Кошки

Сообщение Автор

24 Мар 2009 16:21

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
marina40
А у меня такая история - когда я жила в деревне у нас были собака - Микки и кот - Марсик. Оч благородных пород - дворяне! Они не сказать чтобы сильно дружили, но вполне друг к другу хорошо относились, и даже спали вместе иногда на порожке. Летом в деревне мы всегда гуляли по ночам, дискотека, а потом просто по улице. И у меня был лимит - до 3х ночи меня отпускали. А я с мальчиком встречалась, и мы с ним всегда в это время прощались и он провожал меня до соседнего дома, там была такая черемуха раскидистая и бревнышки под ней, вот там мы и сидели. Так вот, каждый день ровно в 2.45 Марс и Микки заявлялись к этим бревнам и ждали меня... И мы вместе в 3 шли домой. Марсик правда халявил иногда, но Микки каждый день за мной являлся, хоть часы сверяй! Вот такие заботливые зверюги у меня были! Правда их тоже уже нет... sad

24 Мар 2009 21:50

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Еленkа писал(а):
Вот такие заботливые зверюги у меня были!

Мой отец в Казахстане подкармливал собак в начале 90-х. А они в благодарность семье ходили всей стаей за моей сестренкой в школу и сопровождали ее до дома. Я тогда уже студентка была - увидела стаю собак по дороге, а в центре красная шапочка нашей второклассницы. Меня чуть кондрашка не хватил, а родители меня успокаивают, что эти собаки ее друзья, что они ее домой приводят girl_haha .
А еще была история - когда наша кошка окотилась, то отказалась кормить самого маленького и моя сестренка, тогда уже 12 летняя кормила из пипетки и носила его в кармане рубашки. И молчал котенок только там, а когда его вытаскивали - орал несусветно.Так ее и прозвали "кошачья мамка" girl_haha
Да что и говорить - куда мы без них - без братьев "меньших"?

24 Мар 2009 22:16

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
marina40 писал(а):
Да что и говорить - куда мы без них - без братьев "меньших"?

Согласна полностью girl_in_love

25 Мар 2009 1:41

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
marina40
Еленkа
Девочки, почитала ваши истории и на душе стало тепло и грустно от своих воспоминаний. Спасибо вам большое! girl_in_love О своих расскажу потом, а то что-то инет глючит сегодня. Марин, бойцовый кот был у вас! Леночка, про твоих говорить не могу - одни восхищения, сижу и облизываюсь!
Quest писал(а):
серенький - это Мурзик, коричневенький - Фунтик, на 2мес. младше Мурча.

Дашенька, очень хорошие котики! good2 А мои так никогда не спят. Мура - где хочет, а Йода - где спокойнее! unknown

25 Мар 2009 15:43

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, я сегодня этот ролик смотрела - до слез смеялась. Тут про кота girl_haha
http://www.youtube.com/watch?v=CVOpq5kZvG4&eurl=http%3A%2F%2Fweblog.rc-mir.com%2Fweblog.1521989.html&feature=player_embedded
ой, да ту еще масса роликов про кошек, но не все смешные. sad

25 Мар 2009 15:49

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
marina40
Марина, я посмотрела! Спасибо, развеселила! girl_claping girl_haha

25 Мар 2009 15:51

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Оранта писал(а):
marina40
Марина, я посмотрела! Спасибо, развеселила!

А я дальше тут сижу смотрю. Надо будет сыну показать - мы любим такие ролики. Их тут море.

25 Мар 2009 16:39

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
marina40

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

25 Мар 2009 16:52

Распечатать сообщение
Iriska_7205

52 года

Iriska_7205Мои рецепты
Девчёнки,как вы смотрите эти ролики,куда там нужно нажать ,чтобы начать просмотр?

25 Мар 2009 16:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
marina40
Мариш,ну классный ролик.Насмеялась girl_haha girl_haha girl_haha !!!Такой кот ответственный попался! good2

25 Мар 2009 16:58

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Iriska_7205
На треугольничек такой - пуск, две палочки - пауза. Как на двд

25 Мар 2009 18:13

Распечатать сообщение
Quest

Дарья АндрЕвна)

40 лет
Украина, Одесса

QuestМои рецепты
Оранта писал(а):
Дашенька, очень хорошие котики!

Оранта
Ниночка, спасибо!
Оранта писал(а):
А мои так никогда не спят

Мои чаще всего тоже порознь, лишь несколько фото, гд они вдвоем. Мурзик спит обычно на своем любимом кресле, а Фунтик на диване, или на руках. Муж мой прозвал его за нежность Мякишом girl_haha

27 Мар 2009 0:46

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

49 лет
Германия

malischМои рецепты
"Еленkа"]Мне кажется лошади тише скачут....чем эти два паразита

rofl2 rofl2

27 Мар 2009 0:49

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

49 лет
Германия

malischМои рецепты
marina40 писал(а):
Девочки, я сегодня этот ролик смотрела - до слез смеялась.

И я тоже !!! Вот это прикол!!!!!!!!!!! girl_haha

27 Мар 2009 2:09

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Доброго всем вечера! Rose Сегодня не могла удержаться, чтобы не сфоткать "помощника". Ну везде сегодня надо было ему сунуть свой розовый нос...
Фото

А это он от меня ушел в комнату и решиль поспать, но не тут-то было Smile
Фото

27 Мар 2009 2:13

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Stepanka
УУУУ,какой! good А у него глаза разноцветные? Или это на фото так получилось?

