Кошки

Сообщение Автор

01 Окт 2009 2:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Поинтересуюсь, что это за штука, и где ее берут unknown

Танюш вот этот цветок, только я не знаю можно ли его кошкам unknown
Фото

01 Окт 2009 2:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валечка, так рада тебя видеть give_heart give_heartСлежу за вами, буду держать кулаки крепко-крепко friends friends
Валенти-n@ писал(а):
вот этот цветок,

Ой Валюш, у меня такой раньше был. Он замечательно рос на кухне, пока мой старшенький не попросил на время приютить его кошку mda mda
Кстати, ее зовут STARKA girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha .
Она первая и начала уничтожение моих цветов.
Валенти-n@ писал(а):
я не знаю можно ли его кошкам

Да, я тоже не уверена, что это им рекомендуется unknown unknown

01 Окт 2009 11:44

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Слежу за вами, буду держать кулаки крепко-крепко

Спасибо, Танюша friends air_kiss

Девчата, примите нас тоже в вашу тёплую компанию Smile
Это наш Лаврик, он жн Лаврентий, он же Лаврентий Палыч (не Павлович) girl_haha
Лаврику 2 месяца
Фото

Тоже следит за новостями форума girl_haha
Фото

Спим не отходя от кассы
Фото

И вот так!
Фото

Давай подружимся!
Фото

На маме так удобно!!!! Yahoo!
Фото

"Привет, меня зовут Лаврик!", "А я Гриша!!!!"
Фото

Продолжаем своё знакомство с обитателями дома!
Мужчины здороваясь подают лапу!!!!
Фото

Мур-мур, хозяйка пррравильно делаешь, пррравильно!!!
Фото

01 Окт 2009 12:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
примите нас тоже в вашу тёплую компанию

Добро пожаловать Rose
:
Валенти-n@ писал(а):
Это наш Лаврик,

Лаврик - чудо girl_claping girl_claping
Валенти-n@ писал(а):
Тоже следит за новостями форума

Подрастет, будет кулинаром girl_haha

01 Окт 2009 12:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Подрастет, будет кулинаром

Уже начал!!!! Я купила на рынке мясо принесла домой и только отвернулась, он прыгнул, но до стола не получилось, так зачепился зубами за пакет, я успела рукой задержать мясо в пакете, так он так и повис на пакете, вот хохма была - зУб в пакете застрял, жалко, что всё это так быстро произошло и фотика в руках не было girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2009 14:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ляка писал(а):
Я в восторге от Масяни, смотреть в ее глаза это что то...

Танюш я влюбилась в твою Масаню безогаворочно. Это чудо чудное. Такая кошка обалдеть. Не знаю почему, но Масянька напомнила мне моего ушедшего пса Боську. Может потому, что у нее такие ушки и такие глаза умные и все понимающие. И любовь которая к ней вспыхнула-это в память о моем Босяре. Да пусть не обижается мой кошарик Кешик.
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, примите нас тоже в вашу тёплую компанию
Это наш Лаврик, он жн Лаврентий, он же Лаврентий Палыч

Лаврентий Палыч добро пожаловать в нашу теплую компанию. Новым членам нашей семьи всегда рады.
Валюш Лаврик прелесть!!!!!!! Такой манюник хороший!!!!! Фотки обалденные, но особенно мне понравилась где он с попугаем.Супер!!!!!!!
Ляка писал(а):
Холодает, мамка сапоги купила, померил вчера , вроде не жмут.

Наташенька, а сапожки- то теплые!!!!!!
Мы тоже такие хотим. Лежит при сапогах-модный такой. Выбражает!!!!!

