Кошки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2009 2:30
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
01 Окт 2009 2:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Валечка, так рада тебя видеть
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Валюш, у меня такой раньше был. Он замечательно рос на кухне, пока мой старшенький не попросил на время приютить его кошку ![]() ![]() Кстати, ее зовут STARKA ![]() ![]() ![]() ![]() Она первая и начала уничтожение моих цветов.
Да, я тоже не уверена, что это им рекомендуется ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2009 11:44
|
Валенти-n@
|||||||
Спасибо, Танюша ![]() ![]() Девчата, примите нас тоже в вашу тёплую компанию ![]() Это наш Лаврик, он жн Лаврентий, он же Лаврентий Палыч (не Павлович) ![]() Лаврику 2 месяца Тоже следит за новостями форума ![]() Спим не отходя от кассы И вот так! Давай подружимся! На маме так удобно!!!! ![]() "Привет, меня зовут Лаврик!", "А я Гриша!!!!" Продолжаем своё знакомство с обитателями дома! Мужчины здороваясь подают лапу!!!! Мур-мур, хозяйка пррравильно делаешь, пррравильно!!! |
||||||||
01 Окт 2009 12:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Добро пожаловать ![]() :
Лаврик - чудо ![]() ![]()
Подрастет, будет кулинаром ![]() |
||||||||
01 Окт 2009 12:14
|
Валенти-n@
|||||||
Уже начал!!!! Я купила на рынке мясо принесла домой и только отвернулась, он прыгнул, но до стола не получилось, так зачепился зубами за пакет, я успела рукой задержать мясо в пакете, так он так и повис на пакете, вот хохма была - зУб в пакете застрял, жалко, что всё это так быстро произошло и фотика в руках не было ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2009 14:04
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Танюш я влюбилась в твою Масаню безогаворочно. Это чудо чудное. Такая кошка обалдеть. Не знаю почему, но Масянька напомнила мне моего ушедшего пса Боську. Может потому, что у нее такие ушки и такие глаза умные и все понимающие. И любовь которая к ней вспыхнула-это в память о моем Босяре. Да пусть не обижается мой кошарик Кешик.
Лаврентий Палыч добро пожаловать в нашу теплую компанию. Новым членам нашей семьи всегда рады. Валюш Лаврик прелесть!!!!!!! Такой манюник хороший!!!!! Фотки обалденные, но особенно мне понравилась где он с попугаем.Супер!!!!!!!
Наташенька, а сапожки- то теплые!!!!!! Мы тоже такие хотим. Лежит при сапогах-модный такой. Выбражает!!!!!
Мариш-твое семейство бесподобное.Привет братьям по разуму. Спят так сладко. А тезка моя не пожелала среди мужичков. Не женское это дело. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2009 14:18
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||
Ляка
STAR*KA Наташ, Танюш, ну какие же замечательные фотки!!!!!!!!! Браво!!!!!! ![]() ![]() Масянька королева!! Реально, крупный план с прищуренными глазами и огромными ушами просто притягивает!!! ![]() Жду от вас продолжения фотогалереи ![]() |
||||||||
01 Окт 2009 15:40
|
Ляка
46 лет |
|||||||
Felicita
Натулечка, я очень жду от тебя одного !!!!!!!! Я жду от тебя фото маленького, махнатого комочка. Уже пора дарить свою любовь и заботу. |
||||||||
01 Окт 2009 20:13
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
Валенти-n@, лаврик - комочек милый!
![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2009 21:14
|
Валенти-n@
|||||||
Нет, Ирина, он у нас не царапается ![]() ![]() Девчата, я смотрю на ваших кисок - в голове каша укого какие пока не запомнила, ещё не всех видела, но Очень славные они у вас ![]() ![]() ![]() ![]() А кто нибудь из вас делал домик для своих питомцев? Хочется что-нибудь сотворить, а то в магазинах они очень дорогие. ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 1:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Валечка, знакомая картина ![]() Валюш, а про домик я давно где-то видела у Sigita Kravec. Oна подробно рассказывала-показывала как сшила домик. Только не помню, в какой теме. То ли в "кошках", то ли в "рукоделии" ![]()
Ларочка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне так жаль... А какой Босик был пароды? Вот, специально для тебя. Не грусти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кешке привет от Масечки. ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 1:34
|
Валенти-n@
|||||||
Вот и я теперь ищу, тоже давно видела где-то, а где не помню ![]() Ой, Танюш, не могу я смотреть на твою Масечку без улыбки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие эти кошки по характеру? Ты может уже и писала, извини ели не увидела ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 1:57
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||||
Босярик у нас был немецким догом. У него были такого же цвета глаза и огромные уши, как у твоей Масечки. Мы ему ушки не купирловали, они у него также торчали. Он такой был потешный.
