Кошки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2010 18:31
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||
любят они погреться! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 1:19
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Здравствуйте все! Здравствуйте всегда!
![]() ![]() ![]() Поздравляем будущих мамочек, у кого растут животики! ![]() ![]() Приветствуем тех, кто благополучно перенес операции и вновь полон жизни ![]() ![]() ![]() Мы сегодня Масянечку выдали замуж. Хозяйка жениха сказала, что свадьба может продлиться неделю. У меня все валится из рук, не представляю, как я смогу без нее так долго прожить. В голове крутится одна и та же мысль, как там она? Кажется, я начинаю понимать мамочек, вырастивших дочерей ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 2:26
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||
Это про нас ![]() А вот и Нюша на своем любимом месте: и так: мойте руки перед едой а теперь и цапнуть можно, руки-то чистые! ой, птичка пролетела! |
||||||||||||
18 Фев 2010 9:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Спасибки! ![]()
У нас такая же история! Кроме меня пузо никому не дает почухать! А сама его все время выставляет! ![]()
А наша на телевизоре обычно спит. Сейчас правда с пузиком уже не рискует залезать, выбрала местечко пониже, но не менее теплое на кухне рядом с хлебопечкой!
![]()
Мы свою на пять дней отдавали! Я думала с ума сойду! Ночами сапть спокойно не могла. Считала дни до встречи с ней, когда забирала чуть не плакала от счастья! Вот так я ее люблю! А что будет когда родную дочь замуж отдадим?! ![]()
Поздравляем с выздоровлением!!! ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 12:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Спасибо! Мы такие! ![]()
Добро пожалуйста!!! ![]()
Бритни! Оччприятно познакомиться!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 12:46
|
Катюшенька
39 лет Москва-Владимирская обл., г. Александров |
|||||||||||
Ой, поздравляем Вас!!! С выздоровлением!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 16:30
|
Negodyaeva
36 лет Россия, Оренбург |
|||||||||||
[b]STAR*KA[b]
вот это глазища у вашей Нюши!!!!!!!!!!!!!красавица)))))
а воображает-то как)))) прелесть))) |
||||||||||||
18 Фев 2010 19:16
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||||||||
СПАСИБО! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Когда Нюшка потерялась и целый месяц мы ее искали, все знакомые сообщали, что сереньких кошечек полно, но вот таких глаз ни у кого нет ![]()
Сама тащусь! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2010 20:38
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||
Это видео про кошку, которая ест вилкой.
http://www.youtube.com/watch?v=_q3Kwc0zD0A&feature=related |
||||||||||||
18 Фев 2010 23:30
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
18 Фев 2010 23:36
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
19 Фев 2010 0:43
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Чудо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Фев 2010 9:52
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А глаза-то какие зеленые ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586404519.html] ![]() Я в шоке!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871521351.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-806427399.html] ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2010 0:04
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Нюша, ты - прелесть!!!!!!!!!!!!! Невозможно в тебя не влюбиться! ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации, Анимационные картинки
Мурыська - очаровательные глазки и такой нежненький розовенький носик! ![]() Анимации, Анимационные картинки |
||||||||||||
20 Фев 2010 2:14
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Танечка, я прочитала и вот веришь, второй день про неё вспоминаю, ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нюшеньку-лапочку с полным выздоровлением!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавица! ![]() А у нас Рыжик сегодня мышку поймал. Принес её полузадушенной, и вся кошачья стая с ней полчаса забавлялась, гоняя из комнаты в комнату. Надеюсь, съели. Я думаю, что это была соседская мышка, и Рыжик принес ее скушать дома, как воспитанный мальчик. ![]() ![]() ![]() Пойду Алиску фотографировать, а то всё обещаю-обещаю... ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2010 2:45
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
20 Фев 2010 9:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Еще как видно! ![]() Красотулька!!!! ![]() ![]() А у нашей пузико с каждым днем все больше и больше! Муж говорит, ее скоро разнесет такими темпами ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2010 13:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Людочка, звонила вчера, пока она кавалера не подпускает к себе. Сидит в своем домике (хозяйка просила привезти с собой), он - на подступах. При малейшем посягательстве на честь и достоинство получает лапой по носу. Свадьба продолжается ![]() ![]() Анимации, Анимационные картинки
Людочка, ![]() Анимации, Анимационные картинки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации, Анимационные картинки
Прелесть какая! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Фев 2010 18:13
|
Счастливая белка
Урал |
|||||||||||
Мясянечка действует по всем правилам флирта. ![]() ![]()
Знай наших! ![]()
Уверена, что всё у них получится! ![]()
Она будет такая важная-важная и очень красивая! ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 1:38
|
Фея Зима
54 года Курган (Южное Зауралье) |
|||||||||||
Вот и наша дама за 5 дней жениха к себе так и не подпустила. Зато теперь дома перед нами опять крутится, мурлычет, хвостик в сторону отводит и то к дивану, то к одеялу пристраивается. |
||||||||||||
21 Фев 2010 2:00
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Скорей бы, я уже места себе не нахожу ![]() ![]()
Люда, спасибо за поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, может быть вы поспешили забрать пани Кристи? Хозяйка нашего жениха сказала, что процесс может затянуться дней на 7-10. Хотя я уже горю желанием привезти домой мою девочку. Когда у меня была сиамская кошка, я приносила кота из соседнего дома, и на все про все уходило 3-4 часа. А тут такие дела ![]() |
||||||||||||
21 Фев 2010 18:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Пузико какое ![]() ![]()
Ну вот ![]() ![]() Марсик-болельщик, смотрит фигурное катание ![]() ![]() Фу.... "телячьи нежности" не люблю ![]() Вертится, аж в глазах рябит ![]() А вот эта симпатичная фигуристка ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2010 9:44
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
![]() Молодец! Болеет за свою сборную! |
||||||||||||
22 Фев 2010 10:28
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Хороший вкус у парня. ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Фев 2010 23:49
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||
Да, наша Мура очаровательна!!! Особенно ее позы во сне. То глаза и нос лапам закроет, да, так что хоть бери фотооаппарат и фоткай... Да, ведь просыпается... и все. Картина уже не та. А ее розовый нос я просто люблю трогать... она его потом облизывает... и это так смешно. А вообще, она к нам попала уже взрослой кошкой... вернее, не котенком. Ей было полгода. Мне отдали ее коллеги по работе. До этого она жила в офисе, офис закрыли... а Мурка переехала к нам. Изначально звали ее Марго... Но ни на Марго, ни на Марусю... ни на какую кличку кроме как "кис-кис" она не реагировала... И переименовали мы ее в Муру, потому что она постоянно выдает нам "мур-мур". А вообще предыдущие хозяева подобрали ее котенком в аэропорту. Кто-то оставил. Вот так. Теперь она уже больше 5 лет живает у нас, и без нее я не воспринимаю свою жинь.
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |