Кошки

Сообщение Автор

24 Апр 2009 23:14

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Давно я сюда не заглядывала,а тут такое....столько новеньких.Поздравлйайу с прибавлением и с приобретением любимцев.
А вот и моё чудо,Мотя наша
Фото

и ничего не изменилос'¨за етот год,всё так-же на етом же месте и в етот же час.
Фото

24 Апр 2009 23:32

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
oksana писал(а):

Всё-таки чуть-чуть изменилось: на другой бок легла Smile

Девочки, у сына сегодня горе. Он выращивал у бабушки из семян огурцы. Когда 3 росточка как следует проросли, он принес их домой. Вместе с ним мы их пересадили в горшочки побольше. Каждый день он их поливал, выбирал для них самое лучшее место на окне... А сегодня Кристюха пробралась на окно, один росток вытянула и съела. nyam2 Как будто у нее на кухне травки нет unknown Сын в слезах, Кристи весь вечер у себя на полочке сидит.

24 Апр 2009 23:49

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Ириш жалко конечно сына,но у него ещё два росточка осталось¨.А от Кристи всё надо прятать,она сейчас любопытничает,всё пробует на язык. nyam2

24 Апр 2009 23:53

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

57 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Наша точно такая-же,везде сунет свой нос и ещё и на зуб попробует...
Фото

25 Апр 2009 0:23

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
oksana
Оксана, какая красотка! Люблю полосатых! good2
Фея Зима писал(а):
А сегодня Кристюха пробралась на окно, один росток вытянула и съела. nyam2 Как будто у нее на кухне травки нет unknown Сын в слезах, Кристи весь вечер у себя на полочке сидит.

Вот потому я и перестала садить рассаду! У нас прежний кот помидорную не трогал, а огуречную и кабачковую выдергивал. А сейчас Мурка не даст росточкам проклюнуться, заранее выгребет все подчистую. Так что нет смысла сажать, потом куплю. Smile

25 Апр 2009 0:50

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

45 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Девочки, у сына сегодня горе. Он выращивал у бабушки из семян огурцы. Когда 3 росточка как следует проросли, он принес их домой. Вместе с ним мы их пересадили в горшочки побольше. Каждый день он их поливал, выбирал для них самое лучшее место на окне... А сегодня Кристюха пробралась на окно, один росток вытянула и съела. Как будто у нее на кухне травки нет Сын в слезах, Кристи весь вечер у себя на полочке сидит.

Бедненький,представляю как растроился sad
А мой сынуля как приходит из детского сада,так все игрушки любимые в пакет собирает и целый вечер с этим пакетом ходит,чтоб Тимка его игрушки не трогал wacko1 вот и весь вечер хожу мирю их Wink

25 Апр 2009 0:51

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Верочка, как "наши младшенькие"?

Олечка, младшенькие мамку "кушают" целыми днями, и пищат, когда она уходит, а больше ничего не умеют unknown
Фея Зима писал(а):
Кристюха пробралась на окно, один росток вытянула и съела

Это они умеют, у меня столько цветочков попортили за всю свою кошачью жизнь wacko1
oksana писал(а):
А вот и моё чудо,Мотя наша

Как выросла! girl_in_love give_heart Красавица! Smile

25 Апр 2009 1:10

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
oksana писал(а):
прелесть такая спящая girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Олечка, младшенькие мамку "кушают" целыми днями, и пищат, когда она уходит, а больше ничего не умеют
Вера, ждём с нетерпением через пару дней новые фото..котятки- это что то.... give_heart
oksana писал(а):
Наша точно такая-же,везде сунет свой нос и ещё и на зуб попробует...
это они любят Wink Особенно если что то новое в доме появилось. Наша Джеська все горшки на подокониках побила, сейчас они её уже не интересуют Yahoo!

25 Апр 2009 8:37

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Девочки, сравните:
- что было (в начале января 2009: 1 месяц и 1 неделя)
Фото

- что стало (в начале апреля 2009: 4 месяца и 2 недели)
Фото
Фото

Кристи облюбовала принтер. Оказывается, с него очень удобного наблюдать, что там мама делает:
Фото
Фото

А еще около принтера много всяких интересностей
Фото

Да и в сам принтер заглянуть можно:
- Мама, там шевелится что-то! Сейчас я достану! Сейчас, сейчас....
Фото

Любопытства нам, конечно, не занимать: только где какую щелку увидим - нам туда обязательно забраться надо:
Фото

Или вот цветочек, например...
- Не попробовать ли на вкус?
Фото

- Вот вечно от меня всё прячут! Даже мышку любимую спрятали... Еле нашла! Ну, кто её на стул положил?
Фото

А книжки как любим читать!!!!!
- Что бы мне сегодня на сон грядущий полистать? Про знаменитых котов ничего нет? Про того, который в сапогах, или про Кота-Баюна? Что-то бедненько у вас тут с выбором...
Фото

- Кто там посмел написать: "Лапы вверх!"? Ну-ка, ну-ка... полюбопытствуем...
Фото

25 Апр 2009 9:44

Распечатать сообщение
Булавочка

Любовь

Новосибирская область

БулавочкаМои рецепты
Фея Зима, как подросла ваша красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Уже почти взрослая кошечка dance2

25 Апр 2009 12:24

Распечатать сообщение
Nатэлла

Наташа

52 года
Башкортостан, Салават

NатэллаМои рецепты
Фея Зима
ну морда преумная и всё-то ей интересно и что в шкафчике лежит , и что в принтере жужжит, и чего это мамка зелёных в горшки понасадила, опять же культурно развиваться - книжками побаловаться. girl_haha girl_haha

25 Апр 2009 13:01

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Вера, ждём с нетерпением через пару дней новые фото..котятки- это что то....