я Марина писал(а):
А вот моя куча мала, правда

Мариш-твое семейство бесподобное.Привет братьям по разуму. Спят так сладко.
А тезка моя не пожелала среди мужичков. Не женское это дело. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Окт 2009 14:18

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ляка
STAR*KA
Наташ, Танюш, ну какие же замечательные фотки!!!!!!!!! Браво!!!!!! dance2 Тимон традиционно в образе, шпана мелкий girl_in_love
Масянька королева!! Реально, крупный план с прищуренными глазами и огромными ушами просто притягивает!!! girl_in_love
Жду от вас продолжения фотогалереи Wink

01 Окт 2009 15:40

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Felicita
Натулечка, я очень жду от тебя одного !!!!!!!!
Я жду от тебя фото маленького, махнатого комочка. Уже пора дарить свою любовь и заботу.

01 Окт 2009 20:13

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Валенти-n@, лаврик - комочек милый! good2 Потискать бы такого! Но ведь уарапаться и кусаться будет Wink

01 Окт 2009 21:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
Потискать бы такого! Но ведь царапаться и кусаться будет Wink

Нет, Ирина, он у нас не царапается unknown на удивление ласковый и очень любит на руках сидеть, а когда спит, так с ним вообще делай что хочешь girl_haha Только руки протянешь, чтоб взять его, а он уже мурлыкать начинает, мы его уже затискали!

Девчата, я смотрю на ваших кисок - в голове каша укого какие пока не запомнила, ещё не всех видела, но Очень славные они у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Постепенно втянемся Embarassed

А кто нибудь из вас делал домик для своих питомцев? Хочется что-нибудь сотворить, а то в магазинах они очень дорогие. Embarassed да и своими руками как-то самим поприятней Wink

02 Окт 2009 1:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
он так и повис на пакете

Валечка, знакомая картина Smile . Масяня тоже, если вцепится во что-то зубами, улучив момент, ни за что не оторвать.
Валюш, а про домик я давно где-то видела у Sigita Kravec. Oна подробно рассказывала-показывала как сшила домик. Только не помню, в какой теме. То ли в "кошках", то ли в "рукоделии" unknown
Ларча писал(а):
Танюш я влюбилась в твою Масаню

Ларочка, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ларча писал(а):
Масянька напомнила мне моего ушедшего пса Боську.

Мне так жаль... А какой Босик был пароды?
Вот, специально для тебя.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Не грусти Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Кешке привет от Масечки. girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2009 1:34

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Валюш, а про домик я давно где-то видела у Sigita Kravec. Oна подробно рассказывала-показывала как сшила домик. Только не помню, в какой теме. То ли в "кошках", то ли в "рукоделии"

Вот и я теперь ищу, тоже давно видела где-то, а где не помню unknown

Ой, Танюш, не могу я смотреть на твою Масечку без улыбки good2 good2 good2 на всех фотках разная - супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие эти кошки по характеру? Ты может уже и писала, извини ели не увидела Embarassed

02 Окт 2009 1:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А какой Босик был пароды?

Босярик у нас был немецким догом. У него были такого же цвета глаза и огромные уши, как у твоей Масечки. Мы ему ушки не купирловали, они у него также торчали. Он такой был потешный.
STAR*KA писал(а):
Вот, специально для тебя.

Танюшка большое тебе спасибо. Масянька принцесса. Позирует, как-будто знает, что фото будут выставляться.
Спасибо большое за привет. Масаньку чмокни в ушко.
А это мы с Кешиком
Фото

02 Окт 2009 2:16

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Какие эти кошки по характеру?

Валюш, Масяня - настоящая кошка т.е. гуляет сама по себе. Именно она выбирает, с кем ей спать, у кого под майкой греться.
Но поиграть очень любит. У нас еще есть пудель Филимон. Так по вечерам они такие цирковые представления устраивают girl_haha girl_haha girl_haha
Еще она очень говорливая. Озвучивает мяуканьем все свои действия, на разные голоса. Поэтому я уже могу определить, где она в данный момент, и что делает. Только на кухню молчком прокрадывается Smile Smile
Вот, что меня огорчает, так это то, что она перестала мурлыкать. Когда была маленькая, так, как ваш Лаврушка, возьмешь на руки, и получай мелодию. А теперь только в редких случаях, подлизываясь за кусочек вкусненького.

