Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2009 19:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Натальюшка
Еленkа Девочки,просто валяюсь с ваших рассказов!!Ну и чудики у вас живут.Обожаю котов,но пока живем в квартире,да еще в однюшке,то в такой радости себе отказано,а вот к осени............!!!Переезд в свой дом,кошака обязательно заведу,только сейчас новые мысли посещают-ведь обдерёт новые обои и попортит новую мебель,а если взять в расчет,что у меня дочь на обоях рисует,то называется:"Все ховайтесь,мама идет с палкой!!!" ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2009 19:09
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Не то слово!
Поверь, дорогая, они знают места ![]() Дома никогда нельзя оставлять в свободном доступе: ватные палочки, ватные диски и, собственно, саму вату... Палочки раскидает и изгрызёт. Вату и диски в хлопья изорвёт и каким-то магическим способов вкатает в ковёр. Заходишь...и волосы шевелятся ![]() Не соскучишься с ней |
||||||
27 Мар 2009 19:16
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
мы тоже Только, Натусик, у тебя ещё и детки ![]() Но ведь это же круто: бесшабашная толпа вокруг бегает, нервы на прочность испытывает, а главное, на них на всех нельзя долго сердиться - шкодные ![]()
Обязательно заведи
Фиг с ними: с обоями и мебелью! Моя козявка когда я плачу и некому меня пожалеть, подходит, наваливается на меня и начинает, как собачка меня облизывать. Трогает лапкой и муркает. Такого тепла и участия, порой от людей не дождёшься, а тут киса так жалеет!!! |
||||||
27 Мар 2009 19:20
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Натальюшка
Спасибо, насмешила! |
||||||
27 Мар 2009 19:28
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Девчонки, вот ещё про кота Simona.
Улыбнитесь ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4rb8aOzy9t4&feature=channel http://www.youtube.com/watch?v=s13dLaTIHSg |
||||||
27 Мар 2009 19:32
|
marina40
|||||
А мой кот очень любил такие пластмассовые штучки, которые на стекло прилепляются - с крючочком. Ничто не увлекало его так, как играть в футбол именно этой штучкой. Я прицепила на стекло в кухне эту штучку и на нее повесила маленький цветочек. Так он оторвал эту "чпочку", как мы ее называли и катал пол квартире. А потом очень жаловался, когда она закатывалась под шкаф. Дали новую -нет, достаньте мне ту! ![]() |
||||||
27 Мар 2009 19:36
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2009 19:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я не поняла,как это некому пожалеть???И вообще чего плачем?Жизня прекрасна!!!! ![]() ![]() ![]()
Не знаю,не знаю,столько в это вложено!! |
||||||
27 Мар 2009 19:42
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Депресняк был ![]() И рядом никого не было... Она умница, моя Жасмин ![]() |
||||||
27 Мар 2009 19:49
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Наташ, в точку!!! Ватные палочки я иногда сама ему даю, Мусик их носит так прикольно, а вот когда он вату утащил и всю морду ей умотал - и сидел как Дед Мороз.... ![]()
100% права.... У меня эти два Гаврика фотик разбили, причем хороший достаточно для цифровика... И че ты думаешь??? Убила кого-нибудь??? НИ фига... 5 минут рассказывала этим архавцам - почем фунт лиха, и что я с ними сделаю... ![]() А шторы у меня - как будто в них кто дробью стрелял - Мускатище старается - висит ![]() А вот такую картину я сейчас наблюдаю а это 10 мин назад примерно так: Вот ну как без них жить??????????????? ![]() |
||||||
27 Мар 2009 19:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Лен,я уже под столом от хохота валяюсь,это что-то!!!! ![]() |
||||||
27 Мар 2009 19:56
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Вооот!!!!!!!!! Именно так все и происходит!!!!!!!!!!!!!! Все правда! |
||||||
27 Мар 2009 19:56
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2009 20:00
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Наташ, заведешь себе такое чудо....будешь валяться..они такое творят... ![]() И я подписываюсь под каждым его словом: Два кота - это лучше чем один кот! ![]() |
||||||
27 Мар 2009 20:57
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Опять мне сердце рвёте ![]() Хочу....второго....и не хочу.... ![]() |
||||||
27 Мар 2009 20:57
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Вот именно! С ними жизнь только лучше и ярче!
Я пацталом от твоих пацанов, Еленkа! |
||||||
27 Мар 2009 20:59
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
я вообще пищу от этих мультов - так все правдоподобно ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2009 21:00
|
Барбацуца
|||||
Один в один ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2009 21:00
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Значит хоооочешь, нет, ну точно хочешь ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2009 21:05
|
Барбацуца
|||||
От этой "толстойзадницы" не возможно закрыться
![]() ![]() Вот вредничаю я иногда...не хочу что бы он со мной спал....встаю утром...сидит под дверью....и знаете что, мне стыдно становиться, хотя ведь он же не на улице ночевал, а поди у девчёнок в комнате....а я всё равно себя неловко чувствую ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2009 21:07
|
Барбацуца
|||||
Очень-очень..... а вдруг Энжел обидится? Он же большой уже (3года) ![]() |
||||||
27 Мар 2009 21:26
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Рита, поначалу будет обижаться... У нас дня два вообще кидался на малого (наш помоложе ему 1,5). Но мелкие - они все наглююющие, как не знаю кто ![]() ![]()
Спит сто процентов - а когда кто то домой приходит - делает вид что плакал все время... ![]() |
||||||
27 Мар 2009 22:03
|
marina40
|||||
наташ, а ведь если кошку заведешь - точно порвет все, что ей понравится ![]() ![]() ![]() ![]() Так что - может, вы подождете, пока ваша новая мебель маленько состарится, когда уже не так жалко будет углы дивана и новые шторы? А как они любят на шторах раскачиватьсяяяяя!!!!! ![]() ![]() |
||||||
27 Мар 2009 23:01
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Вот это точно!!! |
||||||
28 Мар 2009 1:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |