Кошки

Сообщение Автор

10 Фев 2010 0:29

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
всем привет Yahoo!

Васька второй день кружит вокруг пакета с мукой - все что то шебуршится и ковыряется.... минут 5 назад предстал в новом имидже - белое пятно между глаз и на подбородке Wink
Фото

посмотрела, а он проел в боку пакета дырку wacko1 уж не знаю, чем его прельстила мука, но пришлось срочно прятать пакетик с глаз долойVery Happy поделом ленивой хозяйке, давно пора было убрать.... dance2

10 Фев 2010 0:50

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
А это новости нашего городка.

Люда, очень люблю и всегда с нетерпением жду твои новости. give_heart

Ttatyana писал(а):
А это мы вчера перед мамочкой выбражали!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Зверюшонок писал(а):
Привет!!!!!!!!! Принимайте в свою компашку! Я кот Бакс

Welcome

Felicita писал(а):
уж не знаю, чем его прельстила мука,

Это намек, что пора замешивать блины. Wink Масленица, однако Smile Smile Smile

10 Фев 2010 8:31

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Felicita писал(а):
минут 5 назад предстал в новом имидже - белое пятно между глаз и на подбородке

girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Привет!!!!!!!!! Принимайте в свою компашку!

Привет, Бакс! Имя-то какое! good
STAR*KA писал(а):
Это намек, что пора замешивать блины. Масленица, однако

rofl

10 Фев 2010 10:33

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Ttatyana писал(а):

Девочка радуется и наслаждается своим чудесным положением. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всё-таки беременность это самое счастливое время! Smile
Вкусняшка писал(а):
Почешите пузико)))

Ох уж эти тёплые коты, меховые животы... girl_in_love Замечательное пузико!
Valentina47 писал(а):
Классссссссс!!!!!!

Их вчера уже шестеро сидело, Wink а фотоаппарата с собой не было... unknown
Зверюшонок писал(а):
Привет!!!!!!!!! Принимайте в свою компашку! Я кот Бакс. Мне 6 лет. вес 5 кг.

Красавец! girl_in_love 5 килограмм мурчащего счастья! girl_in_love
Felicita писал(а):
назад предстал в новом имидже - белое пятно между глаз и на подбородке

А как хорош! good2 Явно хотел произвести впечатление на хозяйку. girl_in_love
STAR*KA писал(а):
Люда, очень люблю и всегда с нетерпением жду твои новости.

give_heart friends
А у нас загуляла Марья, и я хватаюсь за голову. wacko1 Кошечка молодая, котят ещё не было, и мы хотели её стерилизовать в прошлые выходные, но не вышло: девочка умудрилась с утра позавтракать... А теперь она загуляла с широтой всей своей кошачьей души. Wink Фотографии этой свадьбы не выставляю, сплошной разврат, "никому принцесса не отказала"... girl_haha Теперь не знаю, что и делать - может, можно её будет стерилизовать после этой свадьбы, в ближайшие выходные? Или поздно? Сестра надо мной смеётся: не бери, говорит, грех на душу, ты же противница абортов и котят никогда не топила, а тут раз уж случилось, то дай ей родить, а потом стерилизуй. Но ведь так я погрязну в котятах... wacko1 Алиска ходит огромная, как бомбовоз, а рожать ей только через месяц... Я думаю, что Марью я всё-таки стерилизую, или котят сестре отдам, пусть сама воспитывает и раздаёт. girl_haha

10 Фев 2010 12:49

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Felicita писал(а):

посмотрела, а он проел в боку пакета дырку уж не знаю, чем его прельстила мука, но пришлось срочно прятать

Мой малыш муку ест!!! Если при замесе теста на пол чуть чуть просыпется тут же слизывает. Значит что-то в ней есть такое!!!

10 Фев 2010 13:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочка радуется и наслаждается своим чудесным положением. Всё-таки беременность это самое счастливое время!

Ой, Люда, не знаю я, что-то у меня начали закрадываться сомнения на счет беременности, сначала вроде изменения пошли и аппетит, а сейчас затишье, хотя еще только месяц unknown . Живот не растет. Пытаюсь в ней признаки разглядеть. Вроде соски набухли, аппетит повысился, а живота как-то особо не видно. unknown Я прям вся в растроенных чувствах, а вдруг -это ложная беременность?! unknown Я этого не переживу girl_hysteric

10 Фев 2010 14:24

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
может, можно её будет стерилизовать после этой свадьбы, в ближайшие выходные? Или поздно?

Не поздно. Как отгуляет, можно вести к врачу. Мы так свою Нюшу стерелизовали. Все нормально прошло, вчера швы сняли. Носится по дому как лось, устраивает засады на пятки girl_haha Она у нас до операции трижды гуляла, один раз даже сбежала в этот период, пропала на месяц. Я так расстроилась, думала, пропала кошка. Вернулась тощая, грязная. Я думала скоро котят будем нянчить... Как бы не так! То, что я приняла за беременность - повышенный аппетит, растущий животик - оказалось банальным обжорством после загула. И как только Нюша откормилась, так снова и загуляла... girl_pardon Я была в шоке. Ну а после песен сразу отвезла ее в клинику.
А там произошел забавный момент: к Нюше подошел познакомится местный котик, такой большой, весь лоснящийся, красавец! Но наша дама начала так рычать и шипеть на него! Я такого и не слышала! На что муж сказал, что вот мол, Нюша, с таким подходом к жизни не удивительно, что тебя за месяц никто не "потоптал" girl_haha

10 Фев 2010 19:03

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Большой Сплюх

Какое умиление! Замечательный плюшевый сплюх! girl_in_love

Felicita писал(а):
предстал в новом имидже - белое пятно между глаз и на подбородке

Эх, облом, Васька! А ты так хотел хозяйке на 8-е Марта чё-нить вкуснечкое спечь! Уже и где продукты хранятся разведал. А тут... Теперь новый подарок придумывать... unknown

Ttatyana писал(а):
а вдруг -это ложная беременность?!

Насколько я знаю, ложная беременность заболевание психики. Разве у кошек такое может быть? wacko1

10 Фев 2010 19:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Большой Сплюх

girl_claping girl_claping girl_claping Красавец!

Felicita писал(а):
минут 5 назад предстал в новом имидже - белое пятно между глаз и на подбородке

Наташа, а Васе идут эти белые пятнышки good2

Их вчера уже шестеро сидело,

Ничего себе girl_haha . Эх, жалко, не посмотреть на эту картину Smile

Екатерина Шишихина писал(а):
к Нюше подошел познакомится местный котик, такой большой, весь лоснящийся, красавец! Но наша дама начала так рычать и шипеть на него! Я такого и не слышала! На что муж сказал, что вот мол, Нюша, с таким подходом к жизни не удивительно, что тебя за месяц никто не "потоптал"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Архивариус писал(а):
Насколько я знаю, ложная беременность заболевание психики. Разве у кошек такое может быть?

Про кошек не знаю точно, а у крольчих такое бывает. И гнездо начинают строить и все другие признаки, причем все это почти сразу после "свадьбы". А потом беременность "забывается" unknown , аппетит приходит в норму, снова нужен жених girl_haha

10 Фев 2010 20:02

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Ttatyana писал(а):
Ой, Люда, не знаю я, что-то у меня начали закрадываться сомнения на счет беременности, сначала вроде изменения пошли и аппетит, а сейчас затишье, хотя еще только месяц . Живот не растет. Пытаюсь в ней признаки разглядеть. Вроде соски набухли, аппетит повысился, а живота как-то особо не видно. Я прям вся в растроенных чувствах, а вдруг -это ложная беременность?! Я этого не переживу

Танюш, не переживай, friends я думаю, что у вас всё в порядке с беременностью, месяц - это ещё очень мало, я смотрю на Алиску и диву даюсь, потому что раньше точно сказать, беременна она или нет, я могла недели за две-три до родов, а ходят они 64-68 дней. И носила она в основном по 2 некрупных котенка, изящная была практически до родов. А тут... Одно из двух: или сказывается, что папа крупный, или деток очень много... wacko1
Не поздно. Как отгуляет, можно вести к врачу. Мы так свою Нюшу стерелизовали.

Значит, и мы так-же сделаем, и тянуть не будем. Я тоже к этому варианту склонялась. Люблю и кошек и котят, но не до такой же степени... Я вообще на них сердитая, сегодня Рыжик подошёл ко мне на кухне, потёрся головой об ноги, а потом развернулся и пометил!!! wacko1 girl_haha Раньше такого не было! Пообещала своим хвостатым кастрировать всех оптом, глядишь, скидку сделают. Wink girl_haha
А там произошел забавный момент: к Нюше подошел познакомится местный котик, такой большой, весь лоснящийся, красавец! Но наша дама начала так рычать и шипеть на него! Я такого и не слышала! На что муж сказал, что вот мол, Нюша, с таким подходом к жизни не удивительно, что тебя за месяц никто не "потоптал"

good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Насколько я знаю, ложная беременность заболевание психики. Разве у кошек такое может быть?

Я тоже раньше так думала. Smile Как у кошек, точно не скажу, unknown а у собак точно может быть, нам ветврач об этом рассказывала. Предупреждала, мол, будете собаку вязать, за вязку сразу не платите, договаривайтесь дождаться щенков, потому как при ложной беременности только зря заплатите.

10 Фев 2010 22:39

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
ВЕЧЕРНЯЯ ВОЗНЯ "КОШКИ_МЫШКИ_СТУЛЬЯ" good2
любит у меня Василька на стуле повозиться... girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

ой, уберите от меня эту гадость!!!
Фото

ну ладно, уговорила, давай сюда
Фото

все вы у меня под каблуком будете...
Фото

потому, что я тут главный
Фото

10 Фев 2010 23:25

Распечатать сообщение
Екатерина Шишихина

Екатерина

45 лет
Москва

Екатерина ШишихинаМои рецепты
потёрся головой об ноги, а потом развернулся и пометил!

Это он вас "застолбил", чтобы никто не покушался на его собственность girl_haha
Пообещала своим хвостатым кастрировать всех оптом, глядишь, скидку сделают

Главное разом отделаетесь от кошачьих проблем! Smile Может дурацкое сравнение, но когда прошлой зимой все мои трое детей разом заболели ветрянкой, я просто вешалась. А теперь даже рада, что все разом и не растягивали "удовольствие" good2

10 Фев 2010 23:34

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
кастрировать всех оптом, глядишь, скидку сделают.

Crazy Crazy Crazy

10 Фев 2010 23:49

Распечатать сообщение
tequila

Ирина

Украина

tequilaМои рецепты
Felicita
Наташа, какой у Вас Васик классный!!! Особенно там, где "главный", и не усомнишься girl_haha

10 Фев 2010 23:58

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

48 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
tequila

Ирин, спасиб girl_claping давай на "ты", а? friends а то я себя как то древне чувствую сразу Crazy

10 Фев 2010 23:58

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Ах.блин, не могу....я такая... такая.... Словами не передать!...

роМашка, ты прелесть! girl_in_love

"Весна. Коты прилетели))))"

Людмила, очень хорошее фото good2

Фея Зима писал(а):
Ответ "Котоматрицы":

girl_haha girl_haha girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Я кот Бакс. Мне 6 лет. вес 5 кг.

Привет Баксик girl_bye

Felicita писал(а):
уж не знаю, чем его прельстила мука

Наташа, да блинчиков он хочет - Масленица же идёт!!!! Wink

Ttatyana писал(а):

Ну и выбражулька!!! Как у вас дела?
Уже прочитала girl_bye думаю, надо подождать немного Wink Wink

Felicita писал(а):
ВЕЧЕРНЯЯ ВОЗНЯ "КОШКИ_МЫШКИ_СТУЛЬЯ"

Васёк, ты чудо!!! girl_in_love

Татошка писал(а):
Это невиданное животное, его любимая игрушка.

Сладкая парочка!!!

Фея Зима писал(а):
Девочки, вчера Пани Кристи вернулась домой из питомника.

Красавица!!!! girl_in_love

STAR*KA писал(а):
Уходя с кухни, я должна внимательно осмотреть все углы и щели, не прячется ли где-нибудь Мася.

Танюшка, у меня мурашки по спине пошли! А взгляд достоен голосования за самый инопланетянский!!!!!! Глаза блестят как драгоценные камни!!!

11 Фев 2010 11:27

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
quote="Архивариус"]Насколько я знаю, ложная беременность заболевание психики. Разве у кошек такое может быть? [/quote]
У собак точно знаю бывает, а вот у кошек не знаю unknown
Танюш, не переживай, я думаю, что у вас всё в порядке с беременностью, месяц - это ещё очень мало, я смотрю на Алиску и диву даюсь, потому что раньше точно сказать, беременна она или нет, я могла недели за две-три до родов, а ходят они 64-68 дней. И носила она в основном по 2 некрупных котенка, изящная была практически до родов. А тут... Одно из двух: или сказывается, что папа крупный, или деток очень много...

Спасибо, Люда, за поддержку! Очень надеюсь, что все-таки детки у нее в животике есть Smile
Валенти-n@ писал(а):
Ну и выбражулька!!! Как у вас дела?
Уже прочитала думаю, надо подождать немного

Спасибо, Валюш! Будем ждать praising

11 Фев 2010 16:51

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Felicita писал(а):
потому, что я тут главный

Настоящий царь!good2 girl_in_love
Это он вас "застолбил"

girl_haha girl_haha girl_haha

11 Фев 2010 22:32

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Felicita писал(а):
Васька второй день кружит вокруг пакета с мукой

наш васька тоже муку любит. Найдет момент пока я не вижу и обязательно туда лапы сует ( т.к. они у него длиннююющие) Так я ему в блюдце муку насыпаю ,а он играется ))

12 Фев 2010 3:13

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
Девочки всем Добрый вечер !!! Какие у вас здесь все красавчики и красавицы! Давно хотела к вам приобщиться , долго читала и смотрела ваших любимцев и теперь хочу к вам в гости попроситься. Можно?Я как-то заходила сюда где-то в июне наверное перед отпуском .И говорила , что тоже хотим котёнка, тогда я искала британца, но в итоге купили вот этого красавчика, которого я назвала *Бакс*.Невский маскарадик!! И теперь у меня столько вопросов в ходе воспитания, но всё по порядку.. Взяли мы его 3 -х месячным, а сейчас ему уже 6 .Время летит.
Фото

А это вам всем от нас Rose

12 Фев 2010 3:16

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
Ну вот опять я ..
Фото

12 Фев 2010 3:22

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
Это моё самое любимое место за шторами,я уже успел попортить новые шторы, (которые никто из гостей ещё не успел увидеть) .Теперь они почему-то висят только вверху на гардине...Да ещё не успел вам сказать Меня зовут Бакс,
ну а некоторые дома называют меня Баксюша...
Фото

12 Фев 2010 3:25

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

50 лет
Германия

malischМои рецепты
Остальное завтра, а то уж очень хочеться спать..
Здесь Баксу уже 6 месяцев
Фото

12 Фев 2010 9:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Привет Бакс! Я Вита!
Фото

Телевизор смотрю.

12 Фев 2010 13:34

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Здравствуйте! Я неделю назад взяла котенка, девочка. Порода русская голубая, но без документов. Родители, конечно красавцы) нам 22 февраля будет только 2 месяца. Киса игривая, но и ласковая, спит с нами в кровати. А вчера еще порадовала меня - сходила на горшок куда нужно)) Я поняла, что главное- терпение, понимание, и упорство, тогда все будет хорошо)
Знакомтесь, Джен, или просто Жека. хотя чаще зову просто Киса.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Наверх