Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2010 23:05
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||||
я Марина
Мариша, этот Плюша - тот самый, которого вы нашли? Это когда еще ты репортаж про него писала, да? Если я не ошиблась, то вот это он выыыырос! |
||||||||||||||||
10 Янв 2010 0:50
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Зато какая чудесная стойка на задних лапках! ![]() ![]()
Холеная шубка, милая сонная мордашка, так и хочется потискать... ![]()
С удовольствием всех рассмотрела, все лапушки, ![]() ![]() ![]()
Это Лаврентий такой маленький? ![]() ![]() ![]()
Обещаю держать в курсе всех событий! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2010 1:02
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||
10 Янв 2010 11:32
|
yanochka-bysinka
40 лет Украина, г.Донецк |
|||||||||||||||
У меня тоже есть кошечка. Зовут ее Silver Rune Don De Luna, а дома просто Мышка. Шотландская короткошерстная, окрас голубое пятно. Но лучше она сама о себе расскажет.
Меня зовут Мышка. Это имя мне дали мама и папа когда принесли в новый дом. ![]() Я начала осваиваться в новом доме. Пока мама была на работе я наводила порядок на ее туалетном столике. ![]() Какая же я красивая! Родители сделали правильный выбор! ![]() Знакомлюсь с диваном. ![]() Потом я успокоилась и решила вздремнуть. ![]() Помогаю стирать. ![]() Расту хорошей, хозяйственной девочкой. ![]() Во всем помогаю маме ![]() Постирала и развесила белье. ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2010 11:42
|
yanochka-bysinka
|||||||||||||||
Я очень любопытная Люблю покорять вершины.
![]() Пора спускаться с гор. ![]() После трудов праведных нужно поспать. ![]() Папочку я люблю больше всех! У нас много общего, любим играть на компе. ![]() Но и маме помогать не забываю. ![]() Чистота - залог здоровья. ![]() Это я с мамой первый раз вышла из дома. У нас было очень важное задание: поменять мое свидетельство о рождении на родословную. ![]() Увидев в родословной сколько у меня родственников я очень радовалась и тренировалась в прыжках в высоту. ![]() Потом естесссно вздремнула. ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2010 11:56
|
yanochka-bysinka
|||||||||||||||
Вот так и проходили дни и месяца, я очень полюбила родителей и не ждала никакого подвоха....НО
![]() Но в один прекрасный летний день меня посадили в новую переноску и увезли в другой город. Я очень плакала, думала от меня отказываются. А оказалось, что мы приехали на мою первую выставку в город Мариуполь. Июль 2009г. ![]() да-да, на выставку! А вы что думали?? Я породистая девочка. ![]() Устала от зрителей. ![]() Мамочка всегда была рядом. ![]() Купание. У меня оно связано с предстоящей выставкой. всегда. Поэтому я больше не плачу, а знаю кады мы поедем. ![]() Наша вторая выставка в родном городе Донецке, октябрь 2009г. Тут я закрыла свой первый титул. Теперь я чемпион породы! ![]() Вот так мне папочка оформил клубную клетку. ![]() Я с мамой на экспертизе во второй день. ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2010 12:12
|
yanochka-bysinka
|||||||||||||||
Это мое богатство. Мама заключила договор с Роял Канином ( я кушаю только их корм) и теперь у меня 10 кг корма))))
![]() Моя первая прогулка по земле ( до этого я только на машинах ездила), но я уговорила маму и мы вышли во двор прогуляться ![]() Снчала было страшно, а потом уходить не хотелось. Вот так всегда. ![]() Я с родителями. Наша третья выставка, декабрь 2009г. Мамина любовь не знает границ. ![]() Вечер,я в стрессе, а мама заплаканная. Дядя эксперт, который меня оценивал в этот день, был пьяный!! А я не люблю когда пахнет алкоголем, даже от родителей. Я сбежала от него, мама так плакала, ужас! Но я умная девочка, не побежала далеко, спряталась в углу. Мамочку можно понять, каждую выставку сбегают животные, прячутся их ищат неделями, и иногда находят уже не живыми. Мама плакала и дома, пока не заснула. Больше не буду убегать, просто поцарапаю алкаша. А он нам титул не дал, сказал, что я плохо себя вела. маму это тоже обидело. ![]() Сейчас я беременна, жду деток в начале февраля. Теперь от мамы ![]() Несколько дней просматривала темку, "перелопатила" все странички. Уж очень я люблю кошек. У всех мордочки такие целовательные!!! Все-всех котиков и кошечек цемаю в носики!!!
