Сообщение |
Автор |
30 Окт 2009 20:48
|
irinarama
 irinarama
56 лет литва
|
Татьяна ну я же говорю что соседи, мы живем в Плунге это 50 км от вас, как здорво!!!!!
|
30 Окт 2009 20:54
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
30 Окт 2009 22:12
|
Моисейка
 Ольга
57 лет
|
я Марина писал(а): | Они еще пожалеют! |
Я тоже так думаю! Вот мы еще потренируемся и покажим им какие мы канатоходцы!!!
Ой,девочки, а так смешно смотреть, когда Кузина идет по забору, уверенно так вышагивает, а соседский кот, пытается идти за неё на дрожащих лапках ... И идти страшно, и спрыгнуть не может, и хочется Кузину догнать!!! Вобщем умора!!!
Ларча писал(а): | К нам сегодня в гости залетела божья коровка, так мы с ней развлекались и мама, и кот |
Мы тоже летом и с мухами и с бабочками развлекались... Носилась по комнате как угорелая, и на занавесках висела.... Жалко не сфоткали!
STAR*KA
Что-то кисуля грозно-серьезная какая-то!!!!
|
30 Окт 2009 22:29
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
31 Окт 2009 2:02
|
я Марина
 Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
|
31 Окт 2009 2:11
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
я Марина писал(а): | Девчонки, у вас не кошки, а коты "баскервилей" получаются |
И не говори, а Масяня кошка-предвадитель. Самая главная, видишь как строго смотрит. А божьи коровки-это у нее для отвода глаз.
Танюша, ты за что детину обидела, такая недовольная.
STAR*KA писал(а): | Кешик, подвинься, дружочек, пусти погреться под бочок |
Пойдем моя любимая кыца ко мне на диванчик.
А маман, ругаться не будет? Хотя, она у тебя добрая и веселая.
|
31 Окт 2009 3:21
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
31 Окт 2009 18:38
|
irinarama
 irinarama
56 лет литва
|
Очень красивая банда!!!!!!! у меня на фото негде нету кошек, только собаки, поэтому я больше пишу в ,,собаках,, но здесь очень красивые кисы!!!! Татьяна а вот эти фараоны, говорят очень умные, я их в живую не видела и не трогала, но так интересно, а маленькие какие они чудные.
|
31 Окт 2009 20:30
|
Моисейка
 Ольга
57 лет
|
Девочки, а можно немного о грустном и не по теме!!! Просто сегодня так грустно стало и воспоминания нахлынули. Плиз!!! У нас была тоже банда, одного члена вы уже видели и знаете, это Кузина. А вот еще один:
Он пропал в январе этого года. Это был подкидыш, я его принесла домой с работы, нам подкинули его к крыльцу офиса, а т.к. мы живем в частном доме, то естественно взяла его я. Он жил у нас 7 лет. до сих пор во всех похожих собаках я вижу Дика! Жду его и думаю, что он найдется! Но муж уже разобрал его будку, он не верит в чудеса.
А сегодня пока он возился в гараже с машиной , прибежала еще одна потеряшка, как две капли похожа на Дика, такого же окраса, только здоровее ,мощная такая собака. мы хотели его оставить себе, но соседка по улиц (пока муж возился в гараже) прогнала его!!!! И я сейчас сижу и плачу, решила вам "поплакаться в желетку". ВЫ уж простите меня!!!
|
31 Окт 2009 20:33
|
Доктор М
 Мария
54 года Tomsk,Sibiria
|
Оля,не расстраивайтесь-если это судьба собака снова придёт,вы её обязательно встретите.не могла она далеко убежать.
|
31 Окт 2009 22:35
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
|
31 Окт 2009 23:15
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
STAR*KA писал(а): | Вот эта банда, в полном составе. |
Господи какая прелесть!!!!!! Как мне нравится союз собак и кошек.Когда они любят друг друга-это надо только видеть, как они друг о друге заботятся.
У моей мамы, кот дворовой Тошик(ему 7 лет) и собачонка, помесь той-терьера и таксы, зовут ее Чапа(ей уже 16 лет), так вот, надо видеть как они укладываются спать. Умора. Чапа старается лечь на Тошика, а Тошик на Чапку. Когда улягутся, мама накрывает их одеялом и они спят, при этом из под одеяла доносится такой храп.........
Если найду фотки, обязательно выложу.
|
02 Ноя 2009 15:15
|
Иринёнок
53 года Одесса
|
А вот мои "Прожектора".Фотка с телефона,так что не очень качественная!
|
02 Ноя 2009 15:24
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Иринёнок писал(а): | А вот мои "Прожектора". |
Замечательные  Котенок какой хорошенький  . Ирочка, он пока еще с мамочкой или опять отдали?
|
02 Ноя 2009 19:50
|
рататуйка
 ольга
63 года Красноярск
|
Хочу познакомить всех со своей семейкой.
Это пуля. Ей уже 14 лет.
A это её две дочки и сынок.
Лапа четыре года назад...
и сейчас...