Танюшка большое тебе спасибо. Масянька принцесса. Позирует, как-будто знает, что фото будут выставляться. Спасибо большое за привет. Масаньку чмокни в ушко. А это мы с Кешиком |
||||||||
02 Окт 2009 2:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Валюш, Масяня - настоящая кошка т.е. гуляет сама по себе. Именно она выбирает, с кем ей спать, у кого под майкой греться. Но поиграть очень любит. У нас еще есть пудель Филимон. Так по вечерам они такие цирковые представления устраивают ![]() ![]() ![]() Еще она очень говорливая. Озвучивает мяуканьем все свои действия, на разные голоса. Поэтому я уже могу определить, где она в данный момент, и что делает. Только на кухню молчком прокрадывается ![]() ![]() Вот, что меня огорчает, так это то, что она перестала мурлыкать. Когда была маленькая, так, как ваш Лаврушка, возьмешь на руки, и получай мелодию. А теперь только в редких случаях, подлизываясь за кусочек вкусненького. |
||||||||
02 Окт 2009 8:21
|
Сентябрина
61 год |
|||||||
Валенти-n@
Лаврик просто чудо, руки так и тянутся потискать ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Масяня абсолютно неземное создание какое-то...такие глаза ![]() ![]() У меня кот тоже почти не мурчит, а была персияночка Мураня - мурчала так, что диван вибрировал ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 8:23
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||
Валенти-n@, Валюша, а надо ли его вообще шить? Как-то бельё гладила и простыня случайно закрыла стул с трёх сторон и чуть прикрыла четвертую. Место под стулом тут же стало уютным домиком для Кристи. Мы потом специально стул накидкой накрыли, а внутрь положили подстилку.
Правда, чаще она все-таки спит в сумке-переноске или на своей лежанке под потолком. Впрочем, и место под столом-книжкой - тоже нраш домик))) Но этот домик слишком большой и не очень хорошо скрывает Кристюху от Дениса, моего сына. |
||||||||
02 Окт 2009 17:43
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||
"Домики наших питомцев" это здесь
http://forum.say7.info/topic9946.html |
||||||||
02 Окт 2009 18:08
|
Валенти-n@
|||||||
Оля, спасибо огромное!!!!!! Вот где я видела!!!!! Только давно, а теперь в рукоделие не заглядывала ![]()
Ирин, может и не надо ![]() ![]() ![]()
Это где? На шкафу? |
||||||||
02 Окт 2009 19:13
|
Чудо в перьях
Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево |
|||||||
Мойо котейко - Федя:
![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 19:21
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||
02 Окт 2009 19:32
|
Сентябрина
61 год |
|||||||
Чудо в перьях
Алёна30 Девчонки, какие котейки замечательные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 19:58
|
Чудо в перьях
|||||||
А я особенно кошек люблю.Алена30 - у меня тоэе Федя старенький - зимой 15 будет)
![]() |
||||||||
02 Окт 2009 20:08
|
Алёна30
59 лет Пенза |
|||||||
Дарина, Федя такой сурьёзный, мудрый.
![]() |
||||||||
02 Окт 2009 20:29
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Ирочка, кончай гладить белье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я по молодости тоже, только носки не гладила. А теперь не глажу ничего, кроме мужских рубашек. Брюки они гладят сами ![]() ![]()
Валечка, я советую - твори. Я тоже люблю что-нибудь сварганить своими ручками. В магазине и дорого и в основном все синтетическое, "холодное". И еще не вопрос, будет ли Лаврик в нем жить. Маська не спит ни одном из двух. Второй я ей купила двухэтажный, с когтеточкой. Поставила на балконе, надеялась, что она там летом на солнышке будет загорать. А она облюбовала коробку из-под обуви. И когти точит об один единственный стул, сколько бы я прыскала спецсредствами на ту когтеточку. А вот, когда у меня жила выше упомянутая STARKA, я заметила, что она частенько спит в корзине. И тогда я ей эту корзину благоустроила. Берешь корзину для грибов Натягиваешь на нее старый теплый ситер, вот так: Застилаешь внутри шарфом, и домик готов. Смотри, Масяне понравился. ![]() |
||||||||
02 Окт 2009 20:46
|
Чудо в перьях
|||||||
Вот моего не заставишь в этих домиках сидеть! Как сам куда залезеть - не вытащишь!
|