 2009 19:08
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Будите Кристю, пусть посмотрит! Оранта Муричка, кисулька, выздоравливай! супердуся Три недели конечно рано. Но слишком поздно тоже не забирайте, месяца 1,5-2. Мы вот Муската забрали в 2,5 - так он уже большой... А Матису в 1 месяц - такой забавнючий был, такой малышок классный. Кстати, у меня все коты отвыкали от матери просто мгновенно - как будто всегда и жили у меня. |
||||||
20 Мар 2009 19:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||
malisch
Наташенька, спасибо! |