Мои подруги говорят:" Твои кошки такие одинаковые,как ты их различаешь?". Это так кажется на первый взгляд. Они разные! И характеры,и поведение,и пристрастие в еде,и конечно у каждой своё лицо - мордочка.
Две сестрички: Мура и Мила.
Вот еще несколько фото.
"У семи нянек... "
Любят огурцы.С дачи привозим обязательно прячем,а то погрызут.Дети смеются - кролики в роду были!
А так мы используем посуду Tupperware . Чтобы виднее было.
|
02 Ноя 2009 19:56
|
Алёна30
 Елена
59 лет Пенза
|
|
02 Ноя 2009 20:08
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
рататуйка писал(а): | Хочу познакомить всех со своей семейкой. |
Олечка-твоё семейство-нету слов, чтобы выразить, как они хороши. Обалденные котярики.
У нас очень дружная и гостеприимная компания. Мы друг друга очень любим.
ЯМарина-Мариночка в нашем полку полосатиков прибыло. Как же они все похожи с Плюшей, Стасиком и Кешиком.
|
02 Ноя 2009 20:13
|
рататуйка
 ольга
63 года Красноярск
|
Спасибо!  Фотографий много,только я пользователь аховый.дочка обучает.
сегодня фоткаться не хотели.
Иринёнок
Ира, там два котенка!? Прикольные!
Ларча писал(а): | Как мне нравится союз собак и кошек. |
У нас на даче жила кавказская овчарка Юлька,она штакетину запросто перегрызала.Зато кот Васька спокойно мог поесть из ее миски.Иногда Юлька с котом играла:брала его в пасть и прижимала к земле.Васька после таких игр мокрый,обмусолиный был.Но терпел не царапался.
|
02 Ноя 2009 23:03
|
Ларча
 Лариса
64 года Воронеж
|
рататуйка-Ольга- это для тебя.
это Мариныны Плюшик и Стас,
ну а это мой Кешик
видишь как они похожи с твоими любимцами.
|
03 Ноя 2009 0:29
|
Иринёнок
53 года Одесса
|
|
03 Ноя 2009 9:28
|
рататуйка
 ольга
63 года Красноярск
|
Рада знакомству - полосатики!
|
05 Ноя 2009 15:08
|
я Марина
 Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск
|
Моисейка писал(а): | так грустно стало и воспоминания нахлынули. |
Жалко конечно, но ничего не поделаешь. Мария Доктор М права тут нужно полагаться только на судьбу.
STAR*KA писал(а): | Вот эта банда, в полном составе. no2 no2 |
Танюш, "кОза ностра" просто отдыхает!  Вы только гляньте на Масяню - это же актриса: "Я такая наивная, такая доверчивая! Меня так легко обмануть!"  Ой, Танюш, насмеялась с твоих "бандитов"!
Иринёнок писал(а): | А вот мои "Прожектора |
Какие хорошенькие прожектора. А с малышом, наверное, жалко расставаться?
Ура! Еще одна многокошатница! У меня тоже их четыре. Правда полосатые только половина - Лариса Ларча любезно предоставила фото моих полосатых хулиганов.
рататуйка писал(а): | A это её две дочки и сынок. |
Ну прелесть невозможная!!!  Какие они красивые!
Ларча писал(а): | ну а это мой Кешик |
Кешик, привет!  Я, вижу, ты тоже проводочками не брезгуешь? А мы их как любим, не передать! Только зазеваешься - бросишь без присмотра заряжаться мобильный - и все, у тебя уже нет зарядного устройства. Да перегрызут так, что проще купить новое, чем спаять старое! Просто мастера!
|
05 Ноя 2009 21:26
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Гарик в засаде... окопался по-полной!
|
06 Ноя 2009 15:52
|
рататуйка
 ольга
63 года Красноярск
|
я Марина писал(а): | И я очень довольна, что у меня такое "стадо". Однажды, когда у меня было еще три кошки, пришла моя давняя подруга в гости. И сидит и как-то странно принюхивается, а потом и спрашивает: "У тебя столько кошек, почему тогда в квартире кошками не воняет?" А почему должно вонять!? Ведь кошки очень чистоплотные животные, и если ходят в туалет только в лоток, то никакого запаха не будет. Зато сколько радости они приносят! Я без своих кошек жизни не представляю. |
Марина,у меня так же говорят.Почему должно пахнуть если лотки мыть чаще. Конечно бывают пакости,ругаю и в нос тряпкой тыкаю,но все это быстро забывается,ведь они такие милые,мягкие,красивые!
еленка
Гарик-молодец!
|
06 Ноя 2009 23:18
|
Моисейка
 Ольга
57 лет
|
Замечательная пятнисто-полосатая семейка!!!!
я Марина писал(а): | Жалко конечно, но ничего не поделаешь. Мария Доктор М права тут нужно полагаться только на судьбу. |
Наверное вы правы! Мы искали этого песика два дня, не нашли - значит не судьба!
еленка писал(а): | Гарик в засаде... окопался по-полной! |
Вот это круто! Он часто туда забирается или позировал на фотосессии?
рататуйка Это вы линзы такие ярко-зеленые вставили или это ваш натуральный цвет?
|