Кошки

Сообщение Автор

15 Мар 2009 0:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Оранта писал(а):
вечно краешек розовый виден.

А наша специально показывает кончик языка, чтобы сообщить о своём желании покушать! Поднимет мордочку вверх, смотрит в глаза и язычок показывает! Это в её-то годы! girl_haha

15 Мар 2009 3:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Это в её-то годы!

Так кушать хочется всегда! nyam2

15 Мар 2009 12:26

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

70 лет
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
T@tianka писал(а):
только киска посягает, особенную страсть питает она к аспарагусу Koshechka_07

А я посеяла аспарагус семенами и жду всходов.Может зря посеяла?T@tianka
милая у тебя кошечка,и как много у них всех общего,наш тоже любит в сумки забраться и цветочки пожевать.Драцену всю обглодал,так я ее в общий коридор на окно вынесла.

15 Мар 2009 12:33

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
чревоугодница, Пани Кристи научилась забираться по стене к себе на мягкую полочку под потолком. Спит там днем. Правда, спускаться с полочки пока не умеет. Жалобно пищит: "Weak, weak, weak..." ("Я слабая, слабая, слабая...").
Это мы так с сыном прилагательное английское учили. А Кристи пищит очень даже похоже.
Фото

15 Мар 2009 13:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Фея Зима писал(а):
("Я слабая, слабая, слабая...").

girl_haha Кто же кого английскому учит? Да ещё с такой высокой трибуны7 girl_in_love

15 Мар 2009 14:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
Пани Кристи научилась забираться по стене к себе на мягкую полочку под потолком. Спит там днем.

Быстро она освоила полочку girl_in_love А спускаться действительно страшно, высоко ведь sad

15 Мар 2009 14:20

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Вот наша семейка
Фото

и потомство
Фото

Фото

Очень люблю кошек!!! give_heart

15 Мар 2009 14:24

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
И доченька с папой
Фото

15 Мар 2009 14:28

Распечатать сообщение
Киця

Марина

38 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Как? Демонстрирую.

Наши кошки очень похожи окрасом)))

Фото

15 Мар 2009 20:01

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ляка писал(а):
Ревности такие были просто капец, Тимка просто такой обиженный ходил

У нас Рыжий такой ходит, когда я Оську родителям подкидываюSmile а Оська нагло съедает свою порцию еды и к Рыжему лезет, занимает банкетку, цепляет за хвост, а Рыжий только шипит, да иногда лапой для профилактики замахивается..... Доходило до того, что папа одно закрывал на кухне и ставил миску, а другого уносил с едой в комнату wacko1

15 Мар 2009 21:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Киця писал(а):
Наши кошки очень похожи окрасом)))

Да, так оно и есть! friends
Только игрушки используют по-разному.
Массаж спины и...

Фото

...головы!

Фото

16 Мар 2009 2:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
А вот это кошечка моей кумы, вчера были в гостях на ДР и я ее сфографировала! girl_in_love
Фото

16 Мар 2009 2:39

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Киця
Ой нарядили киса как good2

16 Мар 2009 11:23

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
И снова Пани Кристи
Фото

Девчонка растёт шкодливая, но сердиться на неё долго просто не получается. А у вас бы получилось? Она свою вину признает полностью! Винится, кается, обещает больше не хулиганить...
Фото

И вот как это у нас получается....
- Кристи, ты где?
Фото

Что ребенку делать, если стул высокий, а до игрушки добраться хочется?
Фото

Добралась!
Фото

И еще раз добралась
Фото

Да и просто так поиграть можно
Фото

А можно и повыше забраться... В эквилибристов поиграть...
Фото

А что это у вас тут такое интересное? Эх, "коротка кошачья лапа..." Кстати, оно тут всё само упало. Это не я. Я только в футбол поиграла...
Фото

А вот тут еще я чуть-чуть коготком зацепила... а потом зубами....
Фото

Интересно же!

Ну ладно.. Можете пока расслабиться. Я посплю...
Фото

16 Мар 2009 14:19

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Фея Зима
Какая красавица растет, я в восторге от нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2009 14:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Фея Зима писал(а):
Можете пока расслабиться. Я посплю...

После трудов "праведных"! Кристи, Кристи, прелесть! girl_in_love

16 Мар 2009 16:01

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

49 лет
Германия

malischМои рецепты
"Фея Зима"И снова Пани Кристи

Просто красавица! Класс!!!!!!!!!!!! И правда как на неё можно обижаться?! Smile

16 Мар 2009 16:12

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

49 лет
Германия

malischМои рецепты
Еленkа писал(а):
Какие кисуньки у всех хорошие, а главное, любимые! А у нас их двое: Матисс и Мускат. Вот они:Мои коты со мной!!!!!!!!!!!!! dance2

"Еленkа" Обожаю британцев!!!!!!!!!!! Очень хочу себе купить, смотрела в интернете у нас они стоят порядком, интересно скоько стоят у вас.Заведу обязательно , только после отпуска, а то 3 недели не с кем дома оставить. Кошечки твои прелесть.!Это у тебя короткошестные ? Лена , а волос немного оставлют? Wink( Я в смысле линяют?)

