| Сообщение |
Автор |
|
23 Фев 2010 0:20
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
|
|
23 Фев 2010 3:27
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
| Valentina47 писал(а): | | Марсик-болельщик, смотрит фигурное катание |
Это же надо, так внимательно рассматривает!  Умничка!
| Dashulya Crimea писал(а): | | Да, наша Мура очаровательна!!! |
Даша, Мура просто прелесть!  И рассказ про неё такой замечательный,  видно, что ты очень её любишь, да и как такое чудо не любить?
| Dashulya Crimea писал(а): | | Кто-то оставил. |
В жизни таких не понимала.  Сколько Алискиных котят раздаем, всегда предупреждаю: если не по дому придется - всё бывает, то на улицу не выбрасывайте, принесите обратно! Один раз принесли, спасибо им, а котенку нашли новую хозяйку.
|
|
23 Фев 2010 12:59
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
23 Фев 2010 13:26
|
Люси
Порт пяти морей
|
|
|
|
23 Фев 2010 14:27
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
23 Фев 2010 15:15
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Valentina47 писал(а): | | Хорошо спится у ноут-бука, пока идет болтовня по скайпу |
Еще бы, он ведь итак нагревается, а тут еще и болтовня в разгаре!
|
|
23 Фев 2010 16:22
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
| Ttatyana писал(а): | | Еще бы, он ведь и так нагревается, а тут еще и болтовня в разгаре! |
Точно, Танюш
Девочки, как вам этот стишок?  (стихотворением трудно назвать из-за краткости)
23 февраля
лучший день календаря,
мужики в пылу азарта
квасят до 8 марта,
а затем, как наши деды,
в бой идут до Дня Победы,
ну а там уж, между нами,
Новый год не за горами!
|
|
23 Фев 2010 21:11
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
|
|
|
23 Фев 2010 23:54
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
24 Фев 2010 9:42
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Valentina47 писал(а): | 23 февраля
лучший день календаря,
мужики в пылу азарта
квасят до 8 марта,
а затем, как наши деды,
в бой идут до Дня Победы,
ну а там уж, между нами,
Новый год не за горами! |
|
|
24 Фев 2010 22:47
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
STAR*KA
Танечка, как дела у Масяни? Уже неделю как замуж ушла, какие новости?
Ttatyana
Танюш, как дела у Виты? Как животик ?
Девочки, скучаю по вам!
|
|
24 Фев 2010 23:36
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
| Счастливая белка писал(а): | | Танечка, как дела у Масяни? Уже неделю как замуж ушла, какие новости? |
Молчу, Людмилочка, потому, что нет новостей. Вчера звонила, хозяйка кота говорит, надо подержать до выходных. А у меня тоска по ней такая, и чувство вины растет за то, что вроде бросила ее... Наверное,
это будет первая и последняя наша попытка замуж ходить.
Ой, написала, и сразу частушки вспомнила: "Не ходите девки, замуж, ничего хорошего..."
|
|
25 Фев 2010 0:27
|
Stepanka
 Инна
49 лет Калининград
|
|
|
|
25 Фев 2010 0:43
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
| Stepanka писал(а): | | Девочки, здравствуйте. |
Здравствуйте! Здравствуйте! Давненько вас не было!
| Stepanka писал(а): | | результат сегодня приняли: пока два маленьких сфинксика, мааахонькие, один рыжий, другой темненький |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-324542919.html]  [/URL]
Инночка, как посмотреть на малышей хочется!
А как Уксик поживает?
|
|
25 Фев 2010 0:48
|
Stepanka
 Инна
49 лет Калининград
|
Пока как суеверные, (кстати, кто мы))))) бабка с дедкой), фотографии придержим, хотя сфотографировали  И скоро вам покажем. Забавные и такие милыые, хочется потискать
| STAR*KA писал(а): | | А как Уксик поживает? |
А Уксик важный, толстый и линючий. Ждем, когда снимет свою зимнюю шубу!
|
|
25 Фев 2010 1:29
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
| STAR*KA писал(а): | | Вчера звонила, хозяйка кота говорит, надо подержать до выходных. А у меня тоска по ней такая, и чувство вины растет за то, что вроде бросила ее... Наверное,это будет первая и последняя наша попытка замуж ходить. |
Ну вот... Всё-таки что значит характер! У кошек всё, как у людей. Одна действует по принципу "умри, но не дай поцелуй без любви", другая по принципу "никому принцесса не отказала". У сестры кошка однажды загуляла, соседский кот пронюхал это дело и давай песни в подьезде у двери ей петь. Он поёт, а она по другую сторону двери все мыслимые позы принимает, хвост набок, ногами перетоптывается.  Такие вот Ромео и Джульетта. Кот дежурил у дверей сутки, охрип и наметил дверь так, что краска потом облазила.  В итоге у сестры нервы сдали, выпустила она невесту, три дня была свадьба, потом котят раздавали.
Может, всё ещё получится?
| Stepanka писал(а): | | А наша Асенька замуж сходила уже, результат сегодня приняли: пока два маленьких сфинксика, мааахонькие, один рыжий, другой темненький |
Как же это здорово!  Поздравляю!
Будем ждать фотографии!
|
|
25 Фев 2010 10:54
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
25 Фев 2010 14:02
|
Stepanka
 Инна
49 лет Калининград
|
|
|
|
25 Фев 2010 14:26
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Stepanka писал(а): | | а утром встали - а девочка наша пятерых кормит |
Боже какая радость! Поздравляю!!!!
|
|
25 Фев 2010 15:50
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
|
|
|
25 Фев 2010 17:30
|
Valentina47
 Валентина
79 лет Cанкт-Петербург
|
|
|
|
25 Фев 2010 20:47
|
Архивариус
 Елена
64 года Киев
|
|
|
|
25 Фев 2010 20:56
|
Star*ka
 Tatjana
Lietuva
|
| Счастливая белка писал(а): | | кошка однажды загуляла, соседский кот пронюхал это дело и давай песни в подьезде у двери ей петь |
Людочка, вспомнила и я подобную историю. Наша сиамская кошка Марта была очень любвеобильна. Не успевали мы отлучить от груди, т.е. раздать котят, как она тут же начинала свои призывные песни. И один раз на зов откликнулся не один, а может и не два кота. Что творилось на площадке возле нашей квартиры рассказать не могу. Ни я , ни проведшие бессонную ночь у глазков входных дверей соседи, выйти и разогнать их не осмелились. Я боялась, что если я открою дверь, то буду растерзана в клочья этими орущими и дерущимися насмерть обезумевшими от страсти любовниками. Утром, проводя уборку на месте побоища, я собрала столько клочьев шерсти, что вполне хватило бы на подушечку- думку.
| Счастливая белка писал(а): | | наметил дверь так, что краска потом облазила. |
Ага, и мы потом долго еще благоухали
| Stepanka писал(а): | | На УЗИ говорили, что может быть три котенка, вот думаем - появится еще или только двойня |
| Stepanka писал(а): | | а утром встали - а девочка наша пятерых кормит!!!! |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-775580583.html]  [/URL]
Вот это сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Асеньку, мамочку-героиню!  И конечно же новоиспеченных дедушку и бабушку.
Желаем Асеньки быть заботливой мамочкой, а котяткам расти здоровенькими и послушными!
|
|
26 Фев 2010 1:06
|
Stepanka
 Инна
49 лет Калининград
|
Девочки, спасибо за добрые слова!!! Я к вам с фотосессией, вернее, с теми фотками, которые удалось сделать
Вот такая Ася была беременная, совсем небольшая:
А вот и первопроходцы, так сказать
А вот так она закрывает вход, и никак до мелких не добраться)))
Не хочется пока лишний раз ее тревожить
|
|
26 Фев 2010 2:29
|
Счастливая белка
 Людмила
Урал
|
| STAR*KA писал(а): | | И один раз на зов откликнулся не один, а может и не два кота. Что творилось на площадке возле нашей квартиры рассказать не могу. Ни я , ни проведшие бессонную ночь у глазков входных дверей соседи, выйти и разогнать их не осмелились. Я боялась, что если я открою дверь, то буду растерзана в клочья этими орущими и дерущимися насмерть обезумевшими от страсти любовниками. Утром, проводя уборку на месте побоища, я собрала столько клочьев шерсти, что вполне хватило бы на подушечку- думку. |
| Stepanka писал(а): | | А вот и первопроходцы, так сказать |
Какие же они лапушки!!!  И такие крупненькие!  Малыши, растите здоровыми и крепкими!
А Асенька и правда очень миниатюрная и изящная.
Вообще сегодня удивительный день, столько прекрасных новостей на сайте!
|