Кошки

Сообщение Автор

01 Окт 2009 2:30

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Поинтересуюсь, что это за штука, и где ее берут unknown

Танюш вот этот цветок, только я не знаю можно ли его кошкам unknown
Фото

01 Окт 2009 2:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валечка, так рада тебя видеть Give heart Give heartСлежу за вами, буду держать кулаки крепко-крепко Friends Friends
Валенти-n@ писал(а):
вот этот цветок,

Ой Валюш, у меня такой раньше был. Он замечательно рос на кухне, пока мой старшенький не попросил на время приютить его кошку mda mda
Кстати, ее зовут STARKA Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha .
Она первая и начала уничтожение моих цветов.
Валенти-n@ писал(а):
я не знаю можно ли его кошкам

Да, я тоже не уверена, что это им рекомендуется unknown unknown

01 Окт 2009 11:44

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Слежу за вами, буду держать кулаки крепко-крепко

Спасибо, Танюша friends air_kiss

Девчата, примите нас тоже в вашу тёплую компанию Smile
Это наш Лаврик, он жн Лаврентий, он же Лаврентий Палыч (не Павлович) girl_haha
Лаврику 2 месяца
Фото

Тоже следит за новостями форума girl_haha
Фото

Спим не отходя от кассы
Фото

И вот так!
Фото

Давай подружимся!
Фото

На маме так удобно!!!! Yahoo!
Фото

"Привет, меня зовут Лаврик!", "А я Гриша!!!!"
Фото

Продолжаем своё знакомство с обитателями дома!
Мужчины здороваясь подают лапу!!!!
Фото

Мур-мур, хозяйка пррравильно делаешь, пррравильно!!!
Фото

01 Окт 2009 12:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
примите нас тоже в вашу тёплую компанию

Добро пожаловать Rose
:
Валенти-n@ писал(а):
Это наш Лаврик,

Лаврик - чудо girl_claping girl_claping
Валенти-n@ писал(а):
Тоже следит за новостями форума

Подрастет, будет кулинаром Girl haha

01 Окт 2009 12:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Подрастет, будет кулинаром

Уже начал!!!! Я купила на рынке мясо принесла домой и только отвернулась, он прыгнул, но до стола не получилось, так зачепился зубами за пакет, я успела рукой задержать мясо в пакете, так он так и повис на пакете, вот хохма была - зУб в пакете застрял, жалко, что всё это так быстро произошло и фотика в руках не было Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2009 14:04

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
Ляка писал(а):
Я в восторге от Масяни, смотреть в ее глаза это что то...

Танюш я влюбилась в твою Масаню безогаворочно. Это чудо чудное. Такая кошка обалдеть. Не знаю почему, но Масянька напомнила мне моего ушедшего пса Боську. Может потому, что у нее такие ушки и такие глаза умные и все понимающие. И любовь которая к ней вспыхнула-это в память о моем Босяре. Да пусть не обижается мой кошарик Кешик.
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, примите нас тоже в вашу тёплую компанию
Это наш Лаврик, он жн Лаврентий, он же Лаврентий Палыч

Лаврентий Палыч добро пожаловать в нашу теплую компанию. Новым членам нашей семьи всегда рады.
Валюш Лаврик прелесть!!!!!!! Такой манюник хороший!!!!! Фотки обалденные, но особенно мне понравилась где он с попугаем.Супер!!!!!!!
Ляка писал(а):
Холодает, мамка сапоги купила, померил вчера , вроде не жмут.

Наташенька, а сапожки- то теплые!!!!!!
Мы тоже такие хотим. Лежит при сапогах-модный такой. Выбражает!!!!!

я Марина писал(а):
А вот моя куча мала, правда

Мариш-твое семейство бесподобное.Привет братьям по разуму. Спят так сладко.
А тезка моя не пожелала среди мужичков. Не женское это дело. Girl haha Girl haha Girl haha

01 Окт 2009 14:18

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
Ляка
STAR*KA
Наташ, Танюш, ну какие же замечательные фотки!!!!!!!!! Браво!!!!!! dance2 Тимон традиционно в образе, шпана мелкий girl_in_love
Масянька королева!! Реально, крупный план с прищуренными глазами и огромными ушами просто притягивает!!! girl_in_love
Жду от вас продолжения фотогалереи Wink

01 Окт 2009 15:40

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Felicita
Натулечка, я очень жду от тебя одного !!!!!!!!
Я жду от тебя фото маленького, махнатого комочка. Уже пора дарить свою любовь и заботу.

01 Окт 2009 20:13

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Валенти-n@, лаврик - комочек милый! good2 Потискать бы такого! Но ведь уарапаться и кусаться будет Wink

01 Окт 2009 21:14

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
Потискать бы такого! Но ведь царапаться и кусаться будет Wink

Нет, Ирина, он у нас не царапается unknown на удивление ласковый и очень любит на руках сидеть, а когда спит, так с ним вообще делай что хочешь Girl haha Только руки протянешь, чтоб взять его, а он уже мурлыкать начинает, мы его уже затискали!

Девчата, я смотрю на ваших кисок - в голове каша укого какие пока не запомнила, ещё не всех видела, но Очень славные они у вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love Постепенно втянемся Embarassed

А кто нибудь из вас делал домик для своих питомцев? Хочется что-нибудь сотворить, а то в магазинах они очень дорогие. Embarassed да и своими руками как-то самим поприятней Wink

02 Окт 2009 1:03

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
он так и повис на пакете

Валечка, знакомая картина Smile . Масяня тоже, если вцепится во что-то зубами, улучив момент, ни за что не оторвать.
Валюш, а про домик я давно где-то видела у Sigita Kravec. Oна подробно рассказывала-показывала как сшила домик. Только не помню, в какой теме. То ли в "кошках", то ли в "рукоделии" unknown
Ларча писал(а):
Танюш я влюбилась в твою Масаню

Ларочка, спасибо air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ларча писал(а):
Масянька напомнила мне моего ушедшего пса Боську.

Мне так жаль... А какой Босик был пароды?
Вот, специально для тебя.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Не грусти Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Кешке привет от Масечки. girl_in_love girl_in_love

02 Окт 2009 1:34

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Валюш, а про домик я давно где-то видела у Sigita Kravec. Oна подробно рассказывала-показывала как сшила домик. Только не помню, в какой теме. То ли в "кошках", то ли в "рукоделии"

Вот и я теперь ищу, тоже давно видела где-то, а где не помню unknown

Ой, Танюш, не могу я смотреть на твою Масечку без улыбки good2 good2 good2 на всех фотках разная - супер girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие эти кошки по характеру? Ты может уже и писала, извини ели не увидела Embarassed

02 Окт 2009 1:57

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
А какой Босик был пароды?

Босярик у нас был немецким догом. У него были такого же цвета глаза и огромные уши, как у твоей Масечки. Мы ему ушки не купирловали, они у него также торчали. Он такой был потешный.
STAR*KA писал(а):
Вот, специально для тебя.

Танюшка большое тебе спасибо. Масянька принцесса. Позирует, как-будто знает, что фото будут выставляться.
Спасибо большое за привет. Масаньку чмокни в ушко.
А это мы с Кешиком
Фото

02 Окт 2009 2:16

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Какие эти кошки по характеру?

Валюш, Масяня - настоящая кошка т.е. гуляет сама по себе. Именно она выбирает, с кем ей спать, у кого под майкой греться.
Но поиграть очень любит. У нас еще есть пудель Филимон. Так по вечерам они такие цирковые представления устраивают Girl haha Girl haha Girl haha
Еще она очень говорливая. Озвучивает мяуканьем все свои действия, на разные голоса. Поэтому я уже могу определить, где она в данный момент, и что делает. Только на кухню молчком прокрадывается Smile Smile
Вот, что меня огорчает, так это то, что она перестала мурлыкать. Когда была маленькая, так, как ваш Лаврушка, возьмешь на руки, и получай мелодию. А теперь только в редких случаях, подлизываясь за кусочек вкусненького.

02 Окт 2009 8:21

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

62 года

СентябринаМои рецепты
Валенти-n@
Лаврик просто чудо, руки так и тянутся потискать girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прелесть маленькая Give heart

STAR*KA
Масяня абсолютно неземное создание какое-то...такие глаза good2 good2
У меня кот тоже почти не мурчит, а была персияночка Мураня - мурчала так, что диван вибрировал Smile при весе 2,5 кг... Smile

02 Окт 2009 8:23

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Валенти-n@, Валюша, а надо ли его вообще шить? Как-то бельё гладила и простыня случайно закрыла стул с трёх сторон и чуть прикрыла четвертую. Место под стулом тут же стало уютным домиком для Кристи. Мы потом специально стул накидкой накрыли, а внутрь положили подстилку.
Правда, чаще она все-таки спит в сумке-переноске или на своей лежанке под потолком.
Впрочем, и место под столом-книжкой - тоже нраш домик))) Но этот домик слишком большой и не очень хорошо скрывает Кристюху от Дениса, моего сына.

02 Окт 2009 17:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
"Домики наших питомцев" это здесь
http://forum.say7.info/topic9946.html

02 Окт 2009 18:08

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
"Домики наших питомцев" это здесь
http://forum.say7.info/topic9946.html

Оля, спасибо огромное!!!!!! Вот где я видела!!!!! Только давно, а теперь в рукоделие не заглядывала unknown

Фея Зима писал(а):
Валюша, а надо ли его вообще шить?

Ирин, может и не надо unknown просто мы заметили, что он спать уходит в тёмное место, а оно у нас только в коридоре на мягком стуле unknown и старается спать на высоте. Вот и пришла мне в голову мысль сотворить ему домик Embarassed

Фея Зима писал(а):
или на своей лежанке под потолком.

Это где? На шкафу?

02 Окт 2009 19:13

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Мойо котейко - Федя:

02 Окт 2009 19:21

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Девочки, ну какие у всех детки симпотные Romashki Romashki

Осмелюсь показать ещё раз своего старикашку
Очень люблю поспать
Фото

Просыпаюсь
Фото

Разбудили всё-таки
Фото

Стеснительный я
Фото

02 Окт 2009 19:32

Распечатать сообщение
Сентябрина

Светлана

62 года

СентябринаМои рецепты
Чудо в перьях
Алёна30
Девчонки, какие котейки замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Обожаю зверей, могу бесконечно на них смотреть Give heart столько позитива girl_claping

02 Окт 2009 19:58

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
А я особенно кошек люблю.Алена30 - у меня тоэе Федя старенький - зимой 15 будет) girl_claping

02 Окт 2009 20:08

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
Дарина, Федя такой сурьёзный, мудрый. Good Тошке 15 будет весной.

02 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Как-то бельё гладила

Ирочка, кончай гладить белье sharik sharik sharik sharik . Конечно, если это доставляет тебе удовольствие, тогда другое дело dance2 dance2 dance2 dance2
Я по молодости тоже, только носки не гладила. А теперь не глажу ничего, кроме мужских рубашек. Брюки они гладят сами Yahoo! Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
Хочется что-нибудь сотворить, а то в магазинах они очень дорогие.

Валечка, я советую - твори. Я тоже люблю что-нибудь сварганить своими ручками. В магазине и дорого и в основном все синтетическое, "холодное". И еще не вопрос, будет ли Лаврик в нем жить. Маська не спит ни одном из двух. Второй я ей купила двухэтажный, с когтеточкой. Поставила на балконе, надеялась, что она там летом на солнышке будет загорать. А она облюбовала коробку из-под обуви. И когти точит об один единственный стул, сколько бы я прыскала спецсредствами на ту когтеточку.
А вот, когда у меня жила выше упомянутая STARKA, я заметила, что она частенько спит в корзине. И тогда я ей эту корзину благоустроила.
Берешь корзину для грибов
Фото

Натягиваешь на нее старый теплый ситер, вот так:
Фото

Застилаешь внутри шарфом, и домик готов. Смотри, Масяне понравился. Wink
Фото

02 Окт 2009 20:46

Распечатать сообщение
Чудо в перьях

Дарина

Моск.обл.г.Орехово-Зуево

Чудо в перьяхМои рецепты
Вот моего не заставишь в этих домиках сидеть! Как сам куда залезеть - не вытащишь!

Наверх