Кошки

Сообщение Автор

26 Фев 2010 12:27

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
Stepanka писал(а):
А вот и первопроходцы, так сказать

Ой какие прелестные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Фев 2010 22:31

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Stepanka
Инночка, как у вас дела, Асечка справляется с такой оравой малышей? Пять котяток, это норма? Скажи, пожалуйста, в каком Асечка возрасте, и это у нее первое потомство? У меня столько вопросов возникло от волнения. Сейчас звонила хозяйке кота, кажется, и у нас все сложилось. Масечка перестала петь, они вдвоем поселились в ее домике, и выглядят очень счастливыми. Поедем ее забирать в воскресенье (если, конечно, она нас признает и захочет покинуть жениха). Она у нас тоже мелкая. Да и молодая совсем, только год и 3 месяца. Где-то читала, что если кошка беременеет в раннем возрасте (до 1,5 лет), то затем может отказаться от котят, не кормить их, т.к. у нее еще не развит материнский инстинкт.
Ох, я совсем растерялась, не знаю, радоваться, или плакать? wacko1
Инночка, котятки очаровательные!!! girl_in_love А какого окраса остальные три? И какой папочка?
Спасибо за фото, еще раз сердечно поздравляю! Rose Romashki Rose

26 Фев 2010 23:11

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Сейчас звонила хозяйке кота, кажется, и у нас все сложилось. Масечка перестала петь, они вдвоем поселились в ее домике, и выглядят очень счастливыми.

УРА!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Есть кошачий Бог на свете!!! girl_claping girl_claping girl_claping
STAR*KA писал(а):
Поедем ее забирать в воскресенье (если, конечно, она нас признает и захочет покинуть жениха).

girl_haha
STAR*KA писал(а):
Где-то читала, что если кошка беременеет в раннем возрасте (до 1,5 лет), то затем может отказаться от котят, не кормить их, т.к. у нее еще не развит материнский инстинкт.

Всё будет хорошо! girl_yes3 У нас когда-то давно была кошка Кэт, подобрали на улице подростком, месяцев шесть-семь ей было, не больше, у нее только клыки менялись. Через неделю-две она пришла в себя и с хорошей и сытой жизни загуляла, а дома еще два кота жили. Wink В итоге у неё была слабая родовая деятельность и мы её прокесарили. Из шести котят двое выжило, я их выкармливала магазинным молоком с пипетки. Первые день-два наша Кэт отходила от операции, ей было плохо, не до детей. Но потом заботливей и счастливей матери я не видела! girl_in_love Вылизывала их, мурлыкала, молока было много (мы растерялись и сразу её тогда не стерилизовали). Алиска стала мамой в год, тоже всё было в порядке. И у вас всё будет хорошо! give_heart

27 Фев 2010 0:36

Распечатать сообщение
Яна

г. Москва

ЯнаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Марсик-болельщик, смотрит фигурное катание

Ой, не могу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Марсик - прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Фев 2010 14:02

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
У меня столько вопросов возникло от волнения

Не волнуйтесь, Танечка, все получится girl_claping Хотя это легко говорить, а на самом-то деле... нам говорили, что максимум трое будут деток, потому что мелкая, а на деле вон как получилось. Асеньке нашей было в декабре 1,4 г., когда мы ей жениха нашли. Нормально give_heart give_heart give_heart give_heart себя вела там, спала с хозяйкой кота, да и с котом зажигала между делом)))) Забрали ее с поцарапанной холкой, но счастливую. Спала бесконечно потом дома. Котятки такие: три серых, один черный (самый огромный, четвертым шел, еле родила его, бедненькая), и вот тот, что на фото, как ящерка, рыженький. Самое интересное, что папа наш розовый, а окраса такого у котяток нет unknown Мама она замечательная, всегда с малышами, только поесть и в туалет уходит.

27 Фев 2010 14:11

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Вчера язык показывали)))
Фото

27 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Всё будет хорошо!

