Кошки

Сообщение Автор

15 Мар 2009 0:07

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Оранта писал(а):
вечно краешек розовый виден.

А наша специально показывает кончик языка, чтобы сообщить о своём желании покушать! Поднимет мордочку вверх, смотрит в глаза и язычок показывает! Это в её-то годы! girl_haha

15 Мар 2009 3:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Это в её-то годы!

Так кушать хочется всегда! nyam2

15 Мар 2009 12:26

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
T@tianka писал(а):
только киска посягает, особенную страсть питает она к аспарагусу Koshechka_07

А я посеяла аспарагус семенами и жду всходов.Может зря посеяла?T@tianka
милая у тебя кошечка,и как много у них всех общего,наш тоже любит в сумки забраться и цветочки пожевать.Драцену всю обглодал,так я ее в общий коридор на окно вынесла.

15 Мар 2009 12:33

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
чревоугодница, Пани Кристи научилась забираться по стене к себе на мягкую полочку под потолком. Спит там днем. Правда, спускаться с полочки пока не умеет. Жалобно пищит: "Weak, weak, weak..." ("Я слабая, слабая, слабая...").
Это мы так с сыном прилагательное английское учили. А Кристи пищит очень даже похоже.
Фото

15 Мар 2009 13:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Фея Зима писал(а):
("Я слабая, слабая, слабая...").

girl_haha Кто же кого английскому учит? Да ещё с такой высокой трибуны7 Girl in love

15 Мар 2009 14:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
Пани Кристи научилась забираться по стене к себе на мягкую полочку под потолком. Спит там днем.

Быстро она освоила полочку Girl in love А спускаться действительно страшно, высоко ведь sad

15 Мар 2009 14:20

Распечатать сообщение
Киця

Марина

39 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
Вот наша семейка
Фото

и потомство
Фото

Фото

Очень люблю кошек!!! give_heart

15 Мар 2009 14:24

Распечатать сообщение
Киця

Марина

39 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
И доченька с папой
Фото

15 Мар 2009 14:28

Распечатать сообщение
Киця

Марина

39 лет
ХМАО-Югра.

КицяМои рецепты
чревоугодница писал(а):
Как? Демонстрирую.

Наши кошки очень похожи окрасом)))

Фото

15 Мар 2009 20:01

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ляка писал(а):
Ревности такие были просто капец, Тимка просто такой обиженный ходил

У нас Рыжий такой ходит, когда я Оську родителям подкидываюSmile а Оська нагло съедает свою порцию еды и к Рыжему лезет, занимает банкетку, цепляет за хвост, а Рыжий только шипит, да иногда лапой для профилактики замахивается..... Доходило до того, что папа одно закрывал на кухне и ставил миску, а другого уносил с едой в комнату wacko1

15 Мар 2009 21:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Киця писал(а):
Наши кошки очень похожи окрасом)))

Да, так оно и есть! friends
Только игрушки используют по-разному.
Массаж спины и...

Фото

...головы!

Фото

16 Мар 2009 2:34

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
А вот это кошечка моей кумы, вчера были в гостях на ДР и я ее сфографировала! girl_in_love
Фото

16 Мар 2009 2:39

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Киця
Ой нарядили киса как good2

16 Мар 2009 11:23

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
И снова Пани Кристи
Фото

Девчонка растёт шкодливая, но сердиться на неё долго просто не получается. А у вас бы получилось? Она свою вину признает полностью! Винится, кается, обещает больше не хулиганить...
Фото

И вот как это у нас получается....
- Кристи, ты где?
Фото

Что ребенку делать, если стул высокий, а до игрушки добраться хочется?
Фото

Добралась!
Фото

И еще раз добралась
Фото

Да и просто так поиграть можно
Фото

А можно и повыше забраться... В эквилибристов поиграть...
Фото

А что это у вас тут такое интересное? Эх, "коротка кошачья лапа..." Кстати, оно тут всё само упало. Это не я. Я только в футбол поиграла...
Фото

А вот тут еще я чуть-чуть коготком зацепила... а потом зубами....
Фото

Интересно же!

Ну ладно.. Можете пока расслабиться. Я посплю...
Фото

16 Мар 2009 14:19

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Фея Зима
Какая красавица растет, я в восторге от нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

16 Мар 2009 14:35

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Фея Зима писал(а):
Можете пока расслабиться. Я посплю...

После трудов "праведных"! Кристи, Кристи, прелесть! Girl in love

16 Мар 2009 16:01

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
"Фея Зима"И снова Пани Кристи

Просто красавица! Класс!!!!!!!!!!!! И правда как на неё можно обижаться?! Smile

16 Мар 2009 16:12

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
Еленkа писал(а):
Какие кисуньки у всех хорошие, а главное, любимые! А у нас их двое: Матисс и Мускат. Вот они:Мои коты со мной!!!!!!!!!!!!! dance2

"Еленkа" Обожаю британцев!!!!!!!!!!! Очень хочу себе купить, смотрела в интернете у нас они стоят порядком, интересно скоько стоят у вас.Заведу обязательно , только после отпуска, а то 3 недели не с кем дома оставить. Кошечки твои прелесть.!Это у тебя короткошестные ? Лена , а волос немного оставлют? Wink( Я в смысле линяют?)

