Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2009 0:23
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Оля, какая славная семейка! Шубки у всех такие роскошные ![]()
Ооооо, какой взгляд! |
||||||
07 Ноя 2009 1:04
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
дорогие мои, в понедельник еду забирать Василия.... Помните я писала про оськиного братца? Так вот, у маленькой его хозяйки опять бронхит, какой то осложненный, и они решили все же, что кошачья шерсть влияет на здоровье девочки отрицательно. Так что как только смогу сразу выложу фоты своего нового шерстяного дружочка
![]() З.Ы. а горшок то будет старый, оськин. Я после ..... Иринке горшок отдала, она как раз Ваську брать собиралась ![]() |
||||||
07 Ноя 2009 3:48
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||
Да у нас на этой страничке просто парад полосатиков!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, права на 100%! ![]()
Наташа, конечно помним! Я рада, что ты приняла это решение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2009 11:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Феличка!!!!! УрррррА!!!!!! Теперь, хоть будет кому за Тобой присмотреть ![]() ********************************************************* Все истории и все фоты - просто радость сплошная ![]() ****************************************************************** Моя тоже новых фоток понаделала Лежал я себе преспокойненько, ни кого не трогал... Так нет! Мало ей моей любви безграничной ![]() Рыбу купила...назвала Дворой (кстати в переводе с иврита это имя обозначает-пчёлка)....Ну, скажите на милость, как рыбу можно называть - пчёлкой????? Ну, вот такая у меня маманька ![]() Ага...купила значит и начала сююкать:"где там наша Дворочка...кто там у нас хочет кушать....кому это мама купила красивую вазочку????" А Эта дура только глаза пучит и даже не мявкнула ни разу.... А я значит уже по-боку?????? Решила её повыше поставить...ну..ну... ************************************************************* ************************************************************* ************************************************************* А вот какого охраника я сняла около подъезда ![]() Сначала возмутился:"А у Вас есть разрешение на съёмку?????" потом решил всё-таки попозировать ![]() |
||||||
07 Ноя 2009 15:15
|
я Марина
|||||
Барбацуца
Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танюша, Масяня и Филя, куда вы подевались? "Где вы, откликнитесь, или злой волшебник заколдовал вас?" ![]() |
||||||
07 Ноя 2009 20:20
|
янч
маша 62 года тбилиси |
|||||
Барбацуца,какая озорная мордяха у котишки,прелесть
![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2009 21:43
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
Барбацуца
Ритуль, Энджел топит!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2009 23:40
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Мы все помним и очень за вас рады. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, злой волшебник заколдовал наш комп. Ждем Рождественских распродаж для приобретения нового. А пока следим за вами от сынули, когда он спит. Но мы ничего не пропускаем, в курсе событий. И очень хотим знать о новых приключениях Стасика и Плюшки ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2009 1:36
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
08 Ноя 2009 16:22
|
я Марина
|||||
Правильно, руку нужно держать на пульсе. ![]()
Неправда! Он такой милый и уютный! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2009 16:54
|
Lunetta
|
|||||
08 Ноя 2009 18:10
|
рататуйка
63 года Красноярск |
|||||
08 Ноя 2009 19:58
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
08 Ноя 2009 20:01
|
Lunetta
|
|||||
рататуйка, ага, корниш
|
||||||
08 Ноя 2009 20:10
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
ВАу!!! КрасАвЕц!!!!! Феличка, он - супер!!!!! ![]() ![]() ![]() **********************************************************
И наш толстопопый, аж трясётся весь пока пару зёрнышек не получит ![]() |
||||||
08 Ноя 2009 20:19
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
08 Ноя 2009 20:52
|
рататуйка
63 года Красноярск |
|||||
![]() Felicita Василий,с новосельем! ![]() Алёна30 Ишь как носик в рыжий хвостик спрятал,однако зима! |
||||||
09 Ноя 2009 0:42
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||
Ну и взгляд, гипнотизирует ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 3:27
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Девочки, чтобы никого не обидеть и не пропустиь, а то давненько не захаживали, в первую очередь очень рада за Феличку. Василий красавчик. Я очень рада, что он у тебя появился!!!!!!
Барбацуца-Ритуля твои фотки с твоей красавицей, как всегда, с юмором ![]() ![]() ![]()
Леночка, да какой же он у тебя чудный и красивый.
А мне почему то хочется называть его-рыжухин.
Брюша такой славный и трогательно-нежный на фотографии с малышом. Мы за вами соскучились и всех вас любим. ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 3:28
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Здравствуй, чудо долгожданное! Наташа! Поздравляю! Желаю всего самого хорошего и саммого весёлого в вашем общении! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 12:58
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||
девочки, всем спасибо за поддержку!!!
![]() ![]() ![]() вот еще фотки: ознакомился с ванной поохотился за водой сегодня валялся среди моих компьютерных проводов, зацепился за модем, выдернул сетевой кабель, инет мой нагнулся... ![]() ![]() Кстати! Обратите внимание, что Васька то не чисто черный оказывается, а полосатый с легонца.... ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 16:03
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||||
Феличка, твой Василий-супер. И правда он слеганца полосатый. Обалденная расцветка. Наташечка я очень приочень рада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Ноя 2009 16:55
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||
Я такой породы никогда и не видела,такой красавчик ![]()
Главное ,чтоб не метил территорию! |
||||||
09 Ноя 2009 17:43
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||
Девочки, хочу спросить вашего совета!
У моего кота вдруг резко появилась хромота. Хромает на заднюю левую ногу. Ногу всю исследовала, с когтями все в порядке, порезов нет, ничего такого нет. Ногой шевелит и даже чесался ею. На ногу наступает слегка, хромает сильно. Звонила ветеринару, говорит возможно растяжение. Подождать дня три. Я уже начиталась в интернете, что подобное бывает при инстульте и сердечной недостаточности. При мне он не падал, не дрался ни с кем. Обнаружилось так. Он сидел на столе и мяукал, после этого стал хромать. Ногу его истрогала всю вдоль и поперек, вроде ему не больно. Я с подобным никогда не сталкивалась, несмотря на то, что у нас животные уже давно и одной кошке больше 20 лет. Может у кого-нибудь было что-нибудь подобное? |
||||||
09 Ноя 2009 19:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Наташа, а не будет ли он тёмно-серым с широкими чёрными полосками? Ведь когда котята растут их пятнышки еле заметные увеличиваются. Представила и какая красота получается!!!!!!!!!!
А по спинке (поясничный отдел) когда погладить , ему не больно? Типа сквозняком продуло? У моей старенькой кошки бывает когда болит поясница, то и ходит прихрамывая и очень осторожно. Выздоравливайте! |