16 Мар 2009 16:18

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

49 лет
Германия

malischМои рецепты
T@tianka писал(а):
Кошечки у всех чудесные! Год назад и я стала счастливой обладательницей пушистого комочка! Koshechka_03
Моя кошка тоже любит картофель. Но где-то я читала, что им вредно сие из-за крахмала. И если я не сжалюсь, и не дам заветный кусочек, то она, когда я чищу картошку, прибегает и утаскивает кожуру!
Ещё мы вместе морковку жуём. Воть... И посягаем на мои цветочки acute acute acute Точнее только киска посягает, особенную страсть питает она к аспарагусу Koshechka_07

17 Марта нам будет годик! и та-а-а-к . . . Тося:

Девочки у вас такие красивые кошечки! Я тоже хоооочу! Скорее бы в отпуск и обратно! Если я выдержу до этого времени , а то может и до отпуска заведу!!!!
Не смогу удержаться! Люблю я кошечек! give_heart

16 Мар 2009 17:58

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
malisch
Британцы - просто прелесть! Да они короткошерстные и плюшевые. Стоят они у нас насколько я знаю от 7 тыс (от хороших родителей с родословной или "котячкой"). Это от заводчиков. Но заводчики разные бывают, мы когда родителям мужа покупали котика в подарок, нам эта мадам "впарила" больного котенка... И дело не в том, что жалко денег, их как раз не жалко. Но родители так привязались к котику, он такой лапулька был,чудо просто. А через пару месяцев пришлось усыпить, потому что у него была водянка, которая не лечится у кошек, и он очень страдал. Причем она 100% об этом знала. Потому что когда мы спросили а почему он такой пузатенький, она сказала,что он просто кушает хорошо. Вот такая грустная история. Мы всех своих покупали у знакомых, они от одной кошки, здоровенькие и красивые.
Если вам нужен котик просто для души и вам на фиг не нужна никакая родословная, то ищите либо на "птичьем рынке" либо по частным объявлениям, там можно купить от 1 до 3х т.р. И будьте внимательны, чтобы вам не подсунули "полубританца" или русскую голубую. А то наблюдала я счастливых обладателей "голубой британской", которую они купили за немаленькие денюжки. Только кошечка была с длинным носиком и зелеными глазками....Причем маму этой кошки им не показали, адреса они не знают заводчика, а в качестве родословной папы принесли родословную котика, который умер 2 года назад (кошечке на тот момент 3 мес было...)

16 Мар 2009 18:08

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Натали, а бриташки чудесные коты. Но правда не очень ласковые, в плане того, что они не будут часами на руках сидеть. Захотят понежиться - придут сами, надоест - сразу сбежит. Но они не "дикие"! Оч ласковые и погладить себя всегда дадут. Наш любит когда его чешут кошачьей массажной расческой или когда делают ему массаж. Шерсти от них...ну как сказать.... в пределах нормы. Если котик кушает хорошо, и ест витаминки для шерсти, то шерсти мало. У нас Матис очень вреднючий в плане еды, поэтому когда совсем заголодается, шерсть лезет... Сейчас правда эта проблема пропала, когда Мускатик у нас появился, тот лопает как мясорубка, и Матис за компанию стал лучше кушать. Еще хочу сказать в плюс британцам - они не метят территорию. Правда наш Матис не любит сумки и коробки. Если оставишь где-нибудь сумку спортивную или коробку пустую - залезет и сделает там лужу... Почему не знаю.... Вот такая вот прихоть. А вообще то он свои "дела" делает только в своем лотке. Будут какие вопросы по бритикам - задавайте... sharik

16 Мар 2009 18:10

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Фея Зима
Пани Кристи - просто прелесть! girl_claping Сразу видно - шкодинка еще та girl_in_love У нас Мускат тоже спит также на спинке дивана

16 Мар 2009 18:30

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Фея Зима
И правда - ну КАК на такую прелесть сердиться? girl_haha Такие глазки невинные...
У меня когда кот еще был, они с нашей собакой вдвоем ТАКИЕ вещи творили!!!!.... Я несколько комплектов постельного белья выбросила - невозможно было заштопать - они когда играли, что забывали обо всем на свете. girl_haha

Фото

А еще он не стеснялся самообслуживаться
Фото

Кстати, очень похожая фотография есть у Барбацуцы! girl_haha Только кот у нее пушистенький, но самообслуживается также самозабвенно girl_haha .Я тогда еще посмеялась - как мне ЭТО знакомо!

16 Мар 2009 19:50

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

49 лет
Германия

malischМои рецепты
Еленkа писал(а):
malisch
Британцы - просто прелесть! Да они короткошерстные и плюшевые. Стоят они у нас насколько я знаю от 7 тыс (от хороших родителей с родословной или "котячкой"). Это от заводчиков. Но заводчики разные бывают, мы когда родителям мужа покупали котика в подарок, нам эта мадам "впарила" больного котенка... И дело не в том, что жалко денег, их как раз не жалко. Но родители так привязались к котику, он такой лапулька был,чудо просто. А через пару месяцев пришлось усыпить, потому что у него была водянка, которая не лечится у кошек, и он очень страдал. Причем она 100% об этом знала. Потому что когда мы спросили а почему он такой пузатенький, она сказала,что он просто кушает хорошо. Вот такая грустная история. Мы всех своих покупали у знакомых, они от одной кошки, здоровенькие и красивые.
Если вам нужен котик просто для души и вам на фиг не нужна никакая родословная, то ищите либо на "птичьем рынке" либо по частным объявлениям, там можно купить от 1 до 3х т.р. И будьте внимательны, чтобы вам не подсунули "полубританца" или русскую голубую. А то наблюдала я счастливых обладателей "голубой британской", которую они купили за немаленькие денюжки. Только кошечка была с длинным носиком и зелеными глазками....Причем маму этой кошки им не показали, адреса они не знают заводчика, а в качестве родословной папы принесли родословную котика, который умер 2 года назад (кошечке на тот момент 3 мес было...)

Да уж , история.... У нас эти котики стоят дороже. За консультацию спасибки.Обязательно буду обращаться , за советами, и с вопросами, если возьму такого лапочку. girl_in_love

16 Мар 2009 20:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
И снова Пани Кристи

Какая прелесть - сама Кристи, ее фотографии и фото хозяйки girl_in_love
Страница 146 из 1000

Наверх