16 Мар 2009 16:18

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
T@tianka писал(а):
Кошечки у всех чудесные! Год назад и я стала счастливой обладательницей пушистого комочка! Koshechka_03
Моя кошка тоже любит картофель. Но где-то я читала, что им вредно сие из-за крахмала. И если я не сжалюсь, и не дам заветный кусочек, то она, когда я чищу картошку, прибегает и утаскивает кожуру!
Ещё мы вместе морковку жуём. Воть... И посягаем на мои цветочки acute acute acute Точнее только киска посягает, особенную страсть питает она к аспарагусу Koshechka_07

17 Марта нам будет годик! и та-а-а-к . . . Тося:

Девочки у вас такие красивые кошечки! Я тоже хоооочу! Скорее бы в отпуск и обратно! Если я выдержу до этого времени , а то может и до отпуска заведу!!!!
Не смогу удержаться! Люблю я кошечек! Give heart

16 Мар 2009 17:58

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
malisch
Британцы - просто прелесть! Да они короткошерстные и плюшевые. Стоят они у нас насколько я знаю от 7 тыс (от хороших родителей с родословной или "котячкой"). Это от заводчиков. Но заводчики разные бывают, мы когда родителям мужа покупали котика в подарок, нам эта мадам "впарила" больного котенка... И дело не в том, что жалко денег, их как раз не жалко. Но родители так привязались к котику, он такой лапулька был,чудо просто. А через пару месяцев пришлось усыпить, потому что у него была водянка, которая не лечится у кошек, и он очень страдал. Причем она 100% об этом знала. Потому что когда мы спросили а почему он такой пузатенький, она сказала,что он просто кушает хорошо. Вот такая грустная история. Мы всех своих покупали у знакомых, они от одной кошки, здоровенькие и красивые.
Если вам нужен котик просто для души и вам на фиг не нужна никакая родословная, то ищите либо на "птичьем рынке" либо по частным объявлениям, там можно купить от 1 до 3х т.р. И будьте внимательны, чтобы вам не подсунули "полубританца" или русскую голубую. А то наблюдала я счастливых обладателей "голубой британской", которую они купили за немаленькие денюжки. Только кошечка была с длинным носиком и зелеными глазками....Причем маму этой кошки им не показали, адреса они не знают заводчика, а в качестве родословной папы принесли родословную котика, который умер 2 года назад (кошечке на тот момент 3 мес было...)

16 Мар 2009 18:08

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Натали, а бриташки чудесные коты. Но правда не очень ласковые, в плане того, что они не будут часами на руках сидеть. Захотят понежиться - придут сами, надоест - сразу сбежит. Но они не "дикие"! Оч ласковые и погладить себя всегда дадут. Наш любит когда его чешут кошачьей массажной расческой или когда делают ему массаж. Шерсти от них...ну как сказать.... в пределах нормы. Если котик кушает хорошо, и ест витаминки для шерсти, то шерсти мало. У нас Матис очень вреднючий в плане еды, поэтому когда совсем заголодается, шерсть лезет... Сейчас правда эта проблема пропала, когда Мускатик у нас появился, тот лопает как мясорубка, и Матис за компанию стал лучше кушать. Еще хочу сказать в плюс британцам - они не метят территорию. Правда наш Матис не любит сумки и коробки. Если оставишь где-нибудь сумку спортивную или коробку пустую - залезет и сделает там лужу... Почему не знаю.... Вот такая вот прихоть. А вообще то он свои "дела" делает только в своем лотке. Будут какие вопросы по бритикам - задавайте... sharik

16 Мар 2009 18:10

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Фея Зима
Пани Кристи - просто прелесть! girl_claping Сразу видно - шкодинка еще та Girl in love У нас Мускат тоже спит также на спинке дивана

16 Мар 2009 18:30

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Фея Зима
И правда - ну КАК на такую прелесть сердиться? girl_haha Такие глазки невинные...
У меня когда кот еще был, они с нашей собакой вдвоем ТАКИЕ вещи творили!!!!.... Я несколько комплектов постельного белья выбросила - невозможно было заштопать - они когда играли, что забывали обо всем на свете. girl_haha

Фото

А еще он не стеснялся самообслуживаться
Фото

Кстати, очень похожая фотография есть у Барбацуцы! girl_haha Только кот у нее пушистенький, но самообслуживается также самозабвенно girl_haha .Я тогда еще посмеялась - как мне ЭТО знакомо!

16 Мар 2009 19:50

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
Еленkа писал(а):
malisch
Британцы - просто прелесть! Да они короткошерстные и плюшевые. Стоят они у нас насколько я знаю от 7 тыс (от хороших родителей с родословной или "котячкой"). Это от заводчиков. Но заводчики разные бывают, мы когда родителям мужа покупали котика в подарок, нам эта мадам "впарила" больного котенка... И дело не в том, что жалко денег, их как раз не жалко. Но родители так привязались к котику, он такой лапулька был,чудо просто. А через пару месяцев пришлось усыпить, потому что у него была водянка, которая не лечится у кошек, и он очень страдал. Причем она 100% об этом знала. Потому что когда мы спросили а почему он такой пузатенький, она сказала,что он просто кушает хорошо. Вот такая грустная история. Мы всех своих покупали у знакомых, они от одной кошки, здоровенькие и красивые.
Если вам нужен котик просто для души и вам на фиг не нужна никакая родословная, то ищите либо на "птичьем рынке" либо по частным объявлениям, там можно купить от 1 до 3х т.р. И будьте внимательны, чтобы вам не подсунули "полубританца" или русскую голубую. А то наблюдала я счастливых обладателей "голубой британской", которую они купили за немаленькие денюжки. Только кошечка была с длинным носиком и зелеными глазками....Причем маму этой кошки им не показали, адреса они не знают заводчика, а в качестве родословной папы принесли родословную котика, который умер 2 года назад (кошечке на тот момент 3 мес было...)

Да уж , история.... У нас эти котики стоят дороже. За консультацию спасибки.Обязательно буду обращаться , за советами, и с вопросами, если возьму такого лапочку. Girl in love

16 Мар 2009 20:28

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
И снова Пани Кристи

Какая прелесть - сама Кристи, ее фотографии и фото хозяйки Girl in love

Наверх