Кошки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 12:27
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||
Ой какие прелестные ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 22:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Stepanka
Инночка, как у вас дела, Асечка справляется с такой оравой малышей? Пять котяток, это норма? Скажи, пожалуйста, в каком Асечка возрасте, и это у нее первое потомство? У меня столько вопросов возникло от волнения. Сейчас звонила хозяйке кота, кажется, и у нас все сложилось. Масечка перестала петь, они вдвоем поселились в ее домике, и выглядят очень счастливыми. Поедем ее забирать в воскресенье (если, конечно, она нас признает и захочет покинуть жениха). Она у нас тоже мелкая. Да и молодая совсем, только год и 3 месяца. Где-то читала, что если кошка беременеет в раннем возрасте (до 1,5 лет), то затем может отказаться от котят, не кормить их, т.к. у нее еще не развит материнский инстинкт. Ох, я совсем растерялась, не знаю, радоваться, или плакать? ![]() Инночка, котятки очаровательные!!! ![]() Спасибо за фото, еще раз сердечно поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2010 23:11
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
УРА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Всё будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 0:36
|
Яна
г. Москва |
|||||
Ой, не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 14:02
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Не волнуйтесь, Танечка, все получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2010 14:11
|
Вкусняшка
50 лет г.Псков |
|||||
27 Фев 2010 14:21
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
Спасибо, Людочка, с вами мне ничего не страшно. Знаю, что в нужный момент здесь получу и поддержку и помощь. ![]() ![]() ![]() Вчера весь вечер скакала по инету, изучала тему"Беременность и роды у кошек". Теоретически я уже готова ![]() ![]() ![]() ![]() Жду-не дождусь встречи с Масечкой, коротаю время , просматривая фотоальбом. Такая она появилась в нашем доме. Филечка сразу взял на себя роль заботливого родителя. и опекуна
Инночка, спасибо за ответ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне вначале заводчица тоже так объясняла, что признаком свершившегося будут следы на шее от зубов кота. Но при последнем разговоре она об этом не упомянула, что меня немного насторожило. Ну, да ладно, дождемся завтра, не долго осталось. |
||||||
27 Фев 2010 17:57
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Stepanka
Инночка, поздравляю с появлением на свет замечательных котяток! ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя, а Марсик вкус имеет какой!!! ![]() Вкусняшка Галенька, мне сначала показалось что он из холодильника вылезает, облизываясь! ![]() Счастливая белка Замечательная киска Кэт! ![]() STAR*KA Татьяна, не переживай, вернётся Масечка помолодевшая и счастливая! ![]() |
||||||
27 Фев 2010 17:58
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
27 Фев 2010 18:05
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Отличные новости! Переживания позади, победили терпение и любовь! Маша, а сколько ему за работу платят? Уж очень старается! ![]() |
||||||
27 Фев 2010 18:09
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Он на общественных началах,из дружеских чувств
![]() Со Славиком они выросли вместе-вот он ему за так что угодно и позволяет...а нам-за кусочек колбаски и ещё гематогендо дури любит,чипсы и блины... |
||||||
27 Фев 2010 18:52
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Какой замечательный!!!
![]() |
||||||
27 Фев 2010 20:07
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||
Доктор М, если дома есть дети, то кошкам периодически просто приходится работать игрушками. И никакие аргументы родителей по поводу живого существа не помогут.
Кристи у нас и дзюдо проходит, и на скакалке прыгает, и на танке ездит, и в колодце из игрушек сидит (стены поддерживает). |
||||||
27 Фев 2010 21:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 13:50
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||
Вот это дааааа ![]() ![]() ![]()
Красавец! А устроился как удобно!
Такая трогательная Масечка ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2010 23:57
|
Фея Зима
|||||
Девочки, сегодня у нас появился очаровательный мальчуган-шотландец. Помогите, пожалуйста, придумать ему имя на букву Ц. В голову приходит только Царапкин, Царапыч и т.п. Но как-то несолидно это при папе Элладе Юстасе Бонаре и маме Очаровательной Джульетте.
|
||||||
01 Мар 2010 0:01
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Ирин, два имени пришло в голову: Цезарь и Цефей.
![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 0:18
|
Star*ka
Lietuva |
|||||
ЦАРЬ, просто ЦАРЬ. ![]() ![]() ![]() ![]() Ириночка, поздравляем с пополнением. Это вы решили Пани Кристе вырастить своего личного мужа? Очень правильный подход. Мы вот привезли сегодня Масю домой, и теоретически она должна спать без задних ног несколько дней. А она бегает по квартире и орет. ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 1:57
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Имена котов - "Ц" Цайд, Царго, Царь, Цаубер, Цез, Цезарь, Цезри, Цейк, Цейс, Цендо, Центавр, Цербер, Цериос, Церон, Церри, Цертеро, Цесис, Цецер, Циан, Цингун, Цитрон, Цонг, Цони, Цори, Цэйдор.
Жениха своего зовёт ![]() |
||||||
01 Мар 2010 2:04
|
Фея Зима
|||||
Первая фотосессия. Пока малыша зовем Лись. Сын предложил назвать Царевичем Елисеем, поэтому и Лись или Елисейка.
Елисейка оказался на редкость шустрым котенком. Он, скорее, ЮЛАсейка. Нарезал круги по комнате, по дивану, по столу, по мне, по папе... Пытался поймать себя за хвост... или за заднюю лапу... нет, лучше за хвост.... пока голова не закружилась... Потом с Денисом поиграл немного: Кушать захотел.... Только вот как это делается, если рядом мамы-кошки нет? Мяукал долго около миски, пока я не догадалась взять его на руки и поднести к самой мордочке миску. Так он и ел, сидя у меня на руках: А вот Пани Кристи встретила будущего мужа настороженно... Шипит на него. Правда, пока Елисейка спал, всё-таки обнюхала.... и гордо удалилась. |
||||||
01 Мар 2010 3:40
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Ирина!!!! Вот лапонька какаяу вас появилась!!!! А ведь "Царевич Елисей" - очень красиво! ![]() А Пани Кристи пусть немного пошипит, кто из нас на мужа немного иногда не пошипит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 10:07
|
Фея Зима
|||||
Царевич оккупировал туалет Пани Кристи. Причем ему выделили отдельный лоток - как раз по его росту. В свой лоток он ходит писать. А вот в Кристин лоток (туда еще нужно суметь забраться, так как он не только большой, но и с очень высокими краями) делаем остальные дела.
Положила ему на выбор пшенную кашу, молоко, фарш... Мы все обнюхали, попробовали и отправились к сухому корму Пани Кристи. Ели так, что за ушами пищало. Только вот Кристи мы уже перевели на корм для взрослых кошек. Не рановато ли малышу ее корм пробовать? |
||||||
01 Мар 2010 12:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ой, поздравляю! Какое чудо! Такой сладкий! Здорово! Я тут на днях приболела, несколько дней не выходила, а тут столько новостей! Да еще таких приятных! А мы вот опять греемся на своем любимом месте, хотя холода уже отпустили, весна! Кстати, всех с праздником! С первым днем весны! |
||||||
01 Мар 2010 18:35
|
Счастливая белка
Урал |
|||||
Девочки, поздравляю вас и ваших питомцев с первым днем весны и с всемирным днем котов и кошек! Здоровья вам!
Ну не чудо-ли?! ![]()
Такая вальяжная! ![]()
![]() ![]() А мы вчера кастрировали Снежка... Трое суток дома не было, пришел с разодранным ухом, грязый, а запах... Муж сказал: решено, собирайся, едем! За шесть лет он оставил после себя достаточно потомства, пусть теперь поживет спокойной жизнью. Поехали, Снежок всю дорогу спал в машине, правда в ветлечебнице его долго не мог одолеть наркоз, всё убежать порывался. Сейчас уже отошел, надеюсь, что все будет хорошо, он повеселеет и будет беситься с Рыжиком и Марьей, те после кастрации стали таким игривыми. Вот такие дела. |
||||||
01 Мар 2010 19:24
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||
Девочки,сегодня всемирный день кошек- 1 марта!!!!!Всех заласкать и дать вкусняшку!!!!!
![]() ![]() ![]() |