Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2009 23:21
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Ващее!!! Вот ведь как наследственность сказалась... Вообще наша Жася мухи не обидит... Но если осерчает - мстя её страшна. Причем, помнит ведь... Тут недавно на нашем форуме стишок прочла - про неё последняя фразочка:
|
||||||||
28 Апр 2009 0:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 0:45
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
28 Апр 2009 1:34
|
MariNesterova
39 лет Украина. Севастополь |
|||||||
Натальюшка, Какая она у вас серьезная, похожа на хищницу, а не домашнюю кошку
![]() |
||||||||
28 Апр 2009 1:42
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
Натальюшка
Слушай, Наталья, у нее глаза такие необычные - я на второй фотографии ее глаза разглядывала, а потом что-то даже голова закружилась. Показалось, что зрачок ее уменьшился. ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 2:43
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Наташ, я согласна с Мариной, только мне показалось, что у Жаси еще и очень печальные глаза на всех фотографиях. Довела кису?! ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 6:59
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
На самом деле она не такая чумная, как на фотках выходит, просто фоткаю я на телефон, а там задержка ![]() 150 раз надо сфотать, пока что-то путевое получится ![]()
О!!! Это она умеет делать лучше всего, особенно, когда жрать клянчит ![]() Жалостные глаза сконструирует, когда наблюдает, как мы кушаем - ну как не дать? ![]() Сама очень ласковая и добрая. Никогда не укусит незнакомого. Всегда на руки идет, особенно, когда слово заветное скажешь:Жасенька моя умница, красавица, иди сюда - вперед трусов прилетит ![]() Но гонору в ней - мама не горюй! Нас может за ноги по утрянке сцапать, только потому, что ей надо, чтоб мы встали! Хотя, когда мне плохо, она чувствует, всегда подходит - руки лижет...
![]()
Знаете девчонки, меня она иногда пугает ![]() Мне кажется она видит что-то. Глаза вот такие же, как на фотке, становятся - страшно. Она как будто насквозь смотрит или следит за чем-то... Раньше, когда только переехали, она часто играла в одном углу ПУСТОТОЙ! Как ни странно это звучит ![]() Девчонки, а с вашими такое бывает? |
||||||||
28 Апр 2009 7:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Нет, Ирочка, я еще не могу разобрать, это как немного подрастут "сюприз будет" ![]()
Да, Наташенька, и с моими такое бывает, как будто что-то видят, нам не видимое! (Шепотом. Говорят, они видят параллельные миры... ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 15:09
|
alekseewna
|
|||||||
А мы Джеську закрываем в туалете- если у неё бессоница.... ![]() ![]()
![]() Ведь надож так глазу засветиться ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 15:24
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Пасиба ![]() ![]() ![]()
С нашей это дохлый номер - себе дороже будет: она такова песняка даст!!! ![]() ![]() ![]()
Меня порвало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не даром древние египтяне считали, что они могут жить как в одном, так и в другом мире... Кстати, подружки, это интересная тема для обсуждения... Давайте, рассказывайте, что такого мистического было с вашими любимцами (если вы не против данной темы, конечно ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 20:04
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
alekseewna! Точно! Теперь при определении окраса Кристи буду говорить, что она в изюминку
![]() Решили мы на лоджии ремонт сделать - привести ее в божеский вид. До прихода мастеров у нас есть неделя на то, чтобы выбросить оттуда всё лишнее, а нелишнее временно перенести в коридор. Так изюминка наша больше всех старается: в каждую щелку залезет, каждую безделушку по комнате и по коридору прогонит, в каждую коробку заберется - словом, старается девочка. Так старается, что вся шубка запылилась. ![]() ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 20:10
|
Nатэлла
52 года Башкортостан, Салават |
|||||||
Нет не против! до сих пор не могу понять как эта мистическая прелесть курицу вытащила из-под тазика на котором для тяжести была поставлена банка с водой! через параллельный мир наверно пробралась! ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 21:08
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Натусь, смех-смехом, а у тас тоже такое было. Только не такое тяжелое ![]() Я пекла как-то венское печенье. Осталось 4 печеньки. Оставила тарелку на столе, а сверху накрыла тарелкой большего размера. Вытащить из-под неё было невозможно, т.к. она плотно прилегал к столу... Придя вечером, мы обнаружили, что все находится на своих местах. Даже не сдвинуто. Но... Печенье валялось на столе, каждое было покоцано с 4-х сторон!!! по хохляцкому принципу Шо не съем, то надкусаю Вот точно, через параллельный мир... ![]() |
||||||||
28 Апр 2009 22:19
|
alekseewna
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 0:31
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Согласна! Мои иногда замрут, а потом провожают взглядом что-то невидимое для нас, могут выглянуть в коридор, проверить. Причем, я нахожусь рядом, ничего не вижу и не слышу, а они, я уверена, что-то видят или чувствуют. ![]() Вот любимое место нашей кошачки.У дверей, на коврике. Прям сторожевая Мурка! Словно медом намазано. ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 1:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ой, деффчонки, повеселили... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 2:35
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||
У моих родителей был кот Федор - сам к ним пришел, уже взрослый был - открыли однажды дверь утром - а он заходит! ![]() Осмотрел все углы в квартире и решил:"Буду здесь жить". Мама сначала подумала. что это папин знакомый кот пришел(отец всех собак и кошек на ултце прикармливал). Оказалось - нет. Так вот этот Федор "медитировал" как называли ЭТО мои родители. т.е. он сидел на кухне перед стеной, вернее - лицом к стене. Почти вплотную и ОЧЕНЬ долго сидел. Иногда по часу вот так. и с места не двигался. Вот нам это тоже было не по себе. Причем, тогда, когда семья из кухни разбредалась по своим комнатам и кухня оставалась в его распоряжении - послеобеда и по вечерам. |
||||||||
29 Апр 2009 16:50
|
Юляшка22
38 лет |
|||||||
Девочки, всем привет! Какие же коты и киски у всех прекрасные! Вот своим котиком похвастаться решила. Зовут серого вислоушку Шпунтик. Ему почти два года, очень ласковый, игривый и послушный)))
![]() Первый день дома, с дороги, устал) ![]() гламурррныйкотик) отдыхаем ![]() собираемся на работу ![]() запалили!!! Замаскировался под вазу ![]() Лупоглазик! ![]() Новогодний наряд ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 17:03
|
Оранта
67 лет Пермь |
|||||||
Юляшка22
Юля, кААкой котик!!! Везде хорош! ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 17:08
|
Натальюшка
45 лет Челябинск |
|||||||
Юляшка22
ржунимагу ![]() ![]() ![]()
Вот это глазищи!!! ![]() А на последней фотке - ХОМЯК!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 18:05
|
Юляшка22
38 лет |
|||||||
Оранта
Ниночка, спасибо!!! ![]() Натальюшка Наташенька, это точно, глазастик у нас! ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 20:54
|
Натали-Симона
39 лет Германия, Берлин |
|||||||
Котико- и кошечковеды
![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 23:04
|
Фея Зима
|||||||
Натали-Симона, конечно ,можем. Тем более что об этом здесь уже писали:
http://forum.say7.info/topic58-3325.html |
||||||||
29 Апр 2009 23:10
|
Фея Зима
|||||||
Юляшка22, Шпунтик - чудо! И в детстве, и в подросшем состоянии. А последнее фото - вообще супер. Только сегодня видела немного похожее фото на Котоматрице: "Если вы давите мне на живот, у меня щеки растут"
![]() ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 23:12
|
Натали-Симона
39 лет Германия, Берлин |
|||||||
Фея Зима
Ой, спасибо большое, Ирочка! ![]() ![]() |