Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2010 0:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Бедный, бедный Лаврик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш, я тоже слышала, что никогда не поздно. Вот только как он поведет себя, когда ему "приспичет"? Eще один момент - хорошо, если вы найдете ему подружку,а то ведь воздержание вредно для здоровья, нельзя держать ребенка "в чёрном теле". |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 0:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Замечательное фото ![]()
Рада познакомиться ![]() ![]()
Загрустишь тут ![]()
Оооо, мужская солидарность ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 0:56
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Svetlana24,
Светочка, очаровательный Феликс ![]() ![]()
Чудная девочка, ![]() ![]() Знакомтесь все, давно обещанная фотография. Это, собственно, STARKA, кошка моего сына, жила у меня около двух лет, некоторое время назад. Я ее очень люблю. У нее замечательная "молния" на мордочке, тоненький голосок и мягкий характер |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 0:57
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||
Валюш, как похож твой котик на мою Глорию!! Такойже взгляд и выразительные глаза!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 2:07
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Да нам звонят всё время с клуба, спрашивают как мы растём, приглашают на выставки, у него какой-то там голубой ген присутствует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оооо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так вот она какая - настоящая STARKA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже сразу заметила ![]() ![]() Наташа, сегодня уже 23 число ![]() ![]()
Какое славное семейство!!!! ![]() ![]() ![]()
Детство вспомнил!!! ![]() ![]()
Славный пушистик ![]()
Подружка рОмашке ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 2:15
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
24 Янв 2010 2:17
|
MariNesterova
39 лет Украина. Севастополь |
|||||||||||||||
хахаха ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 2:20
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
И мы вчера получили приглашение на выставку, в конце марта. Ехать нужно будет в Вильнюс, у меня мозги в раскорячку, ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 2:27
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это далеко от вас? ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 2:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Мы вас безумно ЛЮБИМ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-203432391.html] ![]() ![]() Валенти-n@, Валечка, и нам в эти же дни. Ехать далековато, через всю республику, около 330 км. |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 2:40
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Здорово!!!!! Да далековато ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 3:14
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
24 Янв 2010 4:11
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-689485959.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 13:12
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Янв 2010 15:58
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||
24 Янв 2010 16:38
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||
24 Янв 2010 19:09
|
зинфира
48 лет молдавия |
|||||||||||||||
[img]http://www.say7.info/images/phplogo.gif[/img]
|
||||||||||||||||
24 Янв 2010 22:01
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||
24 Янв 2010 22:53
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Глория, мы в ожидании хороших вестей! ![]() ![]() ![]() ![]()
"Квартирный КОТОвопрос" в действии ![]() ![]() ![]()
Счастливое детство! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 0:00
|
Валенти-n@
|||||||||||||||
Ооооооой умораааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Miledy87 Василий у вас хозяйственный ![]()
Оля, так бы и потискала ![]() У нас зимой у Лаврентия шкурка вся наэлектризована ![]() ![]() ![]()
Какое славненькое пузико ![]() ![]() Наташа, а у папы будущих котят какие ушки? Вы сводите всё время с одним котом? |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 1:56
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||
Валюша, этих котят надо сводить, чтобы у одного из родителей были стоячие ушки, А у Глории висячие! А муж у нас один и мы ему верны! Котята получаются отличные! В один месяц они были как двухмесячные! И очень красивые! Вот и сейчас ждут все, когда будут котятки. Я обязательно сразу же сообщу! Спасибо за интерес! ![]() ![]() ![]() Танюша, жду с нетерпением их появления! Спасибо, девочки за поддержку!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 2:34
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Оленька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я не умею цитировать сообщения с разных страниц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 9:38
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||||
Сангари! У нас пока еще не видно животика, прошло всего две недели, но аппетит повысился и часто бегаем по-маленькому. Вита у нас впервые станет мамой. Мы очень ждем. Я вот что,хотела посоветоваться. Где у вас Глория котится? Мы вчера всем семейством думали, гадали где ж ей место приготовить. Спит она с нами на кровати. Место ведь нужно укромное. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 11:35
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||||||
А если на полке пустого места нет, то оно все равно есть, потому что на полке лишнее всё, кроме кота ![]() Ольга2912, какое маленькое пушистое чудо!!! По-детски любопытное и игривое ![]() |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 14:43
|
сангари
70 лет Москва |
|||||||||||||||
Танюша, здравствуйте! Когда Глоська была маленьким котенком мы ей купили домик. Но она туда не заходила. Ей нравилась свобода. Но настал момент родов она тихонько себе пошла в этот домик и первого котенка произвела там. Заныкалась, называется! Мы с перепугу этот домик разрезали, потому, что ей там было тесно и перенесли ее на томже месте в такую большую лежанку-вольер и там уже принимали остальных котят. Лежанка стояла у нас под компь.терным столом и мы ее туда немного придвинули и сверзу задрапировали покрывалом. Так что у нее получился укромный просторный домикГде котята и выросли. Потом стали выоезать из него и уже О свобода!! бегали по всей квартире, благо у меня площать имеется. Но пили и ели в этой же комнате и лоточек там же стоял, куда они все и ходили. Таким образом они сразу знали свое место, где что делать. ,
вот такой шатер получился и котята знают, что это их дом! Будьте здоровы и удачи ВАМ!!! ![]() ![]() ![]() |