Спасибо, Людочка, с вами мне ничего не страшно. Знаю, что в нужный момент здесь получу и поддержку и помощь. friends friends friends
Вчера весь вечер скакала по инету, изучала тему"Беременность и роды у кошек". Теоретически я уже готова Smile Smile , осталось только убедиться в наличии беременности Wink Wink
Жду-не дождусь встречи с Масечкой, коротаю время , просматривая фотоальбом. Такая она появилась в нашем доме.
Фото

Фото

Филечка сразу взял на себя роль заботливого родителя.
Фото

Фото

и опекуна
Фото

Stepanka писал(а):
Не волнуйтесь, Танечка, все получится

Инночка, спасибо за ответ. friends friends Я так рада, что у вас все хорошо. Yahoo! Yahoo! Yahoo! И котятки славные, и Асечка прилежная мамочка. sharik sharik sharik
Stepanka писал(а):
Забрали ее с поцарапанной холкой, но счастливую.

Мне вначале заводчица тоже так объясняла, что признаком свершившегося будут следы на шее от зубов кота. Но при последнем разговоре она об этом не упомянула, что меня немного насторожило. Ну, да ладно, дождемся завтра, не долго осталось.

27 Фев 2010 17:57

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Stepanka
Инночка, поздравляю с появлением на свет замечательных котяток! good2 Rose sharik
Valentina47
Валя, а Марсик вкус имеет какой!!! girl_claping
Вкусняшка
Галенька, мне сначала показалось что он из холодильника вылезает, облизываясь! girl_haha
Счастливая белка
Замечательная киска Кэт! girl_in_love
STAR*KA
Татьяна, не переживай, вернётся Масечка помолодевшая и счастливая! Romashki

27 Фев 2010 17:58

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Это у нас Кузик игрушкой работает у младшего.исправился,ведёт себя прилично-тьфу-тьфу-тьфу...
Фото

27 Фев 2010 18:05

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Доктор М писал(а):
Кузик игрушкой работает у младшего.

Отличные новости! Переживания позади, победили терпение и любовь!
Маша, а сколько ему за работу платят? Уж очень старается! girl_haha

27 Фев 2010 18:09

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Он на общественных началах,из дружеских чувств Smile
Со Славиком они выросли вместе-вот он ему за так что угодно и позволяет...а нам-за кусочек колбаски и ещё гематогендо дури любит,чипсы и блины...

27 Фев 2010 18:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Какой замечательный!!! girl_in_love

27 Фев 2010 20:07

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Доктор М, если дома есть дети, то кошкам периодически просто приходится работать игрушками. И никакие аргументы родителей по поводу живого существа не помогут.
Кристи у нас и дзюдо проходит, и на скакалке прыгает, и на танке ездит, и в колодце из игрушек сидит (стены поддерживает).

27 Фев 2010 21:27

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Фея Зима писал(а):
Кристи у нас и дзюдо проходит, и на скакалке прыгает, и на танке ездит, и в колодце из игрушек сидит (стены поддерживает).

girl_haha girl_haha girl_haha Всесторонне развитая кошечка, хоть и не по своей воле Wink

28 Фев 2010 13:50

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

48 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Фея Зима писал(а):

Вот это дааааа girl_haha girl_haha girl_haha
Доктор М писал(а):
Это у нас Кузик игрушкой работает

Красавец! А устроился как удобно!
STAR*KA писал(а):
Такая она появилась в нашем доме.

Такая трогательная Масечка Romashki Romashki Romashki

28 Фев 2010 23:57

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Девочки, сегодня у нас появился очаровательный мальчуган-шотландец. Помогите, пожалуйста, придумать ему имя на букву Ц. В голову приходит только Царапкин, Царапыч и т.п. Но как-то несолидно это при папе Элладе Юстасе Бонаре и маме Очаровательной Джульетте.

01 Мар 2010 0:01

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Ирин, два имени пришло в голову: Цезарь и Цефей. Rose С новым членом семьи вас! girl_claping

01 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Девочки, сегодня у нас появился очаровательный мальчуган-шотландец. Помогите, пожалуйста, придумать ему имя на букву Ц.

ЦАРЬ, просто ЦАРЬ. Wink Wink Wink Wink
Ириночка, поздравляем с пополнением. Это вы решили Пани Кристе вырастить своего личного мужа? Очень правильный подход. Мы вот привезли сегодня Масю домой, и теоретически она должна спать без задних ног несколько дней. А она бегает по квартире и орет. Embarassed Отчего? unknown

01 Мар 2010 1:57

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Фея Зима писал(а):
Помогите, пожалуйста, придумать ему имя на букву Ц.

