Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Апр 2009 23:14
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
24 Апр 2009 23:32
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Всё-таки чуть-чуть изменилось: на другой бок легла ![]() Девочки, у сына сегодня горе. Он выращивал у бабушки из семян огурцы. Когда 3 росточка как следует проросли, он принес их домой. Вместе с ним мы их пересадили в горшочки побольше. Каждый день он их поливал, выбирал для них самое лучшее место на окне... А сегодня Кристюха пробралась на окно, один росток вытянула и съела. ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2009 23:49
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
Ириш жалко конечно сына,но у него ещё два росточка осталось¨.А от Кристи всё надо прятать,она сейчас любопытничает,всё пробует на язык.
![]() |
||||||
24 Апр 2009 23:53
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||||
25 Апр 2009 0:23
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
oksana
Оксана, какая красотка! Люблю полосатых! ![]()
Вот потому я и перестала садить рассаду! У нас прежний кот помидорную не трогал, а огуречную и кабачковую выдергивал. А сейчас Мурка не даст росточкам проклюнуться, заранее выгребет все подчистую. Так что нет смысла сажать, потом куплю. ![]() |
||||||
25 Апр 2009 0:50
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||||
Бедненький,представляю как растроился ![]() А мой сынуля как приходит из детского сада,так все игрушки любимые в пакет собирает и целый вечер с этим пакетом ходит,чтоб Тимка его игрушки не трогал ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 0:51
|
Vera_77
Украина |
|||||
Олечка, младшенькие мамку "кушают" целыми днями, и пищат, когда она уходит, а больше ничего не умеют ![]()
Это они умеют, у меня столько цветочков попортили за всю свою кошачью жизнь ![]()
Как выросла! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 1:10
|
alekseewna
|
|||||
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 8:37
|
Фея Зима
|||||
Девочки, сравните:
- что было (в начале января 2009: 1 месяц и 1 неделя) - что стало (в начале апреля 2009: 4 месяца и 2 недели) Кристи облюбовала принтер. Оказывается, с него очень удобного наблюдать, что там мама делает: А еще около принтера много всяких интересностей Да и в сам принтер заглянуть можно: - Мама, там шевелится что-то! Сейчас я достану! Сейчас, сейчас.... Любопытства нам, конечно, не занимать: только где какую щелку увидим - нам туда обязательно забраться надо: Или вот цветочек, например... - Не попробовать ли на вкус? - Вот вечно от меня всё прячут! Даже мышку любимую спрятали... Еле нашла! Ну, кто её на стул положил? А книжки как любим читать!!!!! - Что бы мне сегодня на сон грядущий полистать? Про знаменитых котов ничего нет? Про того, который в сапогах, или про Кота-Баюна? Что-то бедненько у вас тут с выбором... - Кто там посмел написать: "Лапы вверх!"? Ну-ка, ну-ка... полюбопытствуем... |
||||||
25 Апр 2009 9:44
|
Булавочка
Новосибирская область |
|||||
Фея Зима, как подросла ваша красавица
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 12:24
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||
Фея Зима
ну морда преумная и всё-то ей интересно и что в шкафчике лежит , и что в принтере жужжит, и чего это мамка зелёных в горшки понасадила, опять же культурно развиваться - книжками побаловаться. ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 13:01
|
Vera_77
Украина |
|||||
Наташенька, обязательно выложу, они же растут не по дням а по часам ![]()
Ирочка, подросла твоя красотуля, сейчас только глаз да глаз за ней, все ей интересно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 13:51
|
Фея Зима
|||||
Глаз да глаз - не то слово ![]() ![]() Но надо было видеть её радостную и гордую морду, когда она огуречный росток по коридору гоняла ![]() |
||||||
25 Апр 2009 13:55
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||
25 Апр 2009 14:43
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Прочитав вчера, подумала - мою тоже. А сегодня: только что вытерла подоконник и подмела пол. В пространство между рамами залетел шмель. Цветы в горшках не интересуют, а вот шмель, это совсем другое дело. Инстинкт охотника ещё никто не отменял! Не до горшков видно было, не до приличий! ![]() |
||||||
25 Апр 2009 14:56
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||
Да, вначале всегда так. А теперь, при любых действиях в доме, я первым делом о своей свиноте думаю... ![]() Даже когда у компа сижу: прежде чем откатиться на стуле - оглядываюсь, чтоб под колеса не попала - балда еще та! Вечно лежит где не надо и под ноги бросается ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2009 21:45
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Фея Зима
Ирина, какая у тебя кисонька! Красавица! И маленькая хорошенькая и подросшая! Читать любит, в технике разбирается, к цветам тянется! Интересы разносторонние! ![]() Miledy87 Наташа, спасибо за фотографии. Посмотрела с удовольствием! ![]()
Наташ, и моя тоже! А еще любит залезть на праздничный стол, когда его только-только накрыли, и снять пробу - может у них вкуснее?! ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2009 13:26
|
Фея Зима
|||||
Девочки, сегодня пиццу пекла, так Кристюха тоже свой след оставила
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2009 20:16
|
Vera_77
Украина |
|||||
26 Апр 2009 20:41
|
супердуся
45 лет г.Казань |
|||||
26 Апр 2009 21:43
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||
Vera_77
Верочка, такие пушистенькие, беленькие комочки с чубчиками. Как будто их краской пометили, чтобы различали! ![]()
Правильно: звезде лежать надо только на другой звезде! ![]() |
||||||
26 Апр 2009 21:48
|
Фея Зима
|||||
Vera_77, какие они уже большие! Большие маленькие прелести
![]() супердуся, а вы что хотели? Конечно, главный! Сразу вспомнилось детское стихотворение: У Танюши дел немало, У Танюши много дел: Утром брату помогала — Он с утра конфеты ел. Вот у Тани сколько дела: Таня ела, чай пила, Села, с мамой посидела, Встала, к бабушке пошла. Наши котяши такие же помощницы))) Зато помогают от души ![]() |
||||||
27 Апр 2009 0:44
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||
это у них коронная фишка! Сидит и смотрит на твои ноги - как только ты сделаешь шаг - резко кинуться тебе под ноги. Вот кайф какоооойййй!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Апр 2009 22:09
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||
27 Апр 2009 22:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
наташик какая злюка ух и много же у кисок лиц