Сообщение |
Автор |
10 Фев 2010 0:29
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
всем привет
Васька второй день кружит вокруг пакета с мукой - все что то шебуршится и ковыряется.... минут 5 назад предстал в новом имидже - белое пятно между глаз и на подбородке
посмотрела, а он проел в боку пакета дырку  уж не знаю, чем его прельстила мука, но пришлось срочно прятать пакетик с глаз долой  поделом ленивой хозяйке, давно пора было убрать....
|
10 Фев 2010 0:50
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
10 Фев 2010 8:31
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
|
10 Фев 2010 10:33
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
Ttatyana писал(а): | А это мы вчера перед мамочкой выбражали! |
Девочка радуется и наслаждается своим чудесным положением.  Всё-таки беременность это самое счастливое время!
Вкусняшка писал(а): | Почешите пузико))) |
Ох уж эти тёплые коты, меховые животы...  Замечательное пузико!
Valentina47 писал(а): | Классссссссс!!!!!! |
Их вчера уже шестеро сидело,  а фотоаппарата с собой не было...
Зверюшонок писал(а): | Привет!!!!!!!!! Принимайте в свою компашку! Я кот Бакс. Мне 6 лет. вес 5 кг. |
Красавец!  5 килограмм мурчащего счастья!
Felicita писал(а): | назад предстал в новом имидже - белое пятно между глаз и на подбородке |
А как хорош!  Явно хотел произвести впечатление на хозяйку.
STAR*KA писал(а): | Люда, очень люблю и всегда с нетерпением жду твои новости. |
А у нас загуляла Марья, и я хватаюсь за голову.  Кошечка молодая, котят ещё не было, и мы хотели её стерилизовать в прошлые выходные, но не вышло: девочка умудрилась с утра позавтракать... А теперь она загуляла с широтой всей своей кошачьей души.  Фотографии этой свадьбы не выставляю, сплошной разврат, "никому принцесса не отказала"...  Теперь не знаю, что и делать - может, можно её будет стерилизовать после этой свадьбы, в ближайшие выходные? Или поздно? Сестра надо мной смеётся: не бери, говорит, грех на душу, ты же противница абортов и котят никогда не топила, а тут раз уж случилось, то дай ей родить, а потом стерилизуй. Но ведь так я погрязну в котятах...  Алиска ходит огромная, как бомбовоз, а рожать ей только через месяц... Я думаю, что Марью я всё-таки стерилизую, или котят сестре отдам, пусть сама воспитывает и раздаёт.
|
10 Фев 2010 12:49
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
Felicita писал(а): |
посмотрела, а он проел в боку пакета дырку уж не знаю, чем его прельстила мука, но пришлось срочно прятать |
Мой малыш муку ест!!! Если при замесе теста на пол чуть чуть просыпется тут же слизывает. Значит что-то в ней есть такое!!!
|
10 Фев 2010 13:51
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Счастливая белка писал(а): | Девочка радуется и наслаждается своим чудесным положением. Всё-таки беременность это самое счастливое время! |
Ой, Люда, не знаю я, что-то у меня начали закрадываться сомнения на счет беременности, сначала вроде изменения пошли и аппетит, а сейчас затишье, хотя еще только месяц  . Живот не растет. Пытаюсь в ней признаки разглядеть. Вроде соски набухли, аппетит повысился, а живота как-то особо не видно.  Я прям вся в растроенных чувствах, а вдруг -это ложная беременность?!  Я этого не переживу
|
10 Фев 2010 14:24
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Счастливая белка писал(а): | может, можно её будет стерилизовать после этой свадьбы, в ближайшие выходные? Или поздно? |
Не поздно. Как отгуляет, можно вести к врачу. Мы так свою Нюшу стерелизовали. Все нормально прошло, вчера швы сняли. Носится по дому как лось, устраивает засады на пятки  Она у нас до операции трижды гуляла, один раз даже сбежала в этот период, пропала на месяц. Я так расстроилась, думала, пропала кошка. Вернулась тощая, грязная. Я думала скоро котят будем нянчить... Как бы не так! То, что я приняла за беременность - повышенный аппетит, растущий животик - оказалось банальным обжорством после загула. И как только Нюша откормилась, так снова и загуляла...  Я была в шоке. Ну а после песен сразу отвезла ее в клинику.
А там произошел забавный момент: к Нюше подошел познакомится местный котик, такой большой, весь лоснящийся, красавец! Но наша дама начала так рычать и шипеть на него! Я такого и не слышала! На что муж сказал, что вот мол, Нюша, с таким подходом к жизни не удивительно, что тебя за месяц никто не "потоптал"
|
10 Фев 2010 19:03
|
Архивариус
 Елена
63 года Киев
|
Зверюшонок писал(а): | Большой Сплюх |
Какое умиление! Замечательный плюшевый сплюх!
Felicita писал(а): | предстал в новом имидже - белое пятно между глаз и на подбородке |
Эх, облом, Васька! А ты так хотел хозяйке на 8-е Марта чё-нить вкуснечкое спечь! Уже и где продукты хранятся разведал. А тут... Теперь новый подарок придумывать...
Ttatyana писал(а): | а вдруг -это ложная беременность?! |
Насколько я знаю, ложная беременность заболевание психики. Разве у кошек такое может быть?
|
10 Фев 2010 19:39
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Зверюшонок писал(а): | Большой Сплюх |
 Красавец!
Felicita писал(а): | минут 5 назад предстал в новом имидже - белое пятно между глаз и на подбородке |
Наташа, а Васе идут эти белые пятнышки
Счастливая белка писал(а): | Их вчера уже шестеро сидело, |
Ничего себе  . Эх, жалко, не посмотреть на эту картину
Екатерина Шишихина писал(а): | к Нюше подошел познакомится местный котик, такой большой, весь лоснящийся, красавец! Но наша дама начала так рычать и шипеть на него! Я такого и не слышала! На что муж сказал, что вот мол, Нюша, с таким подходом к жизни не удивительно, что тебя за месяц никто не "потоптал" |
Архивариус писал(а): | Насколько я знаю, ложная беременность заболевание психики. Разве у кошек такое может быть? |
Про кошек не знаю точно, а у крольчих такое бывает. И гнездо начинают строить и все другие признаки, причем все это почти сразу после "свадьбы". А потом беременность "забывается"  , аппетит приходит в норму, снова нужен жених
|
10 Фев 2010 20:02
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
Ttatyana писал(а): | Ой, Люда, не знаю я, что-то у меня начали закрадываться сомнения на счет беременности, сначала вроде изменения пошли и аппетит, а сейчас затишье, хотя еще только месяц . Живот не растет. Пытаюсь в ней признаки разглядеть. Вроде соски набухли, аппетит повысился, а живота как-то особо не видно. Я прям вся в растроенных чувствах, а вдруг -это ложная беременность?! Я этого не переживу |
Танюш, не переживай,  я думаю, что у вас всё в порядке с беременностью, месяц - это ещё очень мало, я смотрю на Алиску и диву даюсь, потому что раньше точно сказать, беременна она или нет, я могла недели за две-три до родов, а ходят они 64-68 дней. И носила она в основном по 2 некрупных котенка, изящная была практически до родов. А тут... Одно из двух: или сказывается, что папа крупный, или деток очень много...
Екатерина Шишихина писал(а): | Не поздно. Как отгуляет, можно вести к врачу. Мы так свою Нюшу стерелизовали. |
Значит, и мы так-же сделаем, и тянуть не будем. Я тоже к этому варианту склонялась. Люблю и кошек и котят, но не до такой же степени... Я вообще на них сердитая, сегодня Рыжик подошёл ко мне на кухне, потёрся головой об ноги, а потом развернулся и пометил!!!  Раньше такого не было! Пообещала своим хвостатым кастрировать всех оптом, глядишь, скидку сделают.
Екатерина Шишихина писал(а): | А там произошел забавный момент: к Нюше подошел познакомится местный котик, такой большой, весь лоснящийся, красавец! Но наша дама начала так рычать и шипеть на него! Я такого и не слышала! На что муж сказал, что вот мол, Нюша, с таким подходом к жизни не удивительно, что тебя за месяц никто не "потоптал" |
Архивариус писал(а): | Насколько я знаю, ложная беременность заболевание психики. Разве у кошек такое может быть? |
Я тоже раньше так думала.  Как у кошек, точно не скажу,  а у собак точно может быть, нам ветврач об этом рассказывала. Предупреждала, мол, будете собаку вязать, за вязку сразу не платите, договаривайтесь дождаться щенков, потому как при ложной беременности только зря заплатите.
|
10 Фев 2010 22:39
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
ВЕЧЕРНЯЯ ВОЗНЯ "КОШКИ_МЫШКИ_СТУЛЬЯ"
любит у меня Василька на стуле повозиться...
ой, уберите от меня эту гадость!!!
ну ладно, уговорила, давай сюда
все вы у меня под каблуком будете...
потому, что я тут главный
|
10 Фев 2010 23:25
|
Екатерина Шишихина
45 лет Москва
|
Счастливая белка писал(а): | потёрся головой об ноги, а потом развернулся и пометил! |
Это он вас "застолбил", чтобы никто не покушался на его собственность Счастливая белка писал(а): | Пообещала своим хвостатым кастрировать всех оптом, глядишь, скидку сделают |
Главное разом отделаетесь от кошачьих проблем!  Может дурацкое сравнение, но когда прошлой зимой все мои трое детей разом заболели ветрянкой, я просто вешалась. А теперь даже рада, что все разом и не растягивали "удовольствие"
|
10 Фев 2010 23:34
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
Счастливая белка писал(а): | кастрировать всех оптом, глядишь, скидку сделают. |
|
10 Фев 2010 23:49
|
tequila
 Ирина
Украина
|
Felicita
Наташа, какой у Вас Васик классный!!! Особенно там, где "главный", и не усомнишься
|
10 Фев 2010 23:58
|
Felicita
 Наташа
48 лет Пермь
|
tequila
Ирин, спасиб  давай на "ты", а?  а то я себя как то древне чувствую сразу
|
10 Фев 2010 23:58
|
Валенти-n@
 Валентина
62 года Нижегородская обл.
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Ах.блин, не могу....я такая... такая.... Словами не передать!... |
роМашка, ты прелесть!
Счастливая белка писал(а): | "Весна. Коты прилетели))))" |
Людмила, очень хорошее фото
Фея Зима писал(а): | Ответ "Котоматрицы": |
Зверюшонок писал(а): | Я кот Бакс. Мне 6 лет. вес 5 кг. |
Привет Баксик
Felicita писал(а): | уж не знаю, чем его прельстила мука |
Наташа, да блинчиков он хочет - Масленица же идёт!!!!
Ttatyana писал(а): | А это мы вчера перед мамочкой выбражали! |
Ну и выбражулька!!! Как у вас дела?
Уже прочитала  думаю, надо подождать немного
Felicita писал(а): | ВЕЧЕРНЯЯ ВОЗНЯ "КОШКИ_МЫШКИ_СТУЛЬЯ" |
Васёк, ты чудо!!!
Татошка писал(а): | Это невиданное животное, его любимая игрушка. |
Сладкая парочка!!!
Фея Зима писал(а): | Девочки, вчера Пани Кристи вернулась домой из питомника. |
Красавица!!!!
STAR*KA писал(а): | Уходя с кухни, я должна внимательно осмотреть все углы и щели, не прячется ли где-нибудь Мася. |
Танюшка, у меня мурашки по спине пошли! А взгляд достоен голосования за самый инопланетянский!!!!!! Глаза блестят как драгоценные камни!!!
|
11 Фев 2010 11:27
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
quote="Архивариус"]Насколько я знаю, ложная беременность заболевание психики. Разве у кошек такое может быть? [/quote]
У собак точно знаю бывает, а вот у кошек не знаю
Счастливая белка писал(а): | Танюш, не переживай, я думаю, что у вас всё в порядке с беременностью, месяц - это ещё очень мало, я смотрю на Алиску и диву даюсь, потому что раньше точно сказать, беременна она или нет, я могла недели за две-три до родов, а ходят они 64-68 дней. И носила она в основном по 2 некрупных котенка, изящная была практически до родов. А тут... Одно из двух: или сказывается, что папа крупный, или деток очень много... |
Спасибо, Люда, за поддержку! Очень надеюсь, что все-таки детки у нее в животике есть Валенти-n@ писал(а): | Ну и выбражулька!!! Как у вас дела?
Уже прочитала думаю, надо подождать немного |
Спасибо, Валюш! Будем ждать
|
11 Фев 2010 16:51
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
|
11 Фев 2010 22:32
|
Miledy87
 Наталья
38 лет Севастополь
|
Felicita писал(а): | Васька второй день кружит вокруг пакета с мукой |
наш васька тоже муку любит. Найдет момент пока я не вижу и обязательно туда лапы сует ( т.к. они у него длиннююющие) Так я ему в блюдце муку насыпаю ,а он играется ))
|
12 Фев 2010 3:13
|
malisch
 Natalie
50 лет Германия
|
Девочки всем Добрый вечер !!! Какие у вас здесь все красавчики и красавицы! Давно хотела к вам приобщиться , долго читала и смотрела ваших любимцев и теперь хочу к вам в гости попроситься. Можно?Я как-то заходила сюда где-то в июне наверное перед отпуском .И говорила , что тоже хотим котёнка, тогда я искала британца, но в итоге купили вот этого красавчика, которого я назвала *Бакс*.Невский маскарадик!! И теперь у меня столько вопросов в ходе воспитания, но всё по порядку.. Взяли мы его 3 -х месячным, а сейчас ему уже 6 .Время летит.
А это вам всем от нас
|
12 Фев 2010 3:16
|
malisch
 Natalie
50 лет Германия
|
|
12 Фев 2010 3:22
|
malisch
 Natalie
50 лет Германия
|
Это моё самое любимое место за шторами,я уже успел попортить новые шторы, (которые никто из гостей ещё не успел увидеть) .Теперь они почему-то висят только вверху на гардине...Да ещё не успел вам сказать Меня зовут Бакс,
ну а некоторые дома называют меня Баксюша...
|
12 Фев 2010 3:25
|
malisch
 Natalie
50 лет Германия
|
Остальное завтра, а то уж очень хочеться спать..
Здесь Баксу уже 6 месяцев
|
12 Фев 2010 9:30
|
Ttatyana
 Татьяна
43 года Казахстан
|
Привет Бакс! Я Вита!
Телевизор смотрю.
|
12 Фев 2010 13:34
|
Nastyona
 Анастасия
35 лет
|
Здравствуйте! Я неделю назад взяла котенка, девочка. Порода русская голубая, но без документов. Родители, конечно красавцы) нам 22 февраля будет только 2 месяца. Киса игривая, но и ласковая, спит с нами в кровати. А вчера еще порадовала меня - сходила на горшок куда нужно)) Я поняла, что главное- терпение, понимание, и упорство, тогда все будет хорошо)
Знакомтесь, Джен, или просто Жека. хотя чаще зову просто Киса.
|