Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2010 1:47
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2010 1:53
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
Всех девочек и их кисонек поздравляем с Рождеством!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-342852903.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2010 2:35
|
Star*ka
Lietuva |
Лаврентий, на стул не соглашайся, требуй трон. Царь ты или не царь? ![]()
Люда, да у вас все по Гоголю, все персонажи из "Вечеров на хуторе близ Диканьки", часть вторая ("Ночь перед Рождеством") ![]() Жених достоин любви Алисы ![]() Снежку немного завидно ![]() Марта думает: "Вот она какая - ЛЮБОВЬ!" ![]() А от Рыжика я просто балдею! Такая колоритная персона! ![]() Всех поздравляем С Рождеством Христовым! Здоровья вам и вашим питомцам! И много-много чудесных историй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Янв 2010 11:55
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Всех с Праздником!!!![
Ой это ж какой сладкий подарок будет!!!! Какой жених красавец!!! А Алиска-кокетка.Какие малыши будут пушистики обалденные!!! Снежка жалко, бедный в стороне остался еще и по носу получил...
Вообще то император!!! Вот!!! |
07 Янв 2010 19:40
|
Сутара
Ольга 51 год Хабаровск |
Здравствуйте, дорогие форумчане! 100 лет не заходила на любимый сайт! Вот только что перелопатила новые фоты животинок, такие все славные!
Решила и своих показать. У меня их трое. Два- курильские бобтейлы и просто белая домашняя кошечка-подобрашка. Кот Бумер Кошка Амарулла ( дома- Рулька) Руля с вездесущей Мусей А здесь Рулька "косит" под "японского" бобтейла |
07 Янв 2010 22:51
|
Felicita
48 лет Пермь |
всем привет и всех с Праздниками!!!
![]() я вот весь НГ пролежала с гриппом и Васьком под боком... Так что все поздравления с опозданием ![]() Дорогие мои, всем здоровья и гармонии, я вас лю ![]() |
07 Янв 2010 23:51
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Натаааша, родненькая, как же так? Сочувствую ![]() |
07 Янв 2010 23:57
|
Felicita
48 лет Пермь |
да вот, Валюш, вторую волну гриппа поймала ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2010 0:40
|
Star*ka
Lietuva |
Натусик, ну ты, это, давай-ка, вываливайся из кровати. Мы скучаем без вас. ![]() ![]() ![]() ![]() Василий тоже хорош. Мог бы выйти в эфир и сказать, что мамка болеет, помощь нужна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем вас со светлым праздником Рождества Христова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Янв 2010 0:43
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
Валенти-n@
А кто фотографию Вашего тигренка голубой масти делал? Вы сами? ![]()
Поздравляю с дебютом (кису, конечно). Вы-то уже "старичок" на форуме ![]()
Все-таки, все кошки одинаковы в этом плане ![]()
Сразу видно, равноправный член семьи ![]()
Я тоже, что-то опорофинилась. Целый день готовила, только в качестве мишуры на шее Семку пристроила.
Да как-то непохоже. Будто взгляд от кого-то не сводит.
Матерый-то какой!
Такая дама ухоженная! А где же Кузя? И как много у вас котов, а Алисе чужого подавай!
Обожаю черных котов! ![]()
Как они любят друг другом играть! А иногда ссорятся? Еще раз с Рождеством всех любителей кошечек, котов и собаки Марты! |
08 Янв 2010 0:52
|
Счастливая белка
Урал |
Точно! ![]()
От Рыжика даже Марта балдеет, очень любит поймать его и потискать, потрясти за холку, повылизывать. Он, конечно, не особо ловится, но если попадется - терпит, не вырывается, только пищит... ![]()
Мы тоже в предвкушении, папочка - настоящий мамонт, значит, будут котятки - мамонтятки. ![]()
Снежка дома все жалеют по поводу несчастной любви, а он этим пользуется и с рук не сходит. Вчера от мужа получил прозвище "Срук". Ничего непристойного, ![]() ![]()
Выздоравливай! ![]()
Кузя участвовать в фотосессии на тот момент отказался, ![]() ![]() А Алиска хитрая, она, видимо, решила так: Снежок и Кузя уже были ее женихами, Рыжик - сын (он даже не пытается приставать, может, понимает?), а тут такой жених заморских кровей, этот случай упускать было никак нельзя... ![]()
Олечка, и тебя с Рождеством! ![]() |
08 Янв 2010 1:07
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
![]()
Спасибо ![]() |
08 Янв 2010 5:09
|
Дьяволенок
39 лет |
Всем привет!
А вот и мое чудо любимое. Появилось у нас совсем не ожидано. Можно сказать, что по моей вине. А скорей по вине Максика. Он сам меня выбрал на работе. Был уже не котенком, но и не взрослым котом. это мы уже большие мы играли, мы играли...и устали... добыча в виде мышки на шнурке греем спинку |
08 Янв 2010 11:49
|
Счастливая белка
Урал |
Все трое красавцы! ![]() Бумер важен и спокоен, настоящий сфинкс, Амарулла - игрунья, а Мусенька - лапушка! ![]()
И у кого рука поднялась такую красоту выбросить...
Действительно, чудо! ![]()
Он вытащил свой главный кошачий счастливый билет - выбрал теплый дом и хорошую хозяйку! ![]() |
08 Янв 2010 14:07
|
Felicita
48 лет Пермь |
ооо, вот это правда!!! ![]() ![]() ![]() |
09 Янв 2010 0:11
|
Дьяволенок
39 лет |
Спасибо! Вреднюля он конечно, но любимая вреднюля! |
09 Янв 2010 1:11
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
09 Янв 2010 1:17
|
Счастливая белка
Урал |
Здравствуй, Бритни! ![]() ![]() ![]()
Главное - не переусердствовать, ![]() ![]() |
09 Янв 2010 1:24
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
Хорошенький. Как и хозяйка. Знает, кого выбирать. А он у вас любит, когда его гладят по животику? У нас обожает!
Крохотулечка! ![]()
Конечно, я же Бритни! ![]() |
09 Янв 2010 2:45
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
09 Янв 2010 6:07
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
Приветики!!! Поздравляем всех-всех-всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!
![]()
Спасибо, Людочка! ![]() Ttatyana Какая Вита красавица! ![]() Валенти-n@ Ну, Лаврик как всегда навысоте! Шикарный костюмчик к Новому году. И помощник такой - елку наряжает, молодец! ![]()
Танюш, я как прочитала, меня даже в пот бросило! Масечка, бедненькая, замерзла видать, мамка хоть хорошо прощения просила? Жалко, конечно что сама на праздники заболела. Желаем вам, девочки крепкого здоровья! ![]() Naralick Здравствуй, Бася! Вы, наверное, с нашим Плюшей родные братья - это же надо как похожи! ![]()
Он, действительно, такое чудо! ![]()
Ой, девочки, вы такие рукодельницы! Вот у нас еще одна топ-модель появилась - Томки. Ну, Масяня, смотри - у тебя достойный конкурент! ![]()
Тимошка, маленький, не грусти, смотри какая у тебя игрушка появилась: хочешь - снял шарик с елки, не хочешь - дождик можно стянуть. Красота! ![]()
Фей просто супер! ![]()
Какой Марсик обстоятельный хозяин. ![]()
Мы вас тоже поздравляем с праздниками! ![]()
Намаялся, бедненький, с вашими праздниками! ![]()
Маясянечка, ты прям аки пчела, все в трудах и заботах. Не бережет тебя мамка! ![]() Счастливая белка Ну, прям "Сага о Форсайтах"! К 8 Марта ждем продолжения этого бестселлера! ![]()
Какие чУдные котейки! ![]()
Да, обидно, когда все веселятся и пьют шампанское, ты лежишь в постели и глотаешь таблетки. ![]()
Ура! Нашего полосатого полку прибыло! ![]()
Привет, Бритни! Это же надо красота какая! А ты мальчик или девочка? ![]()
Здравствуй, Кузя! И ты полосатенький! Сколько у нас полосатиков!!! ![]() ![]() ![]() А вот и мой полосатик - самый младший. Это Плюша после ремонта и после всяких уборок устал и спит без задних ног А тут еще фотиком лезут, спать не дают И пошел Плюша на свой кошачий диван жаловаться старшим товарищам: они поймут и пожалеют |
09 Янв 2010 15:11
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
Всем кисюнечкам-лапочкам привет!
Felicita Наташа, а ты что ж в личку не заглядываешь? Марсик Василию поздравление послал, а Васечка до сих пор его не прочитал ![]() ![]() |
09 Янв 2010 16:00
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Новогодние угощения пошли впрок ![]() ![]() Счастливая белка Людмила, читали про вашу свадьбу ![]() ![]() ![]() ![]()
Это он так защищал свою територию ![]()
Бедный снежок ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля, кот Бумер и кошка Амарулла ( дома- Рулька) это и есть курильские бобтейлы? Я в породах плохо разбираюсь ![]()
Молодец, Василий ![]() ![]() |
09 Янв 2010 16:26
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
Ну да ![]() ![]()
Обиделся, что я не его фоткала, а ретро-ёлочку ![]()
Как у вас там весело!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Максик!!! ![]() ![]() В семье полосатиков пополнение!!! ![]()
Настоящий тигр!!! ![]() ![]()
Оооооо!!! Новый дружок бриташечка!!! ![]() Привет Бритни ![]() ![]()
Ученье свет, а неученье тьма! ![]() Какой же ты хорошенький и такой улыбчивый ![]() Рассказывай как растёшь! ![]()
Вот и правильно сделали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет весёлая компания!!! Где пропадали?? |
09 Янв 2010 22:23
|
Taska
Татьяна 56 лет Украина |
И у меня такой же Плюша(Мурчик,и на таком же точно диване,)только фотки пока не могу сообразить как загрузить...
|