Сангари-Натали, а кто вам сказал, что порода вашей кошечки британская вислоухая?? |
||||||||||||||||
10 Янв 2010 16:43
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Всем новичкам усатым, сладким и мохнатым
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2010 19:02
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
10 Янв 2010 20:55
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||
Это я ее так называю, британочка а порода скоти.ш-фолд - в родословной написано.
|
||||||||||||||||
10 Янв 2010 22:41
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
На первой фотке Бритни, а на второй с дочкой наш Лаврентий, ещё маленький, он засыпал в этот момент ![]()
Привет Глория!!!!! Добро пожаловать в темку ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2010 23:38
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||
сангари
yanochka-bysinka Девочки, рада знакомству с вами и вашими милыми питомцами! ![]() ![]() ![]()
Значит, будущих кошкомамочек уже трое: Мышка, Глория и моя Алиска (если не обманывает)))) ! ![]() ![]()
Потому наверное и серьезный, ![]() ![]()
Ну просто "Кот-ученый", живая иллюстрация к сказке в современной обработке! ![]() ![]()
А какое у нас пикантное белое пятнышко на пузике,ммммм..... супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2010 0:36
|
я Марина
62 года Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|||||||||||||||
Да уж, нам за вами не угнаться! ![]()
Да ремонтом мы занимались! Умеем теперь и обои клеить, и кафель класть! ![]()
Да-да, Мариночка, именно тот Плюша Вот таким он был семь месяцев назад Ну, а теперь мы почти взрослые
Спасибо, Людочка! ![]() ![]() ![]()
Здравствуй, Глория! Какая ты серьезная дама! ![]() ![]() ![]()
Привет, просто Мышка! Добро пожаловать! ![]()
Да ты посмотри, какие все грамотные стали! ![]()
Никаких обманывает, мы все свидетели, так что ждем 8 Марта! ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2010 3:10
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Привет Мышка, ты прям как сестрёнка Тимонке ![]()
Ой, Василий какой ты талантливый ![]()
Как грациозно спит, Наташ, это точно Василий?? Может Василиса ![]() я Марина Не пропадайте на долго ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2010 9:36
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Всем привет! Девчонки, с ума схожу, увезли нашу дочу Виталину к жениху, уже три дня ее не вижу, забирать только завтра вечером, чтоб уж наверняка. Соскучилась страшно,душа волком воет, сил нет, все ее по дому ищу. Звонила хозяйке кота, она говорит, все хорошо у наших питомцев, сдружились они, а я все равно на стенку лезть готова без своей "дочи". Считаю часы до завтрашнего вечера, чтобы после работы забрать нашу красавицу домой.
![]()
Сангари, я тоже сначала не поняла, знаю точно, что британских вислоухих не бывает, у меня тоже скотиш фолд - это шотландская вислоухая. А британцы - это другие кошки. Удачи с потомством! Мы тоже будем надеяться,что у нас оно скоро будет. ![]() |
||||||||||||||||
11 Янв 2010 11:38
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Так у нас на форуме прямо Бейби Бум какой-то!!! Всех кошечек и их мамочек поздравляем с будущим прибавлением в семье!!!! |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 0:14
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||
Людмил, ага, как сказала бы Барбацуца "Хатуль Мадан" ![]() ![]()
ВАлюш, точно кот, под хвостом все как положено ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 1:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 2:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Здравствуйте все, здравствуйте всегда!!!
Давно не зглядывали с Масей в кошкин дом. Здесь столько событий!!! Приветствуем всех новичков, девочек и мальчиков, больших и маленьких! Хороши все без исключения, глаз не оторвать ![]() ![]() А вот в стане старичков хаос и неразбериха. Девчонки уже бегают на свидания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то мы с вами так и не породнимся ![]() ![]() ![]() Масяня тоже ведет себя неспокойно, весна не за горами. На днях гадала, кидала валенок через плечо, чтобы узнать, с какой же стороны счастья ждать, с новгородской ли, а может с пермской? Вот, забралась повыше и всматривается в даль, не едет ли? |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 2:33
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Мы тоже скучали без нашего Лаврентия ![]()
Детский сад пора открывать ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что, Масечка, не видать???? |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 3:58
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||
Кот по имени Кубик у нас уже был (впротивовес собакам-Шарикам) ![]() ![]() ![]() ![]() Яночка, замечательная фотосессия! Такая Мышка у тебя - ну просто красота неописуемая! А на фотке, где она пузом кверху ! ![]() ![]() Надеюсь, когда появятся малыши, фотосессия продолжится? ![]()
Ой, моя любимая Плюшкина фотка! Эти глаза напротив!... И моська в молочке! Сладенький!.. ![]() ![]()
Тань, а вы как, планируете невесту замуж выдавать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 16:25
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
Да вроде по всем признакам я девочка, но папе хочется, чтобы я была мальчиком.
Я тоже страсть как люблю учить уроки! ![]() |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 18:03
|
ИрКапичон
63 года Киев |
|||||||||||||||
12 Янв 2010 18:07
|
ИрКапичон
63 года Киев |
|||||||||||||||