Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2009 16:21
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
marina40
А у меня такая история - когда я жила в деревне у нас были собака - Микки и кот - Марсик. Оч благородных пород - дворяне! Они не сказать чтобы сильно дружили, но вполне друг к другу хорошо относились, и даже спали вместе иногда на порожке. Летом в деревне мы всегда гуляли по ночам, дискотека, а потом просто по улице. И у меня был лимит - до 3х ночи меня отпускали. А я с мальчиком встречалась, и мы с ним всегда в это время прощались и он провожал меня до соседнего дома, там была такая черемуха раскидистая и бревнышки под ней, вот там мы и сидели. Так вот, каждый день ровно в 2.45 Марс и Микки заявлялись к этим бревнам и ждали меня... И мы вместе в 3 шли домой. Марсик правда халявил иногда, но Микки каждый день за мной являлся, хоть часы сверяй! Вот такие заботливые зверюги у меня были! Правда их тоже уже нет... ![]() |
||||||||
24 Мар 2009 21:50
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||
Мой отец в Казахстане подкармливал собак в начале 90-х. А они в благодарность семье ходили всей стаей за моей сестренкой в школу и сопровождали ее до дома. Я тогда уже студентка была - увидела стаю собак по дороге, а в центре красная шапочка нашей второклассницы. Меня чуть кондрашка не хватил, а родители меня успокаивают, что эти собаки ее друзья, что они ее домой приводят ![]() А еще была история - когда наша кошка окотилась, то отказалась кормить самого маленького и моя сестренка, тогда уже 12 летняя кормила из пипетки и носила его в кармане рубашки. И молчал котенок только там, а когда его вытаскивали - орал несусветно.Так ее и прозвали "кошачья мамка" ![]() Да что и говорить - куда мы без них - без братьев "меньших"? |
||||||||
24 Мар 2009 22:16
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Согласна полностью ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 1:41
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
marina40
Еленkа Девочки, почитала ваши истории и на душе стало тепло и грустно от своих воспоминаний. Спасибо вам большое! ![]()
Дашенька, очень хорошие котики! ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 15:43
|
marina40
|||||||
Девочки, я сегодня этот ролик смотрела - до слез смеялась. Тут про кота
![]() http://www.youtube.com/watch?v=CVOpq5kZvG4&eurl=http%3A%2F%2Fweblog.rc-mir.com%2Fweblog.1521989.html&feature=player_embedded ой, да ту еще масса роликов про кошек, но не все смешные. ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 15:49
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
marina40
Марина, я посмотрела! Спасибо, развеселила! ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 15:51
|
marina40
|||||||
А я дальше тут сижу смотрю. Надо будет сыну показать - мы любим такие ролики. Их тут море. |
||||||||
25 Мар 2009 16:39
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
marina40
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 16:52
|
Iriska_7205
52 года |
|||||||
Девчёнки,как вы смотрите эти ролики,куда там нужно нажать ,чтобы начать просмотр?
|
||||||||
25 Мар 2009 16:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
marina40
Мариш,ну классный ролик.Насмеялась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2009 16:58
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Iriska_7205
На треугольничек такой - пуск, две палочки - пауза. Как на двд |
||||||||
25 Мар 2009 18:13
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|||||||
Оранта Ниночка, спасибо!
Мои чаще всего тоже порознь, лишь несколько фото, гд они вдвоем. Мурзик спит обычно на своем любимом кресле, а Фунтик на диване, или на руках. Муж мой прозвал его за нежность Мякишом ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 0:46
|
malisch
49 лет Германия |
|||||||
"Еленkа"]Мне кажется лошади тише скачут....чем эти два паразита
![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 0:49
|
malisch
49 лет Германия |
|||||||
И я тоже !!! Вот это прикол!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 2:09
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||
27 Мар 2009 2:13
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Stepanka
УУУУ,какой! ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 11:23
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Девочки, вчера моя Жасмин (в миру -Жася) концерт вечерний устраивала - песни пела (баяна только нехватало
![]() ![]() ![]() А позднее была "Варфоломеевская ночь": эта, не побоюсь этого слова, лошадь прыгала по мне и лезла мокрым носом в лицо! Встала я злая среди ночи. думаю поесть дам - отвалит... Где там! Моя 8-ми летняя старуха еще больше раздухарилась, пока папа в командировке, верёвки из матери вьёт...ааааааааа Я не выспалась, голова квадратная... Но! Вы посмотрите на неё сейчас - спит собака такая ![]() А это она спалила меня. Фотосессия ей не понравилась!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки, гляньте ссылочку. Вот точно так же, она себя ведет (биты только не хватает) http://www.youtube.com/watch?v=rE4UCRTPftI&feature=PlayList&p=1A48568BBB7B3FF8&playnext=1&playnext_from=PL&index=1 |
||||||||
27 Мар 2009 13:17
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||
Еленkа
Да, Елена, разноцветные. Так непривычно сначала было))) |
||||||||
27 Мар 2009 13:23
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||
Натальюшка
Жася - артистка))))) А за ссылку - отдельное спасибо, настроение с утра аж приподнялось))) |
||||||||
27 Мар 2009 14:21
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Не просто артистка - клоунесса ![]() Всю жизнь она такая! Шило в одном месте, особенно не вовремя оно ей там мешать начинает. Ой, девчонки, видели бы вы, как они в двоем с мужем на ушах ходят. Бегают друг за другом, как два коня... Топот стоит и ор... Наблюдать за этим весело со стороны, предварительно спрятав все конечности под одеяло, а-то и мне прилетает до кучи: бежит мимо кошак, видит торчит безнаказанно тело нежное...и цап.... Ищи её потом - не достанешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 14:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||
Инна, очень необычно и непривычно. Бывает-же такое! ![]()
А вы как думали? Мои также делают, особенно Мурка! ![]()
Наташенька, знакомая картина.
А как-же, надо отоспаться перед веселой ночкой. Мои обязательно весь вечер спят, а потом, ждут, когда я лягу спать. До двух-трех часов ночи к поведению не придерешься, но стоит мне лечь и....... ![]() ![]() Жася - чудо, как хороша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 15:09
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
Именно, как будто знают, что и когда делать надо. Причем, в основном с ней такие метаморфозы происходят, когда муж в отъезде. При нем-то она скромница, пай-девочка. Знает, что если его разбудить - поймает и накажет. (Помните, как в сказке "Там, на неведомых дорожках" один персонаж говорил: "Меня будить!!!")
Благодарю ![]() Хоть и вредина, а люблю - не могу!!!
Правдивая...все они такие: хитрюги ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 17:12
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Натальюшка
Жася рулит!!! А я своих зверенышей на ночь выгоняю из комнаты и закрываю дверь.. ![]() ![]() ![]()
Здорово! ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 18:51
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Нашу не выгонишь - до белого каления своими песнями доведёт. Научилась двери открывать - так, что бесполезно. Не ставить же ради этого замки, как в комуналке. У нашей мадмуазель голова так работает: если дверь закрыта, значит от неё что-то прячут или едят ![]() ![]() ![]() Даже если все сидят в комнате, а в ванную дверь случайно закрыли... она пару песен споёт и, не дождавшись, откроет. Зайдет, позырит и пойдёт дальше. Вот такая она хозяйка ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 19:02
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Нахалюшка какая! ![]() А наш мелкий просто следопыт какой то - постоянно вытаскивает и таскает по комнате разную мелочь - какие то соломинки, веточки, ниточки, какие то комочки непонятно чего, вчера я вообще выпала... ![]() ![]() ![]()
ой не могу, до сих пор смеюсь... ![]() ![]() |