02 Окт 2009 8:21

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Валенти-n@
Лаврик просто чудо, руки так и тянутся потискать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть маленькая give_heart

STAR*KA
Масяня абсолютно неземное создание какое-то...такие глаза good2 good2
У меня кот тоже почти не мурчит, а была персияночка Мураня - мурчала так, что диван вибрировал Smile при весе 2,5 кг... Smile

02 Окт 2009 8:23

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Валенти-n@, Валюша, а надо ли его вообще шить? Как-то бельё гладила и простыня случайно закрыла стул с трёх сторон и чуть прикрыла четвертую. Место под стулом тут же стало уютным домиком для Кристи. Мы потом специально стул накидкой накрыли, а внутрь положили подстилку.
Правда, чаще она все-таки спит в сумке-переноске или на своей лежанке под потолком.
Впрочем, и место под столом-книжкой - тоже нраш домик))) Но этот домик слишком большой и не очень хорошо скрывает Кристюху от Дениса, моего сына.

02 Окт 2009 17:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
"Домики наших питомцев" это здесь
http://forum.say7.info/topic9946.html

02 Окт 2009 18:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
"Домики наших питомцев" это здесь
http://forum.say7.info/topic9946.html

Оля, спасибо огромное!!!!!! Вот где я видела!!!!! Только давно, а теперь в рукоделие не заглядывала unknown

Фея Зима писал(а):
Валюша, а надо ли его вообще шить?

Ирин, может и не надо unknown просто мы заметили, что он спать уходит в тёмное место, а оно у нас только в коридоре на мягком стуле unknown и старается спать на высоте. Вот и пришла мне в голову мысль сотворить ему домик Embarassed

Фея Зима писал(а):
или на своей лежанке под потолком.

Это где? На шкафу?

02 Окт 2009 19:13

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Мойо котейко - Федя:

02 Окт 2009 19:21

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Девочки, ну какие у всех детки симпотные Romashki Romashki

Осмелюсь показать ещё раз своего старикашку
Очень люблю поспать
Фото

Просыпаюсь
Фото

Разбудили всё-таки
Фото

Стеснительный я
Фото

02 Окт 2009 19:32

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

61 год

СентябринаМои рецепты
Чудо в перьях
Алёна30
Девчонки, какие котейки замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю зверей, могу бесконечно на них смотреть give_heart столько позитива girl_claping

02 Окт 2009 19:58

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
А я особенно кошек люблю.Алена30 - у меня тоэе Федя старенький - зимой 15 будет) girl_claping

02 Окт 2009 20:08

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Дарина, Федя такой сурьёзный, мудрый. good Тошке 15 будет весной.

02 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Как-то бельё гладила

Ирочка, кончай гладить белье sharik sharik sharik sharik . Конечно, если это доставляет тебе удовольствие, тогда другое дело dance2 dance2 dance2 dance2
Я по молодости тоже, только носки не гладила. А теперь не глажу ничего, кроме мужских рубашек. Брюки они гладят сами Yahoo! Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
Хочется что-нибудь сотворить, а то в магазинах они очень дорогие.

Валечка, я советую - твори. Я тоже люблю что-нибудь сварганить своими ручками. В магазине и дорого и в основном все синтетическое, "холодное". И еще не вопрос, будет ли Лаврик в нем жить. Маська не спит ни одном из двух. Второй я ей купила двухэтажный, с когтеточкой. Поставила на балконе, надеялась, что она там летом на солнышке будет загорать. А она облюбовала коробку из-под обуви. И когти точит об один единственный стул, сколько бы я прыскала спецсредствами на ту когтеточку.
А вот, когда у меня жила выше упомянутая STARKA, я заметила, что она частенько спит в корзине. И тогда я ей эту корзину благоустроила.
Берешь корзину для грибов
Фото

Натягиваешь на нее старый теплый ситер, вот так:
Фото

Застилаешь внутри шарфом, и домик готов. Смотри, Масяне понравился. Wink
Фото

02 Окт 2009 20:46

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Вот моего не заставишь в этих домиках сидеть! Как сам куда залезеть - не вытащишь!

Наверх