Кошки

Сообщение Автор

30 Окт 2009 20:48

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question Question
Татьяна ну я же говорю что соседи, мы живем в Плунге это 50 км от вас, как здорво!!!!!

30 Окт 2009 20:54

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
irinarama писал(а):
мы живем в Плунге

Ирочка, ну мы совсем соседи Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2009 22:12

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

57 лет

МоисейкаМои рецепты
я Марина писал(а):
Они еще пожалеют!

Я тоже так думаю! Вот мы еще потренируемся и покажим им какие мы канатоходцы!!!
Ой,девочки, а так смешно смотреть, когда Кузина идет по забору, уверенно так вышагивает, а соседский кот, пытается идти за неё на дрожащих лапках ... И идти страшно, и спрыгнуть не может, и хочется Кузину догнать!!! Вобщем умора!!! Yahoo!

Ларча писал(а):
К нам сегодня в гости залетела божья коровка, так мы с ней развлекались и мама, и кот

Мы тоже летом и с мухами и с бабочками развлекались... Носилась по комнате как угорелая, и на занавесках висела.... Жалко не сфоткали!

STAR*KA
Что-то кисуля грозно-серьезная какая-то!!!!

30 Окт 2009 22:29

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Моисейка писал(а):
Что-то кисуля грозно-серьезная какая-то!!!!

Нееее... На самом деле она мягкая и пушистая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Окт 2009 2:02

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
"Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить -
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой
и солнца! "

Ой, как школой повеяло... Yahoo! Давненько Маяковского не читала. girl_claping
STAR*KA писал(а):
Поговорим о божьих коровках

Дааа, душевный разговорчик намечается. Embarassed Масяня, ты здесь прямо женщина-вамп. Smile Smile Smile Romashki Romashki Romashki

Алёна30 писал(а):

Лампочку Ильича вызывали...

Девчонки, у вас не кошки, а коты "баскервилей" получаются! good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Окт 2009 2:11

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
я Марина писал(а):
Девчонки, у вас не кошки, а коты "баскервилей" получаются

И не говори, а Масяня кошка-предвадитель. Самая главная, видишь как строго смотрит. А божьи коровки-это у нее для отвода глаз.
Танюша, ты за что детину обидела, такая недовольная. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
STAR*KA писал(а):
Кешик, подвинься, дружочек, пусти погреться под бочок

Пойдем моя любимая кыца ко мне на диванчик.
А маман, ругаться не будет? Хотя, она у тебя добрая и веселая. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

31 Окт 2009 3:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ларча писал(а):
а Масяня кошка-предвадитель.

Точно так girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Не далее как сегодня в квартире была обезврежена "преступная группировка". Я пила кофе и на столе лежали конфеты. Мася тоже сидела там же, а Филя на своем обычном месте, т.е. под столом. Масяня конфеты не ест, она с ними играет. И вот она, как бы играя (Аршавин отдыхает!) раз-раз конфетку со стола. Я даже внимания не обратила. Но когда через секунду я увидела стремглав убегающего с кухни Филимона, я все поняла. Пока я встала и дошла до комнаты, он уже успел добычу "закопать" на диване под подушку. Вот эта банда, в полном составе. no2 no2
Фото

Конфеты? Какие конфеты? Шоколадные, в золотистых оберточках? Не-а, не видели girl_nea girl_nea Unknown Unknown Unknown Unknown

31 Окт 2009 18:38

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Очень красивая банда!!!!!!! у меня на фото негде нету кошек, только собаки, поэтому я больше пишу в ,,собаках,, но здесь очень красивые кисы!!!! Татьяна а вот эти фараоны, говорят очень умные, я их в живую не видела и не трогала, но так интересно, а маленькие какие они чудные.

31 Окт 2009 20:30

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

57 лет

МоисейкаМои рецепты
Девочки, а можно немного о грустном и не по теме!!! Просто сегодня так грустно стало и воспоминания нахлынули. Плиз!!! У нас была тоже банда, одного члена вы уже видели и знаете, это Кузина. А вот еще один:
Фото

Он пропал в январе этого года. Это был подкидыш, я его принесла домой с работы, нам подкинули его к крыльцу офиса, а т.к. мы живем в частном доме, то естественно взяла его я. Он жил у нас 7 лет. до сих пор во всех похожих собаках я вижу Дика! Жду его и думаю, что он найдется! Но муж уже разобрал его будку, он не верит в чудеса.
А сегодня пока он возился в гараже с машиной , прибежала еще одна потеряшка, как две капли похожа на Дика, такого же окраса, только здоровее ,мощная такая собака. мы хотели его оставить себе, но соседка по улиц (пока муж возился в гараже) прогнала его!!!! И я сейчас сижу и плачу, решила вам "поплакаться в желетку". ВЫ уж простите меня!!!

31 Окт 2009 20:33

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Оля,не расстраивайтесь-если это судьба собака снова придёт,вы её обязательно встретите.не могла она далеко убежать.

31 Окт 2009 22:35

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
STAR*KA писал(а):
Конфеты? Какие конфеты? Шоколадные, в золотистых оберточках? Не-а, не видели

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сама невинность girl_haha

31 Окт 2009 23:15

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Вот эта банда, в полном составе.

Господи какая прелесть!!!!!! Как мне нравится союз собак и кошек.Когда они любят друг друга-это надо только видеть, как они друг о друге заботятся.
У моей мамы, кот дворовой Тошик(ему 7 лет) и собачонка, помесь той-терьера и таксы, зовут ее Чапа(ей уже 16 лет), так вот, надо видеть как они укладываются спать. Умора. Чапа старается лечь на Тошика, а Тошик на Чапку. Когда улягутся, мама накрывает их одеялом и они спят, при этом из под одеяла доносится такой храп.........
Если найду фотки, обязательно выложу.

02 Ноя 2009 15:15

Распечатать сообщение
Иринёнок

Ирина

53 года
Одесса

ИринёнокМои рецепты
А вот мои "Прожектора".Фотка с телефона,так что не очень качественная!
Фото

02 Ноя 2009 15:24

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Иринёнок писал(а):
А вот мои "Прожектора".

Замечательные good2 Котенок какой хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Ирочка, он пока еще с мамочкой или опять отдали?

02 Ноя 2009 19:50

Распечатать сообщение
рататуйка

ольга

63 года
Красноярск

рататуйкаМои рецепты
Хочу познакомить всех со своей семейкой.
Это пуля. Ей уже 14 лет.

A это её две дочки и сынок.

Лапа четыре года назад...

и сейчас...

Мои подруги говорят:" Твои кошки такие одинаковые,как ты их различаешь?". Это так кажется на первый взгляд. Они разные! И характеры,и поведение,и пристрастие в еде,и конечно у каждой своё лицо - мордочка.
Две сестрички: Мура и Мила.

Вот еще несколько фото.
"У семи нянек... "

Любят огурцы.С дачи привозим обязательно прячем,а то погрызут.Дети смеются - кролики в роду были!

А так мы используем посуду Tupperware . Чтобы виднее было.

02 Ноя 2009 19:56

Распечатать сообщение
Алёна30

Елена

59 лет
Пенза

Алёна30Мои рецепты
рататуйка писал(а):
Хочу познакомить всех со своей семейкой

Прелестная семейка good2 good2 И, правда, все такие одинаковые Romashki Romashki
Оля, молодец-отличные фотографии Wink

02 Ноя 2009 20:08

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
рататуйка писал(а):

Олечка-твоё семейство-нету слов, чтобы выразить, как они хороши. Обалденные котярики.
У нас очень дружная и гостеприимная компания. Мы друг друга очень любим.

ЯМарина-Мариночка в нашем полку полосатиков прибыло. Как же они все похожи с Плюшей, Стасиком и Кешиком.

02 Ноя 2009 20:13

Распечатать сообщение
рататуйка

ольга

63 года
Красноярск

рататуйкаМои рецепты
Спасибо! Embarassed Фотографий много,только я пользователь аховый.дочка обучает.

сегодня фоткаться не хотели.

Иринёнок
Ира, там два котенка!? Прикольные!

Ларча писал(а):
Как мне нравится союз собак и кошек.

У нас на даче жила кавказская овчарка Юлька,она штакетину запросто перегрызала.Зато кот Васька спокойно мог поесть из ее миски.Иногда Юлька с котом играла:брала его в пасть и прижимала к земле.Васька после таких игр мокрый,обмусолиный был.Но терпел не царапался.

02 Ноя 2009 23:03

Распечатать сообщение
Ларча

Лариса

64 года
Воронеж

ЛарчаМои рецепты
рататуйка-Ольга- это для тебя.

Фото
это Мариныны Плюшик и Стас,

ну а это мой Кешик
Фото

Фото

Фото

видишь как они похожи с твоими любимцами. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Ноя 2009 0:29

Распечатать сообщение
Иринёнок

Ирина

53 года
Одесса

ИринёнокМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Замечательные good2 Котенок какой хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Ирочка, он пока еще с мамочкой или опять отдали?

Ещё дома,но завтра надо отдавать.(новая хозяйка просит )У меня киски как Проня Прокоповна(За двумя зайцами girl_haha )после "пансиону"к горшку приучены,едят всё что дадут,когти точат в одном месте! dance2

03 Ноя 2009 9:28

Распечатать сообщение
рататуйка

ольга

63 года
Красноярск

рататуйкаМои рецепты
Рада знакомству - полосатики!

05 Ноя 2009 15:08

Распечатать сообщение
я Марина

Марина

62 года
Луганская Народная Республика, г. Луганск

я МаринаМои рецепты
Моисейка писал(а):
так грустно стало и воспоминания нахлынули.

Жалко конечно, но ничего не поделаешь. Мария Доктор М права тут нужно полагаться только на судьбу. sharik

STAR*KA писал(а):
Вот эта банда, в полном составе. no2 no2

Танюш, "кОза ностра" просто отдыхает! girl_cool playboy Вы только гляньте на Масяню - это же актриса: "Я такая наивная, такая доверчивая! Меня так легко обмануть!" Smile Smile Smile Smile Smile Ой, Танюш, насмеялась с твоих "бандитов"! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринёнок писал(а):
А вот мои "Прожектора

Какие хорошенькие прожектора. А с малышом, наверное, жалко расставаться? girl_in_love

рататуйка писал(а):

Ура! Еще одна многокошатница! У меня тоже их четыре. Правда полосатые только половина - Лариса Ларча любезно предоставила фото моих полосатых хулиганов. friends
рататуйка писал(а):
A это её две дочки и сынок.

Ну прелесть невозможная!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какие они красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ларча писал(а):
ну а это мой Кешик

Кешик, привет! girl_in_love give_heart air_kiss Я, вижу, ты тоже проводочками не брезгуешь? А мы их как любим, не передать! Только зазеваешься - бросишь без присмотра заряжаться мобильный - и все, у тебя уже нет зарядного устройства. Да перегрызут так, что проще купить новое, чем спаять старое! Просто мастера! dance

05 Ноя 2009 21:26

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Гарик в засаде... окопался по-полной!

06 Ноя 2009 15:52

Распечатать сообщение
рататуйка

ольга

63 года
Красноярск

рататуйкаМои рецепты
я Марина писал(а):
И я очень довольна, что у меня такое "стадо". Однажды, когда у меня было еще три кошки, пришла моя давняя подруга в гости. И сидит и как-то странно принюхивается, а потом и спрашивает: "У тебя столько кошек, почему тогда в квартире кошками не воняет?" А почему должно вонять!? Ведь кошки очень чистоплотные животные, и если ходят в туалет только в лоток, то никакого запаха не будет. Зато сколько радости они приносят! Я без своих кошек жизни не представляю.

Марина,у меня так же говорят.Почему должно пахнуть если лотки мыть чаще. Конечно бывают пакости,ругаю и в нос тряпкой тыкаю,но все это быстро забывается,ведь они такие милые,мягкие,красивые!

еленка
Гарик-молодец! good

06 Ноя 2009 23:18

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

57 лет

МоисейкаМои рецепты
рататуйка писал(а):

Замечательная пятнисто-полосатая семейка!!!! girl_claping
я Марина писал(а):
Жалко конечно, но ничего не поделаешь. Мария Доктор М права тут нужно полагаться только на судьбу.

Наверное вы правы! Мы искали этого песика два дня, не нашли - значит не судьба!
еленка писал(а):
Гарик в засаде... окопался по-полной!

Вот это круто! Он часто туда забирается или позировал на фотосессии? Smile
рататуйка Это вы линзы такие ярко-зеленые вставили или это ваш натуральный цвет? Embarassed Embarassed

Наверх