Имена котов - "Ц"
Цайд, Царго, Царь, Цаубер, Цез, Цезарь, Цезри, Цейк, Цейс, Цендо, Центавр, Цербер, Цериос, Церон, Церри, Цертеро, Цесис, Цецер, Циан, Цингун, Цитрон, Цонг, Цони, Цори, Цэйдор.
STAR*KA писал(а):
А она бегает по квартире и орет. Отчего?

Жениха своего зовёт Embarassed

01 Мар 2010 2:04

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Первая фотосессия. Пока малыша зовем Лись. Сын предложил назвать Царевичем Елисеем, поэтому и Лись или Елисейка.
Елисейка оказался на редкость шустрым котенком. Он, скорее, ЮЛАсейка. Нарезал круги по комнате, по дивану, по столу, по мне, по папе... Пытался поймать себя за хвост... или за заднюю лапу... нет, лучше за хвост.... пока голова не закружилась...
Фото

Потом с Денисом поиграл немного:
Фото

Кушать захотел.... Только вот как это делается, если рядом мамы-кошки нет? Мяукал долго около миски, пока я не догадалась взять его на руки и поднести к самой мордочке миску. Так он и ел, сидя у меня на руках:
Фото

А вот Пани Кристи встретила будущего мужа настороженно... Шипит на него. Правда, пока Елисейка спал, всё-таки обнюхала.... и гордо удалилась.
Фото

01 Мар 2010 3:40

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Фея Зима писал(а):
пока Елисейка спал, всё-таки обнюхала.... и гордо удалилась.

Ирина!!!! Вот лапонька какаяу вас появилась!!!!
А ведь "Царевич Елисей" - очень красиво! good2
А Пани Кристи пусть немного пошипит, кто из нас на мужа немного иногда не пошипит? unknown Здорово! girl_in_love Rose Rose Rose

01 Мар 2010 10:07

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

54 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Царевич оккупировал туалет Пани Кристи. Причем ему выделили отдельный лоток - как раз по его росту. В свой лоток он ходит писать. А вот в Кристин лоток (туда еще нужно суметь забраться, так как он не только большой, но и с очень высокими краями) делаем остальные дела.
Положила ему на выбор пшенную кашу, молоко, фарш... Мы все обнюхали, попробовали и отправились к сухому корму Пани Кристи. Ели так, что за ушами пищало. Только вот Кристи мы уже перевели на корм для взрослых кошек. Не рановато ли малышу ее корм пробовать?

01 Мар 2010 12:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Фея Зима писал(а):
Первая фотосессия. Пока малыша зовем Лись

Ой, поздравляю! Какое чудо! Такой сладкий! Здорово!
Я тут на днях приболела, несколько дней не выходила, а тут столько новостей! Да еще таких приятных!
А мы вот опять греемся на своем любимом месте,
Фото

хотя холода уже отпустили, весна! Кстати, всех с праздником! С первым днем весны!

01 Мар 2010 18:35

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Девочки, поздравляю вас и ваших питомцев с первым днем весны и с всемирным днем котов и кошек! Здоровья вам!
Фото

Фея Зима писал(а):
Первая фотосессия. Пока малыша зовем Лись.

Ну не чудо-ли?! girl_in_love
Ttatyana писал(а):
А мы вот опять греемся на своем любимом месте,

Такая вальяжная! girl_in_love
Доктор М писал(а):
Это у нас Кузик игрушкой работает у младшего.исправился,ведёт себя прилично-тьфу-тьфу-тьфу...

girl_haha По-моему, ему нравится! girl_haha
А мы вчера кастрировали Снежка... Трое суток дома не было, пришел с разодранным ухом, грязый, а запах... Муж сказал: решено, собирайся, едем! За шесть лет он оставил после себя достаточно потомства, пусть теперь поживет спокойной жизнью. Поехали, Снежок всю дорогу спал в машине, правда в ветлечебнице его долго не мог одолеть наркоз, всё убежать порывался. Сейчас уже отошел, надеюсь, что все будет хорошо, он повеселеет и будет беситься с Рыжиком и Марьей, те после кастрации стали таким игривыми. Вот такие дела.

01 Мар 2010 19:24

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки,сегодня всемирный день кошек- 1 марта!!!!!Всех заласкать и дать вкусняшку!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх