Кошки
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2010 0:29
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
всем привет
Васька второй день кружит вокруг пакета с мукой - все что то шебуршится и ковыряется.... минут 5 назад предстал в новом имидже - белое пятно между глаз и на подбородке
посмотрела, а он проел в боку пакета дырку уж не знаю, чем его прельстила мука, но пришлось срочно прятать пакетик с глаз долой |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 0:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||||||
Люда, очень люблю и всегда с нетерпением жду твои новости.
Это намек, что пора замешивать блины. Масленица, однако |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 8:31
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Привет, Бакс! Имя-то какое!
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 10:33
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Девочка радуется и наслаждается своим чудесным положением. Всё-таки беременность это самое счастливое время!
Ох уж эти тёплые коты, меховые животы... Замечательное пузико!
Их вчера уже шестеро сидело, а фотоаппарата с собой не было...
Красавец! 5 килограмм мурчащего счастья!
А как хорош! Явно хотел произвести впечатление на хозяйку.
А у нас загуляла Марья, и я хватаюсь за голову. Кошечка молодая, котят ещё не было, и мы хотели её стерилизовать в прошлые выходные, но не вышло: девочка умудрилась с утра позавтракать... А теперь она загуляла с широтой всей своей кошачьей души. Фотографии этой свадьбы не выставляю, сплошной разврат, "никому принцесса не отказала"... Теперь не знаю, что и делать - может, можно её будет стерилизовать после этой свадьбы, в ближайшие выходные? Или поздно? Сестра надо мной смеётся: не бери, говорит, грех на душу, ты же противница абортов и котят никогда не топила, а тут раз уж случилось, то дай ей родить, а потом стерилизуй. Но ведь так я погрязну в котятах... Алиска ходит огромная, как бомбовоз, а рожать ей только через месяц... Я думаю, что Марью я всё-таки стерилизую, или котят сестре отдам, пусть сама воспитывает и раздаёт. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 12:49
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
Мой малыш муку ест!!! Если при замесе теста на пол чуть чуть просыпется тут же слизывает. Значит что-то в ней есть такое!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 13:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ой, Люда, не знаю я, что-то у меня начали закрадываться сомнения на счет беременности, сначала вроде изменения пошли и аппетит, а сейчас затишье, хотя еще только месяц . Живот не растет. Пытаюсь в ней признаки разглядеть. Вроде соски набухли, аппетит повысился, а живота как-то особо не видно. Я прям вся в растроенных чувствах, а вдруг -это ложная беременность?! Я этого не переживу |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 14:24
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Не поздно. Как отгуляет, можно вести к врачу. Мы так свою Нюшу стерелизовали. Все нормально прошло, вчера швы сняли. Носится по дому как лось, устраивает засады на пятки Она у нас до операции трижды гуляла, один раз даже сбежала в этот период, пропала на месяц. Я так расстроилась, думала, пропала кошка. Вернулась тощая, грязная. Я думала скоро котят будем нянчить... Как бы не так! То, что я приняла за беременность - повышенный аппетит, растущий животик - оказалось банальным обжорством после загула. И как только Нюша откормилась, так снова и загуляла... Я была в шоке. Ну а после песен сразу отвезла ее в клинику.
А там произошел забавный момент: к Нюше подошел познакомится местный котик, такой большой, весь лоснящийся, красавец! Но наша дама начала так рычать и шипеть на него! Я такого и не слышала! На что муж сказал, что вот мол, Нюша, с таким подходом к жизни не удивительно, что тебя за месяц никто не "потоптал" |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 19:03
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
Какое умиление! Замечательный плюшевый сплюх!
Эх, облом, Васька! А ты так хотел хозяйке на 8-е Марта чё-нить вкуснечкое спечь! Уже и где продукты хранятся разведал. А тут... Теперь новый подарок придумывать...
Насколько я знаю, ложная беременность заболевание психики. Разве у кошек такое может быть? |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 19:39
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Красавец!
Наташа, а Васе идут эти белые пятнышки
Ничего себе . Эх, жалко, не посмотреть на эту картину
Про кошек не знаю точно, а у крольчих такое бывает. И гнездо начинают строить и все другие признаки, причем все это почти сразу после "свадьбы". А потом беременность "забывается" , аппетит приходит в норму, снова нужен жених |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 20:02
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Танюш, не переживай, я думаю, что у вас всё в порядке с беременностью, месяц - это ещё очень мало, я смотрю на Алиску и диву даюсь, потому что раньше точно сказать, беременна она или нет, я могла недели за две-три до родов, а ходят они 64-68 дней. И носила она в основном по 2 некрупных котенка, изящная была практически до родов. А тут... Одно из двух: или сказывается, что папа крупный, или деток очень много...
Значит, и мы так-же сделаем, и тянуть не будем. Я тоже к этому варианту склонялась. Люблю и кошек и котят, но не до такой же степени... Я вообще на них сердитая, сегодня Рыжик подошёл ко мне на кухне, потёрся головой об ноги, а потом развернулся и пометил!!! Раньше такого не было! Пообещала своим хвостатым кастрировать всех оптом, глядишь, скидку сделают.
Я тоже раньше так думала. Как у кошек, точно не скажу, а у собак точно может быть, нам ветврач об этом рассказывала. Предупреждала, мол, будете собаку вязать, за вязку сразу не платите, договаривайтесь дождаться щенков, потому как при ложной беременности только зря заплатите. |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 22:39
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 23:25
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Это он вас "застолбил", чтобы никто не покушался на его собственность
Главное разом отделаетесь от кошачьих проблем! Может дурацкое сравнение, но когда прошлой зимой все мои трое детей разом заболели ветрянкой, я просто вешалась. А теперь даже рада, что все разом и не растягивали "удовольствие" |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 23:34
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 23:49
|
tequila
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Felicita
Наташа, какой у Вас Васик классный!!! Особенно там, где "главный", и не усомнишься |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 23:58
|
Felicita
48 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
|
tequila
Ирин, спасиб давай на "ты", а? а то я себя как то древне чувствую сразу |
||||||||||||||||||||
|
10 Фев 2010 23:58
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
роМашка, ты прелесть!
Людмила, очень хорошее фото
Привет Баксик
Наташа, да блинчиков он хочет - Масленица же идёт!!!!
Ну и выбражулька!!! Как у вас дела? Уже прочитала думаю, надо подождать немного
Васёк, ты чудо!!!
Сладкая парочка!!!
Красавица!!!!
Танюшка, у меня мурашки по спине пошли! А взгляд достоен голосования за самый инопланетянский!!!!!! Глаза блестят как драгоценные камни!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2010 11:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
quote="Архивариус"]Насколько я знаю, ложная беременность заболевание психики. Разве у кошек такое может быть? [/quote]
У собак точно знаю бывает, а вот у кошек не знаю
Спасибо, Люда, за поддержку! Очень надеюсь, что все-таки детки у нее в животике есть
Спасибо, Валюш! Будем ждать |
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2010 16:51
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||||||||||
Настоящий царь!
|
||||||||||||||||||||
|
11 Фев 2010 22:32
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||
наш васька тоже муку любит. Найдет момент пока я не вижу и обязательно туда лапы сует ( т.к. они у него длиннююющие) Так я ему в блюдце муку насыпаю ,а он играется )) |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2010 3:13
|
malisch
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем Добрый вечер !!! Какие у вас здесь все красавчики и красавицы! Давно хотела к вам приобщиться , долго читала и смотрела ваших любимцев и теперь хочу к вам в гости попроситься. Можно?Я как-то заходила сюда где-то в июне наверное перед отпуском .И говорила , что тоже хотим котёнка, тогда я искала британца, но в итоге купили вот этого красавчика, которого я назвала *Бакс*.Невский маскарадик!! И теперь у меня столько вопросов в ходе воспитания, но всё по порядку.. Взяли мы его 3 -х месячным, а сейчас ему уже 6 .Время летит.
А это вам всем от нас |
||||||||||||||||||||
|
12 Фев 2010 3:16
|
malisch
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
12 Фев 2010 3:22
|
malisch
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
12 Фев 2010 3:25
|
malisch
50 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
12 Фев 2010 9:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
12 Фев 2010 13:34
|
Nastyona
35 лет |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте! Я неделю назад взяла котенка, девочка. Порода русская голубая, но без документов. Родители, конечно красавцы) нам 22 февраля будет только 2 месяца. Киса игривая, но и ласковая, спит с нами в кровати. А вчера еще порадовала меня - сходила на горшок куда нужно)) Я поняла, что главное- терпение, понимание, и упорство, тогда все будет хорошо)
Знакомтесь, Джен, или просто Жека. хотя чаще зову просто Киса. |

уж не знаю, чем его прельстила мука, но пришлось срочно прятать пакетик с глаз долой
Масленица, однако
Явно хотел произвести впечатление на хозяйку.
Кошечка молодая, котят ещё не было, и мы хотели её стерилизовать в прошлые выходные, но не вышло: девочка умудрилась с утра позавтракать... А теперь она загуляла с широтой всей своей кошачьей души.
Я была в шоке. Ну а после песен сразу отвезла ее в клинику.
я думаю, что у вас всё в порядке с беременностью, месяц - это ещё очень мало, я смотрю на Алиску и диву даюсь, потому что раньше точно сказать, беременна она или нет, я могла недели за две-три до родов, а ходят они 64-68 дней. И носила она в основном по 2 некрупных котенка, изящная была практически до родов. А тут... Одно из двух: или сказывается, что папа крупный, или деток очень много...
Раньше такого не было! Пообещала своим хвостатым кастрировать всех оптом, глядишь, скидку сделают.
Как у кошек, точно не скажу,
а у собак точно может быть, нам ветврач об этом рассказывала. Предупреждала, мол, будете собаку вязать, за вязку сразу не платите, договаривайтесь дождаться щенков, потому как при ложной беременности только зря заплатите.