27 Мар 2009 11:23

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девочки, вчера моя Жасмин (в миру -Жася) концерт вечерний устраивала - песни пела (баяна только нехватало russian russian russian )
А позднее была "Варфоломеевская ночь": эта, не побоюсь этого слова, лошадь прыгала по мне и лезла мокрым носом в лицо! Встала я злая среди ночи. думаю поесть дам - отвалит...
Где там! Моя 8-ми летняя старуха еще больше раздухарилась, пока папа в командировке, верёвки из матери вьёт...ааааааааа
Я не выспалась, голова квадратная...
Но! Вы посмотрите на неё сейчас - спит собака такая lazy3
Фото

Фото

Фото

Фото

А это она спалила меня. Фотосессия ей не понравилась!!!
Фото

Фото

diablo diablo diablo Ну, я ей устрою сёдня поспать...

Девчонки, гляньте ссылочку. Вот точно так же, она себя ведет (биты только не хватает)
http://www.youtube.com/watch?v=rE4UCRTPftI&feature=PlayList&p=1A48568BBB7B3FF8&playnext=1&playnext_from=PL&index=1

27 Мар 2009 13:17

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Еленkа
Да, Елена, разноцветные. Так непривычно сначала было)))

27 Мар 2009 13:23

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Натальюшка
Жася - артистка))))) А за ссылку - отдельное спасибо, настроение с утра аж приподнялось)))

27 Мар 2009 14:21

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Stepanka писал(а):
Жася - артистка)))))

Не просто артистка - клоунесса wacko1
Всю жизнь она такая! Шило в одном месте, особенно не вовремя оно ей там мешать начинает.

Ой, девчонки, видели бы вы, как они в двоем с мужем на ушах ходят. Бегают друг за другом, как два коня... Топот стоит и ор... Наблюдать за этим весело со стороны, предварительно спрятав все конечности под одеяло, а-то и мне прилетает до кучи: бежит мимо кошак, видит торчит безнаказанно тело нежное...и цап.... Ищи её потом - не достанешь. wacko1 wacko1 wacko1

27 Мар 2009 14:29

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Stepanka писал(а):
разноцветные. Так непривычно сначала было)))

Инна, очень необычно и непривычно. Бывает-же такое! good
Stepanka писал(а):
Ну везде сегодня надо было ему сунуть свой розовый нос...

А вы как думали? Мои также делают, особенно Мурка! girl_bye
Натальюшка писал(а):
была "Варфоломеевская ночь": эта, не побоюсь этого слова, лошадь прыгала по мне и лезла мокрым носом в лицо!

Наташенька, знакомая картина.
Натальюшка писал(а):
Но! Вы посмотрите на неё сейчас - спит собака такая lazy3

А как-же, надо отоспаться перед веселой ночкой. Мои обязательно весь вечер спят, а потом, ждут, когда я лягу спать. До двух-трех часов ночи к поведению не придерешься, но стоит мне лечь и....... wacko1 Yahoo!
Жася - чудо, как хороша! good2 Ссылка классная! good Спасибо за хорошее настроение! Rose

27 Мар 2009 15:09

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Оранта писал(а):
Мои обязательно весь вечер спят, а потом, ждут, когда я лягу спать.

Именно, как будто знают, что и когда делать надо. Причем, в основном с ней такие метаморфозы происходят, когда муж в отъезде. При нем-то она скромница, пай-девочка. Знает, что если его разбудить - поймает и накажет. (Помните, как в сказке "Там, на неведомых дорожках" один персонаж говорил: "Меня будить!!!")

Оранта писал(а):
Жася - чудо, как хороша!

Благодарю Romashki
Хоть и вредина, а люблю - не могу!!!

Оранта писал(а):
Ссылка классная!

Правдивая...все они такие: хитрюги Wink

27 Мар 2009 17:12

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Натальюшка
Жася рулит!!! А я своих зверенышей на ночь выгоняю из комнаты и закрываю дверь.. girl_bye Сначала они орали под дверью, а сейчас уже привыкли, и к вечеру ближе Матис уже лежит на кухонном шкафчике, а Мускат на подоконнике. Утром эти заразы (уж не знаю как вычисляют???), но стоит мне открыть глаза, под дверью раздается яростный МЯВ, и Матис со всей дури бросается на дверь, и она открывается... Koshechka_04 Koshechka_04

Stepanka писал(а):
Еленkа
Да, Елена, разноцветные. Так непривычно сначала было)))

Здорово! good2

27 Мар 2009 18:51

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Еленkа писал(а):
Жася рулит!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Еленkа писал(а):
А я своих зверенышей на ночь выгоняю из комнаты и закрываю дверь..

Нашу не выгонишь - до белого каления своими песнями доведёт. Научилась двери открывать - так, что бесполезно. Не ставить же ради этого замки, как в комуналке.
У нашей мадмуазель голова так работает: если дверь закрыта, значит от неё что-то прячут или едят girl_haha girl_haha girl_haha
Даже если все сидят в комнате, а в ванную дверь случайно закрыли... она пару песен споёт и, не дождавшись, откроет. Зайдет, позырит и пойдёт дальше.
Вот такая она хозяйка good2

27 Мар 2009 19:02

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Натальюшка писал(а):
Нашу не выгонишь

Нахалюшка какая! girl_in_love
А наш мелкий просто следопыт какой то - постоянно вытаскивает и таскает по комнате разную мелочь - какие то соломинки, веточки, ниточки, какие то комочки непонятно чего, вчера я вообще выпала... girl_haha слышу гремит чем то, смотрю - осколок (см 3) ржавой водопроводной трубы!!!! Откуда он все это достает диву даюсь... unknown Хотя квартира старая (мы снимаем), наверно, хозяйские "запасы" из под плинтусов выковыривает... Yahoo!

Натальюшка писал(а):
спит собака такая

ой не могу, до сих пор смеюсь... Yahoo! чтоб так коши спали еще не видела Koshechka_07

Наверх