Наташенька, обязательно выложу, они же растут не по дням а по часам girl_in_love
Фея Зима писал(а):
Любопытства нам, конечно, не занимать

Ирочка, подросла твоя красотуля, сейчас только глаз да глаз за ней, все ей интересно! girl_in_love give_heart air_kiss

25 Апр 2009 13:51

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
сейчас только глаз да глаз за ней, все ей интересно!

Глаз да глаз - не то слово Smile Она у нас уже и в туалете была не раз заперта, и в шкафчике под мойкой, и в платяном шкафу. Только на секунду забудешь, что дома животинка, она тут же напомнит о себе жалобным "мяу" из какого-нибудь шкафчика Smile
Но надо было видеть её радостную и гордую морду, когда она огуречный росток по коридору гоняла Yahoo! Она же добытчицей себя чувствовала!

25 Апр 2009 13:55

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
а вот ещё несколько фоток

25 Апр 2009 14:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Наша Джеська все горшки на подокониках побила, сейчас они её уже не интересуют

Прочитав вчера, подумала - мою тоже.
А сегодня: только что вытерла подоконник и подмела пол. В пространство между рамами залетел шмель. Цветы в горшках не интересуют, а вот шмель, это совсем другое дело. Инстинкт охотника ещё никто не отменял! Не до горшков видно было, не до приличий! girl_haha

25 Апр 2009 14:56

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Только на секунду забудешь, что дома животинка, она тут же напомнит о себе жалобным "мяу" из какого-нибудь шкафчика

Да, вначале всегда так. А теперь, при любых действиях в доме, я первым делом о своей свиноте думаю... wacko1
Даже когда у компа сижу: прежде чем откатиться на стуле - оглядываюсь, чтоб под колеса не попала - балда еще та! Вечно лежит где не надо и под ноги бросается wacko1 wacko1 wacko1

25 Апр 2009 21:45

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Фея Зима
Ирина, какая у тебя кисонька! Красавица! И маленькая хорошенькая и подросшая! Читать любит, в технике разбирается, к цветам тянется! Интересы разносторонние! good2
Miledy87
Наташа, спасибо за фотографии. Посмотрела с удовольствием! good2
Натальюшка писал(а):
Вечно лежит где не надо и под ноги бросается

Наташ, и моя тоже! А еще любит залезть на праздничный стол, когда его только-только накрыли, и снять пробу - может у них вкуснее?! Wink unknown

26 Апр 2009 13:26

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Девочки, сегодня пиццу пекла, так Кристюха тоже свой след оставила girl_haha в тесте girl_haha Раскатала я тесто, положила его на противень. Только отвернулась за начинкой - четыре лапки уже тут как тут pig_ball Koshechka_03

26 Апр 2009 20:16

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
Только отвернулась за начинкой - четыре лапки уже тут как тут

girl_haha girl_haha girl_haha
Это вместо украшения Wink

А нам сегодня 10 дней, и мы уже рук не боимся, и даже немного ползаем по ящику, и глазки немного открыты (интересно какого они цвета будут). У мамы разные глаза, голубой и медный.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Апр 2009 20:41

Распечатать сообщение
супердуся

ОКСАНА

45 лет
г.Казань

супердусяМои рецепты
Фея Зима,Ирин как у тебя котик быстро вырос,такой важный ученый кот,а вот мой котярка,умучился целый день дома порядок наводил прилег отдохнуть.

Фото

и вообще кто в доме хозяин?правильно я--поэтому и звезду тоже мне.
Фото

26 Апр 2009 21:43

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

67 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Vera_77
Верочка, такие пушистенькие, беленькие комочки с чубчиками. Как будто их краской пометили, чтобы различали! good2
супердуся писал(а):
и вообще кто в доме хозяин?правильно я--поэтому и звезду тоже мне.

Правильно: звезде лежать надо только на другой звезде! girl_haha

26 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Vera_77, какие они уже большие! Большие маленькие прелести Smile Не видно еще: мальчики или девочки?

супердуся, а вы что хотели? Конечно, главный!
Сразу вспомнилось детское стихотворение:

У Танюши дел немало,
У Танюши много дел:
Утром брату помогала —
Он с утра конфеты ел.
Вот у Тани сколько дела:
Таня ела, чай пила,
Села, с мамой посидела,
Встала, к бабушке пошла.

Наши котяши такие же помощницы))) Зато помогают от души Smile

27 Апр 2009 0:44

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Натальюшка писал(а):
под ноги бросается

это у них коронная фишка! Сидит и смотрит на твои ноги - как только ты сделаешь шаг - резко кинуться тебе под ноги. Вот кайф какоооойййй!!!!! girl_haha А потом ооооочень быстро делать ноги, чтобы не поддали girl_haha . У нас когда кот еще с нами жил - Блэка нашего научил также делать. Теперь песик наш тоже этим развлеается.Беда только - у собаки реакция все же помедленнее - вот и получается, что его в шаге ногой часто задеваем. Потом еще и обижается, что нечаянно пнули. sad

27 Апр 2009 22:09

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

45 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Девчонки, я сегодня ночью сильно поругалась со своей лошадью ireful ireful ireful
Опять скакала по мне бедной lazy3
Быкует целый день на меня - вот так в нас играет кровь папы-сиамца dance2 dance2 dance2

Это принцесса Жасмин king в обиженке
Фото

Фото

А тут я попыталась с ней помириться, так она еще и угрожает лапкой girl_devil
Фото

27 Апр 2009 22:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
наташик какая злюка ух и много же у кисок лиц girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх